PDA

布里斯本 2區 搭車至市區15分鐘 舒適房間 短期出租 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

Formosa07
2009-06-26, 18:41
https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=892&pictureid=73063

Townhouse 位於2 zone
現有兩間 雙人房 出租 可馬上入住
公車站在門口 走路約1分鐘 搭車到city約20分鐘
火車站在旁邊 走路約5分鐘 搭車到city約15分鐘

房子位於兩個商場的中間
有coles, 水果店, 比薩店, 魚店, 肉店, 便利商店 銀行 郵局等等 應有盡有

廚房裡什麼都有
烤箱 微波爐 大同電鍋 鍋碗瓢盆通通有
客廳有sony 46吋液晶電視 dvd vcd ps3 錄放影機 等等都可用
還有華人衛星可以看
房間裡什麼都有
queen size大床 雙人枕頭 床包床套 棉被 書桌檯燈床頭櫃 還有內建鏡式雙門大衣櫥
房間裡落地門一開就是大陽台 明亮又通風
只與另一間的人共用一間廁所
(出租不會超過五個人)

歡迎愛乾淨的單人與雙人入住
客廳車庫都沒住人 超大附陽台的房間更不是車庫改建
整棟房只有三個房間 舒適空間 環境優良

雙人房每週為$260
包水電瓦斯高速無線網路 完全不用再付其他任何費用
押金為四個星期 出租房間到目前為止沒扣過任何房客的押金
只要不把牆壁打破 不把地毯染色 就不用怕被扣押金

什麼都不必準備就可以住進來 歡迎有興趣的來看看環境
優良的居住品質只有看了才知道 包君滿意 趕快來看喔

手機:0413-654-050
信箱:formosa07@yahoo.com.au

Formosa07
2009-06-27, 23:29
附上新照片
歡迎來電洽詢喔

查看完整圖文版

woluluuu
2009-06-29, 21:00
你好~
我今天打電話去了,可是沒人接
我們預訂7/6 晚上11點perth飛機,到布里斯本早上五點多
想請問7/7號之後還有房間嗎
我們可能會住到七月底
Email: woluluuu@yahoo.com.tw
TEL:0411223805

查看完整圖文版

titanting
2009-06-30, 11:57
您好,
我7月17到布里斯本
會到ALS唸語言學校12週;
請問離ALS車程多遠? (als address:Adelaide Street)
我的msn:k926108@hotmail.com
mail:titan.ting@msa.hinet.net
打擾您了

查看完整圖文版

Formosa07
2009-06-30, 23:03
感謝各位的支持!
請有興趣的人加入我的MSN daviddog33@msn.com
加入之後比較方便詳談細節
因為目前許多背包客有興趣,仍在排隊中
麻煩各位加入我,詢問詳談細節

David Yang

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-02, 12:33
你好~
我今天打電話去了,可是沒人接
我們預訂7/6 晚上11點perth飛機,到布里斯本早上五點多
想請問7/7號之後還有房間嗎
我們可能會住到七月底
Email: woluluuu@yahoo.com.tw
TEL:0411223805

您好!謝謝你來詢問房子的相關事宜
目前因為許多背包客們都在洽詢中
實在不能給你確定的答案
不過我會盡快打你手機與你聯繫
希望有機會可以與你成為室友

謝謝

David Yang

查看完整圖文版

Soul
2009-07-02, 18:33
請問離火車站近嗎?

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-02, 21:44
請問離火車站近嗎?

您好!
房子步行至火車站約六分鐘
還蠻近的!

David Y

查看完整圖文版

erica1102
2009-07-03, 16:05
請問是幾個人share一個房間呢??

查看完整圖文版

Joan0621
2009-07-03, 16:41
請問一間房間可以住到幾個人ㄋ?如果是五個人一各房間,價錢如何算ㄋ?謝謝喔

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-05, 03:27
請問是幾個人share一個房間呢??

您好!
因為絕對部分是背包客在居住,人數部分很不一定
因為有時候他們會一團一團來 所以要依當時的狀況而定
不過大約三個左右 所以並不會太多人
否則環境上也很難維持

謝謝您的發問

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-05, 20:31
請問一間房間可以住到幾個人ㄋ?如果是五個人一各房間,價錢如何算ㄋ?謝謝喔

您好! 請問你是幾男幾女呢?
預計入住的時間大約是什麼時間至什麼時間呢?
如果不介意的話可以加入我的msn
daviddog33@msn.com
詳談會比較清楚 如果要更多照片也比較方便

謝謝您的留言!

david y

查看完整圖文版

bomberking
2009-07-05, 22:28
你好
我想看更多照片
soul_out@hotmail.com
有加你msn 了
謝謝

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-06, 20:19
謝謝各位台客台妹們的支持與愛護,使本篇文章可以在短短的幾個星期中有超高的人氣!
小弟在此90度鞠躬~~~

今天提供一下最新的租屋資訊!
由於大家的愛戴目前房屋一直到七月二十日都是滿檔的

台客們注意啦~~
台客房目前最近可以入住的日子是:七月九號一個位置,七月三十號之後有三個位置

台妹房目前最近可以入住的日子是:七月二十一號有兩個位置

感謝大家的支持!

呆玩狼 DAVID

查看完整圖文版

ismeisbeata
2009-07-07, 18:26
嗯…幫房東推一下 ! (Y)

我是目前短期住在這裡的房客~

這裡的房間有毛毛的地毯、還有一隻肥毛毛的可愛貓、漂亮的房東小姐、搞笑的房東先生…(ip),環境整潔舒適~。

在2zone的yaronga,坐車去city或sunnybank都還滿方便的,很適合剛到布里斯本,短期住宿想熟悉環境;又不想住貴貴backpacker的背包客喔!

查看完整圖文版

star1119
2009-07-08, 23:01
很推薦這邊唷
這邊房間很不錯唷~很乾淨~
房東人也都不錯!
而且設施很完整~生活機能很方便~
附近也有大賣場~買東西也很快
我住了一個星期目前正要搬走~
不過聽說後面短期內的房子都有人訂了~
如果有人要住可以再找機會寫e-mail問問房東
因為我第一次當背包客~而且剛到Brisbane~
就有租到這樣不錯的房間~心情還不錯^^
超級感謝David的唷!:-D

查看完整圖文版

VKJR
2009-07-09, 22:19
八月份有空房嗎?預計8/2到布里斯本

距離Queen St.要多久的車程阿??

查看完整圖文版

squall711006
2009-07-09, 22:32
你好!!
我是jeff 在墨爾本唸書預計8月3號到10號到布里斯本找朋友順便過去玩玩
只停留1禮拜
請問租金大概多少?
是否有附寢具?
請寫信到squall_liu1006@yahoo.com.tw
電話是:0401212971

感謝您的回覆

查看完整圖文版

Victor0509
2009-07-10, 19:07
:-$ 推薦這間房, 離Brisbane市區不遠, 剛來的旅客頗適合, 房租也不算貴, 房間跟公共空間也是非常有水準, 衛生乾淨; 地點離大眾交通工具都很近, 到哪裡都蠻方便的, 且離大賣場很近, 方便買生活用品
而且房東人也不錯, 是台灣人, 蠻熱心的, 通國台英語, 極力推薦這間 (Y)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-11, 13:01
八月份有空房嗎?預計8/2到布里斯本

距離Queen St.要多久的車程阿??

您好
目前八月份是有空房的! 搭火車去city約12分鐘左右
所以大約15分鐘可以到queen st

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-12, 14:53
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=formosa07&book=2

更新圖片 以上的網址相簿中有更多房屋內外的照片
提供給各位參考
由於剛架設blog所以持續更新中
敬請期待 造成不變之處多多見諒!!!

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-13, 11:05
你好!!
我是jeff 在墨爾本唸書預計8月3號到10號到布里斯本找朋友順便過去玩玩
只停留1禮拜
請問租金大概多少?
是否有附寢具?
請寫信到squall_liu1006@yahoo.com.tw
電話是:0401212971

感謝您的回覆

您好!jeff 是否可以請你七月底的時候與我聯繫呢?由於還有兩個多星期我也不方便給你確定的答案
租金是一週一百 包括家具!

謝謝您的詢問!

David Y

查看完整圖文版

unasnow
2009-07-13, 18:54
hi

i can't type mandarin here for the moment.

however, i will be staying with my mum from the 5th of august to the 18th of august; so i want to check it out is there any room availability by that time and which area you are located at?

hope to hear from you soon.

i have added you in msn.

thankew.

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-14, 22:40
hi

i can't type mandarin here for the moment.

however, i will be staying with my mum from the 5th of august to the 18th of august; so i want to check it out is there any room availability by that time and which area you are located at?

hope to hear from you soon.

i have added you in msn.

thankew.

Thanks 4 ur interesting about the house.
I have accepted you on my msn list.
hope that you will like my house when you came over on friday!

David Y

查看完整圖文版

saywe
2009-07-15, 16:23
您好

我是wei我已經入你的msn,準備在uq讀語言學校10週,

想要問你uq附近的交通狀況,先跟你打聲招呼 thanks~

查看完整圖文版

idear95
2009-07-15, 17:17
你好,我是female,八月十五号会到,请问还有空位吗?谢谢

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-16, 16:57
你好,我是female,八月十五号会到,请问还有空位吗?谢谢

您好! 請問你是幾個人呢?幾男幾女? 是哪一國人?
目前八月十五號是ok的!

謝謝您的詢問

David Y

查看完整圖文版

idear95
2009-07-18, 10:35
你好,我就一个女生,是马来西亚人,到澳洲游荡两个多月,第一站就是布里斯本,暂时还不确定会待多久,(布里斯本需要多少时间才可以玩透透啊?)如果确定有房间的话,可以教我怎么去吗?拜托了!谢谢

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-19, 18:39
你好,我就一个女生,是马来西亚人,到澳洲游荡两个多月,第一站就是布里斯本,暂时还不确定会待多久,(布里斯本需要多少时间才可以玩透透啊?)如果确定有房间的话,可以教我怎么去吗?拜托了!谢谢

您好!
很難說要多久可以玩透透...就看你怎麼玩囉!
http://www.wretch.cc/blog/formosa07
上面的連結可以告訴你怎麼到達我們這邊,應該不難理解!
若有其他問題歡迎再留言或者寫信至我的信箱!
我會盡快與你聯繫!

謝謝

David Y

查看完整圖文版

idear95
2009-07-20, 17:45
你好,我叫以冰,八月十五号早上七点半会到布里斯本机场,要花多少时间到您那儿啊?到了你说的公车凉亭再给您打电话,就这么说定了;-)谢谢。好期待啊(L)

查看完整圖文版

丸娜
2009-07-21, 11:37
嗨~我們是兩位台灣女生
今天剛抵達布里斯本
對你們家很有興趣唷!!
我想詢問一下請問目前幾號到幾號有空房間呢??;-)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-22, 15:59
你好,我叫以冰,八月十五号早上七点半会到布里斯本机场,要花多少时间到您那儿啊?到了你说的公车凉亭再给您打电话,就这么说定了;-)谢谢。好期待啊(L)

您好!
細節上是否可以與我以e-mail聯繫呢?
麻煩請先與我聯繫!
formosa07@yahoo.com.au

謝謝

查看完整圖文版

電車女Sandy
2009-07-23, 07:49
David,

你好,昨日有與你通過電話.
我想詢問7/27or 7/28 ~8/31有雙人床的房可租嗎?
我的電話是0422439714

謝謝

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-24, 23:16
嗨~我們是兩位台灣女生
今天剛抵達布里斯本
對你們家很有興趣唷!!
我想詢問一下請問目前幾號到幾號有空房間呢??;-)

您好! 謝謝您的詢問
目前至八月中旬尚有空位,但是要看你們居住的時間長短
因為八月中旬至月底有一個房間已經被預訂了
若有其他問題,可以留言或留下您的資料我會與你們連繫!

謝謝

David Y

查看完整圖文版

lin2008
2009-07-25, 11:19
:-P 推喔!! 這間乾淨又舒適 ,大家可以參考看看!!!~

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-27, 20:01
David,

你好,昨日有與你通過電話.
我想詢問7/27or 7/28 ~8/31有雙人床的房可租嗎?
我的電話是0422439714

謝謝

請問你是幾個人呢?男女?
由於現在很多人線上預約了,結果沒有出現
若是方便 其實可以先過來看房子 再做決定
以方便大家!!

謝謝您的詢問

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-28, 17:25
:-P 推喔!! 這間乾淨又舒適 ,大家可以參考看看!!!~

謝謝~~~!
大家住得愉快就好!
呆丸郎互相幫忙嘛!!!

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-29, 22:36
再次感謝各位呆丸狼a支持

在此更新一下目前的狀況
若有呆丸狼有興趣要租屋
小弟要在這說聲抱歉了
現在要等到八月底才有空位喔

無論無何 謝謝各位呆丸狼a支持尬相挺!!!

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-30, 22:36
再次感謝各位呆丸狼a支持

在此更新一下目前的狀況
若有呆丸狼有興趣要租屋
小弟要在這說聲抱歉了
現在要等到八月底才有空位喔

無論無何 謝謝各位呆丸狼a支持尬相挺!!!

David Y

號外!號外!來來來~~~
由於有一個房間的人臨時決定不來布里斯班
所以最近可以入住的日期為八月十八號喔~~
如果有興趣的呆丸狼們都可以來問喔
謝謝大家的支持捏

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-07-31, 19:38
大家好
有些東西需要給各位知道
若是已經預定房間並且繳交訂金
事後若是反悔是沒辦法退還的!

由於先前看過有些人有類似狀況發生
在此提醒各位呆丸狼

David Y

查看完整圖文版

VKJR
2009-08-02, 20:04
要到18號嗎?可否提前?
可以看房嗎??

查看完整圖文版

monkey11141025
2009-08-03, 18:01
哈囉~~~還有空房嗎??
我需要住一星期
8/8~8/15七天
有加你MSN了
有看到訊息可以快點回覆我嗎???
電話:0402098977
有點急!!!謝謝

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-03, 21:11
最新的出租情報又來了
目前有-----10號到19號有4個空位 適合想住一個星期的人
或是------ 20號之後有3個空位
或是-------24號之後又多2個空位出來 所以總共是有5個空位

長短期的呆丸郎都歡迎打電話來詢問詳情
0433-223014 optus pre-paid
0413-654050 optus plan
0430-240826 3G

先住先贏喔~~

查看完整圖文版

admac
2009-08-06, 17:34
我是住在這裡的房客~~住了兩個禮拜
覺得這裡還不錯~~很乾淨又便宜又有網路
房東人也不錯~~~
離火車站也很近~~而且到十二點都有車
有興趣的人可以來看看唷~~推推:-D

查看完整圖文版

godinn
2009-08-09, 23:55
這裡真的是很棒的share house
可以感受到很有人情味的"家"
很適合剛來澳洲的背包客們
房東也會很積極幫忙介紹工作
真的是太棒了 可以減輕不少壓力
也很適合待澳洲久了很思鄉的背包客
因為這裡電視網路設備都超棒的
也離SUNNY BANK很近
想吃亞洲食物也很方便
到CITY就更不用說了
火車每半小時一班
門口有公車站 雖然班次超少
但是如果時間符合15分就到CITY超方便的啦
這裡是很不錯的選擇喔!(Y)

查看完整圖文版

WEILIN,HSU
2009-08-11, 09:08
你好:
我們(一對情侶)預計9/14號會飛到布里斯本
想請問你那是否有空房

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-12, 21:27
你好:
我們(一對情侶)預計9/14號會飛到布里斯本
想請問你那是否有空房

徐先生您好
感謝你們的來信,我已回覆至您的信箱
謝謝您對房子的詢問

David Y

查看完整圖文版

anna3388
2009-08-13, 10:47
hello~
請問可以長期租嗎?;-)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-16, 03:57
hello~
請問可以長期租嗎?;-)

您好
可以長期租
請問您是幾個男生幾個女生?從台灣出發嗎?
預計從幾月幾號開始居住呢?

若是有其他問題歡迎指教
我們會盡快回覆您的

David Y

查看完整圖文版

rockpiano0506
2009-08-17, 02:40
Hi,

剛看了您租屋的教紹覺得蠻喜歡的, 我跟我朋友Peggy 9/26當天就會到布里斯本(白天時間)
我們希望能在去之前找到住所, 我們可以兩天合租一間嗎? 那這樣費用是怎麼算呢?
請問您的租屋離Southbank近嗎? 不知道現在是否還有空房呢? 如果確定要租請問是要如何付訂金給呢? Thanks!
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=257502647&albumID=1341124&imageID=16074293

Joyce :)

查看完整圖文版

a80318
2009-08-17, 19:12
您好~
我很喜歡這裡的房間,我準備9/19從台灣出發,不知道還有沒有空房間呢?
希望有機會可以入住:-D

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-18, 07:02
Hi,

剛看了您租屋的教紹覺得蠻喜歡的, 我跟我朋友Peggy 9/26當天就會到布里斯本(白天時間)
我們希望能在去之前找到住所, 我們可以兩天合租一間嗎? 那這樣費用是怎麼算呢?
請問您的租屋離Southbank近嗎? 不知道現在是否還有空房呢? 如果確定要租請問是要如何付訂金給呢? Thanks!
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=257502647&albumID=1341124&imageID=16074293

Joyce :)

您好joyce
謝謝您的詢問
請問你們是從台灣出發還是從其他城市過來布里斯班呢?
若是要兩個人合租一間的話可能比較困難,因為基本上就像是背包客棧的模式
都預約到很後面了,若臨時要空出一間房間可能會有點難度
不過若是你不介意在附近還有一間房子交通購物等等都很方便
可以看看到時候那邊是否有空房可以讓你們獨立兩個人一間房間!
距離SOUTHBANK應該是還好 不算是太遠
關於訂金方面,若你是從台灣出發
我在台灣有開戶 所以你匯款至我台灣的戶頭手續費上會比較便宜
若是有其他問題 請寫信至我的信箱
這樣會比較方便回信 謝謝

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-18, 22:03
您好~
我很喜歡這裡的房間,我準備9/19從台灣出發,不知道還有沒有空房間呢?
希望有機會可以入住:-D

您好
九月十九應該是沒有問題的
我想請問你是幾個人?你男幾女呢?
幾號抵達?布里斯班機場?黃金海岸機場?
大概會住多久?
若是方便可否寫信至我的信箱與我聯繫詳情
因為方便我記錄

謝謝您的留言

David Y

查看完整圖文版

rockpiano0506
2009-08-20, 23:20
Hello!

今天寄email給你但是你沒回, 所以留言在這...
我們今天匯款囉! 請你確認一下!(是早上時間匯款的) Thanks!
也麻煩你給我租屋地址, 附近有什麼大目標, 這樣我們比較好找.
想請問我們9/26號當天下午的時間你都會在嗎? 我們一下飛機就會打電話給你做確認喔!
請回信到我的email: rockpiano0506@gmail.com

Thanks!
Joyce

查看完整圖文版

chenhsuan
2009-08-20, 23:43
您好~
請問一下9/8兩各女生請問還有空房嗎?
可以兩個人租一各房間嗎?那價格怎麼算?
2週-4週(左右)
謝謝您:-D
e-mail:vlink0427@gmail.com

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-21, 23:34
Hello!

今天寄email给你但是你没回, 所以留言在这...
我们今天汇款罗! 请你确认一下!(是早上时间汇款的) Thanks!
也麻烦你给我租屋地址, 附近有什么大目标, 这样我们比较好找.
想请问我们9/26号当天下午的时间你都会在吗? 我们一下飞机就会打电话给你做确认喔!
请回信到我的email: rockpiano0506@gmail.com

Thanks!
Joyce

您好 Joyce
我已收到您的匯款
也已經回信確認您的匯款

謝謝您的留言

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-22, 11:54
您好~
請問一下9/8兩各女生請問還有空房嗎?
可以兩個人租一各房間嗎?那價格怎麼算?
2週-4週(左右)
謝謝您:-D
e-mail:vlink0427@gmail.com

您好 謝謝您的詢問
我們都有位置
詳細情形麻煩你寫信至我的信箱
謝謝

David Y

查看完整圖文版

anna3388
2009-08-23, 00:06
hello~
9/3號到~
我女生一個人
可能租3個月
adidas227@hotmail.com(msn)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-23, 21:17
hello~
9/3號到~
我女生一個人
可能租3個月
adidas227@hotmail.com(msn)

您好
我有回信給你了!
希望有機會可以成為室友
謝謝

David Y

查看完整圖文版

阿琴
2009-08-24, 20:39
hello...
我想請問我只有一個女生,想租8/29-9/25共四週,請問還有空房嗎?
我留我的e-mail:dolphin1029.tw@yahoo.com.tw (msn同帳號)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-26, 00:25
hello...
我想請問我只有一個女生,想租8/29-9/25共四週,請問還有空房嗎?
我留我的e-mail:dolphin1029.tw@yahoo.com.tw (msn同帳號)

您好 阿琴
我可以給您我的資訊,若是您已經在布里斯班,歡迎與我聯繫
我的手機是 0413-654-050
我的信箱是 formosa07@yahoo.com.au

我需要您的資料,若是方便請給我您的資料方便我記錄
您的中文姓名?手機?是否需要接機或搬家?

麻煩您給我以上資訊
謝謝您

David Y

查看完整圖文版

ANITA-CHUNG
2009-08-26, 23:49
你好~
目前我們有四女一男預計10月初抵達布里斯本,
請問還有空房嗎?謝謝!

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-27, 21:07
你好~
目前我們有四女一男預計10月初抵達布里斯本,
請問還有空房嗎?謝謝!

您好
是否可以麻煩您寫信給我您的資訊以方便我做記錄
人數幾男幾女?幾月幾號抵達?抵達布里斯班機場?黃金海岸機場?
預估會居住多久?
謝謝您的詢問
若有任何問題歡迎留言給我

David Y

查看完整圖文版

tonynkh
2009-08-27, 23:25
請問還有空房嗎???

我是一位男生,9月10日會到brisbane。

最少會住上3個月。

mobile: 0402992143
email: tonynkh@gmail.com
msn: tonynkh@hotmail.com

謝謝

查看完整圖文版

trustwong
2009-08-28, 03:46
Hello, My name is trust and I come from Hong Kong~
I will arrived Brisbane on 14/09/2009
Is the room availiable on 14 of sep, please reply asap
Thanks a lot
My msn and email :trustwong@hotmail.com

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-28, 20:54
請問還有空房嗎???

我是一位男生,9月10日會到brisbane。

最少會住上3個月。

mobile: 0402992143
email: tonynkh@gmail.com
msn: tonynkh@hotmail.com

謝謝

您好

不好意思,目前匯款訂金的部份有問題. 暫時男生房部份我無法給您答案
因為有兩個男生的匯款已匯出,但是我尚未收到
不好意思麻煩您再給我幾天確認他們的匯款

不好意思請見諒
謝謝

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-28, 20:58
Hello, My name is trust and I come from Hong Kong~
I will arrived Brisbane on 14/09/2009
Is the room availiable on 14 of sep, please reply asap
Thanks a lot
My msn and email :trustwong@hotmail.com

Hi Turst

Thanks for ask the information about our share house.
Are you a Male or Female?
At the moment, I couldn't answer if you are male.
please give couple days to confirm the deposit with others.

sorry about the inconvenience .

David Y

查看完整圖文版

ParMM
2009-08-29, 05:45
哈囉 各位版友們
我是目前住在這邊的WH背包客
目前入住第五天拉
這邊空間環境還挺不錯的
附近就有大賣場(coles)
生活機能算優
離火車站頗近(Yeronga)
這裡是zone 2
離city centre(zone 1)布里斯本市中心&
sunnybank(zone 4)華人聚集區
都只有15分鐘的車程
公車站我還不知道怎麼搭= =
如果在搞清楚應該會更便利吧我想
anyway 這邊實在是來Brisbane的首選
不論第一站是這邊or短期路過的背包客都非常的適合
推薦給各位拉^^ Vincent

查看完整圖文版

kathyling
2009-08-29, 13:56
你好!我們有兩個女生,想在9月18日入住大約一星期,有空房嗎?

查看完整圖文版

sunny_t
2009-08-29, 21:06
入住一周感想...
這是一定要大力推的,在這裡就像一個大家庭一樣.俗擱大碗
免費的無限網路.比起住YHA或外面的旅館,AUD$5/hour,真是天壤之別
也從沒看過房東會幫房客整理工作機會list.還幫忙篩選勒!只能說熱心周到.
推~~推~~推!!;-)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-29, 22:21
你好!我們有兩個女生,想在9月18日入住大約一星期,有空房嗎?

您好九月十八是有位置的
請問您是從台灣出發嗎?
若是從台灣出發我可以幫你們辦理手機門號與稅號
麻煩您回信至我的信箱
謝謝

David Y

查看完整圖文版

OXXOOX
2009-08-31, 00:12
david請問一下vivchen48@yahoo.com.au和daviddog33@msn.com這兩個帳號也都是你嗎?
電話都跟你的一樣ㄝ是0413654050,是你的嗎?

查看完整圖文版

tonynkh
2009-08-31, 13:14
您好

不好意思,目前匯款訂金的部份有問題. 暫時男生房部份我無法給您答案
因為有兩個男生的匯款已匯出,但是我尚未收到
不好意思麻煩您再給我幾天確認他們的匯款

不好意思請見諒
謝謝

David Y

David

謝謝了。

如果有空房的話,請立即通知我吧。

0402992143 (Three)

查看完整圖文版

bluesskyey
2009-09-01, 01:03
你好~~
我們有2個女生
9/12會從臺灣到布里斯本~想租1~2個星期
請問那時有空房嗎?

我的mail:fallores@yahoo.com.tw 或站內信
謝謝!

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-01, 15:48
david請問一下vivchen48@yahoo.com.au和daviddog33@msn.com這兩個帳號也都是你嗎?
電話都跟你的一樣ㄝ是0413654050,是你的嗎?

您好
兩個帳號都是我的,不過目前歸類於formosa07@yahoo.com.au
希望能統一一個帳號,方便接收信件
謝謝您的提問

David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-01, 15:49
你好~~
我們有2個女生
9/12會從臺灣到布里斯本~想租1~2個星期
請問那時有空房嗎?

我的mail:fallores@yahoo.com.tw 或站內信
謝謝!

您好
我已回信至您提供的信箱
煩請確認您的信箱
若有相關問題歡迎來信詢問
謝謝您的留言

David Y

查看完整圖文版

adidas5678
2009-09-01, 16:55
我是台灣背包客JOE,目前已入住,跟大家報告一下這裡的狀況:
1.我是人還在台灣就用MAIL詢問了,房東formosa07@yahoo.com.au
記得先確認(人數+入住日期+想住多久+1000NT訂金匯款台灣帳戶),若在澳洲當然就手機聯絡了

2.房間是新房子,像旅館,乾淨寬敞,因為沒有黑心擠太多人,該有的東西都有,廚房用具都有,你只需要買食材跟會煮--->推:-)

3.到了澳洲所要克服的問題,房東很熱心,基本上他有空都會幫你,
但是免費的幫忙,希望大家要感恩,最好事前先做足功課,不要以為人家幫你是應該的喔!:-P

例如:
4.手機預付卡的購買:這個去市區的商店買,可要求店員幫你開通--->房東居然自掏腰包幫我們準備,還現場幫我們開通,而我們也只是原價跟他買,他不賺這個的,一下飛機就有手機的感覺真好,感謝+18-|

5.稅號申請:網路上申請即可,找的到中文版教學,但是要準備居住地址--->找到房東家=有地址,馬上用網路申請,房東幫確認一下英文,好了他會寄來,這件事馬上就OK了,感謝+18-|

6.開戶:在SUNNY BANK 公車火車都會到,一堆銀行跟講中文行員等者你,--->房東有空的時候,就直接開車帶我們去了,證件+錢帶好,又OK了,感謝+18-|

7.房子地點:在YERONGA這個地方,市區火車公車會到,下車站走路就到了,-我沒有麻煩他接機,因為路還滿簡單的,
至於跟市區的距離,有點像台北的捷運線一樣,住淡水去台北上班是可以接受的,至於農場或太遠的工作,本來你要去這些地方就不能住市區啊,要注意喔,:-O

8.找工作:看報紙+上網+找仲介+掃街問,--->房東每周都熱心的整理一些出來,有認真找絕對夠,但是還是要靠自己,房東是不可能幫你拿者履歷,一家一家問工作的--->雖然我還沒找到,但是這讓我起了個頭,感謝+18-|

9.超市:房子對面有一間大又便宜的,不用擔心(pi)

10.由於房東的熱心,讓初來澳洲的我安心了許多,大家要來住的話,可以放心,但是房東不等於代辦喔,所以我希望我也可以向背包高手的程度邁進,以後有機會也能幫助別人~~:-)

查看完整圖文版

Cathy Yao
2009-09-01, 21:10
你好,我們是兩男兩女,10月21號開始要入住,請問是否有兩個兩人空房呢?

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-01, 22:59
你好,我們是兩男兩女,10月21號開始要入住,請問是否有兩個兩人空房呢?

您好 Cathy

若是要獨立的雙人房我只有一間,幾乎所有的房間都是share room
不過室友們都是台灣的背包客.
很抱歉沒有你需要的房間...
不過若是您還是有需要或是有任何問題歡迎寫信給我

謝謝您的來信
David Y

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-03, 08:32
最新消息
由於響應廣大背包客們的需求
若是從台灣前來居住的背包客們
我可以提供手機易附卡開通 稅號申請 銀行開戶等等服務
完全免費,完全是義務幫忙各位背包客
也感謝各位長期來的支持與愛護
若是有更多人想要詢問更多詳細資訊
歡迎來信詢問,我會以最快的速度回信給你們

謝謝大家!

DAVID Y

查看完整圖文版

滿兒
2009-09-04, 21:19
大家好ㄚ
我是目前住在這裡的房客
這裡真的很好
無線上網、衛星電視、洗衣方便、浴室乾淨、交通方便…
平常我們最愛做的事情就是沒事去附記逛賣場(coles)
出門靠公車或火車都超方便
而且他在zone2算是去市區或郊區都很省錢
還有廚房可以煮東西,可以省下吃外食的錢
可惜因為工作地點太遠我要暫時離開了
David不要太想我啊!!!
還有那隻小喵~乖乖!

查看完整圖文版

karen214
2009-09-04, 21:25
我8/25住進這裡,這裡很方便,無線上網、衛星電視(可看台灣的節目)、洗衣、浴室乾淨、交通方便(走路十分鐘可到coles)、廚房的廚具也很齊全,還有一隻可愛的貓陪我們,哈哈,謝謝David的照顧喔!!

查看完整圖文版

htaiwan
2009-09-05, 08:55
哈囉
不知道現在還有空房嗎??
我下禮拜二早上會到布里斯本?

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-05, 15:33
哈囉
不知道現在還有空房嗎??
我下禮拜二早上會到布里斯本?

您好
是否可以給我妳的人數幾男幾女?
麻煩妳把這些基本資料寄到我的信箱以方便我做記錄
謝謝

David Y

查看完整圖文版

shelly75910
2009-09-05, 19:48
台灣背包客Mei現在已入住啦…
房東人超好的>_<
只要來到這,他可會幫你申請稅號 銀行開戶…等服務
環境各方面都相當良好
而且喜歡拍照的朋友,也可以來入住哦…
這裡的每一個view都很適合攝影;-)
對面還一家很大的超市…保證讓你逛到滿意
太謝謝房東的幫忙啦…推推推

查看完整圖文版

jennyoung
2009-09-05, 21:04
您好
我已經向您租好房間了,沒有接機,
想請問如何從布里斯本機場到Yeronga Staation呢?
搭哪種交通工具較便捷? 是否需要轉車呢? 謝謝您:-$..
有上網看了,
但看火車時刻表裡面沒有布里斯本機場附近直達Yeronga Station的站耶@@...

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-05, 21:30
您好
我已經向您租好房間了,沒有接機,
想請問如何從布里斯本機場到Yeronga Staation呢?
搭哪種交通工具較便捷? 是否需要轉車呢? 謝謝您:-$..
有上網看了,
但看火車時刻表裡面沒有布里斯本機場附近直達Yeronga Station的站耶@@...

您好
請問妳是哪一位跟我租好房間的呢?
抱歉由於太多我不知道是哪個?
從機場要先搭火車至布里斯班市中心轉乘火車至我們這邊
若要接機服務是否可以麻煩妳mail妳的時間到我的信箱以方便我看是否可以接機呢?

麻煩妳了,謝謝
David Y

查看完整圖文版

jennyoung
2009-09-05, 22:08
您好
請問妳是哪一位跟我租好房間的呢?
抱歉由於太多我不知道是哪個?
從機場要先搭火車至布里斯班市中心轉乘火車至我們這邊
若要接機服務是否可以麻煩妳mail妳的時間到我的信箱以方便我看是否可以接機呢?

麻煩妳了,謝謝
David Y

hello~David
訂房的是weilin,因為目前還沒有跟您說要接機,
所以自己先上網看如何搭乘,
另外,想請問火車的fee都怎算呢?謝謝您;-)
我們到達機場時間是9/14接近中午時間吧!

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-06, 00:25
hello~David
訂房的是weilin,因為目前還沒有跟您說要接機,
所以自己先上網看如何搭乘,
另外,想請問火車的fee都怎算呢?謝謝您;-)
我們到達機場時間是9/14接近中午時間吧!

徐先生你好

要看你是抵達布里斯班機場還是黃金海岸機場
我記得好像一個人要十幾二十塊的樣子到達市區之後再轉車
詳細情形可以去我給你們的網站查詢
www.translink.com.au/
輸入後會有價錢等等資訊

謝謝
David Y

查看完整圖文版

jennyoung
2009-09-06, 23:58
徐先生你好

要看你是抵達布里斯班機場還是黃金海岸機場
我記得好像一個人要十幾二十塊的樣子到達市區之後再轉車
詳細情形可以去我給你們的網站查詢
www.translink.com.au/
輸入後會有價錢等等資訊

謝謝
David Y

hello~David
我們還是決定請您接機好了, 謝謝您:-)
9/14早上十點多抵達布里斯本,謝謝:-)

查看完整圖文版

Formosa07
2009-09-07, 20:55
hello~David
我們還是決定請您接機好了, 謝謝您:-)
9/14早上十點多抵達布里斯本,謝謝:-)

你好 徐先生

接機的細節我會再寫mail與你聯繫
提醒你們要記得帶睡袋!

David Y

查看完整圖文版

karen214
2009-09-09, 21:21
hello david,

我好想念你家貓兒,還有你家的廚房喔…

還有,謝謝你幫我們收信喔…到了我們會回去拿的 ^^

Karen

查看完整圖文版

vivia-1
2009-09-09, 21:56
想要問問可以預約十月左右的房間嗎?
我目前還在台灣,九月底將到brisbane, 想過去後看看房間可以嗎?
msn : jiho4252000@yahoo.com.tw
thank~

查看完整圖文版

chenhsuan
2009-09-10, 14:18
現在住在這裡的房客,剛到第三天的背包客~
我跟我朋友是在台灣跟David定床位的喔~
也是在台灣付訂金1000元!
(在台灣有擔心真的有這個房東嗎~呵呵)
房東人很熱心喔~我們有請他接機,
他在車上有詢問我們可以帶我們去開戶,稅號,及手機門號
第一天下午就都處理好了~
對於剛到的背包客真的是省事很多喔~
揪肝心的喔~
交通方面真的很便利喔!火車為主~ZONE2
我比較會窮緊張的人~剛到住這裡,會讓人很安心喔
除了房東,VIVIAN,還有三不五時就來看笑話房東好友,最重要的是有一群很貼心的室友,
雖然我跟阿貓不熟,但它真的很聰明~
大家如果要住2區的話,這裡是還不錯的選擇喔~

查看完整圖文版

phoebe-wang
2009-09-10, 22:16
我是剛到布里斯本的背包菜鳥新手,
在台灣為了找住宿的事,真是折騰很久。
後來努力爬了背包文後,尋覓到這位於2zone的愛呆丸郎之家。

經過一些詢問之後,大致底定後卻有一個小小的問題出現。
那就是要。。。先預付訂金NT1000
畢竟人在台灣,房東在澳洲
到底可不可靠阿??
然而 ~ ~ 事實證明,台灣郎果然是台灣郎
大家都是講誠信的(不要怕)(Y)

當菜鳥手和伙伴一起來到當地,人生地不熟
所幸有好心房東David和ViVian的噓寒問暖,並且協助我們有關許多前置作業
(ex:電話開卡、稅號、銀行帳號、、、、、)
以及其他室友的熱心幫助。
讓菜鳥手的我們,可以減少許多一開始的烏龍和不必要的麻煩
雖然菜鳥手本身就是一個很會搞烏龍的背包。(呵呵)

而我們住的地方(愛呆丸郎的家),附有衛浴設備與廚具可以提供給我們使用 。也有許多貼心得室友一起互相照顧,
加上一隻很有個性的傢伙 ~ 阿貓。
這是一家很值的推薦的sharehouse ~ 愛呆丸郎之家

PS:Davie是一位很盡職的房東,有問題都會很快就回覆,
有問題也可以請教他。所以很推薦大家來進住喔!!;-)

查看完整圖文版

Marcus1220
2009-09-11, 14:26
各位,小弟9月8日已到達布理斯本,也住在david的家囉,當時也是在台灣也匯訂金1000元的,你到這邊時david會將訂金退給你的。訂金的部份會怕是正常的,我還沒來的時候也是很怕,但是可以確定的是你們已經有前人的一些真實的經驗囉!

還有就是,有任何問題(至少自己也要作一些功課)的話都可以尋問david,他會很熱心回答你的。

查看完整圖文版

SHINY66
2009-09-11, 20:50
BRISBANE是我來AUSTRALIA的第一站 因朋友的介紹住到這真是LUCKY
交通方便 而且應有盡有 重要的是房東及房東友人們NICE到極點!!有求必應 有問必答
一定要大力推!!

查看完整圖文版

monica6817
2009-09-12, 03:43
妳好^^

我是monica,我們有兩女一男,10月21到黃金海岸YHA,10月24日是否還有房間,我們想要三間或是兩女一間.一男一間,預計住一個月或更長的時間,謝謝^^

我的E-mail:monica6817@yahoo.com.tw

:-)

查看完整圖文版

m5885
2009-09-12, 06:47
ㄎㄎ~好多室友都來推薦呆灣郎A厝,我也要來說幾句話,
房東大衛先生很年輕,很幽默,很熱心,也很照顧我麼這些背包客,
接機、辦電話、無線網路、開稅號、開戶...只差無包生子而已,
一通電話,服務到家,絕對是出門在澳首選之處。
硬體:
目前有二處房子在分租,我是住在新落成的屋子,攏洗新A喔。
環境清幽,購物方便,正門口對面就是超市,便宜食材都在此。
交通便利,離公車站不到100公尺,往返市區班車15分鐘至少有一班。
軟體:
人情味甚濃,呆灣人幫助呆灣人,房客們每天體驗著一起找工作的樂子。
閒暇之餘在房內的桌子上開啟圓桌會議,明後天一起去哪裡玩?買部車一起去找工作好不?
三不五時找主題開個小趴踢,聯絡情感。

你還在猶豫嗎?在我際遇中沒有比這裡更棒的shorehouse了。
PO玩這篇開始打包行李準備離開,寫到我都想哭囉!!

MOMO

查看完整圖文版

vgx2651
2009-09-12, 23:25
你好~我是男生一位10月2號到達布里斯本不知道還有位子嗎?

查看完整圖文版

布里斯本 2區 搭車至市區15分鐘 舒適房間 短期出租 ««« 查看完整圖文版