PDA

找阿里山住宿。。請幫忙 ««« 查看完整圖文版

siubi
2007-02-27, 02:34
想請問阿里山各飯店相距是不是很遠?

爬了些文,大多數人都是選擇阿里山閣,櫻山,力行,青山別館,神木或是阿里山賓館(這個太貴!)

請問這幾間飯店那間比較方便?

你們所指的市中心是指商店街還是車站??我搞不清楚它們的位置~~

我見網頁的一些地圖顯示阿里山閣飯店離旅遊中心和車站很遠的,對嗎?步行能到達嗎?還要拉行李箱啊!

小鄧
2007-02-27, 16:50
我是知道力行跟青山離商店街.車站最近.
阿里山閣.阿里山賓館離商店街.車站很遠喔.

查看完整圖文版

siubi
2007-02-28, 01:38
但想請問我身在香港,可以怎樣訂力行山莊呢?
它的網頁內須填身份證字號,但我填護照號碼又不能確認!
可以怎辦?

另外阿里山閣步行往車站須約多久?

唉~~很多阿里山住宿已沒房了(12/3/07晚),很倜倀啊~~ :'(

查看完整圖文版

天然純水
2007-02-28, 01:45
它的網頁內須填身份證字號,但我填護照號碼又不能確認!
可以怎辦?==>
你要不要直接打電話到力行山莊詢問會比較快呢

阿里山閣步行往車站須約多久?==>
要看你位於阿里山哪裡喔

查看完整圖文版

siubi
2007-02-28, 22:37
很多阿里山住宿已沒房了(12/3/07晚),很倜倀啊~~

ALL FULL~~~~HELP~~~
:'(

查看完整圖文版

Dinos
2007-03-01, 08:40

Oh my god... All full? i'm going to Alisan @ 12/3/07 also, and i still looking for Alisan hotel, so far no body reply me.... :-|
i booking the train ticket already, though it's weekday, should not that much person ...ooops... :'( I need help too...

查看完整圖文版

CH210
2007-03-01, 10:22

Oh my god... All full? i'm going to Alisan @ 12/3/07 also, and i still looking for Alisan hotel, so far no body reply me.... :-|
i booking the train ticket already, though it's weekday, should not that much person ...ooops... :'( I need help too...

3月12日的阿里山住宿訊息,已寄私訊給兩位,供參考。

查看完整圖文版

elite03
2007-03-02, 03:37
我們是兩個香港女生準備到臺灣中南部走一走。。。計劃四月一日從高雄上阿里山,不知道是否櫻花季的關係,網上看到很多住宿當天都滿了 :'( 請問有哪位朋友知道有空位的住宿??? 民宿或是飯店都可以,希望是價位相宜的。由於我們準備第二天早上去看日出,而且我們沒有開車,所以希望找一些靠近火車站的住宿。

先謝謝大家了~~

查看完整圖文版

CH210
2007-03-02, 09:53
我們是兩個香港女生準備到臺灣中南部走一走。。。計劃四月一日從高雄上阿里山,不知道是否櫻花季的關係,網上看到很多住宿當天都滿了 :'( 請問有哪位朋友知道有空位的住宿??? 民宿或是飯店都可以,希望是價位相宜的。由於我們準備第二天早上去看日出,而且我們沒有開車,所以希望找一些靠近火車站的住宿。

先謝謝大家了~~

4月1日的阿里山住宿訊息,已寄私訊給你,供參考。

查看完整圖文版

zoe
2007-03-06, 02:38
我3/3曾打電話到力行山莊詢問3月底住宿,
通鋪還有床位,一個人為NT$700,如只住一晚必須先全額付清費用。
TEL:886 5 2679634

查看完整圖文版

一娃
2007-03-16, 13:44
我3/3曾打電話到力行山莊詢問3月底住宿,
通鋪還有床位,一個人為NT$700,如只住一晚必須先全額付清費用。
TEL:886 5 2679634

剛才我打去詢問,山莊卻答覆花季期間無法訂以人頭計算的通舖
必須一整間訂購,一間八人房......不然就是當天現場問....
這該怎麼辦...

查看完整圖文版

sn00pyee
2007-03-18, 16:40
我想请问阿里山有哪几件住宿是值得考虑与住呢?

我将会在14/4/2007 上阿里山哦!

先谢谢大家的介绍以及资料!

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-03-18, 21:45
阿里山花期撐不到14/4,阿里山最晚開的櫻花是大島櫻,花型較大青綠花心,盛開期1~7/4,那時去大約有垂枝海棠,杜鵑等,14/4阿里山花季算剛過進入淡季,那時候住宿連週五六都很容易找到房間.

查看完整圖文版

peterchang
2007-03-18, 22:03
想請問阿里山各飯店相距是不是很遠?

爬了些文,大多數人都是選擇阿里山閣,櫻山,力行,青山別館,神木或是阿里山賓館(這個太貴!)

請問這幾間飯店那間比較方便?

你們所指的市中心是指商店街還是車站??我搞不清楚它們的位置~~

我見網頁的一些地圖顯示阿里山閣飯店離旅遊中心和車站很遠的,對嗎?步行能到達嗎?還要拉行李箱啊!

在阿里山所有飯店山莊間都很近的啦(全部相隔你用走的都不用5分鐘) 離商店街也一樣都很近 除了啊里山賓館遠一點是在較裡面靠林務處那外(也是價格最貴的~目前還擴建中呢),第2:不用擔心離車站遠 只要你有住宿~~大都有車免費接送的哦 而車程要多遠?其實不過幾分鐘 換句話說 用走的大約只需10~15分鐘而已 對背包客來說應完全不是困擾才是 在阿里山此些都很集中的 含吃住等都是集中在一起的(ㄚ里山賓館除外) 所以你只需依預算去選房便行了 另假日含目前為花季期 真的不好訂房哦 而大多賓館都有提供看日出的行程(費用一人約200左右) 比自己去祝山看日出還值的 個人覺得能參加此種多出的小行程^_^

查看完整圖文版

setok
2007-03-18, 22:55
小妹會在2/4上阿里山, 但我們2人還沒有訂房, 這日子會否很難找空房?
很擔心唷...

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-03-19, 08:39
小妹會在2/4上阿里山, 但我們2人還沒有訂房, 這日子會否很難找空房?
很擔心唷...
2/4週一非假日,放心不必先訂房直接上阿里山,很容易找到住宿的,尤其是民宿
想要便宜的去商店街的餐廳及茶行兼營民宿問,多問幾家還可殺價(本法不適合週五~六旺日)

查看完整圖文版

setok
2007-03-19, 10:23
謝謝你!

你是說, 即使在櫻花節, 只要不是假日就不用擔心嗎?
不好意思, 我麻煩了點~

很擔心唷...
2/4週一非假日,放心不必先訂房直接上阿里山,很容易找到住宿的,尤其是民宿
想要便宜的去商店街的餐廳及茶行兼營民宿問,多問幾家還可殺價(本法不適合週五~六旺日)

查看完整圖文版

peterchang
2007-03-19, 14:48
目前到清明後的房數~~~都是客滿狀況中~~沒有睡車上準備的朋友 不要亂衝上去哦 ..

查看完整圖文版

setok
2007-03-19, 17:42
噢!! 那怎麼辦?
我會再嘗試尋尋房間..... :'(

查看完整圖文版

pizongkimo
2007-03-19, 19:07
http://www.easytravel.com.tw/index.aspx

你可以試試上面的”四方通行”訂房

這次我們去就是透過他訂房的

網頁中有個促銷情報導(中間的框框)點第二個促銷”阿里山”

有五個飯店可選舉(說明都蠻詳細的)

不知你是本國人或外國人?

因為我只知道本國人他會要求匯款,至於外國人我就不太清楚了,不妨電話詢問一下!!

順便教你一個技巧:
假設你要訂A家(3/28)的房間,如果客滿~~~
每一天都上去看一下,有時就會空出房間來也不一定,不過還是要看運氣!!

祝您好運喔~~^^

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-03-19, 22:24
謝謝你!

你是說, 即使在櫻花節, 只要不是假日就不用擔心嗎?
不好意思, 我麻煩了點~

很擔心唷...
18/3週日我人在阿里山山上,我幾位的朋友託我代訂19/3週一阿里山住宿,
在旅社區問那幾家合法旅館房間的確都幾乎都被訂滿,
不過問了幾家民宿非週五~六的平常日則都有空房.

查看完整圖文版

setok
2007-03-20, 00:46
thanks pizongkimo & 快樂石頭!!

查看完整圖文版

SABI
2007-03-20, 02:37
我們是今年農曆年前去的
也是透過四方通行定阿里山大峯山莊 他們有些套裝行程 我們也有參加 雖然我們三個大人加一個嬰兒就只有我懂中文 我們還是覺得很值得
尤其是阿里山園區的導遊 對阿里山森林非常了解 受益良多
四方通行網站如下http://www.easytravel.com.tw/ehotel/onsalelist.aspx?n=5629&sn=4763

http://www.easytravel.com.tw/index.aspx

你可以試試上面的”四方通行”訂房

這次我們去就是透過他訂房的

網頁中有個促銷情報導(中間的框框)點第二個促銷”阿里山”

有五個飯店可選舉(說明都蠻詳細的)

不知你是本國人或外國人?

因為我只知道本國人他會要求匯款,至於外國人我就不太清楚了,不妨電話詢問一下!!

順便教你一個技巧:
假設你要訂A家(3/28)的房間,如果客滿~~~
每一天都上去看一下,有時就會空出房間來也不一定,不過還是要看運氣!!

祝您好運喔~~^^

查看完整圖文版

找阿里山住宿。。請幫忙 ««« 查看完整圖文版