PDA

洞爺湖萬世閣的自助餐內容如何? ««« 查看完整圖文版

celestar
2009-06-22, 21:07
因是一人旅行 洞爺湖住宿 希望有免費接駁(省車錢)

最近在Jalan訂房網站看到萬世閣單人洋室 含早晚自助餐才7350yen(面山)

飯店本身有新洋室 晚餐創作和食+自助早餐 14350YEN(面湖)

想問問住過的人 這家旅館的晚餐自助餐好吃嗎?

有多種海鮮可吃嗎?

若改訂和食創作的餐會不會比較好呢?

謝謝^^

fox max
2009-06-22, 21:48
見人見智...

但是肯定的是會和很多台灣團和大陸團ㄧ起吃飯...

如果可以的話,就選部屋食吧!

查看完整圖文版

celestar
2009-06-22, 21:57
一個人不會有部屋食可以選啦^^b

不然 我也希望 因為餐似乎很豐盛..

查看完整圖文版

andys292
2009-06-22, 22:07
自助餐的東西都不差啦
主要看個人口味
就像台灣的吃到飽
只不過海鮮的東西多了一些~~

查看完整圖文版

littleko
2009-06-23, 04:47
sorry,沒有住過萬世閣系列的,所以沒法回答你的問題.
不過一般來說,吃BUFFET都是最便宜的選擇,想要吃好一點的,還是要選SET的好.
當然,SET也有分菜單的,個人如果不是部屋食,至少也會安排個別的食事處,應該可以遠離跟旅行團爭食的BUFFET戰場.
BUFFET一定是給一般大眾最可以接受,可是又不會太貴的東西.各家飯店也有差啦,有人標榜三大蟹吃到飽,如第一名水亭,第二名水亭則有手做的握壽司吃到飽,去年還有海膽呢,今年變成鮭魚子了.相較之下,知床GRAND的BUFFET真的很不錯,食材新鮮,種類也多,早餐的烏賊麵比在函館啄木亭吃的還新鮮.....

查看完整圖文版

celestar
2009-06-23, 07:29
謝謝各位的回覆喔

現在正在爲住小樽希爾頓要不要訂含晚餐的煩惱

因為在洞爺湖吃過了

不過 小樽希爾頓靠港口 餐應該會有很大不同...

查看完整圖文版

安媽
2009-06-23, 08:38
謝謝各位的回覆喔

現在正在爲住小樽希爾頓要不要訂含晚餐的煩惱

因為在洞爺湖吃過了

不過 小樽希爾頓靠港口 餐應該會有很大不同...
小樽有許多美食
如果你敢吃生魚片的話,可以去壽司店試試
或是走走吃吃
不一定要留在飯店用晚餐

查看完整圖文版

celestar
2009-06-24, 18:45
那如果是小樽希爾頓晚餐和洞爺萬世閣晚餐

大家會選哪個呢? 因為預算有限...

有人說希爾頓的會比較精緻..

查看完整圖文版

superhokuto
2009-06-24, 19:31
那如果是小樽希爾頓晚餐和洞爺萬世閣晚餐

大家會選哪個呢? 因為預算有限...

有人說希爾頓的會比較精緻..

當然是吃洞爺湖的啊
倒不是因為好不好吃
而是洞爺不在飯店用餐外面幾乎沒選擇

查看完整圖文版

momotarou
2009-06-24, 20:26
因為我很好養
不挑(除了肥豬肉)
很容易滿足
萬世閣的早晚自助餐
對我來說
光黑咖哩飯我就滿足了
問題是胃能有多大呢
能裝多少呢
印象中
早晚自助餐只有晚餐果汁要加錢
早餐果汁不用錢

查看完整圖文版

安媽
2009-06-24, 22:43
如果不在洞爺湖飯店用晚餐的話
可以考慮「望羊蹄」
http://www.boyotei.com/

查看完整圖文版

chingche
2009-06-24, 22:54
洞爺湖萬世閣+1

住溫泉飯店當然是要來個一泊二食啦!
晚餐前先泡個湯,換上浴衣,輕鬆的用個晚餐,這樣才像是住溫泉飯店啊!
如果還要跑出去吃那就真的累了, 來到溫泉區卻沒有體驗到日式溫泉的風情

至於小樽, Hotel外面什麼政壽司之類的名氣大的店多得是, 倉庫群有味道的餐廳一堆
不必把自己鎖在飯店吃吧, 外面走走逛逛想吃啥就吃吧

查看完整圖文版

celestar
2009-06-25, 17:02
晚餐以4200yen可以在小樽市區吃到不錯的晚餐嗎?

希爾頓的晚餐感覺走精緻路線 選擇不多..

查看完整圖文版

chart
2009-06-25, 17:09
我覺得還不錯耶
我是2004年去住洞爺湖萬世閣
那是我第一次去日本自助
第一次就選擇北海道 呵呵
不過這幾年又去了日本好幾次
也住了好多間溫泉飯店
好像buffee就是那樣
不過洞爺湖晚上沒地方可以逛說
只能待在飯店了

查看完整圖文版

chingche
2009-06-25, 18:12
晚餐以4200yen可以在小樽市區吃到不錯的晚餐嗎?

希爾頓的晚餐感覺走精緻路線 選擇不多..

小樽有一條人氣旺的"壽司通" , 吃最知名的"政壽司" 套餐4200 yen應該都有找的
偏好西式的話就往運河旁走, 倉庫群都是西餐廳, 價位不知,

2000年到小樽的時候看著一堆燭光的倉庫群餐廳, 心想應該很貴吧
所以menu看都沒看就往路旁的小店去吃海鮮蓋飯了
我們家決定下次去小樽的話, 一定要去給他吃一下

查看完整圖文版

大眼睛小姐
2009-06-26, 00:07
我覺得還不錯耶
我是2004年去住洞爺湖萬世閣
那是我第一次去日本自助
第一次就選擇北海道 呵呵
不過這幾年又去了日本好幾次
也住了好多間溫泉飯店
好像buffee就是那樣
不過洞爺湖晚上沒地方可以逛說
只能待在飯店了

我選的原因是因為要吃那裏的早餐,還要泡湯
溫泉飯店晚上沒地方逛才好呀,我喜歡安靜的休息,然後在湖光山色中醒來
去吃頓豐富的早餐,逛逛洞爺湖~啊!人間靜好....

查看完整圖文版

celestar
2009-06-26, 23:12
所以 以4200yen在小樽吃晚餐

可以吃到比在小樽希爾頓吃自助餐 來的豐盛囉?

查看完整圖文版

andys292
2009-06-26, 23:14
所以 以4200yen在小樽吃晚餐

可以吃到比在小樽希爾頓吃自助餐 來的豐盛囉?

我覺得豐盛的定義看個人
吃得飽吃的撐的豐盛
還是美味的豐盛
自助餐就是吃到飽的
假如小樽的話 一個壽司組合大 約10捲 也不少錢
其實看自己本身的想法喔

查看完整圖文版

celestar
2009-06-28, 18:14
其實我希望至少吃到螃蟹 貝類等海鮮

生魚片壽司本身不怎偏好

照這樣來看 小樽市區螃蟹吃到飽的 一個人通常要多少錢呢?

Ps:後來發現要在飯店吃晚餐 專程在回去看小樽運河夜景 似乎怪怪的><

查看完整圖文版

chingche
2009-06-28, 23:51
其實我希望至少吃到螃蟹 貝類等海鮮

生魚片壽司本身不怎偏好

照這樣來看 小樽市區螃蟹吃到飽的 一個人通常要多少錢呢?

Ps:後來發現要在飯店吃晚餐 專程在回去看小樽運河夜景 似乎怪怪的><

確實, 先不管你飯店的餐點如何, 這種"旅行節奏"總是怪怪的

建議你可以走走逛逛, 搭配先作一點功課, 屆時看心情和碰到的狀況再決定
說不定當天有遇到美女邀約共餐也說不定哩~~;-)

查看完整圖文版

洞爺湖萬世閣的自助餐內容如何? ««« 查看完整圖文版