PDA

泰國普吉島住宿精選情報 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

thirdtime
2005-04-07, 00:38
[普吉島 PHEUET]按摩和spa店介紹
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=67464
[普吉島 PHEUET]旅遊資訊
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=10502
曼谷<->普吉島 PHEUET的交通方式
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=14015
普吉島 PHEUET<->喀比 Krabi的交通方式
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=57433
普吉島 PHEUET 當地的交通方式
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23236

普吉島酒店:
:-) 普吉島酒店訂房價格依照淡旺季差別很大,淡季大約從每年4月到11月,淡季的起始計算有些從4月1日、4月16日或5月1日開始不等,不過淡季房價大約是旺季的一半左右。
;-) 經過多日詳查比較,普吉島的住宿房價以淡季而言,可分為長期多日連續型住宿與短期一兩日住宿來說,長住型雙人房最優惠的訂房網站以resorthotel.net最出色,不但淡季的住房價格本身比旺季優惠,而且還常常有買二晚送二晚、3+3、4+4、…甚至到8+8的免費住宿,不過通常贈送的免費住宿並沒有附贈免費早餐而需另外計價。短期型的住宿訂房則以星際假日網站planetholiday.com最棒,幾乎是所有訂房網站中的最最首選,每每均較其他網站價格優惠許多;其次第二首選則是asiarooms.com,它可與前者planetholiday.com相互補充比較,有些地方的酒店價格asiarooms.com甚至比planetholiday.com更為優惠,但總體而言還是planetholiday.com最棒,asiarooms.com算是其次。goandaman.com(也就是R24.com)與atsiam.com則有許多大型圖檔照片資料可供比較做選擇的參考,也是不錯的網站,只是價格沒有前面兩個網站優惠!!!
:-P 提供以下篩選後的菁華供要去普吉島旅遊住宿的參考,也希望其他網友指正,並期盼能看到更多網友更多的心血精華提供給大家分享!!造福大眾囉!!
長住型:TWIN房間
:-@ 第一選擇群:
 +o( Central Karon Village 4*2340B--resorthotel.net(5+5~~8+8~~….)(沿小山坡建築villa、很新房間漂亮、風景特美、一定要體驗,視野好值得長住!!很棒!)
 +o( Diamond Cottage Resort & Spa 3*1780B--resorthotel.net(4+4~~7+7)(很新非常棒,泳池大環境好,超值必住!!)
 +o( Kamala Bay Terrace Resort 4*2170B--resorthotel.net(5+5,7+7)(建築新又漂亮,最有泰國建築味道,設施很棒,常住超值!!)
 +o( Serene Resort 3*【1】240hk--thailandhotel.com.hk【2】33US--asiarooms.com【3】37US--wired-destinations.com(4+4~~8+8)(很新很美庭園棒,感覺很好,極超值必住!!)
 +o( Tropical Garden Resort 3*【1】260hk--thailandhotel.com.hk【2】40US--wired-destinations.com(4+4~~8+8..×ABF230B)【3】1550B--resorthotel.net(4+4~~8+8..×ABF280B)(在山坡上環境清幽,庭院泳池很大,視野好,超值首選,’長期住宿必選!!!!)
:-P 第二選擇群:
 +o( The Islandia Park Resort 3*1920B--resorthotel.net(2+2~~7+7)(大樓型十層建築環繞泰國特色木屋,環境不錯!)
 +o( Karon Sea Sand Resort 3*1620B-- resorthotel.net(6+1)(房大有陽台,建築算不錯)
 +o( Seaview Patong Hotel 4*2170B--resorthotel.net(4+2,6+3,7+4)(建物新又漂亮,不錯住)
 +o( South Sea Resort 4*【1】31US--planetholiday.com【2】1780B---resorthotel.net(3+3~~7+7)(房間可以,環境不錯)
 +o( The Royal Paradise Hotel【25F】 3*【1】25US—planetholiday.com【2】1140B---resorthotel.net(3+2,4+3,6+4,7+7)(普吉地標,最高建築25樓,房較小,庭園不錯,非常超值!!)

;-) 短期型:TWIN
:-@ 第一選擇群:
 +o( Baan Karonburi Resort 4*26.81 US—passionasia.com(最新完成,環境好,每房均面海附陽台,非常棒、太超值了,絕對必住!!!首選!)
 +o( Kata Palm Resort 3*28 US—planetholiday.com(建築新穎現代,椰林庭園泳池,房間也很好,非常讚!!一定要造訪!!首選)
 +o( Baan Krating Jungle Beach 3*37US—planetholiday.com(30間都是叢林別墅villa,很漂亮並附有陽台,很有休閒度假的高級享受感覺)
 +o( Burasari Resort 4*【1】31US--goandaman.com(R24.COM)【2】37 US—planetholiday.com(很新2002年12月新開業,房間最棒,建築物棒,絕對要住!!
 +o( Deevana Patong Resort & Spa 3*【1】Deva Wing--14US(TRIPLE)—ASIAROOMS.COM【2】SUPERIOR SPA--29US;DELUXE SPA—34US--planetholiday.com(恢弘豪華新穎氣派,有陽台還有deluxe spa-wing每間房間獨有的附設戶外私人按摩浴池,大廳超美非常棒,絕對必住!!!!最最首選!)
 +o( Jiva Resort and Spa 4*【1】31US—planetholiday.com【2】1370B(3+1×早)--resorthotel.net(很棒很新還有滑水道,非常棒!!一定要住!!)
 +o( Thara Patong Beach Resort 3*35US--planetholiday.com(最棒!環境大而美,海邊餐廳最美,房間新又漂亮,絕對要住!!首選!)
 +o( Sabana Resort 4*20US--asiarooms.com(椰林泳池非常漂亮,超值必住!!!首選!!)
;-) 第二選擇群:
 +o( Peach Hill Resort & Hotel 3*20US—planetholiday.com(園區很大很美,三個泳池,非常超值絕對必住!!)
 +o( Baan Boa Resort 3*25US—planetholiday.com(房很大環境漂亮,非常超值!!必住!)
 +o( Club Bamboo Boutique Resort 4*1050B--clubbamboo.com(很新、很漂亮像笆厘島式建築,房間棒,超級超值必住!!首選)www.globekey.com/reserve.php?hid=HKT722&showrates=yes
 +o( Kamala Beach Hotel & Resort 3*29US—planetholiday.com(泳池緊鄰海邊,都有陽台,還蠻新的,非常超值!!)
 +o( Karon Princess Hotel 3*1050B--AtSiam.com(建築新,有陽台靠海邊,非常超值!!)
 +o( Patong Beach Lodge 2.5*670B--resorthotel.net(非常超值,房間大廳皆不錯,有陽台粉棒的!!必住!首選!)
 +o( The Orchid Hotel at Kalim Bay 2*950B--AtSiam.com(房很新很漂亮可看落日夕陽,很超值必住!)
 +o( Tony Resort 3.5*31US--planetholiday.com(很新很棒有度假感,值得推薦!)
 +o( Leelawadee Boutique Hotel 3*1150B--goandaman.com(R24.COM)(新、暖色系,像花園別墅,很讚!!)
 +o( Sunset Beach Resort 3*31US--OCTOPUSTRAVEL.COM(環境與大廳很棒,房間很新很好,有夠棒必住!!!首選!)
 +o( Baan Nern Sai Resort 3*20US—planetholiday.com(很新,超值,小而美,房也不錯!!必住!)
 +o( Patong Resort 4*31us--planetholiday.com(標準泳池,庭園美,斜式建築,蠻不錯的)
(H) 第三選擇群:
 +o( Andatel Patong Hote 3*900B--AtSiam.com(建築有特色,環境小而美,不錯)
 +o( Best Western Phuket Ocean Resort 3*28US—passionasia.com(房內設施簡單,戶外泳池與海景不錯,斜式建築)
 +o( Boat Lagoon Resort 3*29US—planetholiday.com(環境與設施皆不錯,房間可以)
 +o( Coconut Village Resort 3*30US—wired-destinations.com(4+1,8+2含早)(木頭大廳、庭園泳池漂亮,房間尚可)
 +o( Crown Nai Yang Suite Hotel 3*20US—planetholiday.com(房間尚可,算超值)
 +o( Duangjitt Resort 4*1280B—LATESTAYS.COM(超大泳池,非常大,環境不錯)
 +o( Kamala Bay Garden Resort 3*35US—planetholiday.com(庭園泳池美、房間不錯)
 +o( Karona Resort & Spa 3*【1】34US—planetholiday.com【2】1600B—PHUKET.COM(2+1,4+2,5+3,6+4,7+5,8+6)(庭園與建築棒,有度假感,房間也挺好的!)
 +o( Montana Grand Phuket 【17F】 2*17US--goandaman.com(R24.COM)(白色大樓建築共17樓,房間簡單,極超值)
 +o( Orchidacea Resort 3*【1】28US--asiarooms.com【2】31US-- hoteltravel.com(3+1,4+2,5+3,6+4,9+5)【3】1155B—DIRECTROOMS.com(6+1,12+2)(庭園泳池風景不錯,大廳也好,房間則略簡單,算不錯!)
 +o( Patong Lodge Hotel 3*21US—OCTOPUSTRAVEL.COM(房間泳池不錯,也超值)
 +o( Phuket Orchid Resort. 3*34US--planetholiday.com(庭園泳池大又美、環境棒,房間也大,值得推薦)
 +o( Surin Beach Resort 3*35US--planetholiday.com(新、漂亮、庭園美)
 +o( The Front Village 3*28US--asiarooms.com(環境好,房間也可)

rewind
2005-07-10, 02:51
芭東海灘附近有一間飯店個人覺得還蠻超值的哦!!
Banthai Beach Resort
有許多不同的房型,建議可以住pool view的房型,
約1800銖左右,
這間地理位置非常好,一出飯店就是熱鬧的商店街,
而100公尺外就是沙灘了~~
上次去"謊稱"度蜜月~
結果竟被升等住進"有客廳及小餐廳的大套房"
真是賺到囉!! :-P

查看完整圖文版

co2
2005-07-10, 15:21
我是建議住karon beach,哪裡海邊沒像patong beach那麼多小販(不過我想海嘯過後那裡小販也變少了)
從karon beach到patong beach也只要20分鐘,而且那裡也有鬧區,至於住宿方面請參考~
http://phuket.sawadee.com/hotels/index.html

http://phuket.com/hotel/karon-beach.htm

http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/karon_beach-area.html

查看完整圖文版

苹果
2005-07-10, 17:06
http://www.latestays.com/index.htm?c=Thailand&l=phuket

这里的旅馆都很便宜,去看看参考一下吧

查看完整圖文版

co2
2005-07-10, 20:15
普吉市中心的不太清楚(因為我不會到那裡),海邊的交通工具通常是taxi(小貨車改裝的那種)
喊價的,如果只有你一人要坐會划不來,找人共乘是最好的,可以一起分擔車資~ ;-)

查看完整圖文版

rewind
2005-07-10, 21:59
你可以用google搜尋"Phuket map"會出現一脫拉庫的資料~~
其實,除非你要租汽車或租機車~不然,用到地圖的機會不多!!
而如果你決定租汽車~那麼業者那邊就有提供地圖囉!!(還有中文版哦!)
建議你可以租汽車啦~一台四人汽車,好像才1500銖,
不然呀~點對點之間的移動會有點麻煩....(只能坐taxi或Tuktuk車,但,還不如自己開車來的自在愜意)
對了~飯店櫃檯旁有會有一些資訊可以拿~運氣好,還可以拿到免費的地圖哦~
以下提供patong beach附近及Phuket town附近的地圖~

查看完整圖文版

LoveSnow
2005-07-11, 17:36
如果要逛街吃飯按摩方便的話, 這家離 Patong 夜市很近
可以參考看看
http://www.burasari.com/promotion2_detail.php?groupid=4

地圖的話, 可以到這邊 download
http://www.phukhao.com/download/download.html

查看完整圖文版

rewind
2005-07-12, 22:18
建議你可以事先上網訂飯店~
貨比三家~好像可以找到比較便宜的價錢哦~
目前,我覺得下面這個網站算是蠻便宜的哦~(還有中文的哦!!)

http://www.precisionreservations.com/hoteldatabase/default.aspx

至於到了當地再找,我想會有許多未知數~不過大家不就是衝著"未知數"而來??
這樣才是自助旅行嘛!!

查看完整圖文版

rewind
2005-07-14, 17:40
美食:
各式口味的腰果,蝦類的點心餅乾,酸辣夠勁的酸辣湯(tom yum)
各種咖哩口味的菜餚(推薦紅咖哩),沙爹肉串,鳳梨炒飯......各種你想的到的泰式美食......

活動:
幻多奇(看show的娛樂地點)
攀牙彎一日遊
pp島一日遊
其他小島一日遊
南部深林探險(騎大象...等)

shopping地點:
巴東夜市整條街都是商店街.......(可以盡情殺價)
巴東附近也有兩家小型百貨公司,(一家緊鄰巴東海灘,一家在巴東夜市街上)
在這兩家百貨公司可以買超便宜的華歌爾,黛安芬...等內衣哦~~
而普吉市區也有一家百貨公司,及一家ocean shopping mall
除此之外,普吉市區到巴東之間,也有一家像愛買一樣的大賣場Lotus,可以買到更便宜的泰國日常生活用品及小紀念品(比巴東夜市便宜,且不用殺價呢~~)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-07-28, 10:31
請問
巴東地區不是有很多GH嗎,住宿環境安全嗎?
能不能請哪位住過的大大推薦一下普吉島的GH呢....
謝謝 (X) (Z)

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-07-30, 18:22
請問
巴東地區不是有很多GH嗎,住宿環境安全嗎?
能不能請哪位住過的大大推薦一下普吉島的GH呢....
謝謝 (X) (Z)
Expat Hotel
http://www.expathotel.com/

查看完整圖文版

amy380
2005-08-01, 12:32
之前南亞大海嘯時根據新聞報導:罹難人數很多,許多罹難者的遺體都只能暫時安置在飯店房間內, ....
請問有那幾家飯店??
那家飯店有旅客罹難者??

又想去又覺得毛毛的.......

查看完整圖文版

co2
2005-08-01, 14:00
嗯...這個問題還蠻奇怪的 :-| 不過就算你問了飯店也不會告訴你吧 ^o)
如果你真的害怕的話就不要住patong那裡,住karon beach比較沒事囉~

查看完整圖文版

tryfish
2005-08-01, 15:36
現在patong區的GH都有特價,你可以跟老闆殺價.
有300B的GH住宿含早餐加免費Internet.

查看完整圖文版

2005-08-01, 16:10
HELLO....Tryfish...

你回來啦.....我也回來了...(??這是啥對話??)

Tryfish說的對....
巴東住宿根本不用擔心...去殺就對了...又好又便宜

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-02, 05:23
oh, that's great~~~~~~~

i'll be patong this morning
and i am in bangkok air port waiting for the transit plane

that was and is my terribly wrong decision
to book this kind of schedaul
(10:20 arrive Bangkok and take off at 6:10AM)
|-)
i'm so sleepy but i can't sleep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整圖文版

amy380
2005-08-03, 12:17
嗯...這個問題還蠻奇怪的 :-| 不過就算你問了飯店也不會告訴你吧 ^o)
如果你真的害怕的話就不要住patong那裡,住karon beach比較沒事囉~

~感恩~

查看完整圖文版

qzmp3570
2005-08-17, 15:58
請問可推薦karon beach的飯店嗎?
我9/2~9/5想去住個2晚或4晚 ^^

另外,拉古拿渡假村是在哪一區呀?交通方便嗎?

查看完整圖文版

co2
2005-08-17, 16:56
請問可推薦karon beach的飯店嗎?
我9/2~9/5想去住個2晚或4晚 ^^

另外,拉古拿渡假村是在哪一區呀?交通方便嗎?
你要不要住住看這一家:
http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/front_village.html
我是沒住過,但是每次經過都覺得很漂亮,想住住看~
我住過這兩家~
http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/south_sea_resort.html
這家還不錯,就是櫃檯女經理有點種族歧視,
被我們不爽的講了一下之後就不敢對我們態度不好了....欠罵!!不過服務人員都很友善~
http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/island_view.html
這家也還OK,泳池有2個,不過很小~

查看完整圖文版

luke922
2005-08-19, 14:05
如果住karon beach 那边, 去PATONG 那边就需要些时间咯...

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-19, 16:29
之前南亞大海嘯時根據新聞報導:罹難人數很多,許多罹難者的遺體都只能暫時安置在飯店房間內, ....
請問有那幾家飯店??
那家飯店有旅客罹難者??

又想去又覺得毛毛的.......

先說:發表一下個人意見 沒有別的意思
這問題真的滿白目的~
如果擔心~
你可以不要去~
用不著這樣吧~

感覺非常不好.....

再者~當地已經恢復的很好~
你覺得哪裡有死人他會告訴你嗎~

查看完整圖文版

Phatthai
2005-08-21, 16:13
没这回事啦!
只有不了解泰国风俗的人才会误解~
泰国人都不会把遗体放在人住的地方,
连家人的丧事都一一在寺庙里举行.
海啸发生时, 遗体都放在医院里. 如地方不够, 就放在寺庙的院子里.
泰国人比中国人更怕闹鬼,
你说会有哪家饭店会允许把遗体放在客房里呢?

查看完整圖文版

小唐
2005-08-22, 20:33
打算十月到普吉島來趟輕鬆的自由行,時間不會太長,可能三到四天。

搜尋到幾家resort & hotel,請各位指點一下就美觀舒適和方便性而言,哪家較優吧!

Diamond Cliff
Marine Phuket Hotel
Twin Palm Phuket Hotel
Kats Khani Hotel
Aquamarine Resort & Villa
Pavilion Queen Bay Hotel

感謝!!!

查看完整圖文版

redondo
2005-08-22, 22:28
我朋友住過diamond cliff, 覺得蠻不錯的

查看完整圖文版

小唐
2005-08-22, 22:30
TKS!

sorry,發現打錯字喔,是
Kata Khani Hotel 才對啦

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-23, 23:18
no kata lah

far away from patong

查看完整圖文版

啦啦啦
2005-08-27, 10:21
請問BAYINN HOTEL位於何處?有人住過嗎?

令外  ORCHID RESORT是不是在Patong Beach ? 住宿品質如何?

能否提供一點有關普吉島住宿的網站資訊,謝謝大家 :-)

查看完整圖文版

啦啦啦
2005-08-27, 17:56
這....真是太強了!!
為什麼您會這麼了解呢?
佩服佩服!!

查看完整圖文版

co2
2005-08-27, 17:59
ORCHID RESORT在kata beach,整修前我住過,看起來不怎樣
整修完之後還蠻漂亮的,還不錯~ ;-)

查看完整圖文版

啦啦啦
2005-08-27, 20:08
謝謝 ^^
kata beach和karon beach是不是很近呀?因為也有人說
ORCHID RESORT在卡倫海灘......它附近還有什麼推薦住宿的好飯店嗎?

另外,我找到BAYINN HOTEL位於何處了....就在cape panwa~
網頁上看來有點簡陋.....(不過他說房間有小廚房,蠻新鮮的 ^^)

查看完整圖文版

co2
2005-08-27, 20:31
ORCHID RESORT在kata beach快接近karon beach囉~ ;-)

查看完整圖文版

judylin
2006-04-14, 00:08
不知你是一個人或有人同行,如果是有同行者那我會建議你不如到訂房網去訂飯店說不定還比較便宜,因為芭東的民宿和曼谷不同較乾淨的大約也要一千元所以不如加一點錢住飯店還比較有保障,像我第一天到芭東住的gh雙人房一晚就要一千但我住在deevana三星的飯店透過訂房網一晚也只要一千二而且還有三個泳池,所以你自己可以評估看看…

http://www.asiarooms.com/

在我的部落格也有deevana的照片你也可以去看看再做決定…希望對你有幫助…

http://www.wretch.cc/blog/judylin0055

查看完整圖文版

judylin
2006-04-15, 18:21
你可放心, Asia Rooms所有的費用都顯式在上面,只要拿你的訂房單去飯店櫃檯辦理就可以了,真的很便宜而且如果有問題也可以打電話到 Asia Rooms服務專線好像是24小時,你可以放心很安全的…希望你玩得愉快…

查看完整圖文版

freshmom
2006-07-03, 23:11
請問那一家適合2y小小孩? (有beach/children swimming pool/children room, etc.) Thanks a lot! :-D

查看完整圖文版

sophrliz
2006-10-22, 01:45
我們明年二月要去..
在巴東海灘那一區阿...
請問有沒有人知道有一晚30美金左右的飯店
最理想得狀態當然是在海灘邊(雖然說以這種價格好像有點...>"<)

查看完整圖文版

koh chang
2006-10-22, 11:14
sophrliz:
你要去的時間正好是普吉的旺季,你的價格可能沒法訂到巴東海灘的飯店,我今年也是二月去普吉,飯店都挺貴的,給你網頁參考(這是多年來去泰國感覺較便宜的訂房網站)! :-) http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/patong_beach-area.html

查看完整圖文版

sophrliz
2006-10-23, 11:08
謝謝喔! :)
請問你有在ASIAROOM上定過房嗎?
他好像都要線上刷卡
有沒有其他的方式可以付費?
還有還有刷卡人和入住的人不一樣可以嗎??

(不好意思阿...一堆問題 :-$ )

查看完整圖文版

co2
2006-10-23, 13:52
謝謝喔! :)
請問你有在ASIAROOM上定過房嗎?
他好像都要線上刷卡
有沒有其他的方式可以付費?
還有還有刷卡人和入住的人不一樣可以嗎??

(不好意思阿...一堆問題 :-$ )
https://www.backpackers.com.tw/forum/search.php?mode=results

查看完整圖文版

fundiver
2006-10-24, 00:30
可以search:www;williamdiving.com e-mail:phuket_william@hotmail.com

查看完整圖文版

yan500
2007-01-18, 01:11
請問 住在 patong 海攤會比較方便嗎 ..
我第一次去 phuket .. 4 天 足夠嗎..
有什麼必去的地方嗎 ..

請給我建議.. 謝謝啦各位

查看完整圖文版

逍遥
2007-02-01, 16:54
現在patong區的GH都有特價,你可以跟老闆殺價.
有300B的GH住宿含早餐加免費Internet.

请问可以具体说几家GH的名字, 具体位置和价格吗? 我2月20号左右会去,第一次去, 一点都不了解, 拜托指点一下好吗? 小妹先多谢了

查看完整圖文版

quicksilver
2007-02-07, 09:04
Bel Airr Resort is good choice because of its location and price. I paid 1620 baht for double room. It is pretty new hotel and closes to main entertainment district.

查看完整圖文版

逍遥
2007-02-07, 14:40
thanks, but it's too expencive! 1620baht! 我请教的可是guesthouse

查看完整圖文版

RED PIG
2007-02-11, 15:20
各位大大來普吉島想要住便宜又舒適的自助行朋友。我強力推薦PHUKET CITY BACKPACKERS 房價可參考http://www.phuketbackpacker.com/backpacker2.php。雖然這間BACKPACKERS位於普吉市區離海邊有點距離,不過這間位於普吉市區,走出大門拐個彎就是(日、夜)市場、當地巴士站、旁邊還有間7-11。這裡住的大多住的是外國背包客,我住這的一週之間只遇到兩三位其他亞洲國家的背包客。不過我深深覺得這些外國來的背包客很沒教養 :^) ,或許是來到相較於便宜且落後的國家,讓他們覺得自己能像大爺般的揮霍,使用完BACKPACKERS裡的設備後善後,吃喝玩東西不整理想說有人會打掃就如此。讓我越看越對這些外國背包客心寒(這種感覺從NZ打工時就漸漸衍生出來因為看多了他們的惡習 (N) (N) (N) )。加油吧台灣背包客!別讓我們台灣在國際上丟臉呀! (Y)

查看完整圖文版

bkpacker
2007-02-22, 16:24
去Phuket town的Crystal Inn or Rome Place hotel吧.
前者約800Baht,後者約500Baht,在phuket town的市中心,很方便. 有冷氣.熱水.
前者歐洲客較多,後者住泰國,又自行開者去的較多,算是內行人的選擇.

查看完整圖文版

bkpacker
2007-02-22, 16:26
Repost:
去Phuket town的Crystal Inn or Rome Place hotel吧.
前者約800Baht,後者約500Baht,在phuket town的市中心,很方便. 有冷氣.熱水.
前者歐洲客較多,後者住泰國,又自行開車去的較多,算是內行人的選擇.

查看完整圖文版

T少
2007-03-09, 11:43
大家都問便宜的
我卻想問頂級的
請問普吉島最頂級的villa是哪一家呢?
最好是6星或以上的
有沒有私人海灘可以裸泳的?
還有管家那種

查看完整圖文版

比基尼女郎
2007-03-14, 11:46
我去年曾住過http://www.chandara-resort.com/chandara_main.php
住二房的villa,從我的泳池走下去就是海灘,不知道海灘是否為飯店私有,但從沒看過其他遊客,有的villa位置可以裸泳,飯店很精緻。
要最頂級的,Banyan Tree有新蓋的villa還不錯,舊的就不好了。
我知道但沒去過,你可參考看看,至於要有專屬管家,在普吉大概只有阿曼有吧!
http://www.sripanwa.com/
http://www.trisara.com

查看完整圖文版

emmitt
2007-03-16, 11:33
到aisarooms找哪種每晚上千美金的看看吧~

查看完整圖文版

cacaopeggy
2007-03-23, 15:18
我打算在4月29日左右去普及島10-14天.請問各位可以推薦好的,便宜的,安全的飯店或是guest house嗎? 我是女的. 謝謝.

查看完整圖文版

kajsa
2007-07-26, 23:37
我7/13-7/21剛從泰國普吉.PP.喀比回來..推薦普吉一個很好的飯店..1晚799(含早餐)..我住5晚..所以殺到1晚700(含早餐)+無線網路..因為我有自己帶NB去..所以我要的住宿一定要能上網..也最好是free..本來是想殺更低一點..結果經理說不含早餐的話..1晚650B...這間飯店離芭東海灘只要出去轉個彎就到了...走路不到3分鐘..相當便利..今年新開的..所以房間粉新也很乾淨..美式早餐也粉好吃..服務更是好..所以..我超級推薦!!給90分...^^...唯兩點缺點...沒有游泳池..還有..飯店前面有個露天BAR..所以會一直很大聲的放音樂..其他沒缺點可挑了..

Sllver Resortel TEL:+66 83 032 1994 FAX:+66 76 341 599

E-MAIL:natcha@silverresortel.com

PS.飯店隔壁有個旅行社賣TOUR..其中有一個叫阿Ton的當地普吉人..會講中文哦..粉親切..跟他買tour又便宜許多..超好殺價的拉..可以找他...^^

查看完整圖文版

拳擊手
2007-08-06, 23:22
我也要推一下住過的普吉飯店,
都在1000b以內(不過是2006年10月的價格啦! :-$ )
在patong beach,沙灘步行就可以到~
飯店名稱是Salathai、Poppa palace和White sand resortel
推薦3家,各有特色,
照片請見http://tw.myblog.yahoo.com/wesley-226

查看完整圖文版

可愛叮噹
2007-09-06, 01:31
請各位先進給小妹一些建議;
小妹打算在10月底安排一個5天4夜的普吉島假期,採机+酒的方式,前兩天住kata beach的malisa villa ,後兩天是住the racha ,這次是第一次自助行,希望可以先做一些功課,愛上自助行的感覺,以下的問題若有人知道,盼給我回答:
1。目前選的是住kata beach因為想晚上可以到巴東夜市走走,不知道採坐嘟嘟車的方式要多久的時間?差不多要多少錢?除了坐嘟嘟車的方式有沒有更經濟實惠但安全的方式?
2。心裡是想住巴東,但找了好多飯店都沒有喜歡的,請問有沒有比較接近villa 式建築的飯店可以給我建議?
3。普吉島的spa多是坐落在那個區域,有沒有值得推的店,約要多少錢/次?
謝謝.....

查看完整圖文版

hotels
2007-11-11, 18:09
Karon beach有一家Sugarpalm resort還不錯,可以參考一下,
房間佈置風格走的是北歐極簡風,頗具現代感,
建築物中央是游泳池,一樓的房客可以從陽台直接踩進游泳池裡,另外有個規模不大的健身房,
飯店門口兩邊是跟飯店同風格的三層樓建築,應該都是飯店的一部份,
一樓是商店跟餐廳,晚上中庭有個小型夜市,餐廳的東西還不錯.

查看完整圖文版

hotels
2007-11-14, 12:53
補充一點,sugarpalm最不可思議的地方是他的mini bar是超市價,
有些東西甚至比在某些超市還便宜,例如tiger beer大概就是22或24塊,
所以他的mini bar可以大口大口喝沒關係.

查看完整圖文版

ArwinChi
2007-11-19, 03:00
我也要推一下住過的普吉飯店,
都在1000b以內(不過是2006年10月的價格啦! :-$ )
在patong beach,沙灘步行就可以到~
飯店名稱是Salathai、Poppa palace和White sand resortel
推薦3家,各有特色,
照片請見http://tw.myblog.yahoo.com/wesley-226

謝謝分享,我此行也剛好選到跟你相同的兩家飯店
Salathai、Poppa palace
看過你的blog之後,對自己的選擇還挺有信心
我的第三家飯店是 Patong Pearl
希望訂房成功之後,也來分享心得啦~

查看完整圖文版

德戈
2007-12-02, 22:08
大家好,我准备2月份和家人去泰国普吉岛FB一下,请大家推荐性价比好的5星级酒店哦.谢谢喔!

查看完整圖文版

普喀人
2007-12-02, 22:27
大家好,我准备2月份和家人去泰国普吉岛FB一下,请大家推荐性价比好的5星级酒店哦.谢谢喔!

本月15號即將開慕的新5*villa渡假酒店-SALA PHUKET -www.salaphuket.com

此家連鎖店是SALA SAMUI-www.salasamui.com也是5*酒店同系統

或者也可參考SALA PHUKET隔壁有同5*的酒店JW MARRIOTT PHUKET-http://www.phuket.com/marriott/

以上介紹此2家國際標準5*酒店是因在普吉北部-MAI KHAO BEACH人比較沒複雜.環境特幽.

沙灘海水勝於Patong-尤其是日落夕陽餘輝不輸Laguna(拉古拿) 渡假村海邊...

可是一點价格不便宜...但服務.住方面值得您付出的/....

以上作為參考..不見得您能接受..但普吉有太多5*及假5*酒店您可參考此網作為選擇

www.phuket.com(但訂房中心有手續及房費之外的+++(稅哦,旅行社定就沒+++稅困擾)

祝您能找到您鐘意的5*酒店......:-P

查看完整圖文版

ktc
2007-12-06, 11:37
今天 10 月去 phuket 時是住 karon beach 的 moevenpick (點我) (http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/Phuket/)

從 movenpick 出發, 從 beach side 出口 or 停車場出口, 走到附近圓環鬧區都不遠
鬧街上有吃有喝, 有馬殺雞, 有 shop, 有網咖, 也有換匯處...etc 蠻方便的
雖然遠比不上 patong 的熱鬧, 不過卻多出不少悠閒氣氛

從 beach side 出口, 往左有一排搭棚子的小販, 可以去逛逛

從停車場出口走出, 就有 motobike 出租店, 很方便
騎車到 patong or katta beach 都不會太遠

如果坐 tata taxi 去 patong, 大約 300B 吧 8-)

http://img.photobucket.com/albums/v362/ktcheng/2007Phuket/IMG_4282.jpg
↑ movenpick 內一角落

查看完整圖文版

furfur
2008-02-16, 15:15
去年八月底淡季時候,我們去住了Deevana Patong Resort的Junior Suite ,每晚費用3650B.還不錯的飯店,離海灘走一陣子就到了,住客多為外國親子.旅館員工態度也都很好,當時我們的方案還包含接送.

圖文版請見:
http://blog.pixnet.net/qqichen/post/13108781

查看完整圖文版

nelliechen
2008-03-30, 08:12
:-P 第二選擇群:
 +o( The Islandia Park Resort 3*1920B--resorthotel.net(2+2~~7+7)(大樓型十層建築環繞泰國特色木屋,環境不錯!)

這間以前住過還不錯,適合純度假~
後來轉手翻新、改了幾次名,我來更新一下最新資訊 :-)

目前在泰國知名連鎖旅館集團"Centara"旗下,全名為「Centara Karon Resort Phuket」

詳細介紹可參考官網:
http://www.centarahotelsresorts.com/cpr/cpr_default.asp
http://www.phuket.com/centralkaron/index.htm

查看完整圖文版

pinupart000
2008-05-10, 20:48
請問,有沒有人住過ayara hilltop resort?
會不會離巴東很遠?謝謝

查看完整圖文版

普喀人
2008-05-10, 23:26
請問,有沒有人住過ayara hilltop resort?
會不會離巴東很遠?謝謝

ayara hilltop resort原身為Tree Top Resort在surin beach

距巴東还有20多公里.車程20-25分鈡

查看完整圖文版

beafreeman
2008-07-16, 00:26
Nipa resort 有網友住過嗎???? 近巴東海灘鬧區嗎?

thx

查看完整圖文版

普喀人
2008-07-16, 11:10
Nipa resort 有網友住過嗎???? 近巴東海灘鬧區嗎?

thx

Nipa resort 在巴東医院大門口对面.房間新.但服務不好!

到巴東海灘鬧區大約500米路.....

查看完整圖文版

chihualai
2008-07-17, 15:20
7/8-7/15住在Royal Paradise Paradise Wing 的 Superior Room,面對Boat Bar夜店,晚上10點音樂開始炒,炒到凌晨4點,重眠ㄉ背包客請勿前往,不然會被炒到發瘋。Royal Wing 房間舊一點,但是比較安靜。

查看完整圖文版

averynkh
2008-07-29, 18:47
我7/13-7/21剛從泰國普吉.PP.喀比回來..推薦普吉一個很好的飯店..1晚799(含早餐)..我住5晚..所以殺到1晚700(含早餐)+無線網路..因為我有自己帶NB去..所以我要的住宿一定要能上網..也最好是free..本來是想殺更低一點..結果經理說不含早餐的話..1晚650B...這間飯店離芭東海灘只要出去轉個彎就到了...走路不到3分鐘..相當便利..今年新開的..所以房間粉新也很乾淨..美式早餐也粉好吃..服務更是好..所以..我超級推薦!!給90分...^^...唯兩點缺點...沒有游泳池..還有..飯店前面有個露天BAR..所以會一直很大聲的放音樂..其他沒缺點可挑了..

Sllver Resortel TEL:+66 83 032 1994 FAX:+66 76 341 599

E-MAIL:natcha@silverresortel.com

PS.飯店隔壁有個旅行社賣TOUR..其中有一個叫阿Ton的當地普吉人..會講中文哦..粉親切..跟他買tour又便宜許多..超好殺價的拉..可以找他...^^

我今年10月去
也是訂了這家
看你這麼說
我就很放心了

查看完整圖文版

bao5342
2008-08-29, 11:14
silver resortel 一晚799 是twin room吗???

查看完整圖文版

roamerlg
2008-09-22, 21:48
Safari beach Hotel 有没有人住过这家hotel

查看完整圖文版

pinupart000
2008-10-27, 17:43
請問The Vijitt Resort 是否已完工?
在地圖上看來The Vijitt Resort 離巴東很遠,不知道實際路程騎車要多久?

查看完整圖文版

agvin
2008-11-02, 17:41
以下是我們住宿的經驗及飯店簡介供大家參考~
Salathai Resort (http://gavinangel.com/travel info/thailand/salathai.htm)
Poppa Palace Hotel (http://gavinangel.com/travel info/thailand/poppa.htm)

查看完整圖文版

2008-11-21, 12:31
提供超級背包客一個Patong beach 住宿點. 單人200 B (殺價前250)--11/2008
含TV .超小間衛浴.衣櫥.溫水設備 (不熱也不太冷..)

" Baan Wanida" (招牌擺在路上喔) near post office & Erawan GH.
Add. : 35/2 Rat-U-Thit Song Roi Ree R.d
在一條小巷子但靠近主街,能找到這麼便宜的超幸運喔

查看完整圖文版

patai
2008-11-26, 21:47
大家都問便宜的
我卻想問頂級的
請問普吉島最頂級的villa是哪一家呢?
最好是6星或以上的
有沒有私人海灘可以裸泳的?
還有管家那種

http://www.theblackpearlphuket.com/
看看!是私人的不過真的很好。

查看完整圖文版

豆豆冰
2008-12-24, 20:29
春节期间和朋友去普吉,大概呆3晚,房价我们的预期是控制在70美圆左右,请推荐芭东海滩适合的住宿,当然希望近海滩,相对也安静一些的地方。不胜感激!
另外,住在KARON BEACH会不会好点呢?但我们又想晚上去泡吧。
再及:有可以看到海景的GUEST HOUSE吗?

查看完整圖文版

普喀人
2008-12-25, 11:52
巴東区在春节如USD-70左右建議住此家新落成Baumanburi Hotel的Deluxe房

KARON BEACH 有可以看到海景的GUEST HOUSE少-大都集中在巷子或俟在山腳下(A)

查看完整圖文版

豆豆冰
2008-12-25, 23:41
谢谢解答!
不过已经订了THAVORN BEACH VILLAGE N SPA。
嗬嗬,大大超出预算,偶尔奢侈一下吧。

查看完整圖文版

普喀人
2008-12-26, 10:41
恭禧您決擇享受高檔酒店-不錯!

个人小小提議参考:

THAVORN BEACH VILLAGE N SPA是私人擁有的海边而建的RESORT,富有濃厚泰式风格設計及花园的色彩,但有2小點留意;
1.進出酒店必须包車.切勿晚上在酒店大門外馬路行走(黑暗!來往上上下下行車速快!),出酒店大門馬路右拐到巴東6-8公里,左拐到Kamala beach7-8公里左右!

2.酒店沙滩退潮時全是礁石多-切勿下海以免割伤!

祝假期愉快!

查看完整圖文版

millie
2008-12-26, 14:48
:-)
各人覺得MARIOTTE RESORT 是上上之選, 他們的服務是5星級的沒話說的棒!
當然還有sereaton 也還好.雖然價位偏高. 但值得去住喔!這2家是都有私人海灘的..
不過去這些浪漫的渡假島嶼, 我是絕不會選住yh的.. 
我是I.I.交換會員有優先選住權的...

查看完整圖文版

regenayang
2009-02-08, 17:11
想請問一下關於 Impiana這間飯店的評價如何??
不知道有沒有人住過,
看他的位置在Patong熱鬧的地方, 應該很方便
好像有自己的海灘,
但是好像都沒有和旅行社有機加酒的活動,也沒什麼人討論
麻煩有住過的大大提供一下感想吧~~
謝謝

http://phukethotels.impiana.com/

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-09, 09:03
Impiana這間飯店在Patong熱鬧的地方,可算是Patong惟一3-4家在Patong公眾海滩上的飯店!而不是自己的海滩飯店

普吉島有自巳海滩飯店的就可能算是只有此家:LE MERIDIEN PHUKET www.meridien.phuket.com

Impiana的房設計規格還不錯-整體环境硬體設計還行-就是老舊點(需装修就很ok)可算是4*的标準;-)

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-10, 23:04
請問普喀人關於AMAIR CORAL BEACH RESORT呢?
飯店新舊如何
服務
海灘美嗎
外出方便否
謝謝!

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-11, 10:12
AMAIR CORAL BEACH RESORT位於Patong Beach海涥灣最南端山角下

飯店歷史巳有10年以上經營!服務还行

海灘多石.風景展望遼闊!

外出有點不方便!必须上下小山坡オ到飯店,但也不錯可鍛鍊身體!

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-11, 13:59
謝謝普喀人熱心解答
所以AMARI 房間會是有點舊嗎? 海嘯後沒有重建嗎?
因為最近有看到PROMOTION 2999 net per room- superior type
還蠻心動的

順便想請教PATONG 同等級海灘較美 房間較新的可以給一些建議嗎?
爬文越多 更不曉得到底要選哪 還是問在地人!

謝謝!!

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-11, 16:17
AMARI 房間海嘯後有重建裝潢!

PROMOTION 2999 net per room- superior type确實令人心動

要問清含VAT及早飧嗎?

Patong Paragon Hotel在Patong Beach北端 www.patongparagon.com

PROMOTION 2999 net room/night INC: VAT+ABF

Deluxe房比AMARI Superior 房大一倍,且開幕不到1年半.地段交通,逛夜市非常方便極!

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-12, 01:49
感謝普喀人
再請教一 次
請問paragon 似乎不靠海灘?
AMARI CORAL 應該是直接靠海灘對不?
再請教 一間 NOVOTEL如何?是否靠海灘(地圖標示不是很清楚)? 目前報價3000 nett , before vat include ABF.
我想三個中選一個

多!謝!

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-12, 09:49
Paragon 離海灘不到50米,过馬路就是Patong Beach
Paragon的左上方小山腰就是NOVOTEL(需上下小山坡150-200米オ到大廳)
AMARI CORAL 是直接靠海灘!(就是出入有點不方便.必泊車接送)
這3家个人觀點会选Paragon,因房又新.睡得舒适,尤其浴室大过2家
由你自行決擇哦!;-)

查看完整圖文版

jctang
2009-02-12, 10:02
從第一頁一直讀到最後一頁,真的很感謝 普喀人 提供的資訊。

剛剛訂了今年十一月(還有好久 T_T)到Phuket的廉價機票,到時有問題還請您多多幫忙噢!:D

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-12, 11:55
謝謝 普喀人解答

我喜歡房間新可是粉想靠海岸ㄟ
真是傷腦筋
所以如果走路到PATONG 海岸 可以躺下來曬太陽嗎
AMARI的海岸是獨家的嗎?
兩難阿

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-12, 13:44
AMARI的沙灘海岸是獨家的-但可惜不大且多石
如您想住有私人沙灘不錯海岸飯店-推薦您参考此家有名的: Le Meridien Phuket
http://www.phuket.com/meridien/ (現有優惠价侮每晚每房大約在6900銖左右.又有Stay 4 Pay3的優惠价);-)

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-12, 14:31
LE MERIDIEN 這家上次出差有住過!不過沒玩到
海灘粉大粉大
泳池超多個
不過食物不是很好吃(以五星標準來說)
謝謝在地普喀人的建議
我決定了!

查看完整圖文版

BB哥利
2009-02-12, 18:29
請問有人住過Sheraton Grande Laguna Phuket 和LE MERIDIEN嗎??會距離芭東很遠嗎?
住過的話可以貼一些圖片嗎?謝謝!!!

查看完整圖文版

hikki78
2009-02-18, 16:57
AMARI 房間海嘯後有重建裝潢!

PROMOTION 2999 net per room- superior type确實令人心動

要問清含VAT及早飧嗎?

Patong Paragon Hotel在Patong Beach北端 www.patongparagon.com

PROMOTION 2999 net room/night INC: VAT+ABF

Deluxe房比AMARI Superior 房大一倍,且開幕不到1年半.地段交通,逛夜市非常方便極!

where can see the promotion price at TBH2999nett? i willing to book lah!!! thanks!

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-18, 18:50
where can see the promotion price at TBH2999nett? i willing to book lah!!! thanks!

請私下nail給我告知詳情! TKS!:-)

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-24, 00:58
For your info.
Amari Hotel, the "Summer Escape" promotion, for Thai Resident only.
But I have never stayed with Amari hotel, so not sure for the quality.
hope it helps.

查看完整圖文版

有機胡蘿蔔
2009-02-24, 00:59
Le Meridien is approximately 25 mins drive to Patong night market.

查看完整圖文版

普喀人
2009-02-24, 10:13
Le Meridien is approximately 25 mins drive to Patong night market.

Only 10 points Arrive Patong night market

查看完整圖文版

貓子
2009-03-02, 16:57
各位大大,請問有人住過Hilton Arcadia Resorts & Spa嗎?
若從機場去,用什么交通工具最好呢?

查看完整圖文版

普喀人
2009-03-02, 18:58
最好还是包車或搭TAXI去!(或者Mail去Hilton Arcadia Resorts & Spa來接机-最保險!)

查看完整圖文版

貓子
2009-03-02, 23:07
最好还是包車或搭TAXI去!(或者Mail去Hilton Arcadia Resorts & Spa來接机-最保險!)
喔,價格大概多少泰銖呢?若是叫Hilton來接機要錢的嗎?

查看完整圖文版

普喀人
2009-03-03, 09:28
自已叫車送去Hilton酒店大約700-800銖左右,如由Hilton酒店接送大約1000銖左右!

查看完整圖文版

泰國普吉島住宿精選情報 ««« 查看完整圖文版