PDA

[紐西蘭]尋找六月拿到簽證就要出發的旅伴唷~~ ««« 查看完整圖文版

zzz172
2007-02-24, 20:54
HI~~~大家好.....
本來預計是今年三、四月就要出發
但由於太懶散的辦打工簽證
所以根本來不及趕一個名額 :'(
只好延到六月....
也打算六月拿到簽證就要出發 :-D
希望有計畫六、七月計畫到紐西蘭打工度假的朋友,
能夠一起討論、互相加油唷~~~

我的MSN:zzz172@msn.com

ntufrank
2007-02-24, 23:51
你指的是打工簽證吧
一般的旅遊簽證應該沒有名額限制吧?!
我也還沒辦旅遊簽證,預計四月要去,應該不會太慢吧!?

查看完整圖文版

nakerce
2007-02-25, 11:17
我也是沒申請到,所以延期到六月出發的人,我有加入你的msn了,
可以互相討論一下。

查看完整圖文版

carollin111
2007-03-02, 01:43
想不到大家狀況一樣,預計6月辦到VISA就出發喲!我也有加入你的MSN了,希望互相討論一下囉@@
我的MSN:carollin1980@hotmail.com

查看完整圖文版

enid0125
2007-03-22, 11:36
我也是預計六月拿到簽證就想出發,可是都還沒找到旅伴,希望能快快找到同行的旅伴!
我的MSN
enid0125@pchome.com.tw

查看完整圖文版

postray
2007-03-23, 00:14
哈囉 我也是6月拿到簽證就要出發
我是台北人 大家都哪人呢?
現在已經要4月了
我提議來弄個網聚如何?
我的MSN是 post1204@hotmail.com
大家可以先來討論一下
謝謝

查看完整圖文版

安不蕊菈
2007-03-23, 08:27
我是預計今年去....
可以算我一份嗎?? :-D

我的MSN-stefanie69321@hotmail.com

查看完整圖文版

chunweikuan
2007-03-23, 10:16
+1
tomotikuan@hotmail.com

也是預計6月...
不過加入了一堆人MSN,已經開始有點搞不清誰是誰了...哈

查看完整圖文版

賢賢
2007-03-24, 23:25
我也是拿到簽證後就要出發 但很多事還是不太清楚 希望能跟大家一起討論
可以讓我加入嗎?
我的msn:miranda5429@hotmail.com

查看完整圖文版

2007-03-25, 20:17
hi~大家好,我也是預計今年六月出發,希望能找伴一起出發,
在旅遊過程中也比較能有個照應!我是女生,台中人!
我的msn: igqq@hotmail.com

查看完整圖文版

zzz172
2007-03-26, 13:01
postray大大在三月底有辦一個網聚唷....
大家預計六月出發的,可以一起參加、討論
先出來認識一下彼此~或許就成為最重要的旅伴唷~
謝啦~大家加油吧~

查看完整圖文版

joy1980
2007-03-26, 15:31
哈囉:
我也是打算拿到簽證就要出發,目前是希望可以趕在六月底以前,不知有沒有人是住在基隆或是台北的,可以把我加入MSN,我們一起討論一下嗎??

MSN:blue2179@hotmail.com

:-)

查看完整圖文版

王小瞇
2007-03-27, 11:12
我也希望拿到就可以出發,現在才開始找一些訊息,
現在在網站上看到這麼多人要去,開始害怕會不會申請不到ㄌ
希望大家可以互相認識,有個照應

MSN:apsy0010@hotmail

查看完整圖文版

王小瞇
2007-03-27, 11:13

MSN:apsy0010@hotmail.com

查看完整圖文版

芋兒
2007-03-28, 23:50
大家好,我 台北人,六月拿到簽證就要出發,我訂了6/10 國泰的機票了,轉機香港再到akl,預計停留一年,希望先唸4週內的語文學校,再由同學或學校的公布欄去找工作,然後一路工作一路玩,英文很爛,所以之前有去過"紐西蘭英文讀書會",覺得很好玩,而且3/31emily還幫大家約了"裝備團購活動"要去殺價,真熱心。
那摸  有沒有人要一起出發去NZ的呀,我沒有自已一人出國的經驗,希望可以和大家一起討論,或是在此找到旅伴,歡迎大家把我加入,也希望這個網聚趕快辦成。

msn:coralhu@seed.net.tw

查看完整圖文版

zzz172
2007-03-29, 12:15
大家好,我 台北人,六月拿到簽證就要出發,我訂了6/10 國泰的機票了,轉機香港再到akl,預計停留一年,希望先唸4週內的語文學校,再由同學或學校的公布欄去找工作,然後一路工作一路玩,英文很爛,所以之前有去過"紐西蘭英文讀書會",覺得很好玩,而且3/31emily還幫大家約了"裝備團購活動"要去殺價,真熱心。
那摸  有沒有人要一起出發去NZ的呀,我沒有自已一人出國的經驗,希望可以和大家一起討論,或是在此找到旅伴,歡迎大家把我加入,也希望這個網聚趕快辦成。

msn:coralhu@seed.net.tw
挖~~你機票已經訂了阿...
真佩服你的效率阿~但是簽證確定會那麼早下來嗎?
雖然我也很想先訂票,但很怕簽證有問題..... :-S

查看完整圖文版

joyce3081
2007-03-30, 09:59
大家好~ 我是70年次ㄉ女生,高雄人,再2年前曾到紐西蘭遊學1個月,很喜歡那裡ㄉ環境,我預計6月底要去紐西蘭打工,一邊打工 一邊旅遊, 不知道有沒有人也是和我差不多時間要去流浪ㄉ人,可以一起討論

msn: joyce3081@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Vamos
2007-03-30, 16:11
哈囉~~~~~
我台北女生一隻...
已經先訂好6/20的機票了..
6/13日前拿到簽證就開票
一樣沒有特定計劃..
先會在奧克蘭呆3-5天再走下一步
大家可以一起討論討論

查看完整圖文版

pod
2007-03-30, 23:54
我也訂了6/20的機票到奧克蘭

搞不好我們是同一班飛機呢~~

我也是台北的女生

我的msn是ispod@msn.com

查看完整圖文版

fenwen
2007-04-01, 01:56
大家好,我是台南人,68年次的女生。也是因為動作太慢只好等到六月再出發。我打算先飛到基督城參加小羊辦的六月十四日戀戀紐西蘭純南島10日精緻旅行,再找一份打工做做。

如果有行程跟我相近的朋友,大家可以一起買機票,看會不會便宜一點。我台北或高雄出發都可以,當然還是希望高雄出發比較方便啦~~

我的msn是:fenwen@pchome.com.tw

查看完整圖文版

vivi667
2007-04-06, 17:57
Hi 你們好,我也是預計6月份辦好簽證就要出發,在奧克蘭停留一年的時間,先念三個月的語言,再計劃接下來的九個月打工計劃,希望能找到
跟我一起同行的伙伴,彼此有個照應。

查看完整圖文版

hblhit
2007-04-06, 18:49
大家好~ 我是70年次的女生,高雄人,再2年前曾到紐西蘭遊學1個月,很喜歡那裡的環境,我預計6月底要去紐西蘭打工,一邊打工 一邊旅遊, 不知道有沒有人也是和我差不多時間要去流浪的人,可以一起討論

msn: joyce3081@yahoo.com.tw
你好,我也在高雄念書,想在六月畢業後可以馬上去紐西蘭打工,希望可以和你討論討論。謝謝 :-) :-)

查看完整圖文版

Forever Friends
2007-04-07, 23:29
Hi,
我來自香港女生, 也想找伴去打算六月, my msn is freetimebel@hotmail.com

查看完整圖文版

2007-04-07, 23:43
hi~
如果現在辦visa 5-6月出去會不會來不及阿
~~我也好想去喔

查看完整圖文版

zzz172
2007-04-08, 23:34
hi~
如果現在辦visa 5-6月出去會不會來不及阿
~~我也好想去喔
msn:umi_tsai@hotmail.com
現在辦還可以ㄚ~
紐西蘭辦事處名額要六月才有
你六月就可以辦~
有了就可以馬上去囉~

查看完整圖文版

APON713
2007-04-09, 01:22
謝啦~大家加油吧~

請問4.5月還有網聚交流嗎?...........................太晚注意到訊息沒跟到

查看完整圖文版

zzz172
2007-04-09, 23:56
謝啦~大家加油吧~

請問4.5月還有網聚交流嗎?...........................太晚注意到訊息沒跟到

目前我知道的好像沒有耶....
你可以多注意背包上紐澳區的消息,應該可以找到你想到的唷.....

查看完整圖文版

mantoyian
2007-04-11, 12:41
我是住台中 72 的女生
也是拿到簽證就出發..
已經先預訂了6/18國泰班機
看大家好像都是這時間差不多要出發
希望可以一起去或是NZ見囉~~

我的MSN:cici0412@msn.com

查看完整圖文版

MINI211
2007-04-13, 22:38
Hi 你們好,我也是預計6月份辦好簽證就要出發,在奧克蘭停留一年的時間,先念三個月的語言,再計劃接下來的九個月打工計劃,希望能找到
跟我一起同行的伙伴,彼此有個照應。

我也是等六月簽證辦好出發,我會先唸三個月半天ㄉ語文課程在NAPIER,之後再看行程要如何走,目前在等學校有無宿舍可住就是囉~如果你有考慮在NAPIER唸書~或許我們可結伴唷!!

查看完整圖文版

willie_yy
2007-04-14, 12:56
HI...不知道有沒有七月底才要出發的..........希望可以一起討論...目前沒有打算讀語言學校...純打工純遊玩...
msn:e1237982@ms43.hinet.net

查看完整圖文版

nakerce
2007-04-16, 17:13
今天買了 國泰 6/19 的機票,經香港轉機,有人是同一天的嗎?

我是71年次的,有接近日期的,可以聯絡一下。

nakerce@hotmail.com

查看完整圖文版

◦ ° 微笑女王◦ °
2007-04-17, 00:29

MSN:apsy0010@hotmail
-------------------------------

哈哈看到這裡的時後我和你發相出同感嘆
看來打工旅遊越來越盛行的
得趕緊在30歲行去圓夢阿
我也是打算六月要去申請
超擔心又延遲了
:-(
MSN:whoisangle@msn.com

查看完整圖文版

安不蕊菈
2007-04-19, 17:33
我是6/20出發.希望簽證順利說.
另外有人要辦YH卡嗎??K-MALLㄉYH只要200元歐
名額有限!!

查看完整圖文版

Zoe-cat
2007-04-19, 20:51
Hello~我也是已經訂了6/20的機票第一站前往Auckland, 不打算念語文學校, 想直接打工。
我的MSN: zoe_cat990@hotmail.com

查看完整圖文版

Sunny Liu
2007-04-19, 21:56
哈囉~~~~~
我台北女生一隻...
已經先訂好6/20的機票了..
6/13日前拿到簽證就開票
一樣沒有特定計劃..
先會在奧克蘭呆3-5天再走下一步
大家可以一起討論討論

:-D 我也是預計6月欲前往紐西蘭!! 不過我還沒有訂機票哩~ 

我的msn : sunnyliu0929@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Sunny Liu
2007-04-19, 22:13
Hello~我也是預計六月一拿到簽證就要前往紐西蘭,目前一切尚在準備中,希望可以與妳們一起分享 & 討論 ...-^^_

查看完整圖文版

◦ ° 微笑女王◦ °
2007-04-19, 22:37
同好真的很多ㄟ
看來大家都有相同目標
而且也正為這目標正努力著
超感動
希望大家都能在六月拿到打工旅遊的簽證啦

懵懂準備中..........whoisangle@msn.com

查看完整圖文版

lagogo
2007-04-19, 22:47
另外有人要辦YH卡嗎??K-MALL的YH只要200元歐
名額有限!!

我要辦...請問要怎麼辦..

查看完整圖文版

小ㄞ
2007-04-20, 23:17
我已經訂好6/10機要 飛澳洲 但是我要在台灣先把紐西蘭打工度假簽證辦好在飛
但是今天打電話去台安醫院問 他說他是以紐辦為主所以6/1 接受檢驗需4~5days
另我打到紐辦去 他說需拿體檢去 需2days .....

這樣我完全來不及 ,而且護照跟著申辦程序走 那會影響我搭飛機 所以我6/8 若辦不下來我就要寫文撤銷辦理 這一切問題有人知道方便協助嗎

sadly~

查看完整圖文版

nakerce
2007-04-20, 23:40
請問有住中壢附近的人嗎?
自從三月底當辭工後,有點無聊,雖然有上一點課。

有空可以出來見個面認識一下!!! :-)

小弟決定近期開始向大學圖書館報到了。
換個環境一下。救救破英文!!!

nakerce@hotmail.com

查看完整圖文版

havenangel
2007-04-21, 00:15
另外有人要辦YH卡嗎??K-MALL的YH只要200元歐
名額有限!!

請問k-mall的yh要怎麼辦呢?我也想辦耶!對了!我跟朋友也是6/20要出發哦!我們是訂國泰經香港轉奧克蘭的班機,台北出發,如果有時間相近的朋友歡迎結伴同行哦!另外,我們不打算唸語言學校,打算直接打工哦!有興趣請與我聯絡哦!
msn:rita0608@hotmail.com

查看完整圖文版

lagogo
2007-04-21, 00:21
請問k-mall的yh要怎麼辦呢?我也想辦耶!對了!我跟朋友也是6/20要出發哦!我們是訂國泰經香港轉奧克蘭的班機,台北出發,如果有時間相近的朋友歡迎結伴同行哦!另外,我們不打算唸語言學校,打算直接打工哦!有興趣請與我聯絡哦!
msn:rita0608@hotmail.com[/quote]

已經沒有ㄌ..不要白跑一趟..

查看完整圖文版

mantoyian
2007-04-21, 09:36
不用擔心一定辦得下來~~我知道紐西蘭的體檢是有三個月的期限,所以現在要去體檢也是可以的,我打算是五月中再去體檢,不一定要等到6/1在去體檢~~所以放心囉~~只要東西都準備齊全~~簽證很快就下來的。

我已經訂好6/10機要 飛澳洲 但是我要在台灣先把紐西蘭打工度假簽證辦好在飛
但是今天打電話去台安醫院問 他說他是以紐辦為主所以6/1 接受檢驗需4~5days
另我打到紐辦去 他說需拿體檢去 需2days .....

這樣我完全來不及 ,而且護照跟著申辦程序走 那會影響我搭飛機 所以我6/8 若辦不下來我就要寫文撤銷辦理 這一切問題有人知道方便協助嗎

sadly~

查看完整圖文版

yts3
2007-04-22, 18:00
大家好,我是台北人,66年次女生,想在期限前到紐西蘭打工旅遊,希望可以多認識一些人,彼此結伴同行,我的msn:yts3@pchome.com.tw

查看完整圖文版

[紐西蘭]尋找六月拿到簽證就要出發的旅伴唷~~ ««« 查看完整圖文版