PDA

幫忙代訂機票及辦入藏紙的 台灣旅行社 ««« 查看完整圖文版

blueswelly
2004-05-18, 16:34
各位朋友, 我在台灣找旅行社打算前往西藏一遊, 結果他們遲遲沒有把實際的報價跟我講, 而且一直打算把我們安排在他們當地的旅遊套裝行程, 這讓我十分憂慮, 眼看時間一天一天逼近, 請問各位過去的經驗是否有其他旅行社可供選擇幫忙代訂來回機票和申請入藏紙的, 如果有高雄當地的旅行社更好, 謝謝 !

旅行社說他們不單獨申請入藏紙, 因為我們參加他們的行程, 他們必須擔保我們這些散客, 這樣才能申請, 聽起來怎麼怪怪的, 是這樣嗎 ?

獵豔
2004-06-01, 17:51
撘個便車 也問一下
有沒有前輩知道在台中哪家旅行社的服務不錯的呢
我想請她們代定七月份到北京的來回機票、台胞證

查看完整圖文版

kimi wang
2004-06-06, 17:35
你可以向如意輪旅行社, 徐小姐洽詢 05-5377811

查看完整圖文版

wcj6112
2004-06-07, 22:24
我知道台北華夏旅行社有這項服務,而且價格還蠻公道的,可找嚴先生..祝你成功

查看完整圖文版

kassia
2004-06-26, 22:00
台灣寶豐旅行社可以代辦入藏證和入藏機票
你可以打電話詢問有無從中甸飛往拉薩的機票
網站是 www.ekingo.com

查看完整圖文版

OnTheGo
2005-01-18, 09:13
:-S
請問板上各位前輩
我在今年1/29預計前往四川跟西藏
2/15回台灣
預計2/2或2/3搭飛機入藏
於是有以下的幾點問題
1.入藏證要不要辦?怎麼辦?哪裡辦?辦多久?
2.能否在台灣訂成都至拉薩的來回機票?

因為請假不易
所以希望能把這些事情盡快處理
以免影響整體行程

希望各位前輩能提供建議~~

查看完整圖文版

小眼睛先生
2005-01-18, 10:30
詳細資訊請用功能選單上的搜尋功能搜尋...

簡單說:
如果是買機票進出,當地旅行社都有在代辦,時間的話,一般來說一個日夜可好,建議你安排個兩整天作彈性。

台灣的話,玉山票務有在代辦,不過以我當初的經驗,價錢不是很合算,所以沒給玉山辦。

小眼睛先生

查看完整圖文版

cmh
2005-05-24, 21:32
若只有一星期
可以推薦西藏當地的旅行社
及必遊的路線嗎?

Thanks!

查看完整圖文版

nathan.yang54
2005-05-26, 11:55
5/22剛從西藏回來,第一次參加團體旅遊前往西藏珠穆朗馬峰大本營,
行程也蠻Lucky的,當抵達珠峰前之絨布寺及抵達大本營時之天氣真是絕美,珠峰完全沒有雲霧阻礙是縣,完完全全的揭露在眼前.
此一12天的行程是由台灣山河探險協會主辦,大陸方面則由西藏登山協會協辦,二個單位均非常優秀,

以上提供有意前往西藏旅遊人士參考

查看完整圖文版

Lu
2005-09-28, 09:57
我基於鈔票考量.所以決定前去成都辦入藏證.雖然我寄去給老闆的信他還沒有回.但我想可能跟之前有先人提過1950的價格差不多.
對了chiru可以介紹一下你在台灣辦理機票及相關證件的旅行社及價格嗎?我想我還是會比較一下再決定哪種便宜又方便的.畢竟我的假期不是很長.謝囉

我在台灣問過一兩家旅行社
他們是沒辦法辦[個人]的入藏函的(但我不知道在大陸為什麼可以?)
價錢差不多是機票1590RMB(不確定有沒有再漲)+入藏函約300RMB
我八月出門一路上都沒人檢查這一張紙
拿呆胞證就過關嚕..(但須從陸路進藏)

查看完整圖文版

pcboy
2005-10-17, 11:40
請問台灣有哪些專辦西藏旅遊的旅行社 ? 品質可靠, 價錢公道的

考慮跟團 or 插花別人的自助旅遊 (因為沒有空規劃)

六日不算, 小弟好像有 11 天假期

查看完整圖文版

zaqnhj
2005-10-30, 20:43
之前去某一家旅行社的網站看他們的西藏行程.後來一直跟他們用E-MAIL連絡有關入藏紙機票及邊防的問題.前幾封在勸我入團.最後這封傳來的內容為

你好,
辦理台胞證新辦的費用是NT$1,700-
機票部份,於1月低的票價尚末出來!
而當地旅行社代辦入藏紙有一個問題,因為要呈報您的行程內容予當地單位才能辦理,
如是在拉薩市區內是可以不用派當地導遊以及車輛,
但如果行程是已離開拉薩市區的話(例如山南地區),
必須由代辦旅行社有安排導遊以及旅行社車輛才予以核准,
如果是到珠峰是還要經過邊防站的,更是有此困難;
所以目前來說,我們合作的當地旅行社如果沒有詳細的行程給他們辦理入藏紙的話,
是沒辦法去承擔這類風險,請您見諒!

給想要在台灣委託台灣旅社的人參考.
但不一定每一家都這樣啦.大家可以問問囉

查看完整圖文版

mariosma
2009-12-14, 21:47
台灣寶豐旅行社可以代辦入藏證和入藏機票
你可以打電話詢問有無從中甸飛往拉薩的機票
網站是 www.ekingo.com

this domain is for sale

請改撥:
http://www.bftraveller.com.tw/front/index.jsp

查看完整圖文版

tsang_has
2010-09-15, 14:04
this domain is for sale

請改撥:
http://www.bftraveller.com.tw/front/index.jsp

已問了~~這家是要跟團的!!

查看完整圖文版

幫忙代訂機票及辦入藏紙的 台灣旅行社 ««« 查看完整圖文版