PDA

雪梨溫馨家庭民宿-近中國城、歌劇院、達令港、雪大、UTS等【短期/長期皆可】 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

kevinvisa
2009-06-18, 19:48
溫馨家庭民宿座落在雪梨市區Zone 1的Croydon(近中國城、歌劇院、達令港、雪大、UTS、East show(Olympic park)等),這裡有豪華的超大客房和超大Sunny room供您選擇(每間房都超過7坪以上,都比YHA的6到8人房還要大).Croydon這區是文教區90%是澳洲人,主要特色為3間學校3間教堂和3個超大公園.住宅共5房2衛浴,總面積500平方公尺約196坪,門前可24小時免費停車.

目前有一空房招長期住宿男生一週$120元

另外有一空房招長期住宿女生一週$120元 名額有限請把握機會

住家到中國城、歌劇院、達令港、雪大、THE ROCKS(岩石區)、UTS、雪梨塔、賭場等座火車只要15分鐘即可到達. 住家鄰近火車和公車站,這裡生活非常方便,步行便可到華人區超市和超大Shopping mall(內有250個商店包含Coles,Woolworth,target,david jones,kmart, 郵局和銀行等。

住家火車站到市中心火車站只要15分鐘
http://h.imagehost.org/0219/croydon_time1.jpg (http://h.imagehost.org/view/0219/croydon_time1)

室內設施齊全:廚具、2套衛浴、枕頭、羊毛被、ADSL無線高速真實無流量上網(禁止使用P2P、FOXY、EMULE、PPSTREAM)、 洗衣機使用一次$2元.

我們的豪華客廳:46吋超大日製Sharp full hd液晶電視、可收看台灣所有第四台、Wii+Wii fit+太鼓、家庭KTV、DVD家庭戲院、豪華沙發椅等。( 圖片請見下方其他設施)

您可以坐在客廳的看電視,上網,喝茶聊天,我們盡心讓每位朋友感受到一種家的溫馨和異鄉的生活樂趣!

此外,我們提供各類您所需的資訊,如:留學,旅遊等,我們盡自己最大的幫助給您減少在異國他鄉的無助

Croydon溫馨家庭民宿宗旨: 嚴格要求每間房間都乾淨,整潔,舒適(這也是我們的特色),溫馨裝修,超大前後院,嶄新的家具結合最真誠,熱情的服務態度,得到每位朋友的認可

各類型房間照片和價格(請到我的blog閱讀): http://blog.yam.com/kevinvisa/article/20750330

SurFandTurF
2009-06-23, 20:37
在四月經過一個多月的舟車勞頓的旅程,最後到了sydney,
透過朋友介紹才知道這裡有個可以暫時好好休息一下的住所,
住過大小backpacker跟hostel以後真的暫時找到回家的感覺,
環境跟backpacker比起來當然是整齊乾淨太多,
整頓整頓也總算有了工作出發啦!!
感謝房東先生跟房東太太過去兩個多星期的關心跟照顧,
真的幫了很多的忙,還有可愛的房東小少爺,
也交到了不少好朋友,推薦大家如果有機會到sydney可以來這邊住住
P.S.明年可能會長住一陣子(沒意外的話),先跟房東先生預約囉!!

查看完整圖文版

2009-06-23, 21:56
您好 如果我想訂今年年底12月29日到明年1月2日 溫馨大客房 接受預訂嗎

查看完整圖文版

selinac612
2009-06-24, 18:59
哈囉!!我想請問可以預定12/30~1/4的房間嗎?
我和我朋友共四人
不知此時間的房價如何呢?
謝謝!!

我的連絡信箱: selina661212@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-06-26, 11:02
您好 如果我想訂今年年底12月29日到明年1月2日 溫馨大客房 接受預訂嗎

跨年已可接受預定
如須要請加入我的msn洽談
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-06-26, 11:02
哈囉!!我想請問可以預定12/30~1/4的房間嗎?
我和我朋友共四人
不知此時間的房價如何呢?
謝謝!!

我的連絡信箱: selina661212@hotmail.com

跨年已可接受預定
謝謝

查看完整圖文版

amy86628
2009-06-27, 22:39
你好~~我們是六位台灣背包客很愛乾淨的(五女一男)
請問離city坐車大概要多久呢?? 一趟公車多少錢呢??
7/28~7/31有空房嗎??費用怎麼算?(希望便宜一點^^)
謝謝

查看完整圖文版

kavy
2009-06-28, 13:02
HELLO~~
我們朋友兩人(都是女生)目前人就在雪梨,住在市區的BPK(在州立圖書館附近)
若從這走到你家大概要走多久阿?
我們的BPK住到7/4星期六,請問可以只租一周嗎(目前計劃是在雪梨停留兩周而已)
因為住BPK實在太貴,若只住一周(2人)房租是如何計算? 要押金嗎? TKS!!

我有加你MSN了

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-06-29, 10:52
你好~~我們是六位台灣背包客很愛乾淨的(五女一男)
請問離city坐車大概要多久呢?? 一趟公車多少錢呢??
7/28~7/31有空房嗎??費用怎麼算?(希望便宜一點^^)
謝謝

7/28~7/31有空房可接受預定
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-06-29, 10:55
HELLO~~
我們朋友兩人(都是女生)目前人就在雪梨,住在市區的BPK(在州立圖書館附近)
若從這走到你家大概要走多久阿?
我們的BPK住到7/4星期六,請問可以只租一周嗎(目前計劃是在雪梨停留兩周而已)
因為住BPK實在太貴,若只住一周(2人)房租是如何計算? 要押金嗎? TKS!!

我有加你MSN了

我已加你MSN了
謝謝

查看完整圖文版

olivia660824
2009-07-03, 21:22
  我已經結束我的WORKING HOLIDAY回到台灣了,想念在澳洲的一切,房東和房東太太是我在澳洲第一個認識的朋友,從一開始跟他們MAIL往來,他們就很有耐心的回答我的問題,到了當地後,因為人生地不熟的,他們也很關心我,一開始我找不到工作時,房東只要有知道任何相關訊息也會提供給我,我住的地方真的很方便,有WOOLWORTHS和COLES還有許多華人商店,我個人覺得這也是重要的一點啦,因為我還是覺得買東西要方便,我在雪梨待了整整一年,後來我因為工作關係搬離那裡時,真的很捨不得,即使我後來已不住那裡,但是只是有空我還是會常常回去聊天,在我遇到其他問題時,我也會回去找他們討論。
  說真的,房東夫婦跟我非親非故,但是他們很關心住在那裡的房客,因為他們都把大家當朋友,如果有人要去雪梨的話,我真心的推薦這裡的住宿。

查看完整圖文版

h18542001
2009-07-06, 14:02
哈囉,可以預訂12/24~1/2(九晚)的2女1男住宿嗎?一晚怎麼算?
MSN:cute_candy886@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-07, 12:16
溫馨家庭民宿blog(有詳細圖片和介紹):
http://blog.yam.com/kevinvisa/article/19384534

目前有一空房招長期住宿男生一週$127元

另外有一空房招長期住宿女生一週$120元 名額有限請把握機會

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-07, 12:18
哈囉,可以預訂12/24~1/2(九晚)的2女1男住宿嗎?一晚怎麼算?
MSN:cute_candy886@hotmail.com

謝謝你的詢問
我已回應到你的信箱
謝謝

查看完整圖文版

chiaping810
2009-07-07, 20:54
Hi!可以預定12/23~1/5的房間嗎?
還有空床ㄇ? 房價是怎麼算? 我們有4個女生...

謝謝!!

e-mail: chiaping810@hotmail.com

查看完整圖文版

boki198299
2009-07-20, 10:07
您好,我是10月前往雪梨的女生
獨自一個人,所以很擔心住宿安全的問題
請問您那10/3有空房嗎??

我預訂住二星期左右。
謝謝
我已加入您的MSN了。boki999

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-20, 21:55
您好,我是10月前往雪梨的女生
獨自一個人,所以很擔心住宿安全的問題
請問您那10/3有空房嗎??

我預訂住二星期左右。
謝謝
我已加入您的MSN了。boki999

10/3有空房可接受預定
已加入你的msn洽談過
謝謝你

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-22, 19:56
http://blog.yam.com/kevinvisa/article/19384534

查看完整圖文版

janman24
2009-07-23, 00:53
哈囉 你好
請問可能接受4天的短期住宿嗎?
時間在 29/8 - 1/9 雙人房或兩人怎麼算? 一天$50 or $60?
肛溫!
Email: janman24@yahoo.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-24, 11:23
哈囉 你好
請問可能接受4天的短期住宿嗎?
時間在 29/8 - 1/9 雙人房或兩人怎麼算? 一天$50 or $60?
肛溫!
Email: janman24@yahoo.com

接受4天的短期住宿
29/8 - 1/9兩人一天$50
thanks

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-27, 10:12

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-07-28, 12:57
請問12/24~1/4
3個女生
還有空房嗎?
謝謝!

12/24~1/4還有空房
如果須要請用msn洽談
謝謝

查看完整圖文版

ChihHsun
2009-07-31, 14:53
你好;-)
請問23/12/09~03/01/10約10天是否還有空房?我們有兩個女生~
已加您msn好友,麻煩您了~謝謝(Y)

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-01, 21:56
你好;-)
請問23/12/09~03/01/10約10天是否還有空房?我們有兩個女生~
已加您msn好友,麻煩您了~謝謝(Y)

12/23~1/3還有空房
如果須要請用msn洽談
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-11, 12:31

查看完整圖文版

starsky819
2009-08-12, 08:51
你好!請問12/28-1/9還有空房嗎?!共兩對情侶!價格如何計算呢?!
我的mail/msn: starsky-819@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-13, 10:53
你好!請問12/28-1/9還有空房嗎?!共兩對情侶!價格如何計算呢?!
我的mail/msn: starsky-819@hotmail.com

已加入你的msn
目前還有空房
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-14, 01:58

查看完整圖文版

domi0816
2009-08-14, 03:54
hi~你好 . 我是domi
我加入你的msn留下訊息 不知道你有沒有看到
我們有四個人.跨年期間預計12月中到雪梨. 預計會待一個月
不曉得還有沒有空房呢??
等待你的回覆唷^^謝謝:-P

msn domi0816@hotmail.com

mail domi7107@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-15, 19:49
hi~你好 . 我是domi
我加入你的msn留下訊息 不知道你有沒有看到
我們有四個人.跨年期間預計12月中到雪梨. 預計會待一個月
不曉得還有沒有空房呢??
等待你的回覆唷^^謝謝:-P

msn domi0816@hotmail.com

mail domi7107@yahoo.com.tw

已加入你的msn
目前還有空房
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-18, 10:28

查看完整圖文版

SHINY66
2009-08-20, 20:37
你好 我們有2個女生想訂 XMAS & NEW YEAR期間12/20至1/2請問還有空房嗎??房價怎麼算謝謝你囉!
EMAIL:MICHELLE3507@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-23, 10:09
你好 我們有2個女生想訂 XMAS & NEW YEAR期間12/20至1/2請問還有空房嗎??房價怎麼算謝謝你囉!
EMAIL:MICHELLE3507@yahoo.com.tw

已用email回覆你
目前還有空房
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-25, 13:56

查看完整圖文版

kcc6102
2009-08-26, 21:28
剛從syd走去別的地方去..房東他們超好人的. 我們有什麼不明白的地方,他們都會盡他們所能去幫我們.
而且還有wii玩...玩到手軟呢..haha=)
在syd生活2個月.一個去那裡都很方便的地方,去超市丫,銀行丫.火車站等等..都不錯丫.=)
而且在這邊認識了很多朋友..haha.超開心....謝謝您們哦..
下次如果我會回syd,也會找您們..請到時留一間房給我們呢..呵呵

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-27, 18:46

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-28, 22:59

查看完整圖文版

tama將
2009-08-29, 01:20
請問12/28-1/2還有空房嗎?

查看完整圖文版

Foxy0220
2009-08-31, 00:59
Hi~~ 

您好 想請問您跨年期間有雙人房可以出租嗎???

我跟男朋友兩個人,不知道是不是太晚找地方住了

一直找不到跨年期間可以收留我們的屋主....

如果您尚有房間且願意開放短期的住宿,希望住房的日期為2009.12.28~2010.01.03

可以麻煩您跟我聯絡或者是過些時間我再寫Mail詢問您

Mail: clara0220@hotmail.com

總之, 謝謝啦~~

MAY

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-31, 18:28
請問12/28-1/2還有空房嗎?

不好意思跨年已滿
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-08-31, 18:29
Hi~~ 

您好 想請問您跨年期間有雙人房可以出租嗎???

我跟男朋友兩個人,不知道是不是太晚找地方住了

一直找不到跨年期間可以收留我們的屋主....

如果您尚有房間且願意開放短期的住宿,希望住房的日期為2009.12.28~2010.01.03

可以麻煩您跟我聯絡或者是過些時間我再寫Mail詢問您

Mail: clara0220@hotmail.com

總之, 謝謝啦~~

MAY
不好意思跨年已滿
謝謝

查看完整圖文版

sivhoo33
2009-09-02, 14:07
2009/10/13會到雪梨想長期住宿約(8-12周)請問目前還有房嗎目前只有一個人請問如何選擇最便宜呢 謝謝您

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-05, 12:19

查看完整圖文版

ady1234567890
2009-09-06, 10:20
請問12月29號到1月2號還有空房嗎? 我們有六個人謝謝喔

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-10, 15:37
請問一下!我在十二月底會到雪梨~差不多預計呆到一月中,請問到時有空房嗎?
差不多的時間應該是12/17~01/08,如果有請與我連絡~

0403241600 optus

跨年還有1男生空位
如果須要請告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-17, 14:47
跨年現在開放訂房如須要請速告知

目前有一空房招長期住宿女生一週$120元

名額有限請把握機會
http://h.imagehost.org/0219/croydon_time1.jpg (http://h.imagehost.org/view/0219/croydon_time1)

查看完整圖文版

teresa(taiwan)
2009-09-18, 09:34
你好!
請問2009/12/29~2010/01/12還有房間嗎?
我們共3各女生,想去雪梨跨年。
那期間房租是否有漲價?

查看完整圖文版

Raikkonen2007
2009-09-18, 10:07
您好!!
我想要租跨年期間的住宿,有寄封郵件給您了
請您看一下,在回信給我!!
詳細的都在MAIL裡,麻煩您了!!

9月19到9月27我會在西南澳旅行,可能無法直接跟您聯繫
但有空房,我可以先付訂金!!謝謝
而我要租的是(目前有一空房招長期住宿男生一週$120元)

查看完整圖文版

vicky01262003
2009-09-18, 12:33
你好~請問還有床位嗎?12/23~1/2共三位女生想入住,可以不同間的沒關係,
MSN:vicky01262003@hotmail.com;-)

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-19, 10:34
你好!
請問2009/12/29~2010/01/12還有房間嗎?
我們共3各女生,想去雪梨跨年。
那期間房租是否有漲價?

跨年還有空位
如果須要請msn告知
kevinvisa@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-19, 10:34
你好~請問還有床位嗎?12/23~1/2共三位女生想入住,可以不同間的沒關係,
MSN:vicky01262003@hotmail.com;-)

跨年還有空位
如果須要請msn告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-19, 10:35
您好!!
我想要租跨年期間的住宿,有寄封郵件給您了
請您看一下,在回信給我!!
詳細的都在MAIL裡,麻煩您了!!

9月19到9月27我會在西南澳旅行,可能無法直接跟您聯繫
但有空房,我可以先付訂金!!謝謝
而我要租的是(目前有一空房招長期住宿男生一週$120元)

跨年還有空位
如果須要請msn告知
謝謝

查看完整圖文版

SpringTree
2009-09-20, 02:21
你好!!
目前我人在台灣
預計11月出發到澳洲,
我想請問可以預定12/27~1/3的房間嗎?
我和朋友 二人
謝謝!!
msn: hsia0131@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-21, 22:49
你好!!
目前我人在台灣
預計11月出發到澳洲,
我想請問可以預定12/27~1/3的房間嗎?
我和朋友 二人
謝謝!!
msn: hsia0131@yahoo.com.tw

跨年還有空位
如果須要請msn告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-25, 16:36

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

yangage
2009-09-25, 23:32
您好

我們是2個女生
請問12/30-1/3還有空房嗎

謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-26, 02:00
您好

我們是2個女生
請問12/30-1/3還有空房嗎

謝謝

跨年還有空位
如果須要請msn告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-27, 05:55

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

siau
2009-09-29, 18:48
房東您好

我預計2009/12中會到雪梨
想要租一個月以上
一個男生
請問是否還有空房 另外房價如何
麻煩一下 謝謝

Yao
siau0220@msn.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-09-30, 10:32
房東您好

我預計2009/12中會到雪梨
想要租一個月以上
一個男生
請問是否還有空房 另外房價如何
麻煩一下 謝謝

Yao
siau0220@msn.com

還有1男生空位
如果須要請msn告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-03, 01:20

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

cloud0324
2009-10-03, 17:11
在澳洲流浪了三萬公里後,雪梨是我的終點站,所以想找個安靜的地方好好的休息,等待著回台灣的那天的到來並回復身心靈上的疲憊.

可是我並不喜歡Backpacker與YHA的那種人多吵雜的地方,所以我在客棧上努力的尋找有關民宿的消息,一開始是找另一家也是台灣移民的民宿,但是因為自己猶豫不決所以在我考慮的時候房間被訂走了:\'(,不過他另外推薦我位於Croydon也是台灣移民所經營的民宿,並且幫我聯繫訂房的事宜(這比全國電子還甘心).

在我到達後發現這裡的環境不是YHA或Baclpacker可以比的上的,乾淨.安靜.還有台灣的電視可以看,附近的生活機能也很方便.房東先生與他太太對人非常的好,還有舍監的Hams(一歲多)與他弟弟帥氣的馬可仕(兩個月大)以及宅犬Picton,真的非常的溫馨與舒服,難怪網路上這麼多人推薦.

另外還有一件事情一定要提,我的IBM小黑在經過澳洲電壓的摧殘下,先是變壓器掛掉接下來在達爾文時螢幕的燈管也掛了,當我跟房東先生講這件事情時,他馬上找了一台螢幕讓我外接使用,這真的讓我覺得,能跟這家人一起度過在澳洲最後的日子,我很幸運.

不過房東先生,繳給你的房租不要一直買東西來請我們吃啦,上次的飲茶.冰淇淋.大餐,真的很不好意思,讓你破費那麼多,繳給你的又回到我們身上,你還有老婆小孩要養,要省一點啦(H)

查看完整圖文版

auststar
2009-10-04, 18:11
Hi,

I am interested, please send pictures to:

maibee.maybe@gmail.com

thx thx!

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-05, 00:12
在澳洲流浪了三萬公里後,雪梨是我的終點站,所以想找個安靜的地方好好的休息,等待著回台灣的那天的到來並回復身心靈上的疲憊.

可是我並不喜歡Backpacker與YHA的那種人多吵雜的地方,所以我在客棧上努力的尋找有關民宿的消息,一開始是找另一家也是台灣移民的民宿,但是因為自己猶豫不決所以在我考慮的時候房間被訂走了:\'(,不過他另外推薦我位於Croydon也是台灣移民所經營的民宿,並且幫我聯繫訂房的事宜(這比全國電子還甘心).

在我到達後發現這裡的環境不是YHA或Baclpacker可以比的上的,乾淨.安靜.還有台灣的電視可以看,附近的生活機能也很方便.房東先生與他太太對人非常的好,還有舍監的Hams(一歲多)與他弟弟帥氣的馬可仕(兩個月大)以及宅犬Picton,真的非常的溫馨與舒服,難怪網路上這麼多人推薦.

另外還有一件事情一定要提,我的IBM小黑在經過澳洲電壓的摧殘下,先是變壓器掛掉接下來在達爾文時螢幕的燈管也掛了,當我跟房東先生講這件事情時,他馬上找了一台螢幕讓我外接使用,這真的讓我覺得,能跟這家人一起度過在澳洲最後的日子,我很幸運.

不過房東先生,很繳給你的房租不要一直買東西來請我們吃啦,上次的飲茶.冰淇淋.大餐,真的很不好意思,讓你破費那麼多,繳給你的又回到我們身上,你還有老婆小孩要養,要省一點啦(H)

親愛的克勞德和四月我們也很感謝您住在這時常陪小朋友玩.還有帶宅狗出去運動.
在澳洲生活是很單調的所以有緣大家一起吃飯是很溫馨的.
中秋烤肉是國烤. 所以喬到今天大家都有空在家.
我們又開了一個大Party-中秋BBQ & HOT POT 聯歡會.
大家(還有一些我們在澳洲的朋友)一起賞月烤肉吃火鍋...真的很有趣. 雖然後來下雨了....
台灣的天氣好嗎? 在台灣的你們有沒有烤肉ㄚ?
人家說每逢佳節倍思親.
有大家互相做伴. 在澳洲的日子也就熱鬧一些.

下次我們回台灣時會去拜訪你們.

查看完整圖文版

陳小猴
2009-10-05, 14:49
您好,想請問11/03~11/07還有女生房嘛? 謝謝^____^

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-06, 08:32
您好,想請問11/03~11/07還有女生房嘛? 謝謝^____^

hi:
11/03~11/07還有女生房.
如果須要請msn 或email告知.
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-06, 17:47

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

itjo
2009-10-07, 09:31

名額有限請把握機會

您好
請問12/31-1/5還有空房嗎
我們是兩個女生
謝謝

jo

查看完整圖文版

ElsaPan
2009-10-07, 10:29
你好:
請問12/28~1/5還有空房嗎?
一位女生。謝謝~

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-09, 16:15

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-11, 13:14

名額有限請把握機會

查看完整圖文版

ks akasha
2009-10-12, 01:38
你好~ 請問還有房嗎?
打算長租,120 /127 皆可

我是男生一名,18/11 會到sydney
最少會住一個月,如果找到工作,會住半年以上
到明年3月更會有多一位朋友 同住/另租一房

請問能確實的訂下一房嗎?
還有,也想了解房屋的詳細地址
懇賜回覆
ks.akasha@gmail.com

ps ---- 看到這麼多朋友對 樓主 推崇備至,真是有口皆碑﹗希望我也能有幸一住呢

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-12, 11:06
你好~ 請問還有房嗎?
打算長租,120 /127 皆可

我是男生一名,18/11 會到sydney
最少會住一個月,如果找到工作,會住半年以上
到明年3月更會有多一位朋友 同住/另租一房

請問能確實的訂下一房嗎?
還有,也想了解房屋的詳細地址
懇賜回覆
ks.akasha@gmail.com

ps ---- 看到這麼多朋友對 樓主 推崇備至,真是有口皆碑﹗希望我也能有幸一住呢

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

ks akasha
2009-10-12, 17:30
麻煩加入我的msn詳談
謝謝

已加到msn了~
並發了msg 給你~

查看完整圖文版

michellela
2009-10-13, 10:36
Hello, 我是一個台灣女生
想要住宿12/24(check in)~1/1(check out) 請問這段期間還有位子嗎?
房價如何計算呢?

我的email: michelle_chang0529@hotmail.com
8-|

查看完整圖文版

eddychao77
2009-10-13, 11:58
HI,您好,我叫做Eddy,目前正在印度旅遊中,預計12月中到底間一個人到雪梨,不知是否還有房間可租呢? 因為在印度沒有機會常上網,希望能趕緊找到適合的居住地方。感謝感謝。

已經加入您的MSN,我的是 imagogo@hotmail.com

BR,
Eddy

查看完整圖文版

kf1101
2009-10-13, 16:03
哈摟!

我目前人在Brisbane預計11/21~11/27要到Sydeny去

請問你那邊有地方住ㄇ,我只有一個人,可以跟我聯繫一下ㄇ

另外請問你們有機場接送ㄇ,還是我去找你們呢

我的E-mail:
kf1101@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-14, 18:19
Hello, 我是一個台灣女生
想要住宿12/24(check in)~1/1(check out) 請問這段期間還有位子嗎?
房價如何計算呢?

我的email: michelle_chang0529@hotmail.com
8-|

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-14, 18:19
HI,您好,我叫做Eddy,目前正在印度旅遊中,預計12月中到底間一個人到雪梨,不知是否還有房間可租呢? 因為在印度沒有機會常上網,希望能趕緊找到適合的居住地方。感謝感謝。

已經加入您的MSN,我的是 imagogo@hotmail.com

BR,
Eddy

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-14, 18:20
哈摟!

我目前人在Brisbane預計11/21~11/27要到Sydeny去

請問你那邊有地方住ㄇ,我只有一個人,可以跟我聯繫一下ㄇ

另外請問你們有機場接送ㄇ,還是我去找你們呢

我的E-mail:
kf1101@yahoo.com.tw
謝謝

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

ZihTing
2009-10-15, 14:48
hello 你好 (這是我朋友的帳號,本人沒帶電腦)
我是來雪梨打工度假的 男生 ANGUS
一個人 希望10/20前可以入住 可住到明年一月
希望有房位可以通知我一下
ops: 0434213402
謝謝

查看完整圖文版

Serena Chen
2009-10-15, 19:48
您好!本人1位女性預計14, Dec., 2009會至雪梨,並至少待六星期。

(1)請問您還有空房嗎?
(2)請問價格為何?
(3)有機場接送嗎?

煩請撥冗回覆,謝謝,不甚感激。
serenachen96@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-16, 14:31
hello 你好 (這是我朋友的帳號,本人沒帶電腦)
我是來雪梨打工度假的 男生 ANGUS
一個人 希望10/20前可以入住 可住到明年一月
希望有房位可以通知我一下
ops: 0434213402
謝謝

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-16, 14:32
您好!本人1位女性預計14, Dec., 2009會至雪梨,並至少待六星期。

(1)請問您還有空房嗎?
(2)請問價格為何?
(3)有機場接送嗎?

煩請撥冗回覆,謝謝,不甚感激。
serenachen96@hotmail.com

麻煩加入我的msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

黑炫瘋
2009-10-24, 20:33
哈囉,您好:

之前有問過11/30的房間,很感謝您迅速的回覆。但因為臨時有事決定提早回台灣,改為11/5(星期四)到雪梨,11/8(星期日)回台灣,所以想請教11/5~11/7這三晚是否能提供一個床位給我(男生)?如可以,那共需要多少費用?

THANKS

查看完整圖文版

IrChou
2009-10-24, 23:45
你好
我是一個女生 約12月7號抵達雪梨
約住二個月 不知是否還有空房?
有記mail給你並加msn
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-25, 14:57
哈囉,您好:

之前有問過11/30的房間,很感謝您迅速的回覆。但因為臨時有事決定提早回台灣,改為11/5(星期四)到雪梨,11/8(星期日)回台灣,所以想請教11/5~11/7這三晚是否能提供一個床位給我(男生)?如可以,那共需要多少費用?

THANKS

11/5-11/8 目前有空房.如果確定須要請告知
謝謝

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-25, 15:00
你好
我是一個女生 約12月7號抵達雪梨
約住二個月 不知是否還有空房?
有記mail給你並加msn
謝謝

目前還有空位.如確定須要請速告知
謝謝

查看完整圖文版

smallsea
2009-10-28, 13:15
您好~我們是一對情侶預計到雪梨跨年
請問12/26~1/3還有空房嗎?
謝謝

查看完整圖文版

小喬伊
2009-10-28, 19:12
請問我一個女生~~12月初到雪梨,目前有一女生的空房是單人房嗎?可以先預約嗎?有房間的照片可以參考嗎?謝謝喔~~

yin_0216@msn.com

查看完整圖文版

Cathy Yao
2009-10-30, 21:47
您好
我11/6-12/14需要住宿 之後還不一定
請問是否有空房
謝謝!
Cathy 04 1337 1338
abcat0729@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-10-31, 01:23
您好
我11/6-12/14需要住宿 之後還不一定
請問是否有空房
謝謝!
Cathy 04 1337 1338
abcat0729@hotmail.com

目前還有空房.
已加入msn
謝謝

查看完整圖文版

yoyolili
2009-10-31, 02:05
您好

我女生一人,暫定約莫 12月 15~17到達雪梨
住到 Jan/3rd ,
請問 1. 是否還有空位呢?
2. 有的話是哪一種房型有空位
(formaban@hotmailc.om, 已經加您的msn 已留言)

謝謝!:-)

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-11-01, 01:05
您好

我女生一人,暫定約莫 12月 15~17到達雪梨
住到 Jan/3rd ,
請問 1. 是否還有空位呢?
2. 有的話是哪一種房型有空位
(formaban@hotmailc.om, 已經加您的msn 已留言)

謝謝!:-)

目前還有空房.
已加入msn
謝謝

查看完整圖文版

JuniorB213
2009-11-01, 23:05
我想請問一下目前還有空房嗎?人數為1~2人,日期為2009/12/29~2010/1/2 (4個晚上)

感謝~

e-mail: juniorb213@hotmail.com

查看完整圖文版

kevinvisa
2009-11-02, 10:31
已加入msn
請用msn詳談
謝謝

查看完整圖文版

chelseaa
2009-11-02, 16:24
你好,
我想請問一下跨年還有空房嗎?
人數為1~2人,在2009/12/28~2010/1/1 左右
已加您msn和留言囉
期待您的回音謝謝!!

也可回信給我:
weiting.tu@uqconnect.edu.au

查看完整圖文版

kerker
2009-11-02, 22:36
您好,我想訂12/31~1/2的房間
目前有兩個人,請問是否有空位呢? 謝謝
tiffanyko@makalot.com.tw

查看完整圖文版

tonyiou
2009-11-03, 11:53
我們是一對couple
請問12/1~12/7有空房嗎?
兩人是否可以住一間? 價錢約多少?
煩請回覆 感謝!!

查看完整圖文版

doris_198533
2009-11-03, 14:35
你好!預計12月份會在雪梨跨年不知有無房間可否我連繫呢?
入住時間大約為2009/12/1~2010/01/05
0403-643-044
msn smallq77@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

雪梨溫馨家庭民宿-近中國城、歌劇院、達令港、雪大、UTS等【短期/長期皆可】 ««« 查看完整圖文版