PDA

我的匈牙利&斯洛伐克行程 ««« 查看完整圖文版


heehaw716
2007-02-18, 00:33
4月底要去歐洲出差, 想在出差完後去這2個國家玩玩, 這是我目前排出來的行程
4/27~4/30 Budapest (打算4/30 安排到Szentendre當天來回的行程)
5/1 Eger 離開Budapest 到Eger, 搭下午5點多的火車到Slovakia 的Kosice(大概晚上9 點多到)
5/2 Kosice, 下午從Kosice 到High Tratas (夜宿High Tratas)
5/3 下午從High Tratas 到 Bratislava
5/3~5/6 都在Bratislava(打算排一天的行程來回 Banská Bystrica)
1. 想請問這樣的行程會不會太趕?
2. 還是在High Tratas 住2晚(5/2, 5/3), 5/4早上前往Bratislava, 在那留3晚 呢, 就略過Banská Bystrica, 改排去其他地方像是從Kosice 到Bardejov, 再從Bardejov 到High Tratas(可是轉車要轉好幾次咧)?
以上的行程都是搭火車
麻煩大家指點一下
謝謝


cxc66
2007-02-18, 02:27
1. 留一兩天在 Hungary 的 Balaton 湖
2. Slovakia 的 Banská Bystrica / Banská Stiavnica 請略過
3. Slovakia 的 Bratislava 一天就可以逛完了 不如去到很近的 Austria- Wien

查看完整圖文版

macky
2007-02-20, 10:08
5/2(夜宿High Tratas) ..5/3 下午從High Tratas 到 Bratislava
這樣行程太趕..High Tratas 你要去哪裡呢??至少要留整整2天在此地吧??

春天Hungary 的 Balaton 湖 應該不錯....Eger城+ 美人谷也不錯..

Bratislava不需停留太久此城不美..

個人建議你找出地圖與你要搭的交通工具..再好好核對你最想去的地方下去排行程
建議繞一圈的方式進量不要走回頭路..這樣又省時又省錢..

查看完整圖文版

我的匈牙利&斯洛伐克行程 ««« 查看完整圖文版