PDA

[秘魯]印加古道 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 [2] 3 4

noahsu
2008-05-06, 22:53
請問大家,有人參加過"替代"的Inca trail呢?
像是Valley Inca trail
Lares Valley trec
Salkantay trec
Inca jungle trail
有人可以分享一下嗎?
另外一個問題是,classic Inca trail會訂不到應該是"入山名額"滿了?
但是為什麼其他的行程還是可以到達?不是也要入山嗎?

classic Inca trail 4D/3N 目前六到八月已經完全都滿囉!跟大家更新一下消息,
好幾家旅行社都這樣說,所以應該是蠻確定的!

謝謝大家!

(ip)

2008年印加古道每日尚可申請人數查詢官方網站:http://www.infocusco.com.pe/availability/
剛查了一下,八月最後兩天還有名額,九月份也還蠻空的!

因為印加古道被聯合國教科文組織列為世界遺產,秘魯政府為了保護古蹟,所以才會限制每日進入的人數,並且在每年的2月封山一個月。
至於其他的替代步道可能因為不在世界遺產之列,所以就沒有人數限制。

去年收集的當地旅行社網站供你參考:
http://www.cuscohope.com/(我是參加這家的行程,說我介紹的或許會有優待)
http://www.inca-trail-machupicchu.com/
http://www.perutreks.com/
http://www.peru-explorer.com/inca_trail_4d.htm
http://www.vivatravelguides.com/south-america/peru/cu...he-sacred-valley/cuzco
http://www.enjoy-inca-trail.com/
http://www.wasai.com/inca-trail-standard.htm
http://www.rundomundo.com/gb/cusco/g-cusco_inka_trail_4d3n-032.htm
http://www.incatrailmachupicchu.com/classic_inca_trail.html
http://www.peru-planet.net/
http://www.andeantravelweb.com/peru/companies/peru/index.html#cusco

查看完整圖文版

SunnyTu
2008-05-30, 19:14
請問各位大大,上述這幾家旅行社都不錯嗎???
是不是只要任意選一家都差不多呢????

官方網站顯示只剩下九月底的,會不會有的旅行社先搶下名額??
所以跟旅行社連絡,會不會還有機會在9月10日左右參加四天三夜的經典之旅??
我只有一個人,不知道會不會比較好橋咧???

對不起唷
之前爬文,知道W771大大可以幫忙詢問或代訂
不知道現在還可不可以???

這麼慢才訂印加古道之旅,真的是我的錯!!
不過也到現在,才真正確定有機會去祕魯耶~~~

查看完整圖文版

noahsu
2008-05-30, 19:49
請問各位大大,上述這幾家旅行社都不錯嗎???
是不是只要任意選一家都差不多呢????

所以跟旅行社連絡,會不會還有機會在9月10日左右參加四天三夜的經典之旅??

對不起唷
之前爬文,知道W771大大可以幫忙詢問或代訂
不知道現在還可不可以???

這麼慢才訂印加古道之旅,真的是我的錯!!
不過也到現在,才真正確定有機會去祕魯耶~~~

(ip)
那些資訊是我要去Inca Trail之前所收集到的當地旅行社,每家的價格都不太一樣,在我一一發信詢價之後,選擇了參加第一家Cusco Hope 的Inca Trail(我是以價格作為我當時選擇的標準),我覺得他們的服務還不錯,尤其是我們行李沒有跟上我們的班機,他還幫我們聯絡在秘魯的美國航空,最後終於趕在Inca Trail前把行李送到我們手上,你有興趣可以到我部落格看看。

至於其他旅行社的我沒參加過,所以僅供參考!

在申請時都必須提供旅客姓名等資料,而且不可以更換,所以應該不會有旅行社暗槓名額。如果你想試看看,那你就一一寄信給上面那幾家旅行社試看看,如果大家的回覆都一樣,那應該就可以證實我所說的。

個人覺得W771非常熱心,你可以傳私訊或到他個人的部落格上留言,看他最近是否有空可以幫忙。

查看完整圖文版

w771
2008-05-31, 11:57
.....之前爬文,知道W771大大可以幫忙詢問或代訂,不知道現在還可不可以???

在申請時都必須提供旅客姓名等資料,而且不可以更換,所以應該不會有旅行社暗槓名額。....
嗯!確實只剩下9/30有名額,所以9/10不太有可能再訂到。
noahsu說得很對,目前印加古道的許可,是一個蘿蔔一個坑,所以不會有旅行社暗槓名額。
我當然可以幫忙詢問與代訂,如果大家需要的話。
目前有部份不肖的旅行社,會先向顧客收取訂金,但卻沒有實際訂位,等顧客到CUSCO以後,再用種種托詞,要顧客改變走其他路線,所以要多小心,如果自己想要預定的日期已經沒有名額,最好就選擇放棄,另外再安排行程。

查看完整圖文版

evelynhua
2008-07-02, 15:56
我們今年十一月底的時候會去,昨天寫信問了好幾家旅行社,目前最便宜的是eleni先前推薦的puma adventure,成人250美金/學生225美金,供大家參考。

我碰到的一個疑問是,旅行社要求要先透過WESTER UNION匯訂金過去,請問有沒有誰可以分享一下使用這種匯款機制的經驗呢?謝謝!

查看完整圖文版

eleni
2008-07-02, 23:34
我們今年十一月底的時候會去,昨天寫信問了好幾家旅行社,目前最便宜的是eleni先前推薦的puma adventure,成人250美金/學生225美金,供大家參考。

我碰到的一個疑問是,旅行社要求要先透過WESTER UNION匯訂金過去,請問有沒有誰可以分享一下使用這種匯款機制的經驗呢?謝謝!

喔~我匯過
你人在台灣嗎
那就找一下台灣有哪些銀行有做western union的匯款業務
你可以打去問一下

匯款很簡單
對方會把帳號跟戶名給你
你只要帶足夠的錢(應該是訂金 我那時是100美金)
然後應該要付幾百塊的手續費
他有分快速到款跟一般時間的
快速的手續費會比較貴
你選一般的就可以了
匯完之後他會給你一個水單
你就把他傳真過去或是scan到email給他
反正他看到你有匯錢就算幫你預定了
就這樣啦很簡單

若你人在南美
那western union更多
也是同樣的程序
我那時是在阿根廷匯過去的

查看完整圖文版

noahsu
2008-07-05, 01:28

(ip)
我當初是到國泰世華銀行辦的,

只要把旅行社給你的相關資料填在WESTER UNION匯款單上,然後去付款就可以了,

手續費和你要匯款的金額成正比,我記得還蠻貴的。

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/personal_foreign06.asp

查看完整圖文版

evelynhua
2008-07-06, 12:52
謝謝eleni和noahsu的回答!:-)
我前天已經去國泰世華銀行匯款了,手續費的確很貴,款項本身200美元,手續費就要22美元。不過除此之外好像別無選擇,也只有硬著頭皮付錢了。

查看完整圖文版

SunnyTu
2008-10-19, 11:31
在LP上面寫在秘魯參加旅行團的話都要給嚮導小費,是這樣嗎?大概多少才不失禮呢?
那參加印加古道的健行請問也要給嚮導和porter 小費嗎??多少比較合理??
雖然我印象中之前有人討論過這個問題,但我一時找不到,下星期就要上陣了
所以又問了一次,請大家包涵,謝謝:-$

查看完整圖文版

jamieissmart
2008-10-19, 15:49
要給,不過給多少沒有一定,可以和其他團員商量,大部分是每個團員出一樣的錢,一起拿給導遊和挑夫。當然,團員越少挑夫越多,每個人就要多出一點囉。

其中我覺得挑夫實在可以多給一些,因為他們的本薪實在很少...

我們那時給挑夫一人100sole,有八個挑夫,十一個團員分擔
導遊忘了,不過因為導遊多陪我們一天(第四天),所以有多一點點
總共一個人是出了100sole左右

查看完整圖文版

adouwang
2008-10-19, 19:02
要給...
我記得旅行社那時發一張注意事項時有寫到...
大概是50-60sole/每位挑夫...
我們11個人請了17位挑夫+兩位導遊...
當時其中一位團員算一算就說大概是每個人要出100sole...
錢收齊後導遊會給我們兩個信封袋...
其中一個是要給大廚的,他的要另外拿起來...

你們可以到第三天的時候再一起討論...
覺著服務很好就可以多給點也沒關係...
可是通常服務都非常好...
在台灣大概找不到這種有三餐+點心...
早晚還會燒熱水給你梳洗的豪華露營團了...

查看完整圖文版

Jess Huang
2008-10-20, 00:33
我們參加的是 8 人團,應該至少有 7 個挑夫
給 poter 的小費是 1 人 US/20
其實他們真的很辛苦,如果不介意就看你自己要不要多給點

另外,我們給導遊的小費是 1 人 Sole/20~25 左右
主要是因為我們覺得導遊没 Poter 辛苦 (我們以 porter 的行情來推算給導遊多少)

就參考吧!
而且這些小費應該也許跟參加團的等級有差別,我不確定就是

查看完整圖文版

SunnyTu
2008-10-20, 11:09
I get it..Thank you so much all !!:-$

查看完整圖文版

TomHon
2009-01-24, 09:39
請問大大們3月份是否雨季,走inca trail是否合適,寫e-mail問了一下pumas adventures的價錢,要USD290,不是旺季,是否有點貴?還有甚麼事情要注意的嗎,謝謝。

如果有興趣那段時間一起去inca trail,可以聯絡我,我一個人計劃3月初從巴西去。

查看完整圖文版

mike0928
2009-01-25, 16:47
請問大大們3月份是否雨季,走inca trail是否合適,寫e-mail問了一下pumas adventures的價錢,要USD290,不是旺季,是否有點貴?還有甚麼事情要注意的嗎,謝謝。

如果有興趣那段時間一起去inca trail,可以聯絡我,我一個人計劃3月初從巴西去。

我去年十二月底去爬Inca Trail,那時候是是雨季,每天都有下雨,不過山區就是這樣,有時雨,有時好天氣,不過就是還ok,我那時候4D3N的Inca Trail大概是USD$280,這是有國際學生證的價錢

至於有甚麼要注意的,我覺得如果你自己一個背不請挑夫的話,背包最好是登山用的背包,負重設計比較好

查看完整圖文版

TomHon
2009-01-25, 21:21
我去年十二月底去爬Inca Trail,那時候是是雨季,每天都有下雨,不過山區就是這樣,有時雨,有時好天氣,不過就是還ok,我那時候4D3N的Inca Trail大概是USD$280,這是有國際學生證的價錢

至於有甚麼要注意的,我覺得如果你自己一個背不請挑夫的話,背包最好是登山用的背包,負重設計比較好

我現在擔心的是雨季,是否會對行程有影響,下雨的山路是否會比較危險,雨太大的話是否會影響風景的感覺,還是會另有一番滋味? 不知道有經驗的大大有何看法?謝謝。

查看完整圖文版

jessica.jiang
2009-01-28, 00:57
我現在擔心的是雨季,是否會對行程有影響,下雨的山路是否會比較危險,雨太大的話是否會影響風景的感覺,還是會另有一番滋味? 不知道有經驗的大大有何看法?謝謝。
(F)
我是2007年一月底去的,當時遇到的都是小雨
山路走起來還OK,一路上嚮導應該都會留意大加的狀況,不致於會有危險
馬丘比丘整個雲霧飄渺,感覺蠻特別的
建議穿GoreTex的衣服和鞋子,怕冷的話自己買或租個好一點的睡袋

雨季只是比平常還容易下雨,但是實際的情況還是會是天氣狀況而有所不同
我們後來去亞馬遜時,8天裡面只遇到2天下雨
而且還不是我們想像中的傾盆大雨

有興趣可去我的部落格看看!

查看完整圖文版

economicer
2009-02-18, 02:54
我們預計今年5月下旬要去,依計畫應該是5/23開始走Inca Tral 4D3N,但目前在各
agency網站查到最便宜也要USD430,跟1~2年前USD300上下的價格比起來又貴上了
許多:-S....請問各位先進這是個合理的價格嗎?是否有可能壓到USD350左右?
Thanks~

查看完整圖文版

w771
2009-02-18, 12:54
我們預計今年5月下旬要去,依計畫應該是5/23開始走Inca Tral 4D3N,但目前在各
agency網站查到最便宜也要USD430,跟1~2年前USD300上下的價格比起來又貴上了
許多:-S....請問各位先進這是個合理的價格嗎?是否有可能壓到USD350左右?
Thanks~

今年規費並沒有調漲啊!應該不會貴那麼多。
我過兩天幫你去問看看,但是~剛剛幫你查一下名額,5月下旬的名額,確實不多了。

查看完整圖文版

eleni
2009-02-18, 22:50
Thanks~

我建議你直接寫email去問
http://www.aboutcusco.com/cusco/travel_agencies/english/resultados.asp
應該可以問到300多塊美金的團
基本上無論你付了250美金還是500美金
走的都是同樣的路線
只是付多一點錢可能少背一點,吃得多一點
但250美金也是吃得很豐盛,也不用自己背很多東西
通常網站上有秀價格的都不便宜
直接找到list一家家寫信去問吧

查看完整圖文版

HCLin
2009-02-25, 08:51
3月下旬想參加3D2N Inca Tral ,是否有哪位達人可以提供查詢Inca Tral 每日剩餘人數額度的網站?

查看完整圖文版

w771
2009-02-25, 14:30
3月下旬想參加3D2N Inca Tral ,是否有哪位達人可以提供查詢Inca Tral 每日剩餘人數額度的網站?

http://www.inc-cusco.gob.pe/Kratos/site/

查看完整圖文版

victor1125
2009-02-26, 12:49
請問一下各位達人,小弟下禮拜要前往秘魯,走很經典的路線
Lim-Pisco-Ica-Nazca-Arequipa-Puno-Cusco-(搭飛機)Lima

其中,在3/18參加4D3N的經典印加古道健行...
爬過許多文章,看到很多參加過的人推薦Gore-tex的登山靴或是配備
不過小弟本身想說沒有打算因為這個健行要多花這預算...

我想要問一下...在3月下旬的這段雨季...我的配備是

踢不爛(Tiimberland)黃靴(我有另一雙舊球鞋也會帶)+牛仔褲+
一般棉襪(還有幾雙五指襪)+T shirt(長短都有/衛生衣/厚帽T或是外套)+
耳罩/暖暖包

這樣子的裝備夠嗎??還是需要添購什麼?

另外,睡袋我想說到秘魯再買,可能會在Lima買
這樣搭夜車(Nazca-Arequipa)也可以用,還有據說在Puno晚上很冷也會用到
-因為我打算在Lake Titicaca的島上過一夜

請問,對於睡袋種類(因為我本身對登山用品沒有研究>"<)
如果要比較保暖的(能扣抵抗Puno/Inca trail的嚴寒)睡袋
英文和西班牙文有個特別名字嗎?我應該要怎樣跟店家說我的訴求?
如果有人也在Lima買過睡袋等登山用品,請給我一點購買地點的建議,謝謝

先謝謝回文的達人們!!

查看完整圖文版

economicer
2009-02-26, 13:43
(ip)
我當初是到國泰世華銀行辦的,

只要把旅行社給你的相關資料填在WESTER UNION匯款單上,然後去付款就可以了,

手續費和你要匯款的金額成正比,我記得還蠻貴的。

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/personal_foreign06.asp

小弟預計5月下旬要去Peru自助,計畫5/23起走的4D3N印加古道是參考之前爬文
有大大推薦的Liz Adventure。 mail跟他們聯繫,回覆的是一位Edwin,報價USD275
並要求先透過Western Union匯50% deposit(USD137.5),才能幫我預約。

我在2/20透過國泰世華匯過去之後,mail問Liz's Adventure是否有成功預約到印加古道,
結果對方回覆5/23已滿,只能預約5/28。但我的祕魯行程是5/16~5/31,5/28出發的
Inca trail對我是不可行的。

於是mail詢問可否保留我的預約,我可能將祕魯行延到'10年再成行,或是仍於5月成行,
改成其他的trail行程(例如4D3N的Lares to Machu Picchu)。結果對方從2/21回覆
預約不到5/23的印加古道之後,就一直沒有再回覆我的詢問。已經過了5天都沒有回應
(中間我mail3~4次去詢問),不曉得是不是收到50% deposit之後,惡意污錢來個相應
不理...

請問各位先進遇到這種情況要如何處理呢?有沒有管道可以反應或申訴?
先謝謝各位先進的回覆了~

這家Liz's explorer的相關資料如下:
Edwin Perales Rozas
OPERACIONES
Liz´s Explorer EIRL
Telefax 0051 84 246619
Celular 0051 84 984730418
Calle del Medio Nº 114
www.lizexplorer.com
CUSCO - PERU

查看完整圖文版

victor1125
2009-02-27, 12:11
economicer大大:
我今天跟我的旅行業者聊msn時候有跟他提到你的問題,因為我的業者在Cusco,或許可以做些什麼...
他說他沒有聽過這間旅行社(應該是Cusco旅行社太多),不過我有把你這篇文章提供的旅行社資料給他!!
他說會看看可以做些什麼,但是不能保證可以完全幫到你....

不過,他也跟我問你的英文名字,這樣他去問那間旅行社也比較好開口了解!!
因為我不知道,所以就只有先給他旅行社資料

另外,他解釋是說或許是旅行社太忙所以沒有聯絡>"<
我跟我這位業者從去年7.8月開始聯絡到現在...今年1月我才決定要去
期間我問題很多很多,她也很有耐心...不過也是真的有時候會比較晚回覆

Anyway,希望你會有好的結果^^

查看完整圖文版

economicer
2009-02-27, 14:39
economicer大大:
我今天跟我的旅行業者聊msn時候有跟他提到你的問題,因為我的業者在Cusco,或許可以做些什麼...
他說他沒有聽過這間旅行社(應該是Cusco旅行社太多),不過我有把你這篇文章提供的旅行社資料給他!!
他說會看看可以做些什麼,但是不能保證可以完全幫到你....

不過,他也跟我問你的英文名字,這樣他去問那間旅行社也比較好開口了解!!
因為我不知道,所以就只有先給他旅行社資料

另外,他解釋是說或許是旅行社太忙所以沒有聯絡>"<
我跟我這位業者從去年7.8月開始聯絡到現在...今年1月我才決定要去
期間我問題很多很多,她也很有耐心...不過也是真的有時候會比較晚回覆

Anyway,希望你會有好的結果^^

victor1125大大,

十分感謝您的熱心協助!

一開始我也希望是因為對方太忙而晚回覆,但在匯款之前的詢問階段,他的回應
是很積極的(提出的問題幾乎都在24hr內回覆)。匯款之後,除了mail一次告知我
想要的日期預約不到,就沒有其他mail了....

Cuzco的確旅行社太多,也是因為曾有棧上前輩推薦,而且報價最低,才選擇這家
Liz's Adventure

我的英文名字是WU, TSUNG-YI
匯給對方的receiver是
first name: Arenas Escalante
last name: Herna Liz

方便的話拜託你把我的資料交給你的旅行社,請他們幫忙聯繫看看。
感激不盡...

查看完整圖文版

labs_veny
2009-02-28, 01:11
請問一下各位達人,小弟下禮拜要前往秘魯,走很經典的路線
Lim-Pisco-Ica-Nazca-Arequipa-Puno-Cusco-(搭飛機)Lima

其中,在3/18參加4D3N的經典印加古道健行...
爬過許多文章,看到很多參加過的人推薦Gore-tex的登山靴或是配備
不過小弟本身想說沒有打算因為這個健行要多花這預算...

我想要問一下...在3月下旬的這段雨季...我的配備是

踢不爛(Tiimberland)黃靴(我有另一雙舊球鞋也會帶)+牛仔褲+
一般棉襪(還有幾雙五指襪)+T shirt(長短都有/衛生衣/厚帽T或是外套)+
耳罩/暖暖包

這樣子的裝備夠嗎??還是需要添購什麼?

另外,睡袋我想說到秘魯再買,可能會在Lima買
這樣搭夜車(Nazca-Arequipa)也可以用,還有據說在Puno晚上很冷也會用到
-因為我打算在Lake Titicaca的島上過一夜

請問,對於睡袋種類(因為我本身對登山用品沒有研究>"<)
如果要比較保暖的(能扣抵抗Puno/Inca trail的嚴寒)睡袋
英文和西班牙文有個特別名字嗎?我應該要怎樣跟店家說我的訴求?
如果有人也在Lima買過睡袋等登山用品,請給我一點購買地點的建議,謝謝

先謝謝回文的達人們!!
1.登山鞋.不用是Gore Tex.但最好可以防水,不能防水的話就多帶幾雙襪子.
我們也有人帶鞋套(那種套在鞋子外面,但不會套到鞋底的),有人穿普通球鞋去.

2.雨衣.可以在山下買,我們在Ollantaytambo的武器廣場買斗篷雨衣,一件S/3.(台幣30).還買好用的,到了Huaraz也有用到.

3.衣服.最好是排汗透氣長短袖各兩件.防水外套一件,最好連帽.帽T可以穿在防水外套內.
我是很怕冷的那種人,攝氏24度我就必須要穿長袖或者長袖外套(雖然我去年11月才在美國的大雪中跑來跑去,都在零下的氣溫,但我還是怕冷),
古道白天我通常是外套,排汗透氣長袖,短袖這樣三件.第二天晚上特冷,大概只有攝氏四,五度,我就還穿了我帶去的背心羽毛衣+暖暖包,
因為我帶去的睡袋是中空纖維材質.如果你買到的睡袋基本上支援到零下5度左右,那耳罩/暖暖包都是不需要的.
但最好準備棒球帽或者漁夫帽,還有防曬乳液,太陽很大.

4.飲水.可以考慮帶淨水錠.

5.背包.如果你沒有打算帶大的登山背包上山,那跟你上山的背包要可以裝的下睡袋+睡墊(旅行社會準備),或者要有可以綁住睡袋+睡墊的繩子或者束帶.
最好是有可以支撐你的胸部與腰部的扣環.

6.登山杖.如果你有,而且要去爬一天只有400名額的Huayna Picchu,那就帶去吧.

7.手電筒或者頭燈.衛生紙皆為必備.

你可以參考下面網站,祕魯很多地方都賣Nikko的產品.
http://www.nikkosports.com.hk/

查看完整圖文版

labs_veny
2009-02-28, 01:20
I get it..Thank you so much all !!:-$
我們的團有16個人.但我忘了挑夫+大廚的人數.
給挑夫的小費跟嚮導是分別給的,
我們嚮導說一般而言挑夫的小費大約是S/50.
幫我們收小費的團員跟我說他覺得挑夫比較辛苦,所以他們有給挑夫小費,但他覺得嚮導應該薪水很多,看穿著跟設備就知道,他們沒有給嚮導小費.
我是覺得我們的兩個嚮導對我都不錯,所以一個給US$20.

查看完整圖文版

wmh1109
2009-03-01, 23:58
小小建議
要是不想被天氣搞瘋的話
可以學我全程不穿雨衣只撐傘
因為我沒GORE-TEX外套
用雨傘反應最快,最通風
又不會爬得汗流浹背

當地導遊說他做了十二年
第一次看到有人撐傘走印加古道

腳踝夠力的話,鞋子則是鞋底防滑及輕量化最重要
我穿同一雙運動涼鞋走完印加古道和百內的W
不過鞋底也快平了

查看完整圖文版

izzy
2009-04-01, 07:49
我今天才訂了五月的去祕魯的機票(因為突然發現機位消失的好快...)

前幾天寄信詢問Inca Trail,今天收到回信才恍然大悟,原來五月早就額滿了...

可是我在這個網站看到,他們還有收?
http://www.hostelsclub.com/act_step02.php?act=871&lang=en&mese=05&anno=2009&currency=2

根據我了解,Permit Pass應該是政府管制,我想應該到時候還是會被退費?
(希望了解內情的網友能幫忙解釋一下?)

旅行社跟我推薦Salkantay是個跟Inca Trail很相似的旅程
我看了一下介紹,他們所謂的很相似,意思應該不是"都是爬山"?

在背包客棧上面看到,Salkantay其實到當地再訂即可~
請問這條還適用嘛?(因為文章來源是3.4年前的了?)

我現在除了機票以外,什麼都還沒訂,請問有什麼是我一定要趕快訂的?
(我原本是打算除了Inca之外,其他都到時候再說~)

不過看樣子似乎不能這樣搞?(難得想來一次超無拘束的行程...)

查看完整圖文版

HCLin
2009-04-01, 09:24
剛剛我上官方的網站查的Inca Trail剩餘的名額,4月(Abril)到6月(Junio)都滿了,7月之後都還有很多名額;我覺得應該是以官方的網站為主,因為我記得當時都要先報名並匯款,對方(旅行社)才會幫你去報名,然後給你Mail一張 VOUCHER給你,證明已經幫你報好了Inca trail!

進入以下網站可以查詢名額跟報名資料

Inca Trail: http://www.nahui.gob.pe/

1.選(Ingresar Como Invitado)→選(Consultas)→選(Disponibilidad Camino Inca 2009)→選(月份)→按下望遠鏡可以尋找剩餘名額結果

2.選(Ingresar Como Invitado)→選(Busqueda de visitantes)→選右邊(Nombres)→下方(Ingrese Nombres)Key 入你的名字→按下望遠鏡可以尋找你所報名的日期跟你自己的部分資料

我也問過旅行社,他們說幫我們報名Inca trail,應該就像台灣辦入山證一樣,要先給官方建立基本資料後,就已經佔了當天的某個名額。所以如果名額已經滿了,可能不太有任何機會了!

查看完整圖文版

izzy
2009-04-02, 11:11
謝謝你囉~ 我有找到英文版的確認位置(Inca Trail)
http://www.inca-trail.com.pe/dispo/index.php?lg=en
昨天看七月大部分都還有很多空位,今天已經減少三成以上了!

請問那其他不用登山證的Trail需要事先訂位嘛?
我目前想到當地再比價,因為五天四夜$490覺得太貴
不想花這麼多錢在非Inca Trail上!

剛剛我上官方的網站查的Inca Trail剩餘的名額,4月(Abril)到6月(Junio)都滿了,7月之後都還有很多名額;我覺得應該是以官方的網站為主,因為我記得當時都要先報名並匯款,對方(旅行社)才會幫你去報名,然後給你Mail一張 VOUCHER給你,證明已經幫你報好了Inca trail!

進入以下網站可以查詢名額跟報名資料

Inca Trail: http://www.nahui.gob.pe/

1.選(Ingresar Como Invitado)→選(Consultas)→選(Disponibilidad Camino Inca 2009)→選(月份)→按下望遠鏡可以尋找剩餘名額結果

2.選(Ingresar Como Invitado)→選(Busqueda de visitantes)→選右邊(Nombres)→下方(Ingrese Nombres)Key 入你的名字→按下望遠鏡可以尋找你所報名的日期跟你自己的部分資料

我也問過旅行社,他們說幫我們報名Inca trail,應該就像台灣辦入山證一樣,要先給官方建立基本資料後,就已經佔了當天的某個名額。所以如果名額已經滿了,可能不太有任何機會了!

查看完整圖文版

HCLin
2009-04-02, 12:41
其他健行的行程似乎到當地再去找應該就可以了!畢竟在Cuzco真的是滿坑滿谷的旅行社,而且介紹各種行程,或許你到當地再找也不遲!不過也是要看你的行程啦!

有些旅行社似乎會跟別的公司併團之後再一起出發的喔!所以要特別注意一下。

你剛剛提到的那個英文網站好像是一家旅行社 Camino Inca的網站。
我曾經有詢價過,不便宜喔!

查看完整圖文版

noahsu
2009-04-03, 11:40
謝謝你囉~ 我有找到英文版的確認位置(Inca Trail)
http://www.inca-trail.com.pe/dispo/index.php?lg=en
昨天看七月大部分都還有很多空位,今天已經減少三成以上了!

請問那其他不用登山證的Trail需要事先訂位嘛?

(ip)
$490真的好貴
我前年參加的那家旅行社是$240,今年好像漲到$290
我blog上有列一些當初尋價的旅行社清單,
有需要可以一一寫信去問
http://www.backpackers.com.tw/blog/post/1035/9163

查看完整圖文版

w771
2009-04-04, 16:48
..其他不用登山證的Trail需要事先訂位嘛?

其他不用登山證的Trail$450確實是太貴了,最好等到了cusco再找就可以了

查看完整圖文版

SeanShen
2009-05-17, 01:21
請問一下

有人曾經在九月直接到CUSCO等印加古道團的嗎?

我剛剛看九月的每一天都沒滿耶...名額還頂多的...

但是價錢卻是要USD435....4D3N..

有這麼貴嗎?

我打算九月要去祕魯...直接去排會比較好嗎?

查看完整圖文版

w771
2009-05-17, 09:45
請問一下

有人曾經在九月直接到CUSCO等印加古道團的嗎?

我剛剛看九月的每一天都沒滿耶...名額還頂多的...

但是價錢卻是要USD435....4D3N..

有這麼貴嗎?

我打算九月要去祕魯...直接去排會比較好嗎?

USD435....4D3N..<<確實是太貴了~一般應該是280~320美元之間
但是~"我打算九月要去祕魯...直接去排會比較好嗎?",依過往的經驗,都會在三個月左右前滿額,所以~你九月到秘魯~應該可以排到12~1月出發的團:-)

查看完整圖文版

SeanShen
2009-05-18, 02:02
USD435....4D3N..<<確實是太貴了~一般應該是280~320美元之間
但是~"我打算九月要去祕魯...直接去排會比較好嗎?",依過往的經驗,都會在三個月左右前滿額,所以~你九月到秘魯~應該可以排到12~1月出發的團:-)

所以...九月的團..六月應該就會滿了是嗎? " ~"~

那就是要先在網路上訂了...

w771...可以幫忙有空時問一下哪一間旅行社有標準行情的嗎?

感謝...

查看完整圖文版

w771
2009-05-18, 06:50
所以...九月的團..六月應該就會滿了是嗎? " ~"~

那就是要先在網路上訂了...

w771...可以幫忙有空時問一下哪一間旅行社有標準行情的嗎?

感謝...

網路上訂<<一般會貴一些,大約是295~350美元左右算合理~如果在官方網站上,已經額滿,而旅行社說還有名額或可以想辦法...的話,建議不要相信,因為這類型的糾紛很多。

查看完整圖文版

MCLEAN
2009-05-18, 20:12
Lonely Planet Guide to Peru 的推薦 這幾家全部都有自己的網站
Andean Treks
Aventours
Enigma
Llama Path
Peru Treks
Qente
SAS

查看完整圖文版

momo923
2009-05-20, 17:40
樓上你認為的合理價是不會出現的!!!!!!今年就是這麼貴!

而且更氣的是,我在今年4月報名8月下旬的INCA TRAIL就已經沒有名額了!還是跟LP推薦的旅行社Llama Path 報名,最後只好退而求其次,選擇另一個LARES的行程4D/3N,更貴!一個人USD450,已經付訂金了!!!

總之,和INCA TRAIL有關的都是土匪團,想找到4D/3N低於350是絕不可能的,到現場再找是更不可能的!!!除非等到雨季,7-9月是超熱門,就是醬,想去的快付訂金吧!!!

查看完整圖文版

bogilin
2009-05-21, 10:30
如果不是這麼堅持要走個四天的話
可以選擇另一種替代行程Inca Jungle (From Santa Maria to Machupicchu)
也是四天三夜統包的套裝行程

第一天 騎車下坡約4.5 hrs
第二天 爬山6小時
第三天 爬山4小時
第四天 Machupicchu

有國際學生證 USD145上下
沒學生證加 USD 20
今天剛在庫斯科買了這行程
沒有堅持要走Inca trail的人可以參考看看

Yin-Chu
http://www.wretch.cc/blog/bogilin2006

查看完整圖文版

w771
2009-05-21, 11:33
樓上你認為的合理價是不會出現的!!!!!!今年就是這麼貴!....
喔~我終於了解了~為什麼有那麼多的棧友~會請我幫忙訂~原來~~差很大~~

查看完整圖文版

SeanShen
2009-05-21, 22:23
喔~我終於了解了~為什麼有那麼多的棧友~會請我幫忙訂~原來~~差很大~~

那...w771 前輩

可以再請您幫忙訂嗎? :-P
需要哪些文件呢?

感謝~

查看完整圖文版

w771
2009-05-22, 01:22
那...w771 前輩

可以再請您幫忙訂嗎? :-P
需要哪些文件呢?

感謝~

1.在官方網站上確定你要去的日子有名額(最好有彈性日期,例如:5/12~18之間)
2.提供你的姓名(同護照),出生年月日,性別及護照號碼
3.等我通知價格以後,將費用匯至我台灣的銀行帳戶
4.我收到款後,會立刻幫你前往訂位
5.將訂位單e-mail給你
6.在預定日子前兩天到達CUSCO的旅行社報到,告知在CUSCO居住的旅館以利旅行社接人
7.等出發

查看完整圖文版

SeanShen
2009-05-23, 00:43
1.在官方網站上確定你要去的日子有名額(最好有彈性日期,例如:5/12~18之間)
6.在預定日子前兩天到達CUSCO的旅行社報到,告知在CUSCO居住的旅館以利旅行社接人
7.等出發

哇~ w771真是佛心來著...

我看八月底之後的日子很空咧...

我得先跟家人革命一下...

排好行程再通知你黑

感謝~

查看完整圖文版

SeanShen
2009-06-05, 14:13

W771 大哥真神準~
剛剛上去看...

九月初的已經開始滿了...

我想參加的9/10~9/13也都前後兩天沒名額...

不然就是沒有四天連續有名額的...

請問一下... 如果差一天沒名額的話.... 還可以報嗎?

現在要9/19之後才有連續四天有名額的哩....

w771大哥...我已經寄訊息給你嚕...感謝~

查看完整圖文版

w771
2009-06-05, 20:54
... 如果差一天沒名額的話.... 還可以報嗎?

他的名額是管制每天進入的人數,不是四天都要有名額

查看完整圖文版

v7291
2009-08-20, 01:03
預計2010農曆春節期間去祕魯,
之前爬文看到1-3月可能會封山,如果不能去走古道就太枉費去祕魯了(U)
請問2010年的封山期間確定了嗎?要到哪裡查得到?

另外,10-3月都是雨季,請問2月份大概是怎樣的下雨狀況? 綿綿細雨or午後雷陣雨?
謝謝

查看完整圖文版

w771
2009-08-20, 05:36
...請問2010年的封山期間確定了嗎?...10-3月都是雨季,請問2月份大概是怎樣的下雨狀況? 綿綿細雨or午後雷陣雨?
一般是每月的二月份左右封山清理,2010年應該也是。
2月份的下雨狀況大概是 午後的綿綿細雨。

查看完整圖文版

小夜
2009-09-11, 16:10
樓上你認為的合理價是不會出現的!!!!!!今年就是這麼貴!

而且更氣的是,我在今年4月報名8月下旬的INCA TRAIL就已經沒有名額了!還是跟LP推薦的旅行社Llama Path 報名,最後只好退而求其次,選擇另一個LARES的行程4D/3N,更貴!一個人USD450,已經付訂金了!!!

總之,和INCA TRAIL有關的都是土匪團,想找到4D/3N低於350是絕不可能的,到現場再找是更不可能的!!!除非等到雨季,7-9月是超熱門,就是醬,想去的快付訂金吧!!!

我也是看到這間旅行社的LARES行程, 但我覺得USD450真的太貴了, 而且10月中的價錢也是這樣, 如果不要求INCA TRAIL, 10月中4D3N的豋山行程,300左右的TOUR會是過分的要求嗎?

查看完整圖文版

HCLin
2009-09-15, 17:13
預計2010農曆春節期間去祕魯,
之前爬文看到1-3月可能會封山,如果不能去走古道就太枉費去祕魯了(U)
請問2010年的封山期間確定了嗎?要到哪裡查得到?

另外,10-3月都是雨季,請問2月份大概是怎樣的下雨狀況? 綿綿細雨or午後雷陣雨?
謝謝

今年三月初去走印加古道時,午後三點半之後有點小雨,但是很短暫也不大(綿綿細雨),接近SunGate時才下的。下完雨走到Machu Picchu時看到,雲霧間的Machu Picchu,還不賴的經驗!

查看完整圖文版

sasami
2009-09-26, 07:50
想請問一下, 我看到印加古道四天三夜的行程, 有的是坐火車直接回到Cuzco, 有的是坐到Ollantaytambo再換shuttle, 不知道哪個比較快呢? 因為我想坐當天晚上的夜車到Puno, 不知道有沒有可能? 謝謝~~

查看完整圖文版

小正子
2009-09-28, 06:37
Hello,

我現在在 Cuzco 今天才從 MP 回來

要論快絕對是在 Ollanta 下火車後直接坐 10/s 的 collective(shared taxi)
回 Cuzco 最快
這樣火車1.5 hrs + 小巴1.5 hrs 最快三小時你就回 Cuzco 了
不過這不是最省錢的. 最省的應該是從 Ollanta 再坐當地小巴回 Urumbamba(約1.5/s)
再坐小巴回 Cuzco (2/s) 若論時間其實應該也差不多啦, 因為兩者路走的是一樣的
只是坐當地小巴就是要跟當地人擠, 會蠻擠的
我是因為再從 Urumbamba 去 Pisac 所以這樣坐. 從 Urumbamba 到 Pisac 也是一樣 2/s

如果你是坐早班火車離開熱水鎮, 中午前就可到 Cuzco, 那絕對有時間坐到夜車了.

查看完整圖文版

sasami
2009-09-28, 09:39
謝謝你的資訊, 不過如果跟團的話, 好像坐車的時間都是下午四點多, 這樣的話可能無法坐當天的夜車了... 不知道如果火車一路坐到Cuzco要多久才回到呢?

Hello,

要論快絕對是在 Ollanta 下火車後直接坐 10/s 的 collective(shared taxi)
回 Cuzco 最快
這樣火車1.5 hrs + 小巴1.5 hrs 最快三小時你就回 Cuzco 了
不過這不是最省錢的. 最省的應該是從 Ollanta 再坐當地小巴回 Urumbamba(約1.5/s)
再坐小巴回 Cuzco (2/s) 若論時間其實應該也差不多啦, 因為兩者路走的是一樣的
我是因為再從 Urumbamba 去 Pisac 所以這樣坐. 從 Urumbamba 到 Pisac 也是一樣 2/s

如果你是坐早班火車離開熱水鎮, 中午前就可到 Cuzco, 那絕對有時間坐到夜車了.

查看完整圖文版

sk11
2009-10-26, 22:44
12月走印加古道, 是否很不適合? 雨會下得像我們香港及台灣那麼大嗎?

查看完整圖文版

sk11
2009-10-27, 23:59
W771大哥, 我在秘魯官網查到12月29或30日還有名額. 可否提供跟你合作的agent 4d3n inca trail 的detail 及收費?

查看完整圖文版

nigili5
2009-10-28, 00:10
[QUOTE=小正子;1660027]Hello,

回 Cuzco 最快
QUOTE]

我們從ollanta下火車之後,一直往前走,途中會經過一督計程車司機再招客(10 s/.),然後右手邊會有一個向停車場的地方,裡面滿滿都是車,可以去問看看小巴(大概是20幾人座的),他直達cuzco,一個人5 s/.

查看完整圖文版

damonkao
2009-10-29, 15:04
由於停留時間的考量
我已經放棄4D3N的inca trail行程了
目前打算到當地再找2D1N的行程

Day1
km104--> Winay Wayna->Inti Punko--> Aguas Calientes

Day2
Aguas Calientes--> Machu Picchu

請問這樣的行程同樣也受到一日500人的名額限制嗎?
合理的價格大概是多少呢? (目前看到的網路報價是USD365....)

先謝了

查看完整圖文版

w771
2009-10-30, 08:22
...
Day1
km104--> Winay Wayna->Inti Punko--> Aguas Calientes
Day2
Aguas Calientes--> Machu Picchu
請問這樣的行程同樣也受到一日500人的名額限制嗎?
合理的價格大概是多少呢? (目前看到的網路報價是USD365....)
先謝了

不論你選擇的是4D3N或是2D1N,只要是進入印加古道,都有500人的限制

查看完整圖文版

w771
2009-12-21, 23:50
W771大您好:
我跟一位朋友 (2個男生) 準備在 1/22 ~ 1/23 去2天1夜的印加古道,
剛剛看了一下還有名額. 不知是否透過您訂的話能有比較優惠的價格?
若您方便幫忙的話, 請告訴我們要如何匯款給您 (如果您能以本地的銀行收台幣更好),
還有我們需提供什麼資料, 謝謝!
依照以前的發文:
7.等出發
其餘請留簡訊連絡

查看完整圖文版

NikkiNikki
2010-03-02, 20:41
你好,

我之前麻煩你幫我帶定四天三夜印加古道,因為現在三月份的封閉
,能不能請你幫我問一下有關退費的事情,我們有兩個人.我朋友已經取消去祕魯旅遊了,我想知道退費的細節,或許可以改其他時間或是其他行程....

謝謝

查看完整圖文版

w771
2010-03-08, 12:00
...我想知道退費的細節....
抱歉,這幾天比較忙,所以~到現在才回文,請見諒
目前確定旅費部份可以全額先退,至於政府規費部份,還在等通知。
有任何消息會隨時與你連絡。

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-03-13, 04:42
如果現在每天爬樓梯訓練有沒有用?

任何的體力耐力訓練都OK,行前四、五天就要完全休息讓肌肉回復最佳狀態。
訓練後有休息絕對有用,而不是一直訓練到前一兩天。至少四天休息。

查看完整圖文版

Kristina1859
2010-03-17, 10:02
請問各位大大

計劃於6/9 參加 Inca Trail
2D/1N usd300 合理嗎?
旅行社 要求先付訂金USD150
另加USD45 wire transfer ?????

查看完整圖文版

w771
2010-03-17, 11:28
... Inca Trail 2D/1N usd300 合理嗎?
旅行社 要求先付訂金USD150 另加USD45 wire transfer ?????

Inca Trail 2D/1N usd300這樣的價格並不算貴,問題是~到目前為止,都還不確定何時Inca Trail會重新開放,所以~多小心!

查看完整圖文版

Kristina1859
2010-03-17, 13:34
謝謝 w771

6/9日還有一段時間希望能成行,我會等到4月後看看 Inca Trail ㄉ網站再決定.
至於USD45 ㄉwire transfer電匯費(USD150 Inca trail ㄉ訂金 ) ???? VERY EXPENSIVE

在Backpaker 沒人提到這筆

Inca Trail 2D/1N usd300這樣的價格並不算貴,問題是~到目前為止,都還不確定何時Inca Trail會重新開放,所以~多小心!

查看完整圖文版

w771
2010-03-17, 15:02
...至於USD45 ㄉwire transfer電匯費(USD150 Inca trail ㄉ訂金 ) ???? ....在Backpaker 沒人提到這筆
這筆費用是因為當你的錢匯至秘魯以後,秘魯當地的銀行會向取款人收取一筆手續費及稅金,有部份旅行社會將該費用加入團費中,有些則是先將團費壓低,再收取其他額外之費用。
所以~像我一般我幫棧友代訂行程時,都會提供我在台灣的銀行帳戶,這樣就可以幫棧友省去匯出與取款兩筆的手續費了,在南美與銀行打交道是很辛苦的。

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-03-19, 23:58

哇哩!剛看到這,想到我跟朋友規劃的哥斯大黎加玩七天六夜也要300美元。真是行情價!

查看完整圖文版

uto
2010-03-20, 01:33
馬丘比丘目前最新消息是三月底四月初就會開放,
已經有旅行社開賣各式Trail行程了。

前兩天碰到一個德國人,
已經預定3/29 某四天三夜Trail (非經典印加古道)
價格是 170 USD(含其中一段高山自行車)

查看完整圖文版

w771
2010-03-23, 20:57
...我之前麻煩你幫我帶定四天三夜印加古道,因為現在三月份的封閉,能不能請你幫我問一下有關退費的事情,我們有兩個人.我朋友已經取消去祕魯旅遊了,我想知道退費的細節,或許可以改其他時間或是其他行程....
hi:我已經將你的退費取回,麻煩告訴我你的帳戶號碼~以利匯款,謝謝。

查看完整圖文版

colacat2006
2010-04-01, 03:38
w771 大哥, 請問你能否幫我們找一個可靠的旅行公司, 我們想定8月24或者25號出發的4D3N印加古道, 找了幾個公司報價都差距甚遠, 但是又不知道能否信得過。

amazontrailsperu 提供 $375/人
Qente 提供 $510/人
perucloudforest 提供 $400/人
innovatravelperu 提供 $350/人

我們當然想跟最便宜的, 但是請問你聽說過以上的那幾家公司嗎? 能否給我們推薦幾家公司? 謝謝

查看完整圖文版

w771
2010-04-01, 04:05
w771 大哥, 請問你能否幫我們找一個可靠的旅行公司, 我們想定8月24或者25號出發的4D3N印加古道, 找了幾個公司報價都差距甚遠, 但是又不知道能否信得過。

amazontrailsperu 提供 $375/人
Qente 提供 $510/人
perucloudforest 提供 $400/人
innovatravelperu 提供 $350/人

我們當然想跟最便宜的, 但是請問你聽說過以上的那幾家公司嗎? 能否給我們推薦幾家公司? 謝謝
我幫你查了一下官方許可的旅行社資料,只有Qente有登記,其他都沒有資料耶,可是~偏偏他又是最貴的~:-(
我一般是請我在AREQUIPA朋友的旅行社幫忙代訂,所以~可能無法幫你推薦在CUSCO的喔。

查看完整圖文版

colacat2006
2010-04-01, 11:09
我幫你查了一下官方許可的旅行社資料,只有Qente有登記,其他都沒有資料耶,可是~偏偏他又是最貴的~:-(
我一般是請我在AREQUIPA朋友的旅行社幫忙代訂,所以~可能無法幫你推薦在CUSCO的喔。

謝謝W771那么快就回覆了, 請問你Arequipa旅行社的朋友可以訂到印加古道8月24或者25號出發的4D3N嗎, 這個季節一般價格是多少的? 我們機票已經訂了, 現在就要把古道的事情搞定, 希望得到你的幫助, 謝謝你。;-)

查看完整圖文版

rebekah418
2010-04-08, 16:53
請問W771, 五月份的inca trail從官網上似乎已經額滿了,
旅行社提供許多alternative ways, 如4D/3N Salcantay Trek, 6D/5N Llama trek Around Apu Huayllanay, 但價格都在400~600USD之間, 請問有推薦的行程嗎? (約4天3夜), 感謝!

查看完整圖文版

w771
2010-04-09, 12:20
... 五月份的inca trail從官網上似乎已經額滿了,
旅行社提供許多alternative ways, 如4D/3N Salcantay Trek, 6D/5N Llama trek Around Apu Huayllanay, 但價格都在400~600USD之間, 請問有推薦的行程嗎? (約4天3夜), 感謝!
如果不是印加古道,因為並沒有入山管制,建議你~可以到cusco之後再比價即可,因為~在cusco再訂~會便宜多了。

查看完整圖文版

christina_zw
2010-07-04, 05:32
w771 大哥,

请问你能否帮我们预定4D3N印加古道, 大概价格是多少?(有学生证)

查了网站10.1-10.4还有名额。不知道查的对不对,

不知10月初的天气怎样,是否适合走印加古道。

万分感谢!!!:-D

查看完整圖文版

w771
2010-07-04, 09:21
w771 大哥,

请问你能否帮我们预定4D3N印加古道, 大概价格是多少?(有学生证)

查了网站10.1-10.4还有名额。不知道查的对不对,

不知10月初的天气怎样,是否适合走印加古道。

万分感谢!!!:-D

请问你能否帮我们预定4D3N印加古道,<<可以 
查了网站10.1-10.4还有名额。不知道查的对不对<<只有10/02及10/03兩天出發的還有名額
不知10月初的天气怎样,是否适合走印加古道。<<月初及月中比較適合 月底就很難說

查看完整圖文版

pppig24
2010-07-07, 01:48
提供個人經驗
明天我就要飛到秘魯了
之前訂印加古道,旅行社給的價格
四天三夜~380元
兩天一夜~320元

經過我多次書信往來殺價,成交價格
四天三夜~320元 參加過後,我們發現四天三夜的很差
兩天一夜~240元(後來有網友再殺到230元) 參加過後,我們發現兩天一夜的不錯
我不能懂,同一家旅行社,走四天三夜的人,吃得很差,根本不像人家說的吃得很好
我的同伴說飯沒有熟,菜很難吃,只有湯好吃(ㄧ餐100CC),食物份量過少...

我走兩天一夜的,吃住都很好
我們那一隊ㄧ共有八個人,扣掉我和同伴之外的六個人都是一家人(來自美國)
他們沒有包晚餐,也沒有早餐...但是我們有...
明明都是同一隊的人,為什麼有差別待遇?
這一點我真不能懂

殺價的方法
舉例:380元,我就開價280,對方回信360元,我再回信300元,對方又回信340元,再回信一次320元,成交

以上是我比較很多家之後殺價的結果
當然功力更高強的人可以殺更多
此外,我們找的那一家旅行社,我們有上網搜尋評價
國內沒有網友參加過的分享,但國外有很多分享,大都不錯
因此才放心參加

旅行社資料

Infocusco Tours & Hotels----not very good

【忍不住想寫的個人心得】
想要自助,想要省錢,就是多花時間自己上網比較
不要只聽信某一個網友或某一個部落格的推薦
這是我在背包客網站很多年的心得....
天下沒有白吃的午餐,人家也不會閒閒沒事一天到晚幫你訂這訂那
換作是你,沒有好處會這樣做嗎?

查看完整圖文版

musicting
2010-09-22, 04:03
我走的是四天的,我覺得很值得,但原因不全是因為多看兩個古蹟,主要還是自然的風光和在高海拔下挑戰成功的滿足感(雖然真的很累).不過在去Machu Picchu一次的話,我會直接搭火車去就好了 :-P

10 月初準備到祕魯旅遊,請問我如果是搭火车上Machu Picchu,(因腿受傷過,無法走長途) 需要先在網路上登記嗎?

謝謝!

查看完整圖文版

ypschool
2010-09-25, 06:55
要到MachuPicchu的話,一般都是搭火車到熱水鎮,然後從熱水鎮搭巴士(單趟票價USD7,來回就是USD14)到MachuPicchu。
不曉得你說的登記是要登記什麼? 如果是要預先買火車票的話,上官方網站買就可以了。:-)

10 月初準備到祕魯旅遊,請問我如果是搭火车上Machu Picchu,(因腿受傷過,無法走長途) 需要先在網路上登記嗎?

謝謝!

查看完整圖文版

easthero
2010-10-18, 12:23
提供個人經驗
明天我就要飛到秘魯了
之前訂印加古道,旅行社給的價格
四天三夜~380元
兩天一夜~320元

經過我多次書信往來殺價,成交價格
四天三夜~320元 參加過後,我們發現四天三夜的很差
兩天一夜~240元(後來有網友再殺到230元) 參加過後,我們發現兩天一夜的不錯
我不能懂,同一家旅行社,走四天三夜的人,吃得很差,根本不像人家說的吃得很好
我的同伴說飯沒有熟,菜很難吃,只有湯好吃(ㄧ餐100CC),食物份量過少...

我走兩天一夜的,吃住都很好
我們那一隊ㄧ共有八個人,扣掉我和同伴之外的六個人都是一家人(來自美國)
他們沒有包晚餐,也沒有早餐...但是我們有...
明明都是同一隊的人,為什麼有差別待遇?
這一點我真不能懂

殺價的方法
舉例:380元,我就開價280,對方回信360元,我再回信300元,對方又回信340元,再回信一次320元,成交

以上是我比較很多家之後殺價的結果
當然功力更高強的人可以殺更多
此外,我們找的那一家旅行社,我們有上網搜尋評價
國內沒有網友參加過的分享,但國外有很多分享,大都不錯
因此才放心參加

旅行社資料

Infocusco Tours & Hotels----not very good

【忍不住想寫的個人心得】
想要自助,想要省錢,就是多花時間自己上網比較
不要只聽信某一個網友或某一個部落格的推薦
這是我在背包客網站很多年的心得....
天下沒有白吃的午餐,人家也不會閒閒沒事一天到晚幫你訂這訂那
換作是你,沒有好處會這樣做嗎?

我剛從秘魯回來, 當初是經由熱心棧友幫我一行5個人訂的4D3N classic inca trail行程, 說實在的, inca trail不像我當初想像的艱困, 我甚至感覺有點太歡樂了, 吃住都很不錯, 除三餐之外還有tea time。由於我們一行人最年輕的也超過35歲了, 更有超過50歲以上的女性同胞, 所以行前有許多擔心的問題, 我稍微列舉如下, 回答這些問題沒有要什麼好處, 請大家放心。

在出發前一天或是兩天到tour agent處報到, 會有專人解說整個行程, 有什麼疑難雜症也可以一併提出, 都可以獲得答案。

飲水問題不用太過擔心, 前兩天沿路都有賣飲料或是巧克力棒的攤販, 只要確認身上有帶錢即可, 價錢當然是比較貴了點。第三天一早會派發飲用水,因為第三天路程無飲水可買, 要準備好水壺或瓶子。第四天更是不用擔心, 因為第三天晚上的營地不但有賣各種飲品, 連啤酒都有, 晚上像開大party一樣。(各家可能因營地選擇有所出入, 行前應確認清楚)

廁所問題同上, 第三天還可以洗熱水澡(我沒洗, 很像異類), 前兩天走的很像要昏倒的一些婦女, 第三天都健步如飛, 目的就是想快點到達營地洗個熱水澡。在到達營地之前出現兩條路線, 一條是正常路線經過梯田遺蹟, 另一條是捷徑直奔營地, 我跟我老婆最後決定慢慢欣賞遺蹟, 畢竟我們是來看景點不是為洗澡而來的。

飲食方面, 口味因個人喜好而異, 不過份量是很足夠的, 菜色也不差。

其他問題想到在跟大家分享好了。

查看完整圖文版

CFKing
2010-10-18, 21:40
原來剛從Inca Trail 回來的人真多....不過,Inca Trail 真是豪華團, 我們一團11個人,8個挑夫+兩個導遊. 早上有Pancake吃,中午晚上都有人煮給你吃,湯,主食,飲料,除了沒有熱水以外,沒有甚麼太不方便,還可以收發e-mail.....
我在台灣沒爬過山,上去前一天還在怕自己上不去,但後來發現我是上山第二名,爬得比30歲的還快.我們那一團年紀最大是48歲的姐姐,他也走完了. 路上還碰到許多50-60歲的叔叔阿姨們,雖然爬得慢一點,但走完都沒有問題.....
坐火車跟走路看到的Machi Picchu真的不一樣.....

查看完整圖文版

Amorehan
2010-10-23, 05:30
我 11月底要去 4D3N Inca Trail, 可以請教最近才剛回來的網友(CFKing, easthero, etc..), 你們團的旅行社名稱嗎? 價位大概是多少.

感恩!!

查看完整圖文版

CFKing
2010-10-24, 21:20
Mr. W771 booked that for us. I have no idea if the one I joined is the best of all travel agents. But I was comfortable with that.....

查看完整圖文版

bald855
2010-10-26, 09:35
我 11月底要去 4D3N Inca Trail, 可以請教最近才剛回來的網友(CFKing, easthero, etc..), 你們團的旅行社名稱嗎? 價位大概是多少.

感恩!!

http://www.andeantravelweb.com/peru/companies/peru/index.html#cusco

我最近也在參考行程

上面那個連結是國外很多人推薦的網站

但我覺得它的價碼有點小貴

查看完整圖文版

noahsu
2010-10-26, 11:52

我最近也在參考行程

(ip)
我之前去走印加古道的的旅行社網站目前無法連結,所以不確定他們是否還有營業
但是你可以直接請教版主W771,他是一位很熱心的人,而且他就住在秘魯。

我部落格上有印加古道的行程及沿路風景照片可以參考。

查看完整圖文版

Amorehan
2010-10-30, 14:36
資訊相當清楚完善的網站, 感恩!!

我最近也在參考行程

查看完整圖文版

satyr
2010-11-05, 10:10
http://www.andex-adventure.com/en/cusco/inca-trail-machu-picchu-trek.html

可否有已經去過的前輩幫我確認一下 這個行程是否真為classic inca trail?
我自己是已經比對過幾家的行程
這家是我目前看到最便宜了 行程我自己看起來也應該是正確的
只是希望有經驗的前輩能幫我doble check一下@_@
因為沒去過的人 比較容易會有失誤發生= ="
感激不盡

查看完整圖文版

noahsu
2010-11-05, 20:25
http://www.andex-adventure.com/en/cusco/inca-trail-machu-picchu-trek.html

可否有已經去過的前輩幫我確認一下 這個行程是否真為classic inca trail?

(ip)
行程看來是classic Inca Trail沒錯!

查看完整圖文版

satyr
2010-12-20, 09:24
人已經在cuzco...
隨便在plaza del arma附近的agency問問而已
classic inka trail 280usd...我還沒殺價 也懶的殺
因為後來我參加了另一個5D4N的trekking tour...
爬山爬很大 成交價175usd...我也不知道算不算低
不過就是大家參考參考
有時間的來這邊窩個兩天 就有便宜的拉~~~!!!(前提是非6~8月)

查看完整圖文版

bald855
2010-12-22, 12:43
隨便在plaza del arma附近的agency問問而已
classic inka trail 280usd...我還沒殺價 也懶的殺
因為後來我參加了另一個5D4N的trekking tour...
不過就是大家參考參考
有時間的來這邊窩個兩天 就有便宜的拉~~~!!!(前提是非6~8月)

.....夭壽的低

我看了一堆Tripadvisor上面介紹的網站 隨便都是四百五百USD

查看完整圖文版

w771
2010-12-23, 01:19
.....夭壽的低

我看了一堆Tripadvisor上面介紹的網站 隨便都是四百五百USD
嗯~可能是受到去年水災的影響,今年進入雨季後的名額多很多,比價的空間也比較大

查看完整圖文版

easthero
2010-12-30, 13:48
不過就是大家參考參考

我想classic inca trail要預訂最重要不是價錢,而是名額。
當初我預計10月去,提前好幾個月預訂,9月的時候還想要加人但是已經完全額滿。
當然如果不在乎走的是不是classic行程,應該可以到Cuzco比價。
但是想要走classic inca trail的話, 去Cuzco再找行程要冒的風險應該不是錢可以解決的。

查看完整圖文版

josh5566
2011-01-24, 04:02
(ip)
行程看來是classic Inca Trail沒錯!

不知道有谁参加过他们的INCA TREK没?他们报价现在是我查到的差不多最低价了,其他的都要$460左右~~现在都这么贵吗?

W711:
我打算5月14-21去秘鲁,不知道气候如何?另外就是,我现在在北美,如果要麻烦您定旅程的话,我怎么汇款给你呢?

谢谢.

查看完整圖文版

josh5566
2011-01-24, 04:49
还有一个问题,其实想了很久了,就是关于INCA TRAIL行李打包问题

我知道有PORTER可以帮忙带行李,关键是,我如果去秘鲁的时候用的是飞机拖运的大行李箱,不可能给PORTER背吧?太大太重太没人性了吧. 那如果这样的话,那我大行李箱留哪呢,可以留在HOSTEL吗?

查看完整圖文版

bald855
2011-01-24, 13:12
还有一个问题,其实想了很久了,就是关于INCA TRAIL行李打包问题

我知道有PORTER可以帮忙带行李,关键是,我如果去秘鲁的时候用的是飞机拖运的大行李箱,不可能给PORTER背吧?太大太重太没人性了吧. 那如果这样的话,那我大行李箱留哪呢,可以留在HOSTEL吗?

這應該問題不大

我剛從Peru回來 基本上我在那邊遇到一些人 行李都可以放在旅館內

查看完整圖文版

okhranka
2011-02-24, 16:09
跟朋友想要到CUZCO以後看看身體狀況才確定要不要走INCA TRAIL
現在看來想去的那幾天QUOTA都剩一百個以上
我在旅遊書上都看到如果要走INCA TRAIL最少要三十天前預定
可是在版上也有大大說如果還有QUOTA,到是CUZCO才定也OK
所以想請問在有QUOTA的情況下,到CUZCO才定TOUR可以嗎?

查看完整圖文版

w771
2011-02-25, 21:52
...想請問在有QUOTA的情況下,到CUZCO才定TOUR可以嗎?...
當然可以~只是會冒著無法成行的危險~

ps.依據目前的最新消息,由於一月以來的連續下雨,目前前往machupichu的火車鐵軌已經被衝毀,短期之內可能無法修復,所以~傳統的印加古道,今年三月應該無法成行,如果有預定前往的棧友,請先準備好備案。

查看完整圖文版

allcrazykuo
2011-03-05, 11:15
當然可以~只是會冒著無法成行的危險~

ps.依據目前的最新消息,由於一月以來的連續下雨,目前前往machupichu的火車鐵軌已經被衝毀,短期之內可能無法修復,所以~傳統的印加古道,今年三月應該無法成行,如果有預定前往的棧友,請先準備好備案。

本來先前一直透過e-mail跟ANDEX ADVENTURE在確認Inca Trail的行程,並且殺價
www.andex-adventure.com

不過他怎麼說就是價格很硬~還說這個很熱門已經排到5月底都快沒了
(心想~那會不會不差我們兩個???)

直到今天在Arequipa的Santa Catalina Hostel遇到一位Flora的Agent

跟他討論老半天 包括titikaka的行程、Inca Express (Puno to Cuzco)都搞定
就連同睡袋睡墊啥玩意兒都包

Inca Trail USD$300/人 搞定,還不用一次把款項全部付清,尾款Cuzco再付
雖然有點半信半疑~~還是下訂了

如果一切都成行沒大問題~我想回頭再來推薦這家Travel agent吧
不然 在甲地買乙地行程,實在不是在預料之中
哈哈

查看完整圖文版

[秘魯]印加古道 ««« 查看完整圖文版