PDA

[新加坡平價旅館]Hotel 81連鎖飯店相關討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

馬機
2005-03-25, 01:13
一般的旅館可以參考hotel 81連鎖
價格便宜約49星幣可以住兩人 房間略小但有三星級的水準

http://www.hotel81.com.sg/

前兩天在吃雞飯時老闆也有提到這家
在bencoolen那間是新開的
一樣也是約50 SGD就能住到雙人房
而且東西都是新的

以location來說
china town跟bencoolen的比較方便

julykito
2005-04-09, 08:30
機場的訂房有網路可訂嗎??
4月底要去新加坡
怕到時在機場訂時以沒房間
81hotel系列的房間品質都差不多嗎??
有哪幾家比較好嗎??
麻煩請知道的人說說好嗎???
謝謝

查看完整圖文版

馬機
2005-04-09, 21:24

chinatown跟bencoolen兩間比較好, 其中bencoolen是新開的, 不過價格也比較貴, 一晚要79 SGD起跳.

另, palace那家現在到上面那網站訂房可享45 SGD一晚的優惠價

查看完整圖文版

m707067
2005-05-20, 20:39
can try the HOtel 81.

http://www.hotel81.com.sg

GAN

查看完整圖文版

m707067
2005-05-20, 21:11
I recomend Hotel 81 @ Chinatown. S$49 per night. Just next to MRT.

Website : www.hotel81.com.sg

GAN @ singapore

查看完整圖文版

samm
2005-08-02, 09:05
因在網上看到大部份酒店如果價錢比較平宜的話都在紅燈區的, 前晚在電視機看到旅遊特輯看到紅燈區晚上真的很熱鬧, 因為很多美妹在企街, 好像等生意來的樣子!!因我跟媽媽去旅遊的, 所以如果住在那方便嗎? 還有房間干淨嗎? 最後一條問題就是去克拉碼頭近嗎? :-D
雖然特種營業場所很明顯(粉紅色燈光),但是不會主動出來拉客,且大部分都在巷子內。不過,還是先跟媽媽提醒一下,先有心理準備。
芽蘢路晚上很熱鬧,有很多熱炒及美食攤,整體感覺很平民化。
我住過Hotel 81 star及Hotel 81 palace,價格都是SGD 49元。
房間很乾淨,沒有問題,但是不要有太高的期待。

查看完整圖文版

yadaphne
2005-09-13, 15:36
我想要去住Hotel 81 Star 或Gold。
Hotel 81的價錢似乎很okay, 不知道品質如何?
有誰住過啊?

查看完整圖文版

A364631105
2006-02-09, 20:40
請問各位大大,哪個區域的HOTEL 81 離機場較近? :-)
是49新加坡幣一晚嗎??
HOTLE 81 若到機場先預付訂金,或再有折扣嗎??

查看完整圖文版

rushhour
2006-02-09, 22:02
好深入的問題,
但你怎麼不寫email去問??

查看完整圖文版

siamlee
2006-02-09, 22:41
Joo Chiat區域的Hotel 81離機場較近,在EW8 Paya Lebar站下車,Geylang區的在下一個地鐵站EW9 Aljunied下車。

查看完整圖文版

samuel0205
2006-02-10, 15:22
請問各位大大,哪個區域的HOTEL 81 離機場較近? :-)

有中文(簡)網頁,http://www.hotel81.com.sg/cn/
上面寫 收费是净价新币24.5元/每人
有問題可mail to : yitchoo@hotel81.com.sg

查看完整圖文版

优雅的树
2006-02-11, 22:43
我10天前从新加坡回来,除了在朋友那里蹭了一晚外,其他4天都住在81。别去牛车水那里住,那里最贵,一晚99元。我在那里住了一晚,后来转到LAVENDER ,很幽静,离地铁站也近,平时每晚59元,节日期间加20元。所有的地铁站到机场都很方便,可以互转。LAVENDER就很近。
没试过机场预定,不知道价格优惠。
房间很小,不过干净舒适,还不错啦。供应一次方便面、水和咖啡。以后再想要就得付1元。

查看完整圖文版

A364631105
2006-02-12, 09:54
謝謝各位大大熱心的回應,近日有向新加坡駐台代表要了地圖,對於新加坡區域有近一步了解,針對大家提到的地點我會去了解, ;-) 自己規劃行程去旅遊真的是一件有趣跟享受的事!! :-D
謝謝大家踴躍地分享,祝各位大大在旅行中順利平安 (Y)

查看完整圖文版

A364631105
2006-02-13, 11:28
昨天依大大介紹預訂LAVENDER,結果今天收到客滿的mail, :-S 改訂JOO CHIAT區的房間,希望可以有房~~ ;-)

查看完整圖文版

toughgirl
2006-02-15, 05:29
我10天前从新加坡回来,除了在朋友那里蹭了一晚外,其他4天都住在81。别去牛车水那里住,那里最贵,一晚99元。我在那里住了一晚,后来转到LAVENDER ,很幽静,离地铁站也近,平时每晚59元,节日期间加20元。所有的地铁站到机场都很方便,可以互转。LAVENDER就很近。

May I ask...I check the web site, didn't have LAVENDER location *-) Can anyone provide more details? Thanks a lot! :-)

查看完整圖文版

A364631105
2006-02-15, 19:45
[/quote]
May I ask...I check the web site, didn't have LAVENDER location *-) Can anyone provide more details? Thanks a lot! :-)[/quote]

就在LAVENDER STREET 上,可搭地鐵至 EW11 LAVERDER 下車,給你參考看看囉

查看完整圖文版

nightcat
2006-02-16, 12:33

geylang...lor 18...ALJUNIED EW9
我还在这... fragrance crystal....

查看完整圖文版

rommel
2006-02-21, 11:28
Hotel 81在樟宜路有一間,可以查英文網站,中文的沒提到!

查看完整圖文版

tian
2006-03-11, 03:25
連鎖旅館hotel 81 在orchid的這家分店兩人一間.坡幣49元(六及假日就59元)及專門為背包客提供單人床的,一人24.5.約台幤500元,
標準雙人房(1張雙人床) $49

背包客專用房 $24.50 / 床位 (遇假日也是一人24.5元)但, 同房住客由旅店安排
也就是說會有兩個不認識的人睡一間.給網址,可 以去看一下,有中文簡体可參考.

還有一間也是連鎖的叫fragance也有幾家連鎖店,單人房一間,38元,不到800元台幣,這是我找的資料,我可能也會去住那邊,但這二家的分店好像都在紅灯區哦, :-(

查看完整圖文版

CWS0930
2006-07-27, 23:14
請問有住過的人喔 :-D
我跟我男友兩人9/12要去新加坡到達的時間是晚上10點半,
這樣來得及坐MRT到aljunied站嗎??
:^) 晚上10點半以後從aljunied站走到81 Palace(25 Lorong 16 Geylang)會不會很危險呢?
:-O 或是可以推薦其他靠近MRT的經濟型飯店嗎? :-)
謝謝呢!

查看完整圖文版

hammerhammer
2006-07-30, 04:04
Hello

You can try Hotel 81. Very cheap. Starting from around S$49 weekdays and $59 weekends nett depending on the location you wanted to stay. It is the largest budget hotel chain in Singapore. All the rooms are very clean and you can choose alot of locations. But one bad point is that this hotel is a hangout for lovers so you will often see lovers coming in and out.

Avoid the Red Light district if you are travelling with girls in your group. Can stay at the more centralise and newer location at Hotel Chinatown but the rate is S$10 more but good location. 2 mins walk to chinatown and the MRT (Subway) is just at the door step. Can also try newest one at Bugis which is about 5mins walk to MRT and also in the central district very convenient.

For more info can check it out at their webby www.hotel81.com.sg

:-D

查看完整圖文版

hammerhammer
2006-07-30, 04:31
I think it is not convenient for you as a girl to stay in Geylang which is a red light district. I would suggest you and your bf to stay at Hotel 81 Chinatown although it is S$10 more but better location and also safer.

Take the MRT from the airport all the way to OUTRAM PARK then change to another NEL (North East Line) towards Punggol direction. Alight one stop away at Chinatown station. The hotel is just next to the subway exit.

Last train at the Outram Park station is 11:58pm. If miss last train nevermind cos can walk from Outram Park MRT is about 2 bus stop away about 800m.

查看完整圖文版

somnus
2006-07-30, 23:42
Hello

You can try Hotel 81. Very cheap. Starting from around S$49 weekdays and $59 weekends nett depending on the location you wanted to stay. It is the largest budget hotel chain in Singapore. All the rooms are very clean and you can choose alot of locations. But one bad point is that this hotel is a hangout for lovers so you will often see lovers coming in and out.

Avoid the Red Light district if you are travelling with girls in your group. Can stay at the more centralise and newer location at Hotel Chinatown but the rate is S$10 more but good location. 2 mins walk to chinatown and the MRT (Subway) is just at the door step. Can also try newest one at Bugis which is about 5mins walk to MRT and also in the central district very convenient.

For more info can check it out at their webby www.hotel81.com.sg

:-D

Hi Hammerhammer ,

謝謝你的建議,之前我在網上也看到有其它網友推薦Hotel 81,不過我不知道它居然是"a hangout for lovers"真的滿surprise ! 該不會很多人都選Hotel 81度蜜月吧..... :-) 那可能會讓我有衝動交個新加坡男友 :-P ...just kidding.....not serious....謝謝你這個獨家情報.....不過Hotel 81的分館真的很多,對從來沒去過新加坡的我滿難評估的!所以Hammerhammer 你的意見是Chinatown & Bugis 這兩個分館的品質跟交通會比較好嗎?

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-07-31, 18:57
請問有住過的人喔 :-D
我跟我男友兩人9/12要去新加坡到達的時間是晚上10點半,
這樣來得及坐MRT到aljunied站嗎??
:^) 晚上10點半以後從aljunied站走到81 Palace(25 Lorong 16 Geylang)會不會很危險呢?
:-O 或是可以推薦其他靠近MRT的經濟型飯店嗎? :-)
謝謝呢!
記得他是在紅燈區.原本也想住.但最後擔心還是作罷~~
我找到一間價格也頗便宜的.叫asphodel inn(愛芬達)
http://www.asphoinn.com/
雖然雙人房不是很大.但乾淨.房間有衛浴(我不喜歡共用).AC.小衣櫥.
最重要是在花拉公園MRT(Farrer Park)附近.還有24小時的慕達發超市.都是用走的就會到(5~10分鐘左右)
這張照片請看左邊藍色招牌那棟.黃亞細也在附近.
我訂到價格是SG50(含稅.沒早餐).旅館老闆是華人哦!人蠻好的.24小時櫃檯都有人.

如果想節省第一晚住宿費.可以參考.
另外~我也是坐10點半到的班機.下飛機後請快步到B2的MRT站.應該是來的及的.
我們有坐到最後一班(23:15左右).記得買票要有小面額鈔幣.否則無法用自動販票機.我們遇到2位旅客因為沒小鈔要去換.而沒坐到車....

查看完整圖文版

CWS0930
2006-07-31, 23:25
謝謝各位棧友的回覆,我會參考的^_^

查看完整圖文版

rommel
2006-07-31, 23:58
住在Geylang沒什好怕的,而且晚上那裡超熱鬧的,路上多些女孩子在站崗,比起台灣一些地方,要安全許多!! 只不過如果您習慣新加坡的整潔與安詳,這裡的確複雜點!!
Hotel81在Geylang有好幾家,但是基本上都是房間不大,設備普通,還算乾淨,最重要是"便宜"!!

Place離aljunied MRT走路大約5~8 min,晚上十點半到,岀關應該11點,可能搭不到MRT(要轉車),不如直接搭計程車,11點以前從機場到Geylang大約10sgd,時間15分鐘可到!!

查看完整圖文版

rommel
2006-08-01, 00:03
謝謝你的建議,之前我在網上也看到有其它網友推薦Hotel 81,不過我不知道它居然是"a hangout for lovers"真的滿surprise ! 該不會很多人都選Hotel 81度蜜月吧..... :-)

個人住過的感覺是....商務平價旅社,簡單說就是一個可以乾淨睡覺的地方....

"a hangout for lovers" <=這應該是台灣的汽車旅館比較像

查看完整圖文版

CWS0930
2006-08-01, 11:20
網路上查不到這家的地址,不曉得靠不靠近MRT,也不知道一晚的價錢,

這間不曉得有沒有比在芽籠區的hotel 81安全點?

希望住過的棧友可以提供我上述的訊息, 謝謝。

查看完整圖文版

CWS0930
2006-08-10, 04:38
不知道樓主已經訂了便宜住宿沒有?

因為不知為何
9月8~10號左右~~9月25~30號左右
這約二十天新加坡旅館全部貴翻了!!! 價錢漲1~1.5甚至2倍以上!!!
而且幾乎訂不到!!!!
我已經在Asiarooms.com試著訂七八次較便宜的住宿
全部槓龜 full full full

新加坡真是瘋了
有人知道為什麼這個時段會這樣嗎???

樓主如果還沒訂到住宿
可能得加油了....

我訂好了hotel81-palace雙人房兩張單人床一晚S$69(好像還有房的樣子喔!),
你可以上網mail給hotel81(英文跟簡體字都可以)我是mail到hotel81訂房的回信很快,這兩天看到有棧友推薦七層樓,上網看看發現蠻不錯的(有簡體),價錢-網路訂房價S$49,但是像你說的9月中這陣子都有漲,所以我有mail給他們現在等待回信(不知道會不會回...因為我寫簡體),地點-smrt Bugis站附近不在芽籠區又便宜,不知道有沒有其他的棧友知道七層樓更多的訊息,房間品質不知道好不好?

查看完整圖文版

thingss
2006-08-11, 15:25
跟朋友是在5/3~5/7搭新航特惠機票去的,晚去午回~
第一晚與第二晚住在Singapore唸書的朋友那,所以玩的都還蠻開心的~
而第三晚與第四晚,因她室友回來,我們一行七人擠不下,只好在之前就已經訂好hotel 81 bencoolen~
為什麼會訂到這家分店呢?
第一,之前爬文的結果,有說Bugis與chinatown的比較好,因bencoolen這家在Bugis MAT附近(Singapore朋友說的),離她家較近,來找我們的時候比較方便,她要帶我們玩到第四天.
第二,她朋友說hotel 81連鎖旅店品質還不錯,附近有一家超大(7-11)可以逛.
第三,看網頁 http://www.hotel81.com.sg/hotels_bencoolen.shtml 上有一家熟食中心在附近,吃早餐很方便.
加上我爬文沒爬仔細,又很信任我那個朋友,就訂了(當然她也不知道這家分店品質,所以一點都不會怪她)

囉唆這麼多,進入正題~~~
進住時,服務員登記護照時說"因為明天是XX選舉,所以今晚與明晚要多加$10 SGD",當下聽到真是不爽,超出我的預算了($99+$10),但是無可奈何也就算了,我們是住十X層"Superior",比"standard"多了面窗戶,從電梯走出來通過一面牆,經過走廊,面前就是房間,簡單說就是"路沖",好吧我承認我有點龜毛,覺得這樣感覺不大好,就到樓下反應想要換房間,可是他們說"Superior"十幾樓的都滿了,除非要幫我們換到較低樓層的房間(不清楚房型),因為想跟朋友住同一層,就算了~

進房間時,有一種霉味撲鼻而來,感覺舊舊的,不過浴室很乾淨,當晚還泡了澡,便宜的旅館,想想也就算了,不過老實說實際上與網路上的圖片有差,真的有差,原諒我沒拍照片,因為實在是馬馬虎虎,將就著睡~

隔天起床,媽呀,我跟男朋友身上都是一顆一顆紅紅的,像蚊子咬的嗎?不像,痕跡比較小,有點像綠豆那樣(當然比綠豆小),天阿,是跳蚤..........另一個房間的朋友身上也是一樣被咬,雖然我沒看到跳蚤,不過確定不是蚊子咬的,而且蠻癢的~

可是那天起床,真是發神經,竟然沒有告訴服務人員有跳蚤,就玩了一天回來,我跟男朋友還想說,晚上有跳蚤,那就在身上噴多點防蚊液好了,把整瓶都噴掉1/3,但是隔天起床還是被咬,不過這次咬比較少,但是因為第五天早上要趕去搭飛機,竟然又忘記跟服務人員說這擋事,我真是太粗心了,發瘋到極點(不只我,同行之人也沒反應),於是,就帶著紅痘冰回到台灣,結束了新加坡之行~

所以,下次還要再去一次新加坡,彌補這次住宿很鳥的缺憾~ (U)

心得是, 以後爬文要看清楚,版面上沒說過的住宿點盡量別住,還有發生什麼事一定要反應,不要笨笨呆呆的,害我這次回來與朋友分享的時候,不敢提被跳蚤咬的事........ :'(

查看完整圖文版

KOFF
2006-08-11, 18:54
hotel 81 最早之前是 〝休息旅館〞.慢慢得才做出連鎖.但它還是擺脫不了那型式. 下次入住時多問當地的人才對.

查看完整圖文版

benno
2006-08-11, 23:55
小弟推荐過Golden Landmark , 真的不錯.......
Bugis 站旁,近亞拉街,雖然是老飯店, 但是乾淨交通方便房間又大!!
誠摯推薦~~重點是可以塞三人哦

http://www.goldenlandmark.com.sg/

兩人130SGD / 三人 190SGD
我第一晚是住飛龍.....爛的不想再說....後來三個人擠ㄧ間
比在飛龍開兩間,感覺好的多....而且Golden Landmark 飯店服務人員態度很好
最後ㄧ天早上還可以去隔壁的亞坤吃早餐....感覺很讚!!

查看完整圖文版

thingss
2006-08-11, 23:57
這樣喔....
以後還是要多收集資訊比較實在,現在對"Hotel 81"有點反感了........

謝謝KOFF告訴我這件事,關於自助還有很多地方要跟許多版友學習呢~

^^"

查看完整圖文版

thingss
2006-08-12, 00:06
小弟推荐過Golden Landmark , 真的不錯.......
Bugis 站旁,近亞拉街,雖然是老飯店, 但是乾淨交通方便房間又大!!

http://www.goldenlandmark.com.sg/

我第一晚是住飛龍.....爛的不想再說....後來三個人擠ㄧ間
比在飛龍開兩間,感覺好的多....而且Golden Landmark 飯店服務人員態度很好

有有有,我今天還有上去這個網頁看過,它地點很不錯,附近一堆逛的吃的,很不錯~~因為實在太想彌補缺憾了,打算存錢明年再去一次,本來下次想去住Hangout,可是逛了一天實在不想爬山坡.......

剛剛除了瀏覽Golden Landmark外,竟然還肖想M飯店與茂昌閣,因為是美食主義者,所以住宿方面還是省點好了....

阿對,Golden Lanfmark沒有跳蚤吧??? --->>對我來說蠻重要的.... ;-)

謝謝benno熱心的推薦~~~^^

查看完整圖文版

hsuhong
2006-08-12, 02:57
我8月1日才剛住過Golden LandMark
真的很不錯
我們一家四口(兩大一青少年一小)住在一間雙人床的房間
睡覺時將一張床的床墊拉下
就變成3張床了
飯店五樓有空中花園和游泳池
我們住在九樓
窗外望去就看到這花園泳池
可惜沒時間去游泳

查看完整圖文版

rommel
2006-08-12, 10:19
請問Golden LandMark網站上訂房要寫什麼? 我試了好久....

我住過Hote81-Gaylend , 原本打算這次住Bencoolen,畢竟Bencoolen位置比較理想... 而且上次住Gaylend還滿乾淨的!現在還在觀望有沒有其他價格不高又可以的旅館!

查看完整圖文版

CWS0930
2006-08-12, 10:39
不知道81-palace如何?板上有人推薦過,等我住回來再發表感想好了

查看完整圖文版

ziggy8
2006-08-12, 16:26
類似的價位也推薦福康寧喔
YWCA Fort Canning Lodge
我曾經在訂房網站上看到雙人房 80 SGD

也是乾淨, 該有的都有, 爬一小段樓梯不過離捷運站也很近
有點像我們青年活動中心的感覺

查看完整圖文版

thingss
2006-08-15, 10:48
類似的價位也推薦福康寧喔
YWCA Fort Canning Lodge
我曾經在訂房網站上看到雙人房 80 SGD

也是乾淨, 該有的都有, 爬一小段樓梯不過離捷運站也很近
有點像我們青年活動中心的感覺

附上ziggy8說的福康寧酒店(基督教女青年會賓館)照片,這個網站很多版友都推過,可以上去找找自己想住飯店的樣子~

http://www.kktravel.com/sin_hotel/fort_c/fc.htm

查看完整圖文版

CWS0930
2006-08-23, 22:37
板上的文章不是說這家是新開的嗎??
何以品質如此低?

查看完整圖文版

benno
2006-08-24, 02:17

有有有,我今天還有上去這個網頁看過,它地點很不錯,附近一堆逛的吃的,很不錯~~因為實在太想彌補缺憾了,打算存錢明年再去一次,本來下次想去住Hangout,可是逛了一天實在不想爬山坡.......

剛剛除了瀏覽Golden Landmark外,竟然還肖想M飯店與茂昌閣,因為是美食主義者,所以住宿方面還是省點好了....

阿對,Golden Lanfmark沒有跳蚤吧??? --->>對我來說蠻重要的.... ;-)

謝謝benno熱心的推薦~~~^^

沒有跳蚤哦~~除了飯店舊了點,不過可以看的出來幾年前是不錯的飯店!!

查看完整圖文版

benno
2006-08-24, 02:20
請問Golden LandMark網站上訂房要寫什麼? 我試了好久....

我住過Hote81-Gaylend , 原本打算這次住Bencoolen,畢竟Bencoolen位置比較理想... 而且上次住Gaylend還滿乾淨的!現在還在觀望有沒有其他價格不高又可以的旅館!

他的網上訂房很方便哦,直接填完,刷卡付錢就好了.
他會以很快的速度寄給你confirmation,你印出來去check in就行了.
如果有問題再傳訊息問我!!

查看完整圖文版

Jessi9999
2006-10-03, 17:45
我要搭SQ下午台 北出發,到當地都快7點了
萬一我沒來得及CHECK N (是不是只保留2小時??),我就沒房間了??

我隔一天下五5點多要CHECK OUT, 這樣是算一天 還是算2天錢ㄚ???
(因為它的CHECK IN/ OUT 事12點) :-(

查看完整圖文版

oniki
2006-10-03, 18:39
寫信跟飯店說一聲阿
我訂房的時間有備註說班機會比較晚
所以check in時間會比較晚@@

查看完整圖文版

mayirene
2006-10-04, 10:28
寫信跟飯店說一聲阿
我訂房的時間有備註說班機會比較晚
所以check in時間會比較晚@@
我覺得有點難..check in 的時間晚是可以接受的...
頂多幫你保留房間而已.
但是....要隔天下午5點才check out....
飯店應該會要求多付半天...或是直接算一天的錢吧.

查看完整圖文版

oniki
2006-10-04, 11:45
我之前訂房(New Seventh Storey Hotel)
我就跟他們說我飛機到新加坡是六點多
出關再到旅館 預計的check in時間是20:30~21:00
他們說ok

不過check out的時間
應該是沒辦法太晚吧@@

查看完整圖文版

Jessi9999
2006-10-15, 12:21
我這次要去新加坡2天,住在HOTEL 81 ,就是大家所謂的紅燈區
是不是很危險阿~~~ :-S
爬過文.................好像一個女生住在那裡會很可怕的樣子

查看完整圖文版

oniki
2006-10-15, 13:16
Hotel 81有很多間耶
到處都有 妳說的是芽蘢區的Hotel 81嗎?

查看完整圖文版

mayirene
2006-10-15, 13:17
我這次要去新加坡2天,住在HOTEL 81 ,就是大家所謂的紅燈區
是不是很危險阿~~~ :-S
爬過文.................好像一個女生住在那裡會很可怕的樣子
不會啦...沒那麼嚴重...
你就快步走過...那一排一排站著一堆打扮很妖豔的女孩們就行了.
因為她們正在等生意上門:p...
若你真的那麼怕...那就不要住在那一家分店嘛...
hotel 81有很多家分店的...
http://www.hotel81.com.sg/loc.shtml
我之前也怕...所以我就住在Joo Chiat那一間一晚59元.六日加10元吧.
紅燈區好像只有固定幾條會有女孩站在那而已的樣子 *-)

查看完整圖文版

賭徒
2006-10-15, 15:30
芽蘢區的Hotel 81.兩條街有3家
不知你要那家,我住那條街離無到50公尺還有一家
晚上是很多漂亮女孩,但芽蘢路走進去約3分鐘就到飯店
安全是無慮,我回去都搭公車33.63.62可到附近再走進去

查看完整圖文版

oniki
2006-10-15, 18:58
我記得牛車水MRT旁邊就有一家
前幾天去牛車水的時候有看到

查看完整圖文版

賭徒
2006-10-15, 23:54
我記得牛車水MRT旁邊就有一家
前幾天去牛車水的時候有看到
那家比較貴約90以上
其實新加坡交通很方便,麻煩就在剛到和離開要拖行李去搭MRT

查看完整圖文版

小汪
2006-10-16, 17:51
多美歌站附近也開了一家Hotel 81喔~ 算是離烏節路最近的81吧 = =

查看完整圖文版

derson
2006-10-25, 23:49
Hi all,
我11/16~11/21 要到新加坡玩了,
目前在找飯店中,
請問 Hotel 81 有這麼多分店,那一家比較新比較值得推廌呢??
討論區我"翻遍"了哦!!
我很認真在做功課,
Hotel 81網站上的相片真的是太舊了,
請住過 Hotel 81的朋友們,分享一下吧!!
有相片更佳....謝啦!!! ;-)

查看完整圖文版

super
2006-10-26, 00:15
HOTEL 81 Bencoolen- Near Dhoby Ghaut MRT
HOTEL 81 Chinatown- Near Chinatown MRT
以上兩間位置及人氣都不錯
我今天傍晚才從新加坡回來
這兩天臨時在那卻剛好遇到開齋節而找不到飯店
以上兩間都滿房於是幫我找到HOTEL 81 Elegance去了
我也在那住了下來

查看完整圖文版

馬機
2006-10-26, 00:28
Chinatown跟Bencoolen地點佳, 設備也比較好, 當然, 價格自然也比較高

(Bencoolen比較新)

查看完整圖文版

derson
2006-10-26, 12:44
HOTEL 81 Bencoolen- Near Dhoby Ghaut MRT
HOTEL 81 Chinatown- Near Chinatown MRT
以上兩間位置及人氣都不錯
我今天傍晚才從新加坡回來
這兩天臨時在那卻剛好遇到開齋節而找不到飯店
以上兩間都滿房於是幫我找到HOTEL 81 Elegance去了
我也在那住了下來

Hi Super,
那請問 Elegance 如何呢??
因為 Chinatwon & Becoolen,都超出我的預算了,

請問不要超過 S$80 的那家比較推廌呢??
謝謝!!

查看完整圖文版

super
2006-10-26, 14:22
在Lavender MRT附近有兩間
最近是Lavender約5分鐘走路程
之後是Elegance約10分鐘走路程
這兩間都蠻衛生乾淨也安全
只是沒單人床只有雙人床
一晚約S$79

查看完整圖文版

lililin0901
2006-11-28, 12:37
2500元的價位很好找吧~
;-) 之前我有找一些網站~這個價位的應該都不錯
你可以猜考

有人講過旅館【hotel81分店】一家更經濟實惠又便利的商務旅館,它也是81旅館集團的一員,每晚也是新加坡幣49元,不過您在機場旅店服務台預付訂金20元新加坡幣,每晚可以再省下10元新加坡幣,也就是說您可以用新加坡幣39元一天(折合新台幣不到800元)住到MRT地鐵ALJUNIED站附近(步行約十分鐘路程)乾淨優雅又經濟實惠的商務旅館,而且免付政府稅和服務費以及小費等額外的支出。

這個旅店的地址在

20 LORONG 16 GEYLANG SINGAPORE 398863

電話:6841-8181 傳真:6841-9249

WEBSITE:www.hotel81.com.sg

EMAIL:hotel81@hotel81.com.sg

或是http://www.oneflorenceclose.com/comfort.html

查看完整圖文版

plandart
2007-01-17, 23:58
請問住Hotel 81 - BUGIS去大榴槤看表演會比住在Hangout方便嗎?謝謝

查看完整圖文版

siamlee
2007-01-18, 00:14
Hotel 81-Bugis距離大榴槤比較近。

查看完整圖文版

plandart
2007-01-18, 00:22
謝謝..
那就決定從Hangout搬搬搬...搬到Hotel 81-Bugis :-D

Hotel 81-Bugis距離大榴槤比較近。

查看完整圖文版

plandart
2007-03-04, 00:55
再請問一下 Hotel 81-Bugis 算新的還是舊的呢?
離Bugis站大約要走多久? 從旅館走到大榴槤又要多久呢?
謝謝

查看完整圖文版

mayirene
2007-03-04, 17:08
再請問一下 Hotel 81-Bugis 算新的還是舊的呢?
離Bugis站大約要走多久? 從旅館走到大榴槤又要多久呢?
謝謝
http://www.hotel81.com.sg/hotels_bugis.shtml
上面有寫若有走的...約10-15分鐘可以到Bugis站.也有告知你..要搭幾號的巴士
~~網頁上也有提到...走到大榴槤(Esplanade)約10-15分~~
http://www.esplanade.com
有地圖可以看~~也有告知有什麼交通工具可以到那..找getting there
你到新加坡後..在機場就有免費地圖可以拿...若要走路的話..也要有地圖可以看吧
:-)另外,我附上線上地圖~~~你也可以試找一下
http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/whats_nearby.php?travel_id=30566&travel_site=143000&x=30479.4593&y=31045.7293&level=6
http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/whats_nearby.php?travel_id=29975&travel_site=1&x=30478.3406&y=30291.0042&level=6

查看完整圖文版

aikidol
2007-04-20, 10:53

他的網上訂房很方便哦,直接填完,刷卡付錢就好了.
他會以很快的速度寄給你confirmation,你印出來去check in就行了.
如果有問題再傳訊息問我!!

我本來也以為他會迅速回復...
但是我上網訂了兩個星期
一點消息也沒有
(中間還寫mail過去 主事者有幫我轉寄該家店 已經5個工作天了 但是一樣沒有回覆)
我又重定了一次
如果效率和服務這麼差
就改訂別家好了..

查看完整圖文版

smile smile
2007-04-21, 16:59
在Lavender MRT附近有兩間
最近是Lavender約5分鐘走路程
之後是Elegance約10分鐘走路程
這兩間都蠻衛生乾淨也安全
只是沒單人床只有雙人床
一晚約S$79

想請問各位一下 HOTEL 81 - ELEGANCE 附近有啥好吃好玩的?
小妹預訂4月底去那住3晚,,
一晚是S$89,星期六S$109
它是在住宅區嗎?晚上買東西方便嗎?
書上很少介紹Lavender站附近的景點

查看完整圖文版

tarcy1129
2007-05-21, 16:56
因團體自由行一直定不到要的飯店,所以乾脆自己訂機票+飯店
看到有人介紹81有身心障礙房,但我去81訂房,一直無回應已經3天了說
我機票已經訂了若3天沒開票付錢又要取消
可否告知大家是怎訂81的房間?
我想住chinatown因為對面就是mrt對我們比較方便不用走太久
有人住過嗎?乾淨嗎?
拜託大家囉~

查看完整圖文版

artistry88
2007-05-22, 13:39
因團體自由行一直定不到要的飯店,所以乾脆自己訂機票+飯店
看到有人介紹81有身心障礙房,但我去81訂房,一直無回應已經3天了說
我機票已經訂了若3天沒開票付錢又要取消
可否告知大家是怎訂81的房間?
我想住chinatown因為對面就是mrt對我們比較方便不用走太久
有人住過嗎?乾淨嗎?
拜託大家囉~

可以上他们的网站预定,要不然就直接打电话给他们预订。
http://www.hotel81.com.sg/cn/hotels_chinatown.shtml

电话:(65)63248181

查看完整圖文版

tarcy1129
2007-05-22, 18:42
我剛打電話去問了,他說有房間但不能電話預訂只能上網和現場訂房,我說我有線上訂房但依職沒回應他說快了因為很多訂房,真是打了通有問跟沒問的電話~有點浪費國際電話費~

查看完整圖文版

artistry88
2007-05-23, 16:13
我剛打電話去問了,他說有房間但不能電話預訂只能上網和現場訂房,我說我有線上訂房但依職沒回應他說快了因為很多訂房,真是打了通有問跟沒問的電話~有點浪費國際電話費~

其实牛车水那里也是有很多酒店,如果服务态度那麽差就订别间好了

查看完整圖文版

aikidol
2007-05-24, 17:40
可能要有點耐心用E-mail轟炸它們...
我也是寫了一堆才有回應..

查看完整圖文版

tarcy1129
2007-05-25, 09:36
我寫了中文信一個星期沒回應和又寫了很簡單的英文信過去,又幾天了哀~所以我昨天放棄了~因為連電話打都沒用~

查看完整圖文版

artistry88
2007-05-25, 14:30
我寫了中文信一個星期沒回應和又寫了很簡單的英文信過去,又幾天了哀~所以我昨天放棄了~因為連電話打都沒用~

嘻嘻。。。你们这麽善良,是我们早就写信投诉他们了。因为这样的服务态对要不得又不是只有他们一间。

查看完整圖文版

aikidol
2007-05-25, 17:00

嘻嘻。。。你们这麽善良,是我们早就写信投诉他们了。因为这样的服务态对要不得又不是只有他们一间。
我好像有"不小心"mail到他們總公司的信箱
他的做法只是跟我說 "這不是我管的" 然後叫我在耐心等候...
幾天之後我再寫(耐心等候之後) 他的作法是寄封信請該分館處理 然後cc一份給我
然後分館回我說 在某某日已經回覆confirmation 但是也沒附上原信件 滿質疑的..
就醬子...
ps.mail都寫英文的啦...我覺得寫中文好像障礙更多的感覺...

查看完整圖文版

qq2606
2007-06-05, 02:18
我們原本7月底要住這家

但打電話去問竟然說是peak season
------->一晚要新幣180咧:-|

也太貴了吧 (N) (N)
只好找過別家了

查看完整圖文版

雨非非
2007-07-29, 00:07
請問有人住過HOTEL 81 的BUGIS嗎?或是BENCOOLEN?

因為同行的友人不願意住在芽籠區,只好挑比較貴的這兩個分店..

有住過的人可以說下意見嗎??

我們是9月中秋節的假期要去喔!房間會不會很緊呀??

查看完整圖文版

受氣的旅行者
2007-08-10, 23:02
81飯店的服務超差的...而且是提供嫖客交易的飯店居多..請要去投宿的單生女生要多留意了...還有269 balestier road 的81飯店...服務生素質很差...有一位自稱是經理的jimmy傢伙...態度更是惡劣...請要住宿的旅客多注意了....

查看完整圖文版

賭徒
2007-08-11, 10:54
芽籠區的HOTEL 81 都是會提供嫖客交易,我住好幾次
這都沒什麼,不用怕
你住你的-他們叫或吟你是聽不到的

查看完整圖文版

aikidol
2007-08-15, 23:05
芽籠區的HOTEL 81 好像本來就大多是提供....給附近小姐做生意的場所
記得那次去在check in的時候
旁邊的阿北在跟櫃檯詢問"有沒有都是鏡子的房間"
<驚!Hotel 81有這種房型哦??>

查看完整圖文版

yee7777
2007-08-22, 11:16
嗯嗯...
芽隆區隨便找(週末除外)都有比81便宜又不差的旅館吧 ...
小弟昨天住在它對面,
晚上只見整面窗戶前都是黑的,
根本沒半間有人住!!
事實上芽隆那兒房價在平日35-55之間的很多,
所以81跟飛龍都算是最後的選擇唷。

查看完整圖文版

2007-09-01, 17:20
請教一下~因為之前寫信給hotel81訂房但依直沒收到回信
現在想換七層樓!不曉得之前提供給hotel81的信用卡資料
會不會被要求扣一晚的費用!? :^)

查看完整圖文版

aikidol
2007-09-02, 10:41
hotel81的e-mail訂房一直效率很差
請多發點信砸他們才會有回應... (往他們的上層發信 給壓力 也是種辦法)

如果在規定時間內跟hotel81退訂的話 應該不會被扣錢吧(前提是:以他們的訂房規定為主 如果你不理不採 直接就換訂七層樓 很有可能會被扣款啦)

查看完整圖文版

大杯
2007-09-07, 14:55
**報告GOLD分店的心得**

這次小弟2007/8/31-9/4住在HOTEL 81 GOLD,距離ALJUNIED車站約步行5-10分鐘的路程。
(我是8/30下午4點上網訂房,下午5點他就回信了。)

附近因為是聲色場所,加上GOLD是在條巷子裡,旁邊是飛龍酒店,對面有很多站在街上的女人。所以晚上會有點亂,只有女生要住的話是小心人身安全。

我跟朋友兩人住雙人房(813號房),房間不大,有獨立衛浴,床單還算乾淨,枕頭高了點(睡不太舒服),雙人床、電視、小梳妝台,有提供水、電水壺、牙刷、泡麵、吹風機、浴巾。

平日費用是70元新加坡幣,周六是80元。

房門外有菸味,不過房間內還好。

空調的遙控是假的,所以要關冷氣的話,要把面板打開,關冷氣機上的。

附近吃東西很方便,要買飲料跟食物的話,附近也有家小超商。

捷運站附近的大哥大肉骨茶店裡的海南雞飯也很好吃,飯店附近也有無招牌海鮮。

結語:如果想睡的很舒服的話,這間是還有待商榷,不過算是很便宜的選擇。

如果對Hotel 81 Gold還有啥問題的,我可以在提供心得。

查看完整圖文版

賭徒
2007-09-28, 15:59
一般的旅館可以參考hotel 81連鎖
價格便宜約49星幣可以住兩人 房間略小但有三星級的水準

前兩天在吃雞飯時老闆也有提到這家
在bencoolen那間是新開的
一樣也是約50 SGD就能住到雙人房
而且東西都是新的

以location來說
china town跟bencoolen的比較方便
但是我上網看bencoolen這一家都是100起跳
10初要去但不想去住森林大夏那間,大家提供得旅館很多但都是英文網
是否有朋友又直接提供50 SGD左右的旅館的地址,我到以後時再問人家在那
麻煩了

查看完整圖文版

JOY LAI
2007-10-01, 17:04
我是訂到 HOTEL 81 的 Opera.....10/2~~10/4

一晚是SGD$89.....應該還好吧 :-P

查看完整圖文版

喵小肥
2007-10-10, 23:27
請問有人有住過hotel 81的sakura分店嗎?品質如何?附近有什麼推薦的地方可以去逛逛呢?看版上很多人都說hotel 81很多分店是在紅燈區不知道sakura分店(我看網站是說步行15分可達Paya Lebar站)是不是也在紅燈區呢?感謝大家~

查看完整圖文版

Leo989
2007-10-13, 04:04
Hotel 81??!!
如果純粹只是睡覺而已, 而你又很好入睡的話, 你可以選擇, 不然最好不要.

查看完整圖文版

JOY LAI
2007-10-13, 15:16
請問有人有住過hotel 81的sakura分店嗎?品質如何?附近有什麼推薦的地方可以去逛逛呢?看版上很多人都說hotel 81很多分店是在紅燈區不知道sakura分店(我看網站是說步行15分可達Paya Lebar站)是不是也在紅燈區呢?感謝大家~

這間店沒記錯的話~~應該在越南區那邊

那一條街好像就有三間hotel 81 了~~~品質應該都是一般般吧

晚上很熱鬧喔.......那邊也應該算是紅燈區了

查看完整圖文版

喵小肥
2007-11-13, 11:43
去住了hotel81 bugis回來,和大家報告一下。
1.地點:這地方的地理位置算是滿方便的,附近有24hr的大排檔。
作捷星到當地放好行李後,都12點多了,還是滿多人在那邊用餐的,
吃了魚丸麵和燒鴨麵,不知是餓了還是怎樣,真是超超超好吃的~

從飯店走到bugis站或是city hall都滿近的,想去來佛士喝個小酒或是
讚美廣場都不遠。

2.價錢和設備:我門住一晚sd149(週末價)的standard房型,不算便宜的價錢,
我不期待他端出的是上等菲力牛肉,也好逮要是能吃的吧!
當推開房門的那一剎納,靠!(請原諒我罵髒話)
小就算了,我不介意大小。只是怎麼一個窗戶都沒有?!
完全密閉式的房間,只有在床頭的牆上有個大鏡子。
沒有窗戶的房間,空氣流通很差(完全沒流通吧?)。
晚上睡覺時因為空氣不好,頭一直很痛!
浴室就很簡單的小浴室,只是為什麼會沒有毛巾?
只有兩條擦身體的毛巾而已,盥洗用具只有:浴帽、牙刷、和梳子。
其他什麼都沒有,好險我有幫男友帶刮鬍刀,不然他這幾天不就變成虯髯客了!

後來研究一下平面圖,發現每一層樓應該只有1間還是兩間剛好有面對
接到那邊的房型,是有窗戶的。其他的房間,趁早上阿姨在打掃偷看
一下,也都是沒有窗戶的~

結論:早知道應該去住7層樓的~

查看完整圖文版

anywhereyouare
2007-11-26, 14:05
請問各位前輩,

小弟因為需要在新加坡久待
(工作兩年)
在找房子的空檔,
想找便宜的住宿.

從http://www.ratestogo.com/
找到Hotel81 Palace Singapore
在十二月第一個禮拜有SGD$59的價格

我找的是要有private bathroom.的便宜房間.
聽說在Geylang那附近可以找得到比Hotel81 Palace還要便宜的
住宿是嗎?

其實Changi 過境機場就有$58的房間
不過看起來它不適合要出海關的旅客
只是給過境旅客使用. :(

不知各位前輩可否推薦其它好又便宜的
平價住宿呢?
(新加坡最近房租 & 住房費用都漲好多喔!)

先謝謝大家!

查看完整圖文版

vivipeggy
2008-01-03, 14:55
请问hotel 81在gelang的那么多家分店哪家比较没有那么乱,在8巷、12巷、15巷、16巷、20巷都有,是前面8巷的比较不乱,还是后面的20巷比较不乱,或者是HOLLYWOOD、SPRING离红灯区比较远啊?还有 LAVENDER的那家一晚上多少钱,网上好像没办法定呐

查看完整圖文版

vivipeggy
2008-01-04, 11:45
请问hotel 81在gelang的那么多家分店哪家比较没有那么乱,在8巷、12巷、15巷、16巷、20巷都有,是前面8巷的比较不乱,还是后面的20巷比较不乱,或者是HOLLYWOOD、SPRING离红灯区比较远啊?还有 LAVENDER的那家一晚上多少钱,网上好像没办法定呐

查看完整圖文版

Vicki6891
2008-02-13, 13:03
雖然有聽各位大大說芽隆是紅燈區
但是考量預算還有是兩個女生同行...而且想去吃無招牌
所以還是決定要訂hotel 81

問題來了~那附近有好多hotel 81
Hotel Orchid
Hotel Cherry
Hotel Geylang
Hotel Palace
Hotel Star (看hotel club算是評價較好的)

我查到無招牌芽隆店的地址是
412 Geylang Singapore

請問有去過的大大,那一間離這裡較近呢?
我們只住一晚,隔天就飛吉隆坡,還請各位知道的大大幫個忙

謝謝~

查看完整圖文版

retty
2008-02-17, 22:07
雖然有聽各位大大說芽隆是紅燈區
但是考量預算還有是兩個女生同行...而且想去吃無招牌
所以還是決定要訂hotel 81

問題來了~那附近有好多hotel 81
Hotel Orchid
Hotel Cherry
Hotel Geylang
Hotel Palace
Hotel Star (看hotel club算是評價較好的)
~

那一個最靠近不太清楚. 確定的是 gold 離 Aljunied MRT station 最近. 而且算是紅燈區的外圍. 但其實每一家都離很近. 最近的之間只有十公尺. 所以住那一間其實無所謂.
再說那裡吃的很多. 也可以試試其它家. 只是我覺得女孩子住那有點不妥.
因為環境的關係. 只要在那一帶看到的女生我都假設她是特種行業的. 多少都會用有色眼光偷偷瞄一下.. 如果你們不介意. 我覺得住那一帶挺不錯的

查看完整圖文版

@little_stupid@
2008-05-31, 01:02
我跟男朋友打算住在如切區的hotel81, 但不清楚那一間較好.
我怕太人複雜了.....

如果住在那裡,交通是否不便???

查看完整圖文版

Beannie
2008-05-31, 01:32
我跟男朋友打算住在如切區的hotel81, 但不清楚那一間較好.
我怕太人複雜了.....

如果住在那裡,交通是否不便???

如果你要住在如切區的hotel81的话,我劝你还是不要吧。那里也算是另一个红灯区哦。也没什么景点看。如果我没记错的话那里只有一辆巴士(16号)穿过。交通也不是很方便。

推荐你去 "New7th Storey Hotel",地点非常好可是是比较像backpacker hostel。http://www.nsshotel.com 价钱SGD56nett to SGD 83nett.

以下还有一些hotel你可以查考:

市区内
1) South East Asia Hotel - SGD66++ to SGD92++
Waterloo Street
http://www.seahotel.com.sg

2) Strand Hotel - SGD100nett
Bencoolen Street
http://www.strandhotel.com.sg

3) Tropical Hotel - SGD55++ to SGD120++
Teck Lim Road
email: Tropicalhotel@pacific.net.sg

4) Hotel 81 (Bugis) - SGD79nett to SGD 119nett
Middle Road
http://www.hotel81.com.sg

查看完整圖文版

j1983
2008-06-01, 21:09
那邊算是紅燈區喔
只要出現Joo Chiat 或 Geylong 的
基本上位置都在紅燈區內
所以都不用考慮

查看完整圖文版

Crazyboi
2008-06-01, 22:50
对,那边也算是红灯区,还是不要住在那里了,可以考虑小印度或牛车水的旅馆,那边靠近市区,又也比较方便。

查看完整圖文版

3k_travel
2008-06-01, 23:01
If you are not single, either man/girl. I think it's ok . I live in Geylang's hotel many times.

查看完整圖文版

highy
2008-07-07, 16:07
还住过一晚的 hotel 81 - KOVAN
768 Upper Serangoon Road Singapore 534636
电话号码 (65)6286 8181

因为没有网上订房,所以也在这儿提供一点信息

每间双人房129新元/天,带洗手间,是walk-in的价钱。

缺点:
1.交通不方便,离kovan mrt两站路

2.我们住的那间没有窗户唉, 忘了问是不是都没有窗户啊。

优点:

房间设施都是新的

看照片

查看完整圖文版

[新加坡平價旅館]Hotel 81連鎖飯店相關討論 ««« 查看完整圖文版