[清邁 Chiang Mai] Green House ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

波吉
2006-02-03, 12:14
Green House
地址:6 Ragang Road, Lane 1, Haiya, Muang, Chiang Mai 50100
電話:053-276590,手機改號08-45041991
電郵: greenhouse.chai@gmail.com
價格:80~120銖。房間均設衛浴。設有熱水公共淋浴間。Bungalow才40銖(衛浴在外,cheese500回報)。
附註:清邁最激安民宿。佔地寬闊乾淨,安靜巷弄。離清邁門(Chiang Mai Gate)與塔佩門(Tha Pae Gate)約10分鐘內腳程。離週日市集及夜市都近。

廚房有冰箱,微波爐,烤箱,熱水,餐具任用。咖啡任泡只要良心丟個五銖咖啡成本即可。有三角枕讀書下棋處。退房後仍可將行李放此與洗澡。賣有往曼谷巴士票(考山路下)。主人誠實說巴士都是1至2等空調巴士。若說VIP可賣200銖出頭,都是與旅行社旅館有勾結。如曼谷到清邁100銖VIP巴士,定要靠介紹昂貴清邁健行來貼補或與特定旅館合作索佣金。主人超級友善與誠實,英文流利。貧窮人五星級天堂!

我住的房間是主人Chai說是最不好的,但因只剩那間,只好讓我住。80銖只收70銖。隔天看了別間80銖的,真很不錯,但我那間也沒差到那去,頂多廁所門還沒修,牆還沒粉刷好。看我拍的房間照片會不準。

cheeese500
2006-03-19, 23:42
波吉!感謝狀發給你~順便送你好幾個鼓勵先
沒你那樣詳細的資訊,可能我們還得翻著LP一間一間的去找!
在清邁的日子我們順利入住了Green House~
吳先生(老闆)人還是一樣的好!只是.....他比你拍照時更胖了...哈哈!
沒半個台灣人的日子我們結交了很多長住在那邊的日本朋友。
兩人房雙人一天100BHT!私人浴室,便宜到不行,
更克難的還可以住後邊的bungalow(我都稱之為半閣樓)
一天一人更只要40BHT,簡直讓人眼睛為之一凸。
(Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

cheeese500
2006-03-19, 23:56
Green House的半閣樓

查看完整圖文版

cheeese500
2006-03-23, 02:21
蝦米啦!Bungalow只要40銖!@@ 眼珠都凸出來了!

因那時都住滿人,我沒問這價錢,以為要不然嘛50銖,不然就是他們家人住的。因靠廁所那間的確看到泰人與小孩。

狂笑!哦!40銖!全泰去那找啊!你該不會是Green GH第二個去卡位的台灣人唄!呵呵呵!

才沒過多久,Chai(民宿主人)能飛胖啊?不過吳老闆是誰啊^"^ 不會是Chai吧?就是他,祖籍廣東,但是跟很多在泰國的華裔後代一樣,也不會說中文了,但是他卻記得本家姓吳。屌吧!另外,他有個16歲的女兒在曼谷,已經錄好專輯、製作好MV要當歌星了,聽說:美的咧!!Green GH大家絕對要支持啦!

還有家花園超美又超值(150銖)隱居巷弄的民宿,可惜客滿忘了拿名片,要找時忘了位置。飲恨~

另家在清邁門附近的Thaiway GH雖有60銖通舖,但一房住4人,就顯小了。另家台灣人開的好旺來民宿,看照片很Nice,但它一直沒給正確位置地址,我無法連上來報。

你還有住到啥民宿可來跟大家報報的嗎?

查看完整圖文版

野豬仔
2006-03-25, 19:03
I stay in Green Guest House now!! The owner is really nice!!
In the bigining, I just want to stay 3 days , but everyone here are so kindly . And i think this GH just like my house. So I stay here ten days already. And I learn some japenes. Its so relax!

查看完整圖文版

cheeese500
2006-03-27, 00:50
I stay in Green Guest House now!! The owner is really nice!!
In the bigining, I just want to stay 3 days , but everyone here are so kindly . And i think this GH just like my house. So I stay here ten days already. And I learn some japenes. Its so relax!

你現在還在GREEN GH嗎?
那邊的日本人都很好的對吧?
而且一住都住很久~驚 :-|
老闆不用說,也是超NICE的。
聽到你的問題已經解決了~很替妳高興,
加油!好好玩喔~~

PS.有個在那邊學泰式按摩的日本人不知道還在不在?
很會彈吉他,也很會玩火球舞。

查看完整圖文版

bonniechenyiping
2006-03-31, 18:29
請問波吉...
如果想訂房的話 . 該如何跟聯絡???
謝謝幫忙

Green Guest House
地址:6 Ragang Road, Lane 1, Haiya, Muang, Chiang Mai 50100
電話:053-276590 09-5036402(手機)
價格:80~120銖。房間均設衛浴。並設有熱水公共淋浴間。Bungalow才40銖(衛浴在外,cheese回報)!
附註:清邁最激安民宿。佔地寬闊,乾淨,位於安靜巷弄。離清邁門(Chiang Mai Gate)與他佩門(Tha Pae Gate)約10分鐘內腳程。離週日市集及夜市都很近。

廚房有冰箱,微波爐,烤箱,熱水,餐具齊全任你用。咖啡任你泡只要自己良心丟個五銖咖啡成本費即可。還有三角枕讀書下棋處。Check Out後仍可將行李放此與洗澡。有賣往曼谷的巴士票(考山路下)。Owner誠實說車子都是1至2等空調巴士。若說VIP可以賣200銖出頭,都是與旅行社旅館有勾結的。例如曼谷到清邁100銖VIP巴士,一定要靠介紹昂貴清邁健行來貼補或與特定旅館合作索取commision。

Owner超級友善與誠實。英文流利。貧窮人五星級天堂!你們一定感激我!

末註:我住的房間是Owner說最不好的,但因只剩那間,只好讓我住了。80銖只收我70銖。隔天我看了別間80銖的,真很不錯,但我那間也沒差到那去,頂多廁所門還沒修,牆壁還沒粉刷好。所以看我拍我的房間照片會不太準。

查看完整圖文版

野豬仔
2006-04-01, 10:50
我終於回來啦!!green house的老闆要我幫他謝謝大家的支持,他說現在已有越來越多的台灣人來到他的民宿,還有波吉的照片他已經收到啦!!
在清邁的日子,我有帶他去上網 看了照片....他很高興唷!!

查看完整圖文版

野豬仔
2006-04-01, 11:07
cheese500...感謝你的加油..你說的那位仁兄是否叫亮而且留有鬍子??
在Green House 我是沒看到他,但去pai時因駐日本人推薦的民宿而遇到他,
他真的是位超瘋狂的人,我想他跟任何人都可以在10秒內作好朋友吧!!

查看完整圖文版

cheeese500
2006-04-07, 18:14
cheese500...感謝你的加油..你說的那位仁兄是否叫亮而且留有鬍子??
在Green House 我是沒看到他,但去pai時因駐日本人推薦的民宿而遇到他,
他真的是位超瘋狂的人,我想他跟任何人都可以在10秒內作好朋友吧!!

哈哈~野豬!
等你離開那個我們都不想離開的天堂.......
寫遊記給大家看一下吧~~

查看完整圖文版

initial
2006-06-15, 09:25

哈哈~野豬!
等你離開那個我們都不想離開的天堂.......
寫遊記給大家看一下吧~~

Cheeese500 / 野豬仔 ,

我也剛從泰國回來耶. 去清邁時住在Green House 真的是很開心. 蔡先生人超好,我常常和他聊天. 他也和我提到野豬仔帶他去網咖看自己的照片, 厚~ 他都開心的合不攏咀哩. 因為那台灣人真的不多,我說回來後會再幫他宣傳, 同時,他也要我和之前住過他那的背包客友問好哦.

對了,Green House 賣的 trkking tour 真的有比外面的還便宜. 而且實在是太好玩了,強力推薦一定要參加,如果時間允許的話.

之前波及己有很詳細的介紹 Green House , 以下再 up date 蔡先生的最近照片.

查看完整圖文版

voyageur
2006-06-17, 14:30
對了,Green House 賣的 trkking tour 真的有比外面的還便宜. 而且實在是太好玩了,強力推薦一定要參加,如果時間允許的話.
[/quote]

看大家那麼熱切地討論 Green House 讓我也好心動
(我7/1出發前往泰國 將直接由曼谷轉機至清邁 有機會的話 我也想住住Green House!! )

initial 提到 Green House 的trikking tour 不同於其它市面上的tour
想請問 initial 是差別在哪呢? 幾天行程呢?

可否請有經驗的朋友提供大概的行程以及所需的費用 呢??

(勝下兩週的時間我得好好用功搜集資料了!! 不過實在是太忙了!!!努力中 :-P )

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-06-27, 20:36
向各位关心GREEN GUEST HOUSE的大大报告,MR CHAI特别感谢“背后客栈”网站的介绍,让他多了好些说中文的游客。他说,身为泰国华人,看到海外华人,他特别有亲切感。

GREEN GH 现在基本建成了一排新的BUNGALOW(在户外厕所的旁边),后续工作将在雨季结束后展开。CHAI说,有了这排房间以后,他准备逐步翻新双层楼的房间,到底GREEN GH也有20年的历史了,应该进行翻新了。

另外,他女儿出唱片的计划已经无限期延后了,原本制作人要让他女儿成为泰国的S.H.E其中一名成员,最后决定让他女儿单飞,演译POP曲子。不过,还没有决定几时出唱片。他“女儿”现在也不跟他住,而是跑去和GIRL FRIEND同居,他女儿是那个啦,所以曾称赏他女儿漂亮的大大们,应该没啥发展的机会啦,除非是女生啦。 8-)

查看完整圖文版

voyageur
2006-07-16, 22:46
首先 感謝 波吉大大的介紹 (Y) Green House (清邁)

因為大家的 強力推薦 無論如何也想要在 Green House 體驗看看的我
哈 ! ;-) 還好除了第一天撲了空 前後在Green House 共住宿了三晚
(第二天 C/I Green House 後 我住到 1 號房 可是當晚 並沒有回去 臨時決定跑到泰國朋友家住 )

之後由 Pai 返回後 在 2 號房 住宿了兩晚
(房間與浴廁較 1 號房 優)

Mr.Chai 人真得很親切 而且也很上進 他說很想再回學校進修 (主攻法律)
而且 他年輕時旅行過不少國家 鼓掌 鼓掌(Y) (Y)

GreenHouse 的客人 有8成是日本人 剩下的就是歐洲以及其它亞洲國家的朋友 不過因為 本網站的強力推薦 華人比例快速攀升中

*說實在Green House 的房間乾淨 價格低廉 而且氣氛佳 實在沒啥好挑的
但是 有兩點 個人的小小意見 供有興趣前往住宿的朋友參考

1. 因為 我住的房間 所附的衛浴是冷水 所以我是使用公共盥洗室(熱水)
可是 我覺得浴室的窗口 實在是太大了 :-|
靠近鍋爐 那邊的窗戶就是像 交誼廳的窗口一般大 而且因為有鍋爐隔著 應該是沒問題 可是後面上方整排的洞口應該有近10分寬 實在是很擔心會被住在後側樓上的人所看到
而且因為 浴室並沒有很高 我不禁想到如果是身高較高的妹妹 那不就更危險了嗎??!!! 或許是我個人的錯覺 不過我澡洗得真的是很戰戰兢兢的 不時的左探右望 就怕白白讓人眼睛吃了冰淇淋 :-$

2. 清邁的夜生活 除了night Barzar 以外 靠近Thapa Gate也有許多的 Clubs 與Bars 位於Ratchawithi road 的小巷弄 我無意發現的 雷鬼樂團 實在是有職業水準 (Y) (Y) (Y) (Green House 距離這些點 都有點小距離, 最好要自備交通工具) 否則逛完街 再步行回去 可真是種折磨 :-D (當然你也可以花點小錢乘坐 TukTuk 或雙條囉 ) 不過 我那天遇到一位雙條司機 要價 40 B 真是 8o|
最後 我選擇慢慢步行回去 (反正 經過一整天的trekking 加上 風雨的狂掃 我也已經夠狼狽了 不差這20分鐘的腳程 :-D :-D )

查看完整圖文版

voyageur
2006-07-16, 22:58
Green House Guest house (Chingmai)

Room No.2 private bathroom

Room No. 1

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-07-17, 03:28
哎!蔡先生跟我提到的是他正在修读法律,预定在明年底可以修完。他并非想改行为律师,而是纯粹为兴趣,他说有律师牌照的好处,就是在面对警察临检时,不会让他们有机会索钱?也许泰国警察都怕律师。

:-* 原来他现任的女朋友还是他的大学同学哦,蔡先生之前结过2次婚,第一次他娶了一名带着小孩的离婚妇女,5年后第一任老婆有人新情人,两人协议离婚。第二次结婚的老婆,起初还很愉快,因为当时,他很有钱。后来,二老婆婵过别技,找到一个更有钱的男人就离开他。

虽然蔡先生人很好,但在情字这条路,却也走得很坎坷。祝福他和老同学能够白头到老。 :-#

查看完整圖文版

lanro
2006-07-23, 18:49
請問Green House 除了電話是否有網站了呢?
之前cheeese前輩提供的EMAIL,
我寄去一直被退回來,
不知是怎麼回事?
如果有前輩知道的話,
可否告訴我一下,
我打算8/8-8/12住那兒.

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-07-24, 12:00
GREEN HOUSE 没有电脑也没有网站,
可以预先拨电话预定,
看过蔡先生也会记录下来,
到时就不怕客满住不到,
就算到的时候客满,
附近也可以找到其他GH。

查看完整圖文版

lanro
2006-08-15, 20:32
剛從泰國回來,
住在Green House四天,
如網友形容,
Mr. Chai很親切也很熱心,
住那兒相自在方便.
感謝Miss Wu & Miss Tseng的面授機宜及留言,
讓我們一家四口少了些摸索時間,
順便一提,
Mr. Chai已為我們準備了一本中文留言簿,
有去的人可以多記錄哦!
另外,
那兒的日文書及雜誌很多,
但中文只有一本,
大家也許可以帶點去頁獻一下,
在那兒有段小插曲,
我家小兒子竟然尿床了,
讓Mr. Chai很傷腦筋,
他說得到一個教訓,
以後一定要額外提供墊子給有小小孩的房客.

ps:我請Mr. Chai換個新墊子,我來出錢,但他覺得弄髒的是舊的,所以只收我一半的錢.

查看完整圖文版

toserve
2006-08-24, 14:34
呵呵,我看我們真的可以為Green House特別開一個主題了...

樓上的大大實在太客氣了,在清邁遇到台灣同胞是件很開心的事呀!
聽蔡先生說,他想在現有的空地再蓋兩層樓,
提供有空調和熱水的房間,不過收費上屆時會比現在多一些...
目前他還在等銀行的貸款下來,
衷心地希望蔡先生這個願望能夠盡快達成。
另外,因為背包客棧的網友們,蔡先生正在自修學中文,
我發現他的發音很標準呢!他很想上來這個網站看看

最後,想請問有沒有人在八月五日那天晚上八點多時
打電話給蔡先生預定房間呀?
那通電話我有接,蔡先生以為是要預定九月一日到八日的twin room
但我記得是要訂十一月份 ^o)
所以,請這位女生再打電話確認好嗎?
可以用skype打國際電話會比較便宜喔!

查看完整圖文版

流浪阿流浪
2006-08-24, 16:21
toserve 小姐妳回來了嗎?
要訂房的人是我, 因為電話裏聽不太懂對方的英文, 所以請我女兒代訂(打), 那天真謝謝妳.

我要訂的是十一月份的一日至八日( 8 night ) 的 twin room
剛剛我先生再打一通電話更正, 也不知是否成功. 正想寄封信似較明確

不知他是否有Fax. 可以更快 更正確 的取消九月一日的訂房
再次謝謝妳!

查看完整圖文版

salome
2006-12-28, 01:21
請問一下喔,那如果二月中2/13我要過去清邁Green House,有沒有辦法預定呢?除了打電話?我發現版上大家推薦的很可能會客滿,哈!

我是已經寫信去CMBluehouse問了

查看完整圖文版

macgirl
2007-03-04, 01:18
果然是背包大熱門的清邁住宿,2月中沒有預定前往而去,是客滿的狀態而且都是長期的住宿者,因在日本的旅遊報紙也報導,知名度已經大大的有名了!
建議前往者,先行打電話確認一下!

當我到達時,還同時有約3組人馬也要來這住宿,但是都撲空了~吳老闆還是一樣和藹啦!幫我們轉到他朋友的住宿那邊,但是我覺得他推薦的那間民宿價位和房型和交通點沒有Green House好~建議棧友可自己去城內那邊找民宿,還是有很多的選擇啦!

查看完整圖文版

gulami
2007-03-18, 07:42
爬文看了很多Green House 的資料,但卻在地圖上找不到它的確實位置。請問Green House是否靠近Night Bazaar?附近有哪些景點或建筑物呢?我和朋友2人5月初將到清邁旅游,還會到清萊和素可泰,由于時間緊迫,只想住Night Bazaar一帶。請問Night Bazaar附近還有哪些不錯的Guest House呢?

查看完整圖文版

luna
2007-03-27, 11:03
你可以請雙條車帶你去啊...
從巴士站我們一車5個台灣人+3個日本人+2個德國人
雖然大家不是全在green下車,但一個人20元有沒有被貴到啊?

查看完整圖文版

KittyFang
2007-03-30, 20:55
今天打電話預定下個月的住宿.
房價為150B/間
200B/間 (浴室有提供熱水)
供大家參考.

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-10, 18:08
由Arcade長途巴士站坐紅色雙條車到離Green House最近的舊城牆Katam Corner,2006年末價格是一人15銖以內就夠了。要由巴士站走來也可以,大約50分~1小時(對!俺為了測時間試走過)。由火車站走來卡近(我也由火車站走到塔佩門過,花了快半小時^"^)。

不過現Green House台胞住宿盛況變成如何啊?@@ 

報告
吳老闆又更豐滿了 :-P

台灣人很多 我從4月1日到4月10日已有四對台灣人入住 (包含我在內)
還有一位獨身男子學泰式按摩的 已住一個月了

4月22日還會有六個台灣人來.....

目前妞妞我還會在這待一陣子 要訂房的人請私訊給我 可代訂

另...波吉老大
客廳已裝潢完了 地上地下皆可坐人 很讚喔 我po上照片先

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-10, 18:21
除了假日市集以外
另有一個週末市集
就在清邁門外斜對面那條街上
我稱之為"週末腿斷市集"
雖然規模沒假日市集大
但逛完後我還是覺得腿快斷了....
從GREEN HOUSE走到大馬路 向左轉約走5~10分鐘即可到達

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-12, 14:24
報告
吳老闆又更豐滿了 :-P
奇怪?他還可以胖下去哦?請教他下下秘笈,我連要增一公斤都難如登天。

每天三餐都喝啤酒,另加上飯量比平常再多一倍,絕對讓你三天胖一公斤...
另...某天,吳老闆心血來潮拿了他年輕時的照片給我們看,哇勒.... :-O
真是令人"大吃一斤" :-P ,又瘦又帥....只能說歲月不饒人 (W)
quote]台灣人很多 我從4月1日到4月10日已有四對台灣人入住 (包含我在內)
還有一位獨身男子學泰式按摩的 已住一個月了
4月22日還會有六個台灣人來.....
看這種盛況,我都不敢再去住了^"^ 只好再發掘下家準Green House(目標中)。Dear Green House,Bye Bye ~> <~

波老大要另覓良處嗎? 這樣好像拯救貧窮大作戰一樣喔 :-D :-D :-D

另...波吉老大
客廳已裝潢完了 地上地下皆可坐人 很讚喔 我po上照片先
請跟Mr. Chai說,波吉說那冰涼磁磚有聳到。哇哈哈哈哈~

還有瀑布流水....果粉驚世到創意@@”

這叫我如何開口?? :-$ :-S

又你的週未腿斷市場....很一週未斷腿。哈哈哈哈~[/quote]
:'( 一世英名毀於一旦......
還是別po太多東西上來好了..... :-|

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-20, 15:16
除了假日市集以外
另有一個週末市集
就在清邁門外斜對面那條街上
我稱之為"週末腿斷市集"
雖然規模沒假日市集大
但逛完後我還是覺得腿快斷了....
從GREEN HOUSE走到大馬路 向左轉約走5~10分鐘即可到達
這個應該本來就有了,不過我記得應該是固定週四還週五晚上.
有些攤家在週末市集也會看到.

現在是固定在週六... (Y)

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-26, 15:04
喂!灰羊,老闆照片!不要自己暗坎哦!

他不給照啦 看到相機舉起就躲在比他還小的柱子後面 露出半個小肚肚出來 :-D

前兩天 來了個台灣朋友財哥 忽然跟我說 伊真正比卡早卡大顆 害我當場噴飯 :-D :-D

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-04-26, 16:14
更正啟事

近來很多台灣人打手機或傳簡訊給老闆 但老闆本人都沒收到

原因是 他手機號碼改囉

08-4504-1991

請各位注意喔 別撥錯電話了 :-)

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-05-15, 13:22
新鮮熱騰騰的寫真集出爐囉

查看完整圖文版

KittyFang
2007-05-15, 13:27
看到這個熟悉的面孔
就又想起我在清邁消遙的日子
妞妞還真羨慕妳
我真是苦命的上班族.

查看完整圖文版

財哥
2007-05-16, 09:32
龍才柔晶晶~好像又胖了一點歐~
我想晚餐宵夜喝冰啤酒的關係~實在很難忘相聚飲酒暢談的美好日子
謝謝您的協助 使清邁消遙自助行一切順利

查看完整圖文版

凱特
2007-05-17, 00:38
妞妞阿~你動作還真快~今天才有時間整理照片,你就已經把Tsai的照片放上來啦! (Y)

在Green House前後住了一星期吧!很謝謝500跟妞妞、文章這些朋友,非常熱心的提供許多資訊,帶我到處玩到處吃!讓我第一次的清邁行有一段非常好的回憶!回來快一星期囉~真想念那些喝酒搞笑的夜晚阿!!

查看完整圖文版

cheeese500
2007-05-18, 18:43
妞妞阿~你動作還真快~今天才有時間整理照片,你就已經把Tsai的照片放上來啦! (Y)

在Green House前後住了一星期吧!很謝謝500跟妞妞、文章這些朋友,非常熱心的提供許多資訊,帶我到處玩到處吃!讓我第一次的清邁行有一段非常好的回憶!回來快一星期囉~真想念那些喝酒搞笑的夜晚阿!!

唔~我們幾時還會在異地相聚喝酒搞笑啊?
順道跟你講一下,小甜甜回來了
還有誰要來清邁的?喊個聲吧

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-05-20, 12:33

小甜甜回去了....
我在清邁的日子會愈來愈有趣囉 :-D

查看完整圖文版

凱特
2007-05-20, 14:09

小甜甜回去了....
我在清邁的日子會愈來愈有趣囉 :-D

要向你看齊,努力教育客戶中!希望今年還有機會和你們異地相聚阿~
親愛的小甜甜回來啦?還真想念他呢!
我等你們寫關於小甜甜的故事阿!太期待了!! <:o)

查看完整圖文版

Jtaiwan
2007-05-23, 00:07
預計6/16(六)從曼谷搭夜車到清邁想在Green House住一晚6/17(日),請問這段時間算旺季嗎有需要先預約嗎? 然後想買二天一夜的trekking tour(6/18-19),不知Green House有在賣嗎??價位約多少呢?如果參加tour的話,green house可以借放行李嗎 :-$

看了很多各位的分享,眼睛有點脫窗也 :-P 但願有人能回答我還不懂的地方…謝謝 (A)

查看完整圖文版

KittyFang
2007-05-23, 07:54
預計6/16(六)從曼谷搭夜車到清邁想在Green House住一晚6/17(日),請問這段時間算旺季嗎有需要先預約嗎? 然後想買二天一夜的trekking tour(6/18-19),不知Green House有在賣嗎??價位約多少呢?如果參加tour的話,green house可以借放行李嗎 :-$

看了很多各位的分享,眼睛有點脫窗也 :-P 但願有人能回答我還不懂的地方…謝謝 (A)

應該不是旺季.但是還是先打個電話預訂一下比較保險.因為他有很多長住客.
行程都有在賣.我們參加一天的650b給你參考
可以寄放行李.

查看完整圖文版

Verbena
2007-05-23, 10:07
请问有他们家的网站提供吗?定房可以在网路上定吗??

我下月去...还是直接电话预顶呢?

查看完整圖文版

KittyFang
2007-05-23, 12:33
请问有他们家的网站提供吗?定房可以在网路上定吗??

我下月去...还是直接电话预顶呢?

這兒沒有網站.故不適用網路訂房
請直接打老闆手機66(國螞)-8-4504-1991預訂
不用擔心.很容易的.

查看完整圖文版

cheeese500
2007-05-27, 20:43

我可以幫你帶訂房!因為我目前住在這
以經兩個月有了,所以你假如要訂房,請私訊給我告知你的大名以及預定日期及房間數!

查看完整圖文版

ec0728
2007-05-28, 12:37
我和同學P在這裡住了10天
這裡真的是一個很舒服的地方.........

當你不想出門時 在樓下大廳跟大家"喇低賽"是一個很不錯的選擇.....
也有一些中文書可以翻閱
還有一本清邁日誌 是由住客自己完成的
裡面有寫很多有關清邁和PAI好玩好吃的地方
如果你想學按摩 裡面也有很詳細的資料
(當你有任何新的發現也可以寫在裡面 提供給其他人參考)

大家都說老闆變胖了.......可能我看到他時已經這麼胖
所以比較沒有那麼大的衝擊.....不過他人蠻好的也很熱心
當我們要去PAI玩的時候 因為那幾天都下雨
他還一直提醒我們不要去瀑布玩 怕有土石流
(雖然我們還是把他的話當耳邊風.........)

晚上還聽的到"大自然"的聲音喔!
水池旁的青蛙應該有一整個連那麼多吧!!!呵.......(有人說頂多十隻)
總之他們一叫起來像在開演唱會就是了......(只是安可不斷)

不過最重要的還是要感謝500..妞妞..文章..及一些日本朋友們
因為你們.........我們倆用平民化的消費享受到貴族般的生活......謝謝.....
see you soon.......

p.s聽說銀寶不見了...... :'( ......不知道現在找到了沒有.........

查看完整圖文版

cheeese500
2007-05-28, 17:14
都在那混那麼久了,還不交心得報告,清邁有那麼迷人嗎?

Hiso寶貝!我也是千千萬萬個不願意啊
可以的話,我想現在就吃到台灣臭豆腐以及麵線,還有各式美食

To 親愛的ec0728:
銀寶安然無恙的回來了,只是小甜甜闖禍了,而且鬧的很大
現在正住在醫院當中!昨晚被他搞到早上六點多才睡,八點多又送文章走
現在的GREEN,只剩我一個台灣人,嘎嗚.........

查看完整圖文版

ec0728
2007-05-28, 17:37
:-| ......是喔......小甜甜怎麼啦??
該不會是他偷藏銀寶被老闆發現......然後被打到住院......
算了.....不亂猜~~~祝他一切平平安安.........

只剩你一個台灣人你也可以過的很好滴!!!
酒精就是你最好的朋友啦!!!!!

至於你想吃的臭豆腐和麵線 我會盡力幫你完成的.......
maybe多點一份炸雞排....一份肉圓....一碗四神湯.........

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-06-05, 16:48
偷偷po上chai的西裝筆挺小油頭像
請大家不要跟他說,免得我被他滅口
謝謝 :-P

查看完整圖文版

餃皮
2007-06-06, 17:22
cheeese500 你好:

我們一家四口預計7/16宿GREEN HOUSE 可以麻煩幫我們訂位嗎? 在清邁想呆三天兩夜 我們住深圳 沒辦法幫你帶臭豆腐跟麵線(自己都哈得要命>.<)
除了這些 還想要吃啥 我們幫你帶去 解解饞 (要深圳買得到的唷)

天天快樂

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-06-07, 15:09

我們一家四口預計7/16宿GREEN HOUSE 可以麻煩幫我們訂位嗎? 在清邁想呆三天兩夜 我們住深圳 沒辦法幫你帶臭豆腐跟麵線(自己都哈得要命>.<)
除了這些 還想要吃啥 我們幫你帶去 解解饞 (要深圳買得到的唷)

天天快樂

請問 你家小孩多大年紀?
green house的雙人房容納二大一小還算勉強
所以要請你給詳細的資料
才有辦法幫忙訂房唷 ;-)

查看完整圖文版

cheeese500
2007-06-07, 18:35

天天快樂

訂房那還不簡單?請跟我說一下住宿條件、日期以及英文名字!我方便幫你們訂房OK?
私訊給我比較不佔資源!祝妳在泰國有個愉快的假期

PS.嗚嗚嗚~我的臭豆腐........

最後的最後!GREEN終於有了訂房MAIL:greenhouse.chai@gmail.com

查看完整圖文版

餃皮
2007-06-07, 19:09
我們可能要兩個雙人房 大女兒16歲 173cm 小女兒12歲 145cm
乾淨 安全就好 別無要求啦~~~ 3Q 3Q 3Q

查看完整圖文版

Jtaiwan
2007-06-22, 13:32
昨天從泰國回來也,在清邁的GREEN HOUSE的環境真的不錯哦,安全便宜又comfortable ! 謝謝CHEEESE500 大哥的幫忙訂房. ;-)

PS GREEN HOUSE老闆真的很熱心!! :-D

查看完整圖文版

VA GHOST
2007-06-26, 01:36
聽說green house 會新裝修,完成了嗎?現房間內有否冷氣+熱水浴?

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-06-26, 22:16
聽說green house 會新裝修,完成了嗎?現房間內有否冷氣+熱水浴?

冷氣有~老闆自己房間有
熱水浴有~老闆房間和公共衛浴間有,還有一間A7房有。

查看完整圖文版

流浪的公主
2007-06-29, 17:44
剛從泰國晒成小黑人回來~~

在Green House待了三天~~大家都超有人情味的~~

沒事瞎混聊天~~提供情報~~重點是我遇到日本來的天使了

給了我一包清涼的塞隆西布~~減輕嚴重扭傷的腳踝的痛苦

老闆姓”財”OK~~請叫他MR財~

啊~~記得跟他租機車啦~~一天才兩百就可以輕鬆走透透清邁啦~~丂丂 (H)

查看完整圖文版

VA GHOST
2007-06-30, 23:28
有GREEN HOUSE 的最新相片嗎?

查看完整圖文版

流浪的公主
2007-07-02, 16:33
有GREEN HOUSE 的最新相片嗎?

基本上和之前PO的照片是一樣的~~沒有什麼變化

唯一的變化大概是.........喵咪變的比較大隻了吧~~(我猜的)

查看完整圖文版

飛鳥(老少女)
2007-07-03, 01:59
爬文看了很多Green House 的資料,但卻在地圖上找不到它的確實位置。請問Green House是否靠近Night Bazaar?附近有哪些景點或建筑物呢?我和朋友2人5月初將到清邁旅游,還會到清萊和素可泰,由于時間緊迫,只想住Night Bazaar一帶。請問Night Bazaar附近還有哪些不錯的Guest House呢?

上網找了下Green House資料
發現一個很有用的網站
上頭有詳細介紹Green House 裡頭的 <情報ノート>的資料
其中最有趣的就是<Green House 周辺の10Bめし>
也就是<Green House 附近十塊泰銖的餐點 > (還分午餐和晚餐)
隨圖附上供大家參考
不知道Green House 位置的人也可以把這當作地圖一起參考喔(But都是日文)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老少女部落格
<如果遇見 在熱季的曼谷>
http://tw.myblog.yahoo.com/asukanoitoritabi-tabiwaitibandesu/

查看完整圖文版

小苹A
2007-08-07, 15:09
我從green house回來了
首先先感謝500的協助訂房.雖然還是沒在清邁遇到你~哈

先傳上幾張我住a7的照片(有hot shower)
ㄧ天150
其他的一天100
在我ㄧ個人旅行的那些天
只有我講中文,大多都是日本人長期居住
後來來了一位香港朋友,感覺就親切多啦
(不過還是大多以英文聊天,他說他普通話不太行)
不過我還是每天都會在大廳跟大家聊天
做ㄧ下國民外交
房間都是電風扇
我覺得我很適應.重點房間便宜又乾淨
其實晚上跟清晨有點涼
吹電扇還有點"冷"
如果是大中午當然待在房裡很熱
不過.我就會選擇到大廳乘涼
等天氣涼ㄧ點.再走路去逛逛
如果你要到遠一點的地方,如烏孟寺或素貼寺就可以租車
如果在城內.我都是走路.
去warrot market我還是走路去.推薦去!!早晚各有不同特色
(可能來回要花掉快兩小時)
但是看人啦.因為我沒特定行程,所以時間很彈性
打擋車ㄧ天80(這是日本人在外面租的),自動車200(我跟老闆租一天)
如果只單租一天,油不需加滿(因為我騎了一天,用不到一半.很浪費)
或是租腳踏車也行

在green house附近有10元的網咖.但是"粉陽春"
但是附近也有家老闆娘會講一點中文的新網咖
15元ㄧ小時.....老闆娘超好.有機會去green house住
可以順道去!在大馬路上,往night plaza的方向,在ㄧ家泰準蝦民銀行(k bank)的對面
green house中文情報書中的資料.一定要去翻翻!!
從機場去greenhouse,如果搭跳表計程車差不多五十幾元(機場警衛幫我直接攔的,因為我ㄧ開始先問他哪裡搭雙條?他說要走ㄧ段到機場外,加上天熱...不過價位我還可以接受)
後來我從清邁門旁搭嘟嘟車去機場也是五十.要講價.(直接到機場入境門口)
香港朋友從機場外面搭紅色雙條車道green house,他也花五十元(但是要走到機場外)
記得要把green house的電話跟地址抄下來.最好有地圖.因為有些司機可能還是搞不清楚確切位置,所以要小心(非常感謝先前網友們的提醒)

查看完整圖文版

yetion
2007-08-09, 15:08
Hello
I stay in Chiang Mai have been 4 days, and Mr. Chai is really nice. Somebody say they send e-mail to Mr. Chai. But always return back. Here is the Mr. Chai's E-mail address: greenhouse.chai@gmail.com, and his phone number:+6653276590, +66845041991
I hope everyone will have a nice trip in Chiang Mai.

查看完整圖文版

TGB
2007-08-27, 14:44
看了各位大大對這間旅舍的推荐,我在九月七日去清邁時,也想在此住宿。但不知這個時期是否很難訂房呢?

還有,想請教曾是這家旅舍住客的大大,不知這家旅舍是否可允准住客寄放行李呢?因為我在清邁的行程是九月七日抵達至十二日離開,但我考慮在十日早上出發至帕府住一天,然後在十一日又回到這家旅舍住一晚,十二日才離開清邁。

因為不想大包小包的前去帕府住一晚,所以便想把部份行李寄放在旅舍,不知這可行嗎?

先在此謝謝各位大大的指點。

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-08-28, 02:39
看了各位大大對這間旅舍的推荐,我在九月七日去清邁時,也想在此住宿。但不知這個時期是否很難訂房呢?

還有,想請教曾是這家旅舍住客的大大,不知這家旅舍是否可允准住客寄放行李呢?因為我在清邁的行程是九月七日抵達至十二日離開,但我考慮在十日早上出發至帕府住一天,然後在十一日又回到這家旅舍住一晚,十二日才離開清邁。

因為不想大包小包的前去帕府住一晚,所以便想把部份行李寄放在旅舍,不知這可行嗎?

先在此謝謝各位大大的指點。

你要訂房可直接mail給老闆 greenhouse.chai@gmail.com
,他都會準時收信,不需問難訂與否,快點訂房才是~ :-P
另外,可以寄放行李。不用擔心

查看完整圖文版

TGB
2007-08-28, 14:17
好的,那我就快快致函去。謝謝解答 ;-)

查看完整圖文版

nightcolor
2007-08-29, 15:30
Hello

Now I am In Green House,Mr.Chai just setup a free Internet here.Because Mr.Chai can't not read Chiness,he want to say:
"A million Thanks to everybody who has been to GreenHouse ,especially everybody who posted the infromation in this website. It's big supprise for Mr.Chai to see the pictures of his and Green GH,and messages that everybody write about his GH.Thank you very much. :-D (L) :-D (L) :-D (L) ...."

查看完整圖文版

eveno
2007-08-30, 19:00
請問有人有地圖嗎?
老闆寫了地址但是還是不知道在哪
感謝

查看完整圖文版

財哥
2007-09-02, 22:51
~ 清邁機場可以免費索取到有Green house的位置圖~
~靠近Chaing Mai Commercila College~位於它佩門與清邁門之間~護城河外的轉角處~

查看完整圖文版

nightcolor
2007-09-07, 19:07
這裡要提醒大家,當各位為了保險而在double booking 甚至 triple booking 旅館時,若有取消的話要早一點告知對方,這是基本的尊重。
上週有三批台灣客零時取消GreenHouse的住宿,其中一組是前一天告知(算好了、可是這時才告知你說老闆能怎麼辦呢?),另外兩組則是根本no show (N) ,沒到的預約比到的還多。
財哥說其它國家的客人這種壞紀錄可是零喔,所以大家請自重,要建立信任是不容易.......

查看完整圖文版

allen49897141
2007-09-12, 07:50
小弟預計9/18~9/21都會在清邁
想找一問乾淨、離夜市也不會遠的住宿點
看了各位大大的Green House的推崇
還真的滿心動的耶
不知道9/18~9/21這段時間還有人也住在那裡嗎?

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-09-12, 16:30
這裡要提醒大家,當各位為了保險而在double booking 甚至 triple booking 旅館時,若有取消的話要早一點告知對方,這是基本的尊重。
上週有三批台灣客零時取消GreenHouse的住宿,其中一組是前一天告知(算好了、可是這時才告知你說老闆能怎麼辦呢?),另外兩組則是根本no show (N) ,沒到的預約比到的還多。
財哥說其它國家的客人這種壞紀錄可是零喔,所以大家請自重,要建立信任是不容易.......

(N) 真的很糟....連最基本的禮儀都不懂 :-@
這樣可是打壞了之前去的華人背包客的名聲 :-@
希望這樣的事情不要再發生
不論是在國外或台灣都一樣

查看完整圖文版

貪吃貓
2007-09-16, 18:08
小弟預計9/18~9/21都會在清邁
想找一問乾淨、離夜市也不會遠的住宿點
看了各位大大的Green House的推崇
還真的滿心動的耶
不知道9/18~9/21這段時間還有人也住在那裡嗎?

哈!我9/21(9/21-9/24)才會到green House..可惜錯過了!
因為我想找人一起去參加2天的terrk tour咧!

查看完整圖文版

貪吃貓
2007-10-04, 22:02
剛從泰國呆了9天回來..不過心還留在清邁...
關於清邁的Green Guest House, 本人去住了5天後, 也想分享一下經驗。
1. 基本上, 陳設還算簡單乾淨, 但超大隻螞蟻有點多, 每天都要噴防蚊液在床上和邊緣, 才會稍微改善。( 不知是否季節或單一房間問題, 沒聽本站其他人提到是)
2. 建議不跟吳先生買Local tour的朋友,就別跟他提了。怎麼說呢?因為從一開始, 我就打算參加2天一夜的Terrk Tour, 可是吳先生從我還沒去以及check in之後,就一直鼓吹我買他們家的一天行程。所以後來在那遇到另一位同是台灣獨行的女生, 我們就決定去夜市尋找並且決定從外面買符合我們要的行程。回來後告訴吳先生, 之後我們馬上從貴賓變成路人甲。去前, 他還一再告訴我們參加外面行程的種種不好而且可怕的情況。回來後, 他因為表現的很不高興, 我們還買花送他, 並且其中一晚在山上過夜, 也沒有因此退房。 不過後來,不管我對他打招呼 或問他問題, 譬如說拿著地圖問他長途巴士站在哪裡? 他請我自己去書裡找!
可能是一開始, 他對我還蠻熱情的...後來的態度, 實在是讓我蠻驚訝的。總之,這是我個人的經驗啦!
3.建議房間可以選比較路邊,或吳老闆那一邊。因為我的房間靠近大廳以及草編閣樓,偏巧那幾天日本人特多,每天在大廳玩''心臟病''吧! 聊天, 叫笑聲, 到半夜1點..實在吃不消, 可是我問另一個台灣背包獨行女俠, 他住的靠路邊,好像就還好。草編小屋那邊也是比較有人在窗邊走來走去聊天, 或洗澡等等聲響。不好睡如我的人,可能要考慮一下! *-)

我是貪吃貓 :-)

查看完整圖文版

csyeo
2007-10-09, 13:43
2. 建議不跟吳先生買Local tour的朋友,就別跟他提了。怎麼說呢?因為從一開始, 我就打算參加2天一夜的Terrk Tour, 可是吳先生從我還沒去以及check in之後,就一直鼓吹我買他們家的一天行程。所以後來在那遇到另一位同是台灣獨行的女生, 我們就決定去夜市尋找並且決定從外面買符合我們要的行程。回來後告訴吳先生, 之後我們馬上從貴賓變成路人甲。去前, 他還一再告訴我們參加外面行程的種種不好而且可怕的情況。回來後, 他因為表現的很不高興, 我們還買花送他, 並且其中一晚在山上過夜, 也沒有因此退房。 不過後來,不管我對他打招呼 或問他問題, 譬如說拿著地圖問他長途巴士站在哪裡? 他請我自己去書裡找!
可能是一開始, 他對我還蠻熱情的...後來的態度, 實在是讓我蠻驚訝的。總之,這是我個人的經驗啦!

我是貪吃貓 :-)[/quote]

Well,

This is how's life works. Take it or leave it. However, this is an experience of life, when you look back it is nothing compare to what you had gained from this experience.

Cheers

PS: I even nearly chase out by the owner when I decided not to buy their tour package last time in Thailand.

查看完整圖文版

ACE
2007-10-26, 11:30
關於清邁的Green Guest House, 本人去住了5天後, 也想分享一下經驗。

3.建議房間可以選比較路邊,或吳老闆那一邊。因為我的房間靠近大廳以及草編閣樓,偏巧那幾天日本人特多,每天在大廳玩''心臟病''吧! 聊天, 叫笑聲, 到半夜1點..實在吃不消, 可是我問另一個台灣背包獨行女俠, 他住的靠路邊,好像就還好。草編小屋那邊也是比較有人在窗邊走來走去聊天, 或洗澡等等聲響。不好睡如我的人,可能要考慮一下! *-)

唉啊....背包客生意難做啊..... . :^)

同樣是做旅遊生意的,我現在住在 Green House 這邊
以我的看法,給背包客一個低價的住宿
還要背房租,水電,損耗,管銷 等等眾多成本
真是辛苦呢.....

如果是我的話,如果要買 trip , 我傾向於看好自己要的行程和價格
再去問民宿老闆是否可以安排,可以的話,就買
重點是,錢要讓他賺,算贊助這個平價的住宿點

我們到各個地方去旅行也是一樣
別只是想著佔盡所有便宜
要懂得怎麼省錢,也要懂的怎麼灑錢

還有,那個心臟病一樣的遊戲其實蠻好玩的勒.... ;-)

西藏ACE from 清邁

查看完整圖文版

blood
2007-10-26, 20:16
1. 基本上, 陳設還算簡單乾淨, 但超大隻螞蟻有點多, 每天都要噴防蚊液在床上和邊緣, 才會稍微改善。( 不知是否季節或單一房間問題, 沒聽本站其他人提到是)

唉啊....背包客生意難做啊..... . :^)

同樣是做旅遊生意的,我現在住在 Green House 這邊
以我的看法,給背包客一個低價的住宿
還要背房租,水電,損耗,管銷 等等眾多成本
真是辛苦呢.....

如果是我的話,如果要買 trip , 我傾向於看好自己要的行程和價格
再去問民宿老闆是否可以安排,可以的話,就買
重點是,錢要讓他賺,算贊助這個平價的住宿點

我們到各個地方去旅行也是一樣
別只是想著佔盡所有便宜
要懂得怎麼省錢,也要懂的怎麼灑錢

還有,那個心臟病一樣的遊戲其實蠻好玩的勒.... ;-)

西藏ACE from 清邁

買賣不成仁義在
況且也不是不給你賺
只是貪吃貓要的是2天一夜
吳先生一直要賣一天行程
我要吃麵總不能硬要我吃飯
是自己沒本事賺吧
沒賺到錢就變臉
不需要這樣子吧

一切都是明買明賣
彼此都沒有佔誰的便宜
灑錢我是有在電視上看過王又曾在塞內加爾灑過:-P

查看完整圖文版

csyeo
2007-10-29, 14:46
買賣不成仁義在
況且也不是不給你賺
只是貪吃貓要的是2天一夜
吳先生一直要賣一天行程
我要吃麵總不能硬要我吃飯
是自己沒本事賺吧
沒賺到錢就變臉
不需要這樣子吧

一切都是明買明賣
彼此都沒有佔誰的便宜
灑錢我是有在電視上看過王又曾在塞內加爾灑過:-P

Hi Bro,

Totally agree with you!!!!(Y)

Cheers

Yeo

查看完整圖文版

bathrugby
2007-11-06, 19:16
雞蛋不要放同一個籃子裡...
不知道這句話適不適合放在這個地方
但是我想......清邁的GUEST HOUSE很多
或許可以在多加開發....嘗試
因為一樣米養百樣人...
不過HOST OF GREEN 真的非常非常非常情緒化....
BTW,如果你有帶筆電....巷口出去左邊那間咖啡店可以無線上網免費
咖啡很不錯 .....也有泰式奶茶....

如果有更多不同的GHUST HOUSE的推薦當然在好不過
希望大家多多給予不同的情報......

查看完整圖文版

flyer88
2007-11-06, 22:51
要住green house 的人,真的不要住左邊草編閣樓那邊的房間,尤其是最右邊的那一間,

半夜你除了會聽到日本人的嘻笑聲外,還有馬逹抽水的流水聲,住宿客人上公用廁所的聲音,

更慘的是還有隔壁人家炸東西的油煙味,清晨時,還會加上洗衣機的搖晃聲,

想要安靜環境睡覺的人,就要考慮一下了喔!

我覺得green house 是蠻不錯的地方,不過就是離清邁門還是塔佩門鬧區遠了一點,

晚上若要一人單獨外出時,就比較危險一點,因為路上沒什麼人,有點可怕。

查看完整圖文版

letitbe13
2007-11-29, 15:50
下个月10号我也要去住greenhouse了,chai先生确认了我们的预定。
请教大家,从khao san RD坐vip bus到清迈后,是在哪个车站?又怎么到达greenhouse呢?

查看完整圖文版

ACE
2007-11-30, 17:09
有關 Green House , 我再提出一點

東南亞有很多有名的 Guest House, 甚至是 LP 推薦的 GH
當你同它 E-mail 預定時
其實是它們請專人在回 mail
回覆快,但一律是 "OK,我們有房! 預定OK!"
但是到時候若沒有房,GH再想辦法把客人分到其它GH照樣從中可以賺錢
人氣依然很旺

Green House 老闆先不論脾氣如何
我是親眼看到他非常重視,而且很認真的check 每一個 reservation

ACE from 西哈奴克

查看完整圖文版

灰羊妞妞
2007-12-05, 19:45
下个月10号我也要去住greenhouse了,chai先生确认了我们的预定。
请教大家,从khao san RD坐vip bus到清迈后,是在哪个车站?又怎么到达greenhouse呢?

基本上 如果是從khao san 搭車,那應該是跟當地旅行社買車票對吧?
票價從300~350泰銖不等
如果是上述情形,到達清邁時,巴士會先到離舊城區約10分鐘車程的加油站
然後會有當地Guest Houes和巴士合作的雙條車來載你到舊城區小巷內的Guest Houes
下車後,問人"他佩門"在哪裏?
之後你可以再參考第一頁有地圖
可以很容易找到的

查看完整圖文版

Europe
2007-12-14, 11:42
上星期跟Green House預定住宿,因為一直到昨天才回我email,所以我又另外訂別間guesthouse,而且第二間也非常快的回我email.當我收到Green House給我的confirmation後,因為後來決定去住先回覆我的guesthouse我今天回email給Green House說要取消住宿,老闆給我回的訊息是: It's alright,it is normal for Chinese and especially Taiwanese to cancel the booking in the last minute with or without keeping the hotel informed.

當時看到回覆讓我感覺並不是很好,再加上我也沒有說我是從哪裡來的...

這也要提醒大家如果不去住宿一定要取消,可以感覺的出來老闆對台灣人的不滿:-|

查看完整圖文版

qi
2007-12-14, 17:03
如果你給他全名留房位, 我想他是從這猜測你是台灣人.

查看完整圖文版

jokio
2008-01-31, 20:10
I stay in the Green Guest House tonight. It's cheap, 100 Baht for one night. You can have water, books and a space to share with other guests.
It's not easy to find the Green Guest House, closed to a big temple and an old gate. The traffic signs here are hard to recognize, keep asking and learn some Thai English...hahaha.....

查看完整圖文版

balconyty
2008-02-06, 17:27
我打电话去订房间,一个很nice的阿姨接的电话,后来发现订错时间了,再打,一个大叔,我听不懂他说什么。。。还好在这里看到email address!:)

查看完整圖文版

Horizoncove
2008-02-22, 21:38
Mr.Chai 告诉我 他女儿喜欢女人....不喜欢男人...狂Faint!!!!
另外那个帮他打理GH的女人 他说是他的GF。不是老婆哦...(Y)

ps:很多日本人韩国人都在那边...

查看完整圖文版

Horizoncove
2008-02-22, 21:43
基本上 如果是從khao san 搭車,那應該是跟當地旅行社買車票對吧?
票價從300~350泰銖不等
如果是上述情形,到達清邁時,巴士會先到離舊城區約10分鐘車程的加油站
然後會有當地Guest Houes和巴士合作的雙條車來載你到舊城區小巷內的Guest Houes
下車後,問人"他佩門"在哪裏?
可以很容易找到的

从KSR可以去North Bus Station(Mochei)by 509 Bus 到North Bus Station的市场!
509Bus Station 在AE2落客点向反向走..(手边没地图不好说地名)走到一个大的停车场,再向左走..就可以在一家7-11前找到509了..

查看完整圖文版

Horizoncove
2008-02-22, 21:49
基本上 如果是從khao san 搭車,那應該是跟當地旅行社下車後,問人"他佩門"在哪裏?
可以很容易找到的

其实 清迈门,他佩门等..按照四个方向来区分就好了

清迈门是南门, 他佩门是东门...

还有2个门,北门是坐车去Doi shutep的TukTuk集结的地方

西门有一些比较有特色的欧陆风格的泰式建筑和一个花鸟鱼虫市场..

查看完整圖文版

Horizoncove
2008-02-22, 21:52

从BKK-Chingmai后..在Chingmai的北站距离Green House还是很远的..(相对的)
我们四个人坐tuktuk花了200b 明显是被宰了。。
人均30b可能能搞定;-)(4-5个人)

查看完整圖文版

t638413
2008-06-30, 18:33
今天特別問過老闆,確定是姓吳,不過他說:在泰國習慣稱呼名字,而不是姓氏,所以可以稱呼他:Mr. Chai。另外,他與女友已在本月結婚,所以他的女友現在是Mrs. Chai ( 不叫Mrs. Wu,剛才問過Mrs. Chai本人了)。工作人員是一位聾啞女士,有事可以請教Mr. Chai(英語流利,另通少許華語及潮州話(類似閩南語))或Mrs. Chai(英語流利)。
還有,這裡可以免費無線上網,密碼在交誼區牆上。
這裡還有一本中文旅遊日誌,內容都是前人的心得,包括在此向Mr. Chai租車、買trekking行程、報名cooking school等等,皆低於市價,請勿錯過!

查看完整圖文版

lily438825
2008-10-14, 09:32
請問green house 有單人房的費用嗎,大約是多少

查看完整圖文版

cheeese500
2008-10-15, 05:57
請問green house 有單人房的費用嗎,大約是多少

100泰銖!幾時到這?

查看完整圖文版

winyncu
2008-10-18, 20:43
想請問Green House目前是否還有無線上網呢?
爬過文後,除了最早的一篇中有提到過之外,其餘的大大似乎都是到外面上網的?

感謝回覆

查看完整圖文版

macgirl
2008-10-19, 18:39
省略....
還有,這裡可以免費無線上網,密碼在交誼區牆上。
這裡還有一本中文旅遊日誌,內容都是前人的心得,包括在此向Mr. Chai租車、買trekking行程、報名cooking school等等,皆低於市價,請勿錯過!

想請問Green House目前是否還有無線上網呢?
爬過文後,除了最早的一篇中有提到過之外,其餘的大大似乎都是到外面上網的?

感謝回覆

t638413 在前幾篇有提到...
Green House有無線上網服務,要請自備NB!

查看完整圖文版

puffermaster
2008-10-28, 14:17
小弟11/22~11/24打算投宿Green House
有沒有哪位大大還在那裡的?

剛剛寫信去和老闆訂房了
因為我老婆ㄧ定要熱水, 所以有和老闆問那間熱水的A7有沒有FREE.
希望有好消息....

三小時後
已經收到老闆的來信
熱水房訂到了
太讚啦!

查看完整圖文版

puffermaster
2008-10-29, 09:48
http://www.greenhousechiangmai.com/

有官方網站嚕!

查看完整圖文版

blood
2008-10-29, 17:59
剛才去他網站看了一下

在這什麼都漲的年代
難得GREEN的住宿還沒漲價
摩托車(AUTO)還降價成150B/DAY..老闆去年好像租我200B/DAY*-)
還有提供無線上網服務

查看完整圖文版

midori591203
2008-11-02, 12:00
我是12/4會到清邁~`我寫信去訂房但沒有回應我~~
我是太早訂嗎~~

查看完整圖文版

cheeese500
2008-11-03, 01:40
我是12/4會到清邁~`我寫信去訂房但沒有回應我~~
我是太早訂嗎~~

應該不是吧!你要不要再等等看?
若還是沒有回應幫你說一聲也是可以喔

查看完整圖文版

midori591203
2008-11-04, 12:20
那拜託cheeese500大人~~
可以幫我說一聲嗎~~
我們有三人~~要HOT~~~~~水
麻煩囉~~(=^.^=)

查看完整圖文版

[清邁 Chiang Mai] Green House ««« 查看完整圖文版