PDA

那霸住宿請益 ««« 查看完整圖文版

Asuradagpx
2017-10-05, 11:00
各位大大,我預定明年二月前往沖繩,
機票、租車、訂房已大致安排妥當
剩下在那霸市區的兩晚住宿,地點難以決斷....
請問以下幾間有比較推薦的嗎?
感謝各位

1. Libre Garden Hotel(自由花園酒店) (https://www.booking.com/hotel/jp/libre-garden.zh-tw.html?aid=313370;sid=8c7cadb701311c506a83285c757a1184#map_closed)
位於新都心附近,與其他三間比起來,離國際通稍遠,含早餐

2.GRG Hotel Naha Higashimachi(GRG那霸東町酒店) (https://www.booking.com/hotel/jp/grg-naha-higashimachi-naha.zh-tw.html?aid=313370;sid=8c7cadb701311c506a83285c757a1184)
位於旭橋站附近,離國際通距離尚可接受,含早餐

3.Hotel Ocean (Kokusai-Dori)(海洋酒店(國際大道)) (https://www.booking.com/hotel/jp/ocean-naha.zh-tw.html?aid=313370;sid=8c7cadb701311c506a83285c757a1184)
位於牧志站附近,離國際通距離可以接受,房價已達預算頂端,且不含早餐

4.Hotel Azat(阿扎特酒店) (https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-azat.zh-tw.html?aid=313370;sid=8c7cadb701311c506a83285c757a1184)
位於安里站附近,離國際通距離勉強可以接受,房價略微超出預算,不含早餐

主要考量因素:
1.一定要有獨立衛浴(老婆指定,沒得商量:-#)
2.希望離國際通近一些(目前找到的國際通上的旅館,不是超出預算就是共用浴室:\'()
3.早餐有的話加分,沒有也OK

請有住過這幾間或熟悉那霸市區的大大不吝分享,感謝大家

brianssh
2017-10-05, 11:39
我滿推薦Richmond Hotels Naha Kumoji 那霸久茂地理士滿酒店

我兩趟去沖繩都住這一家,房間比較大一點,價位還好,離美榮橋單軌站約5分不到,走路到國際通大約10~15分,周圍滿熱鬧,飯店對面就有便利商店,周邊吃的店也很多,你可以參考看看~~~

圖文並茂版:http://brianssh.pixnet.net/blog/post/66060066-%E3%80%902017-%E6%B2%96%E7%B9%A9%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E8%87%AA%E9%A7%95%E9%81%8A%E3%80%91richmond-hotel-naha-kumoji-

其實國際通那邊滿好停車的,像是星巴克的斜後方就有兩個超大停車場,所以開車去也方便,買東西玩也不用提大包小包走回住處~~~給你參考喔

查看完整圖文版

crb
2017-10-05, 16:27
有預算限制的話,建議你牧志飯店、南西飯店,飯店年紀比較大些,價格實惠

你說的獨立衛浴是跟別人共用,還是廁所、浴室分離的意思啊?

查看完整圖文版

Asuradagpx
2017-10-05, 21:35
我滿推薦Richmond Hotels Naha Kumoji 那霸久茂地理士滿酒店

我兩趟去沖繩都住這一家,房間比較大一點,價位還好,離美榮橋單軌站約5分不到,走路到國際通大約10~15分,周圍滿熱鬧,飯店對面就有便利商店,周邊吃的店也很多,你可以參考看看~~~

圖文並茂版:http://brianssh.pixnet.net/blog/post/66060066-%E3%80%902017-%E6%B2%96%E7%B9%A9%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E8%87%AA%E9%A7%95%E9%81%8A%E3%80%91richmond-hotel-naha-kumoji-

其實國際通那邊滿好停車的,像是星巴克的斜後方就有兩個超大停車場,所以開車去也方便,買東西玩也不用提大包小包走回住處~~~給你參考喔
感謝,之前去名古屋時也住過Richmond,感覺不錯

查看完整圖文版

Asuradagpx
2017-10-05, 21:37
有預算限制的話,建議你牧志飯店、南西飯店,飯店年紀比較大些,價格實惠

你說的獨立衛浴是跟別人共用,還是廁所、浴室分離的意思啊?

感謝,我再研究一下
獨立衛浴的意思,是指不要和其他人共用
我個人覺得沒差,但老婆覺得不行:-S

查看完整圖文版

dses5500
2017-10-06, 10:39
如果你們只是兩個人
不想住太貴的話我個人推"沖繩喜璃癒志LCH PREMIUM"
一晚才2000台幣初,地點旁邊就是lawson跟藥妝店
離國際街走路大概五分鐘而已,很方便
裡面很乾淨,也不算小,廁所乾濕分離,是比較迷你一點,但我178/80是覺得也夠用
反正只是要休息的地方而已,我只講求乾淨跟方便
不過是沒有早餐的(我們早上去吃那霸有名的炸蝦飯糰,很推)
然後沒有停車位,附近有很多,但要注意看,要停那種一天上限最多一個金額,就不會再加的那種
我們就是沒注意到,停了一個會不斷加錢的停車場
早上噴了4800日幣
我們是前兩天住比較便宜
後兩天才住比較貴的海景飯店
你可以參考看看

查看完整圖文版

johnson121122
2017-10-06, 12:29
依照你需求就是選2了
不過我覺得國際通很無聊

你可以選擇新都心附近的飯店
附近有MALL 也好逛

SUPER HOTEL 免費早餐超好吃

查看完整圖文版

Asuradagpx
2017-10-06, 13:36
依照你需求就是選2了
不過我覺得國際通很無聊

你可以選擇新都心附近的飯店
附近有MALL 也好逛

SUPER HOTEL 免費早餐超好吃

因為沒去過沖繩,不太清楚國際通和新都心附近的點
大大可以介紹一下嗎?:$

查看完整圖文版

crb
2017-10-11, 14:02
因為沒去過沖繩,不太清楚國際通和新都心附近的點
大大可以介紹一下嗎?:$

國際通比較像我們台灣的士林夜市這種型態,
新都心的SAN-A比較像一個shopping mall百貨公司的類型,
有人喜歡逛夜市有人喜歡逛百貨公司,青菜蘿蔔各有所好。

查看完整圖文版

abow0149
2017-10-11, 16:15
今年6月去住了一晚Red Planet Hotel。算新的旅館,房間空間也還滿大的。走去國際通大概10分鐘可以到,可以參考一下!

查看完整圖文版

Milu Hsiao
2017-10-14, 20:39
有比過其他訂房網或是官網嗎?
價格的敘述我覺得怪怪的。
我也安排了2018二月去沖繩,我是訂Comfort Hotel(早餐免費),近縣廳站,官網訂房有額外折價。

查看完整圖文版

Asuradagpx
2017-10-16, 12:45
有比過其他訂房網或是官網嗎?
價格的敘述我覺得怪怪的。
我也安排了2018二月去沖繩,我是訂Comfort Hotel(早餐免費),近縣廳站,官網訂房有額外折價。

感謝您,我再試試用我的破日文能不能搞定官網訂房:-$

查看完整圖文版

bigheadyeh
2017-10-16, 13:13
你列的飯店附近我住過Hotel Yuquesta Asahibashi(旭橋裕崎士特酒店)
經濟實惠的商務飯店, 早餐是套餐, 如果不想住東橫inn可考慮這間

richmont大概跟daiwa等級差不多, 比較精緻當然價格也高一點

查看完整圖文版

Milu Hsiao
2017-10-16, 21:33
感謝您,我再試試用我的破日文能不能搞定官網訂房:-$

官網訂房不需要懂日文!
我連五十音都不會,只靠"右鍵>翻譯成中文",也訂過數種不同的日文訂房系統。

訂房網偶爾會有便宜的價錢,但我的經驗是官網較便宜居多。
如果要使用訂房網,我也會跟官網資訊做比對,確認床的尺寸/房間大小。(訂房網很常找不到床的尺寸)
假使價格差不多我也優先選擇官網比較有保障,而且最大好處是幾乎都不用先付費。(如果有更佳選擇可以無痛改訂)

查看完整圖文版

kch0511
2017-10-16, 21:45
GRG那霸東町飯店我前年住過,離單軌電車旭橋站不遠,走到國際通大約10分鐘
搭計程車到機場車資約1,200日圓,門口就有排班計程車,不用飯店叫車
有付費停車塔,在飯店後方
房間是標準的日本商務飯店,面積很小,但是乾淨舒適

我去年住西鉄Resort Inn,在縣庁前站,離國際通更近,房間好一點

日本商務飯店比便利商店還多,幾個大連鎖體系每年都增加一堆新館,台灣人哪住得完
要靠國人住過的評語,樣本數太少了
我都是直接把飯店名稱丟進google,最好能出現日文名稱,再丟進google一次
然後找楽天、jalan兩個日本訂房網站,會有評分出現
基本上,4.0以上的才值得訂,評分會掉到4.0以下的,一定是有些地方被打了很低分

國際通就是一條熱鬧的大馬路,不是夜市,都是街邊店,不會有攤販擺在路中間,適合走路去逛
新都心都是商場,晚上有點荒涼,適合開車去逛
如果要開車逛,去遠一點的AEON Mall,更好逛

查看完整圖文版

那霸住宿請益 ««« 查看完整圖文版