PDA

Westpac開戶 ««« 查看完整圖文版

Mimita1022
2009-06-02, 09:39
在darwin
好像很多台灣人都在anz開戶

其實Westpac方案很不錯!

一個月只要3塊管理費
有debit card 也有saver account
其中他們有聯合Bank SA, St, George這兩家銀行的atm
領錢都不用手續費
無限制

我是陪朋友去辦的
負責的人叫Frank
會很熱心幫忙解答~

havenangel
2009-06-02, 10:46
Me too!
It's a great choice of Bank.(H)

查看完整圖文版

joyce718
2009-08-29, 11:57
嗯嗯+1
我也是選擇WESTPAC的
來澳洲之前看前輩都推薦ANZ
所以一到澳洲後就直接辦了ANZ
可是因為ANZ每個月二元的管理費不能刷卡
為了將來移動時上網買飛機票比較方便
所以後來就又跑去辦WESTPAC每個月管理費三塊的
無限次數提領+刷卡功能
然候有分二個帳戶
一個是ESAVER-->存錢
一個是CHOICE-->提錢用

查看完整圖文版

Ray8064
2009-09-05, 12:21
利率方面好嗎?

查看完整圖文版

karon
2009-09-14, 17:50
Me too
westpac......真的很好用喔!
未來要過來澳洲的背包客們可考慮這家啊!

查看完整圖文版

Lin1981
2009-09-15, 06:14
登登..

我又來打廣告了
http://blog.xuite.net/liaolihsin/blog/13523908
不過文內資料已舊利息已變動

我是westpac的擁護者全家都開westpac,有yha卡換旅支還不用手續費喔!

查看完整圖文版

stephenchiu
2009-09-15, 07:48
雖然不是Westpac的用戶,但是在比較各家方案後,我也支持!

查看完整圖文版

Anita_Designer
2009-09-17, 16:38
嗯嗯+1
我也是選擇WESTPAC的
來澳洲之前看前輩都推薦ANZ
所以一到澳洲後就直接辦了ANZ
可是因為ANZ每個月二元的管理費不能刷卡
為了將來移動時上網買飛機票比較方便
所以後來就又跑去辦WESTPAC每個月管理費三塊的
無限次數提領+刷卡功能
然候有分二個帳戶
一個是ESAVER-->存錢
一個是CHOICE-->提錢用

您好
請問...你指的上網買機票也是用WESTPAC的saving card卡刷的嗎?
還是需要另外申辦其他的相關信用卡才能上網消費呢?

關於saving card是拿提款卡直接扣款的刷卡
通常跟VISA或者MASTER那種信用系統不相容
超市以及任何消費的地方90%以上都可以使用
但是關於在網路上購票的部份,我不是很清楚是否也可以用這張卡購買???

以上是我個人小小的見解,有錯誤還請大家糾正XD

我也即將踏入澳洲,最近正在比較各大銀行的優勢:-$歡迎大家來推薦給我(F)

查看完整圖文版

stephenchiu
2009-09-17, 18:42
您好
請問...你指的上網買機票也是用WESTPAC的saving card卡刷的嗎?
還是需要另外申辦其他的相關信用卡才能上網消費呢?

關於saving card是拿提款卡直接扣款的刷卡
通常跟VISA或者MASTER那種信用系統不相容
超市以及任何消費的地方90%以上都可以使用
但是關於在網路上購票的部份,我不是很清楚是否也可以用這張卡購買???

以上是我個人小小的見解,有錯誤還請大家糾正XD

我也即將踏入澳洲,最近正在比較各大銀行的優勢:-$歡迎大家來推薦給我(F)

直接在Westpac辦理開戶,申請Debit MasterCard就行了(Westpac不是Visa Debit Card,而是Debit MasterCard),這是一種Master金融卡,直接從帳戶扣款,可以在網路上購票,當然也可以在超市餐廳消費。

基本上我已經比較過了四大銀行,就屬Westpac的最經濟好用。

查看完整圖文版

smile74814
2009-11-06, 15:04
直接在Westpac辦理開戶,申請Debit MasterCard就行了(Westpac不是Visa Debit Card,而是Debit MasterCard),這是一種Master金融卡,直接從帳戶扣款,可以在網路上購票,當然也可以在超市餐廳消費。

基本上我已經比較過了四大銀行,就屬Westpac的最經濟好用。

不好意思,我有個問題,如果申請Westpac的Master Debit Card,同樣也可以開兩個戶頭嗎?(saving 跟choice),還是只能申請Choice? 謝謝:-D

查看完整圖文版

Lin1981
2009-11-07, 06:10
for i know, it must be saving+everyday account.

查看完整圖文版

stephenchiu
2009-11-07, 07:33
如果要再省一點,明年1月22日起,四大銀行中將只有NAB取消每個月的帳戶管理費,同樣可以請領Visa Debit Card和eBanking的使用,以及再開立一個iSaver的網上高利活存帳戶,活用您的存款。

查看完整圖文版

Y.M.T.
2009-11-23, 17:41
大家可以多問問囉
我的感覺是 最近銀行都在搶人
所以其實帳戶管理費可以商量的
我現在談一談
anz 原本六元的可以變成三元
commonwealth 第一天存五百就不用管理費
nab 黑黑 他給我學生優惠 所以也不用管理費
hsbc 本來就不用管理費囉

查看完整圖文版

yayayang
2010-02-27, 18:41
請問有人知道確切的地址嗎?

我今天在達爾文市中心晃阿晃

只看到anz comm... 幾個銀行

就是不見westpac bank

目前還無交通工具只能徒步行走

知道的人可以幫忙一下嗎?

謝謝~~

查看完整圖文版

caroloz
2010-02-28, 15:56
妳好!!
我預計三月中抵達,目前正在google有關Darwin的一切,因為剛好我也是Westpac的用戶,附上以下資訊給妳,希望對妳有幫助:-D

*Galleria Cmplex ATM
Interforex, Smith St Mall
→ 從Youth Shack/ Chill's backpacker -69Mitchell St.出發,朝東南走,在第二個路口左轉,走Knuckey St.,就位於和Smith St.的交界處,約39秒

*Darwin Branch, ATM
The Mall 24 Smith St.
→從Youth Shack/ Chill's backpacker -69 Mitchell St.出發,朝東南走,在第三個路口(已過Knuckey St.)左轉,走進Bennet St.,在第一個路口向右轉入Smith St.,目的地在左邊,約花2分鐘
*Darwin Branch ATM
13 Knuckey St.
→從Youth Shack/ Chill's backpacker -69Mitchell St.出發,朝東南走,在第二個路口左轉,走Knuckey St.,目的地在左邊,約25秒
*69 Mitchell St ATM
Interforex, 69 Mitchell St.
→從Youth Shack/ Chill's backpacker -69 Mitchell St.出發,往Peel St.前進,朝西北走到Mitchell St.底,就看到了,約7秒

查看完整圖文版

kg1106
2010-03-05, 11:00
謝謝妳大方提供的資訊喔,我也是想去開這家銀行的帳號。 (Y)

查看完整圖文版

希洛
2010-03-21, 20:05
可以請問一下 有人知道 第一次使用westpac的網銀 要怎麼設定嗎?

https://online.westpac.com.au/ib/asp/login/bsd_srgetdetails.asp?fi=WBC

他說 Customer Number (eight digit)

可是 我找不到我的 Customer Number QQ"
--
如果沒人知道的話 可能就明天直接去問櫃台= ="

也許會有人說打客服 不過我是破英文

連開卡 也是櫃台直接幫我開

也沒打電話QQ"

查看完整圖文版

havenangel
2010-03-26, 14:03
[QUOTE=希洛;1988555]可以請問一下 有人知道 第一次使用westpac的網銀 要怎麼設定嗎?

https://online.westpac.com.au/ib/asp/login/bsd_srgetdetails.asp?fi=WBC

他說 Customer Number (eight digit)
你開戶時Westpac會給你一本3折式的小小的紅色卡(The little book of banking)你打開中間就會有一面上面寫著(your 8-digit customer number)就是這個了:-)

可是 我找不到我的 Customer Number QQ"
--
如果沒人知道的話 可能就明天直接去問櫃台= ="

也許會有人說打客服 不過我是破英文

連開卡 也是櫃台直接幫我開
也沒打電話QQ"[QUOTE][/COLOR="red"]不用想太多,很多銀行都會幫新開戶的人打電戶然後讓你自己輸入你設定的密碼的,總之希望你可以順利解決問題,畢竟網路銀行真的很方便哦!如果有任何問題可以再問我![/COLOR]

查看完整圖文版

Westpac開戶 ««« 查看完整圖文版