PDA

六月很空~一起去放空~遊行去吧~ ««« 查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-30, 16:36
我是七年二班的女生

住高雄囉~

剛被裁員...

所以閒到爆掉~一起出去走走吧~想去那就去那~

只要你隨和,年紀接近...<6.7年級生皆可>

不限人數...男女....當然雙數是最好~

可以去看花花草草~

也可以去海岸走走~

可以大吃大喝~

去那都可以啦~重點是人要隨和好相處~

旅行費用能省者省....

該花的就不要心疼....

有空嗎~要就走吧~

留下你想去那裡~還有你是男是女,想出遊的時間日期,目前居住地.....

ANGEL1114ANGEL@HOTMAIL.COM

:-P

shoumin
2009-05-30, 16:46
Angel 這波捲鋪蓋風波好像有越來越惡化的現象,希望你心情趕快調整好,好運接著來喔
另外 你有特別想去哪嗎? 我住在台北的新店,可以去陽明山/士林夜市/淡水..等 台北歡迎你來喔

查看完整圖文版

goldsingleman
2009-05-30, 16:46
Hey,高雄partner, two men and two girls drive the car to travel, chat 0956536699.

查看完整圖文版

sam140
2009-05-30, 16:57
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=200181
這是一個ABC朋友找伴的文章,蘭嶼是失戀之島,失戀失業差一個字,差不多。

香港泰國最近有好幾團,費用又10000內,爬個文看看吧!!

查看完整圖文版

jing1121
2009-05-31, 03:14
我也是住高雄,年紀跟你差不多,預計6/4-6/12去馬來西亞玩,有興趣嗎?還可加入喔!

查看完整圖文版

ip66662000
2009-05-31, 14:59
我一個人想到南部玩,麻煩規劃,我住台中
謝謝..........

查看完整圖文版

tainanblue
2009-05-31, 17:08
我想去蘭嶼,或是綠島,台東,有沒有興趣阿?
日期是6/16之後,平日也可以的
我們一起去玩吧!

查看完整圖文版

Daphnie
2009-05-31, 17:11
hello~

我也想找伴 一起去放空 沉澱思索一番 如果有活動 記得告知我一聲喔 也是想去外島玩的我

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-31, 21:09
我想去蘭嶼,或是綠島,台東,有沒有興趣阿?
日期是6/16之後,平日也可以的
我們一起去玩吧!

好丫好丫~我都可以丫~~~

告訴我預算和人數之類的~

你幾歲住那呢

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-31, 21:10
hello~

我也想找伴 一起去放空 沉澱思索一番 如果有活動 記得告知我一聲喔 也是想去外島玩的我

好丫~請問你住那幾歲呢

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-31, 21:12
我也是住高雄,年紀跟你差不多,預計6/4-6/12去馬來西亞玩,有興趣嗎?還可加入喔!

6/4號丫~來的及嗎?要不要辦簽證丫?

團費或是機加酒多少錢呢?

是自由還是跟團丫~

幾個人呢??

查看完整圖文版

jing1121
2009-05-31, 22:39
目前馬來西亞是要辦簽證的,但現在有優惠。若你要去可能動作要快點,若託旅社辦送件也要2天,所以明天就要辦了,但若真的來不及也可以辦落地簽。
目前確定1男1女,我們也是在這認識,還有一些定點伴侶約2-3個人。
我們是自助旅行,所以費用要看個人。

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-31, 23:30
目前馬來西亞是要辦簽證的,但現在有優惠。若你要去可能動作要快點,若託旅社辦送件也要2天,所以明天就要辦了,但若真的來不及也可以辦落地簽。
目前確定1男1女,我們也是在這認識,還有一些定點伴侶約2-3個人。
我們是自助旅行,所以費用要看個人。

我是指機票跟其他費用呢?找那間旅社辦的呢?

大概是多少錢?幾天?

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-05-31, 23:32

加我msn聊:angel1114angel@hotmail.com

查看完整圖文版

mars1120
2009-06-01, 01:20
哈囉
我們預計6/10~12要去墾丁玩
我們兩男一女都是台北人
我們會開一台車下去
所以你可以找個女生朋友一起去
有興趣嗎?
對了...還有我們三人都是73左右年次的

查看完整圖文版

rolenchiu
2009-06-01, 14:55
妳好,我預計6/20~6/22開車下墾丁曬太陽,順便
去拍海角七號的場景,中途會在高雄停留,有沒有興趣一起來玩咧?
我66年次桃園人,目前是倆個男生,妳可以找朋友同行:-)
若有興趣可加MSN聊聊: rolenchiu@hotmail.com

查看完整圖文版

summer907
2009-06-01, 18:47
妳好~
我是一名香港人
會在6月20-26一個人去墾丁
有興趣一起玩嗎?
我第一次去墾丁
想找些人一起玩
我是80年的

查看完整圖文版

wss5427
2009-06-01, 19:01
妳好~
我是一名香港人
會在6月20-26一個人去墾丁
有興趣一起玩嗎?
我第一次去墾丁
想找些人一起玩
我是80年的

是1980~還是8年0班的

因為差很多唷~

查看完整圖文版

summer907
2009-06-01, 23:38
是1980~還是8年0班的

因為差很多唷~

是1980啊..

不好意思
想請問什麼是8年0班?

查看完整圖文版

雙子小貝
2009-06-02, 00:13
我是七年二班的女生

住高雄囉~

剛被裁員...

可以去看花花草草~

也可以去海岸走走~

可以大吃大喝~

有空嗎~要就走吧~

留下你想去那裡~還有你是男是女,想出遊的時間日期,目前居住地.....

要不要一起去小琉球勒??

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=201171

查看完整圖文版

cbr900
2009-06-02, 11:37
我人在台北有交通工具,跟朋友上來的話可以聯絡我喔!

查看完整圖文版

longbowrice
2009-06-02, 21:42
是1980啊..

不好意思
想請問什麼是8年0班?

台灣說法
8年0班即係民國80年生 = 1911+80=1991年生
而1980年生即是6年9班或者69年次

入俗隨俗..我也是69年次的香港男生 :)

查看完整圖文版

sampras1130
2009-06-02, 22:48
6/13一票人到荖濃溪溯溪 & 泛舟, 有男有女, 費用溯溪600 泛舟800, 我們住台南, 南科的上班族, 有興趣嗎? 有興趣直接報名.(ip)

查看完整圖文版

VINCENT.ICE
2009-06-03, 12:32
跟妳相反 六月忙到爆

六月底 (6/26)有個綠島+台東 三天兩夜的行程
去綠島騎車吹海風 浮潛餵鯊魚x 台東星空BBQ 住RV露營車
6/26早上七點約台東富岡碰面即可
目前有五位報名(一對夫妻+兩男一女)
除了那對夫妻是上海回台 其他都台北人 六年級 好相處
有興趣可以跟我們一起ENJOY

查看完整圖文版

elvischen1975
2009-06-03, 12:35
有沒有計畫高雄一日遊的行程
想必高雄人一定沒有在高雄好好玩吧

查看完整圖文版

jia287
2009-06-06, 17:05
我也很閒
我也好想去放空~~

查看完整圖文版

froggie
2009-06-07, 19:02
我也是7年2班的香港女生,暫時沒有工作,想休息一下
想到台灣環島遊,隨心,隨性,喜歡旅行和攝影(街拍)
有一些地方就是清境,kenting,alishan,好像多些人一起去好些?
也想認識一些外國的朋友一起玩:-D

查看完整圖文版

gtr477
2009-06-08, 12:41
你好.我的msn.lovep910i@hotmail.com我也是這幾天要出去玩.聊聊吧

查看完整圖文版

jelly515
2009-06-09, 13:50
我住台北~~有要上來台北玩的朋友可以通知一下
周末有要出去玩也可以揪一下喔~~
MSN:jelly515@hotmail.com

查看完整圖文版

lightningLD
2009-06-09, 16:37
我希望能在當兵前出國一趟
有在規劃東京行程
希望是6月2X出發7/2回來
請有興趣結伴的人寄e-mail給我
第一次自助旅行想說結伴壯個膽
lightning5566@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-06-10, 00:37
由於公司不給我資遣費~

所以我去勞工局申訴~

公司又叫我回去工作~

唉~大公司真的很可怕乃~

可以去看我無名啦~

無名:tmmivnin

6/15要跟公司的開會~

我希望當天就走人了~

不要在被公司操~

走人後~我有要決定要去那玩會通知版上留言的人啦~

到時候~就GOGOGO囉~

:-$:-$:-$

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-06-10, 00:39
妳好,我預計6/20~6/22開車下墾丁曬太陽,順便
去拍海角七號的場景,中途會在高雄停留,有沒有興趣一起來玩咧?
我66年次桃園人,目前是倆個男生,妳可以找朋友同行:-)
若有興趣可加MSN聊聊: rolenchiu@hotmail.com

也許可以哦~

大約要15號才可以知道~

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-06-10, 00:42
我也是7年2班的香港女生,暫時沒有工作,想休息一下
想到台灣環島遊,隨心,隨性,喜歡旅行和攝影(街拍)
有一些地方就是清境,kenting,alishan,好像多些人一起去好些?
也想認識一些外國的朋友一起玩:-D

呵呵~真的丫~

有空可以來台灣玩丫~

反正那麼近~

我也去過香港呢~ccc~

來吧來吧~:-D:-D

查看完整圖文版

darkjack
2009-06-10, 09:43
你的標題好像是要大家跟你去遊行而不是旅行耶
是要去你公司幫你抗議嗎?

查看完整圖文版

夢大
2009-06-10, 10:03
我們18.19號會在墾丁喔~
如果屆時剛好會在那邊出現的話
就一起在墾丁玩耍吧~<:o)

查看完整圖文版

思明
2009-06-12, 03:43
我是七年二班的女生

住高雄囉~

剛被裁員...

可以去看花花草草~

也可以去海岸走走~

可以大吃大喝~

有空嗎~要就走吧~

以下這個網址是我前兩天在奇摩知識+發問的問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009061001368

查看完整圖文版

黃小慧
2009-06-13, 08:56
我們是員工旅遊想8/18參加雄獅馬來西亞愛情摩法水上屋五日PARTⅡ(含稅)$12500的行程,但是他們8/18並沒有出團,但是我們有和業務談過了,只要我們能找16個人組成一團,一樣能給我們同樣的價錢,在8/18出團,行程在這裡http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=09SM825BR&sProdcomp=T,希望有想去馬來西亞的同伴能和我們一起去,我們都是年輕人,也很好相處哦!之前也有辦過一次去泰國的,也認識了一些旅遊同伴,這次有些人也會參加哦!希望能認識更多的同伴,團費12500+簽証240+小費1000=13740,想去的人可以和我聯絡哦!

查看完整圖文版

Daphnie
2009-06-14, 18:39
我們是員工旅遊想8/18參加雄獅馬來西亞愛情摩法水上屋五日PARTⅡ(含稅)$12500的行程,但是他們8/18並沒有出團,但是我們有和業務談過了,只要我們能找16個人組成一團,一樣能給我們同樣的價錢,在8/18出團,行程在這裡http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=09SM825BR&sProdcomp=T,希望有想去馬來西亞的同伴能和我們一起去,我們都是年輕人,也很好相處哦!之前也有辦過一次去泰國的,也認識了一些旅遊同伴,這次有些人也會參加哦!希望能認識更多的同伴,團費12500+簽証240+小費1000=13740,想去的人可以和我聯絡哦!

hello~

看不到行程內容耶

查看完整圖文版

ball1110
2009-06-15, 14:02
你好呀!剛加入自助的新手
六月底也很空
行程、時間ok
也加我一份吧!
台中人,69年次

查看完整圖文版

dtdp
2009-06-15, 21:59
我的朋友們..大多休平常日..所以每每想出去玩..都約不到好咖..
所以為了尋找下一個旅行伙伴..
就要從平日的相處開始....

我是七年三班..高雄人..
平常多出來聚聚吧..
加我msn吧
dodo0760@hotmail.com
我叫yuga...

查看完整圖文版

薏嵐
2009-06-16, 06:16
6/29-7/2我有放假...想去長灘島或濟州島因只有4天假所也不能去太遠.....我手機是0912592253..長灘島是首選

查看完整圖文版

huangtaijen
2009-06-18, 17:15
6月27日花蓮秀姑巒泛舟有興趣嗎?
我和同學小朱2人想去泛舟,因為原團隊有人退出,還缺6人才能組成1船
可是報名期限到明天6月19號12點為止
如果有興趣的話,男女不拘、歡迎結伴,
請快快聯絡0933790719黃先生8am-23pm接聽
我們都是6年級老灰阿,在竹北有2部車可以共乘
主辦單位安排26日晚間住宿花蓮玉里溫泉飯店1晚+選手之夜晚餐等3餐+泛舟一日遊費用原訂1399元,4人參加1人免費;
我們只代收每人1000元,而且包括竹北-花蓮同車前往,絕對超值
6月26日(星期五)早上出發,27日泛舟後可載到就近火車站自行返程,或一同在花蓮遊玩至28日星期天返回竹北。
誠實邀請,意者請攜身分證自我介紹並配合主辦單位確認保險。
身體不適或有癲癇、心臟病等危險病史者,請勿報名,非營利,恕無法負責泛舟過程人身安全。
主辦單位詳情連結:
http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/NewsDetail.aspx?id=105#

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-07-09, 01:52
你的標題好像是要大家跟你去遊行而不是旅行耶
是要去你公司幫你抗議嗎?

是不用啦~想太多~呵呵~~~~

查看完整圖文版

angel~芸芸
2009-07-09, 01:56
我的朋友們..大多休平常日..所以每每想出去玩..都約不到好咖..
所以為了尋找下一個旅行伙伴..
就要從平日的相處開始....

我是七年三班..高雄人..
平常多出來聚聚吧..
加我msn吧
dodo0760@hotmail.com
我叫yuga...

好丫~不過我最近msn掛掉了= ="

嗚~~~~

要去那兒旅行呢??

查看完整圖文版

六月很空~一起去放空~遊行去吧~ ««« 查看完整圖文版