PDA

風和日麗的萬隆 ««« 查看完整圖文版


Vernus
2017-09-11, 07:38
背包客棧上關於萬隆 ( Bandung ) 的資訊不多,我剛回來分享一些不錯的景點給大家。這次到萬隆的目的純粹是看看當地的風土民情,主要的行程是以北部为主。Lembang 有很多休閒農場,由於時間有限我只去了幾個比較著名的: Dusun Bumbu,Farm House Lembang 还有一个超好拍照的 Floating Market .喜歡大自然的朋友可以去 Tea Mountain 茶园风景很美,是我最喜欢的一个景点。


Vernus
2017-09-11, 07:48
水上市場 Floating Market 不是泰国那样的喔!万隆的比较类似休闲园区,超适合亲子旅游的:有绵羊,小兔,小鸭,还有一些在水上的建筑物可供游客拍照。

查看完整圖文版

Vernus
2017-09-11, 07:58
Farm House Lembang :范围不大,但有很多适合拍照的地方。里面有縮小版的哈比人木屋,还有很多漂亮的花花草草。

查看完整圖文版

Chuehchen67
2017-09-15, 19:31
看到你的照片,
有點點後悔沒去萬隆,
我當初google到的景點太少,
去覆州火山交通不便,
索性兩天半都待在雅加達市區,
只待一天就不知道去哪了,
旅館有列一份景點清單,
去了幾個都覺得很弱。

查看完整圖文版

風和日麗的萬隆 ««« 查看完整圖文版