PDA

巴里島優秀司機 ««« 查看完整圖文版


freddy
2017-09-08, 20:02
這是我第3次到巴里島陸游,前2次是n年以前,當時是找John,這次在背包客棧作功課時,參考最近包友推薦的資料,找了Made提供包車的服務(實際我也只有跟他聯絡,也許是我運氣好吧,剛好檔期配合的上)。
他的人看起來很平實,雖然司機不是靠臉吃飯的,但第一眼印象會讓人覺得放心。
行前其實住宿及行程都已經預訂了,也透過mail溝通過幾次,他並不會在這過程中去推銷其他額外的項目,一切都是依照我的計畫去執行。這當中在NusaDua及Ubud的SPA跟按摩安排因為我沒先預訂,是請他介紹,而結果也讓我相當滿意。
他可以用英文溝通,雖然不是說得很溜的那種,但他還是會盡力去回應客人的問題,不管是景點介紹或是風俗民情。
如果下次有機會再訪巴里島,我還是會請他為我服務。
誠心推薦這個平實的好司機。
Made的照片請參考:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1933907
聯絡方式 :
ID LINE : umumbagus
Mobile/WA : +628123611213
Email : made.travel@gmail.com
FB : Made Umariawan

巴里島優秀司機 ««« 查看完整圖文版