PDA

可否推薦巴里島KUTA區便宜乾淨方便的民宿,謝謝。 ««« 查看完整圖文版


karentsai1025
2017-09-04, 14:23
家人要去水明漾的Semiyak研習瑜伽,大約會待20天左右。

想請問是否有推薦的民宿,以乾淨/生活機能方便為主,價格當然越便宜越好。

先謝謝各位。


x2003leo
2017-09-06, 10:50
我其實不太建議住Kuta欸,長谷和水明漾區比Kuta好很多,長谷比較安靜,水明漾雖然也很多觀光客但是比庫塔環境好,也有很多villa在這區。

查看完整圖文版

SourSoul
2017-09-20, 00:08
家人要去水明漾的Semiyak研習瑜伽,大約會待20天左右

是上Olop教室的課嗎? 我現在就在這邊上課。 :-D

有朋友來這邊會住Bedplus青年旅館,這是離教室最近最便宜的選擇。地點離教室走路5分鐘而已。

經濟無虞的話,可以考慮Meriki旅館,有游泳池,而且更近。

現在算慢慢淡季了,建議可以先在網路預訂第一晚就好,到當地入住後,若想續住再和老闆談價錢。

Meriki住20天會有折扣,Bedplus因為已經很便宜了,長住可能還是沒折扣,但會給比網路上好的價格 (因為不用給訂房網抽手續費)

這一帶吃飯也蠻貴的,如果你家人有需要一些當地相關資訊的話,再私訊問我。(和主題無關,就不po了)

查看完整圖文版

可否推薦巴里島KUTA區便宜乾淨方便的民宿,謝謝。 ««« 查看完整圖文版