PDA

峇里島(巴里島)自助旅遊_司機包車推薦 ««« 查看完整圖文版


h8029
2017-08-28, 13:32
我們上周全家四人剛從峇里島回來,這次仍然找之前服務過的當地司機(兼導遊),這位先生服務非常不錯,很多台灣客人或是澳洲、歐美客人都對他讚譽有佳,如果大家有機會去,可以跟他聯繫安排行程。台灣人不用擔心英文太破,其實只要會一些簡單的會話,或是準備好要去的行程點,用比的應該也沒問題,而且他配合度很好,只要合理範圍內,幾乎都沒問題的!! 他目前是開七人座的,如果有大一點的車子需求,他也可以幫忙安排!!!
我這次做法就是把想去的景點跟日期區段提供出來,請他幫忙安排行程先後順序,他會依照你的住宿地點跟景點,提出最好的建議。不過,機+酒還是要自己訂,但是到了當地就不用擔心了!!
他除了會帶你到想去的景點外,也會幫忙繞過一些要收門票的地方,或是去一些不用收費的景點拍照。有一天,我們從ubud凌晨3:30出發要去看海豚,他也願意幫忙載,算是相當敬業的司機。總之,出門在外,花點小錢,除了友人幫忙開車、介紹,還有當地可靠的朋友可以幫忙照應一下,對自己安全上也是有幫助的!!
希望以上分享,對想去峇里島包車的朋友,有一些些幫助!也能讓當地優秀的司機獲得繼續生存的來源~
司機資訊,可以自行用通訊軟體與他聯繫洽談哦~
Line ID:pariwisatabali
we chat ID:pariwasatabali
Whats App:+6282147919779

峇里島(巴里島)自助旅遊_司機包車推薦 ««« 查看完整圖文版