PDA

基隆無團費旅遊 天天爆滿 ««« 查看完整圖文版


enjoyshare
2009-05-25, 19:14
基市府推出「基隆Mi-TyTour無團費旅遊」以來,受到許多民眾的熱烈迴響,幾乎天天爆滿出團。市府交旅處將從六月一日起推出新行程,新的路線除加入人氣正夯「光陰的故事」連續劇,拍攝景點「白米甕」砲台外,還有休閒農場體驗活動程,活動自二十五日起接受電話報名,一通電話最多只能報名四人,不受理傳真或現場排隊報名。
市府自今年農曆過年到現在,幾乎天天可以看到基隆市府的觀光巴士,載著來自各地的遊客上山下海,暢遊基隆外木山、情人湖、潮境公園等各大景點,由於旅客不但不用負擔團費,行程中並有專業導覽人員隨車解說,行程中更沒有強迫推銷的壓力,只有自在舒服的休閒氛圍,因此一傳十、十傳百,活動推出實施至今造成熱烈迴響,天天爆滿出團。
交通處為讓民眾有更多的體驗,「Mi-TyTour無團費旅遊」活動,將從六月一日起推出新行程,行程約為六小時,包括有二砂灣砲臺(海門天險)、碧砂漁港、潮境公園海景(自費用餐)、外木山濱海廊帶、白米甕砲台(光陰的故事拍攝景點)、金明昌農場探索及翠谷橋壺穴地質景觀。集合地點在基隆火車站站前面的旅遊服務中心,傍晚解散地點則改為文化中心,旅客可再自行前往基隆廟口或夜市吃小吃。
交旅處指出,新路線將從六月一日開始推出,平日有二班免費觀光巴士,分別為每天十時及十一時,假日則是上午十時、十一時及下午二時各有兩個班次(前梯次需額滿始可預約下一班次),有意願參加之民眾可於一週前電話預訂,於活動前三十分鐘前報到,由於名額有限,為公平起見,不受理傳真或現場排隊報名,報名一律撥打旅遊服務中心電話24287664,一通電話最多只能報名四人,請想參加民眾耐心撥打。

基隆無團費旅遊 天天爆滿 ««« 查看完整圖文版