PDA

布里斯本 Brisbane,高級住家出租(限女性) ««« 查看完整圖文版


shinto
2009-05-24, 12:23
Hi大家好,

我是一個居住在澳洲24歲的女生,居住時間為10年,由於家人陸陸續續回台灣,所以有房間空出來。

目前空出來的房間有:

http://picasaweb.google.com/s4098980/House (請點選連結看照片)

1間中型房間價格$130 AU (算是一人房,可居住兩人,如要住兩人須加收$90)
1間小型房間價格$100 AU (一人房間)


清潔與網路另加$20,因為是整個房子都清潔所以非常的乾淨

押金為一個月

兩間房間的人都可以有另外的書房使用,或者其他空間可以讀書打牌...。
房間的床墊因為都是家人使用的,所以跟一般用來出租所使用的床墊不一樣,比較符合人體工學。

包含水電費,無線網路ADSL 2+,每兩周有專門清潔人員打掃房屋,有小花園,包家具。
由於是私人住宅,所以一切都保養的很好,也有一間空出來的衛浴。

(由於澳洲網路有時段的限制,如果超過網路會被限速為64KB,等於是接撥上網的意思,因此下載的時間規定為3:00AM-9:00AM)

這個房子非常適合要來澳洲留學的人,不過如果是要暫留的話請注意以下租約要求

租約時間:

留學生:租約至少半年為期。

打工:最好兩個月以上,接下來就是一個月。

可以去機場接機一個人$35 兩個人 $50


我所居住的房子位於安靜的高級社區,ALL ZONE,走路五分鐘有公車到city(慢速車約45分鐘到city,每一小時一班車)。

走路15分鐘可到快速公車站牌,可到UQ,或銜接火車。(約25-35分鐘到達CITY跟UQ,每15分鐘一班車)

房子位於Sunnybank Hills,The Avenue,如有興趣可直接加我MSN 或者 Skype 詳談

MSN: ibtjo@hotmail.com

Skype: shinto.jo

信箱: shinto.jo@gmail.com

電話:+61 (0)466 504 904

布里斯本 Brisbane,高級住家出租(限女性) ««« 查看完整圖文版