PDA

[揪團] 2018年去北極圈親自駕駛哈士奇雪橇五天四夜,順便看極光! ««« 查看完整圖文版


Roshnii
2017-07-16, 22:34
給想看極光、全素、愛冒險、愛狗狗的人

實際在芬蘭的時間是2.24-3.3。一般去看極光的團頂多只會有半天的哈士奇雪橇行程,可是五天四夜自駕哈士奇雪橇可以深入北極圈野地,看到壯觀的景色,運氣好還會看到極光!這裡是一年有200天有極光的地方。我們在芬蘭集合。特別找了一個友善動物的農場,除非重病,他們不會對狗狗進行安樂死,也不會因為狗狗不想跑了就讓牠們再見。是用包團的方式,所以只有5個名額!請注意,12歲以下小朋友不宜哦!這是個全素的團,所以必須要不介意一個星期不開葷的人才行。有興趣的人請私訊留下你的email!


Roshnii
2017-07-19, 03:32
目前剩四個名額。
很多人來信詢問,補充說明一下費用包括所有在芬蘭的交通、食宿、嚮導、冬季裝備、還有活動,只有一天有自費行程,也有免費的行程可以參加,但是不包括前往芬蘭的費用及保險。是因為想要素食加上一般旅行團沒有的長時間雪橇行程,所以特地商量包團的!有興趣的人請私訊,會有詳細的說明!

查看完整圖文版

[揪團] 2018年去北極圈親自駕駛哈士奇雪橇五天四夜,順便看極光! ««« 查看完整圖文版