PDA

印度購物及紀念品討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

island
2005-02-20, 15:39
請問,印度有何美食名產或香料或藥草類?
有朋友要去印度,要托他帶回來.

otter
2005-03-17, 13:12
一般會帶的是印度檀香或咖哩醬料或大吉嶺的茶葉吧
還有印度的手捲煙超正點.便宜又散發令人心情好的好味道.雜貨店都有賣
其他如棉質品或手染布花色及價格都比泰國或其他東南亞國家優太多哩

查看完整圖文版

KL
2005-09-26, 09:02
LP說Kullu是買Shawls的好地方
沿著21號國道都是在賣披肩圍巾的專賣店
還是去了LP有提到的Bhuttico買( HPTDC的SARVARI HOTEL的前台也是推薦
Bhuttico )
Bhuttico專賣店距HPTDC的SARVARI HOTEL約八公里
Bhuttico Fixed Price 可刷卡
就在21號國道近Bhuntar機場
馬達三輪車Rs100 巴士Rs2 ( 從HPTDC的SARVARI HOTEL)
100% PASHMINA羔羊毛披肩圍巾
只有素色兩種 白與淺咖啡色
兩米三長一米一寬(在Agra的Clarks Shiraz Hotel的披肩圍巾店看到三分之二大小 但價錢貴25% )
應該沒買貴吧
暖不暖活 今年冬天使用
再提報告

查看完整圖文版

KL
2005-09-29, 09:53
Bhuttico的東西買貴不至於拉
就是花色沒得挑

花色有得挑
只要不要求100% PASHIMINA
花色多的挑不完 (Y)

查看完整圖文版

chaoyi
2006-02-09, 15:32
問一個也許可笑的問題。不知道有沒有人買印度的圍巾?我不知道什麼材質,摸起來蠻舒服的。我有買一條100rs和一條120rs。
同伴覺得要先洗過再用比較好,可是我想半天還是上來確認一下好了,可以水洗嗎?會不會碰水就變型了?雖然說一條不用台幣一百元,但因為我自己只留了一條,而且那條我很喜歡,所以不想沒用就毀了,有經驗的人幫個忙吧。謝謝。

另,分類沒有購物這項啊?印度還蠻好買的啊!

查看完整圖文版

tennupee
2006-02-09, 16:59
怕水洗掛了,就送乾洗吧

查看完整圖文版

eleni
2006-02-09, 17:57
基本上,我買回來都沒洗過耶....
除了有一條我一直用的棉質的,我套了洗衣網直接丟洗衣機也很OK
不過質料好點的就不要冒險吧
分開泡冷洗精?

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-02-13, 10:08
鐵會退色, 最好跟其它衣物分開洗不然會染色

另外"購物"是歸在"金錢"分類 :-)

查看完整圖文版

chaoyi
2006-02-15, 14:08
果然會褪色。我用冷洗精洗。
35的很嚴重,水都是黑的;120的好一點,但也有掉色。換了好幾次水都還是有顏色,只好放棄就晾乾。35的明顯顏色變暗了,雖然紅還是紅、黃還是黃;120好像也沒之前那麼舒服了,但還可以接受囉。
是不是他們染色少了什麼步驟啊?我還有一條jodhpur買的紮染雙人床單咧,不敢想像洗起來變怎樣。
真可惜,原本看起來這麼漂亮的顏色。

查看完整圖文版

Math
2006-02-15, 16:52
我在德里imperial hotel對面公營百貨公司買一條Pash.... something,for 2400rb. mono color ,excellent when packed it is very small .

查看完整圖文版

dorf
2006-02-17, 10:49
200元以下的產品
基本上都是化學染料染的
而且都沒有經過固色
不是捨不得固色
而是北印度"水"很貴

洗之前,泡水時
試著加一點點"工研醋"看看
這是一個日本人教的
有沒有效就不知道了

--
有效喔!不過我適用冰醋酸
我買了一堆會染色的東西..
Jaisalmer的衣服 Dharamsala的衣服..定作的punjabi..
全都會退色 不過浸了醋酸以後
真的就好了~

查看完整圖文版

tennupee
2006-02-17, 17:21
到美工材料店買定色劑也可以定色

查看完整圖文版

conooma
2006-07-30, 12:22
最近才從北印回來,雖是跟團的,但是人肉蒼蠅真的很多
本團殺價最後的價格,提供給有意前往北印的朋友一個參考
銀手鍊20條100R
玩具飛鏢25個100R
金屬環可以折來折去的6個100R
小本古代春宮圖書1本100R
有特色的三腳駱駝皮椅子1個200R
手環18個一組70R,8個一組50R
寬亮片手環1個30R
駱駝皮涼鞋1雙150R
喀什米亞羊毛圍巾1條5USD
手工繡的絲質大披肩1條250R
大吉嶺紅茶飯店賣一盒木盒裝400R可殺成250R
小包樂氏洋芋片1包15R
印度女性額頭貼的裝飾貼紙36小包100R

不知有無買貴,僅供參考

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-08-10, 23:26
我喜歡他們雜貨店賣的各式咖哩醬料, 一包大概25元吧(包裝精美而且看起來挺衛生的), 做法簡單成功率又高. 還有超市賣的傳統零食, 香香脆脆的餅到辣死人的科學麵都不貴(包裝精美, 出口品質的大約平均20-25)而且好好吃..

但買東西千萬要小心, 很多騙人的技倆. 我的印度朋友在雜貨店買的護唇膏看起來挺正常的, 要用時打開蓋子一看, 天啊, 裏面是空的...完全只是買個空殼子啊 :-| ....當地人都難免被騙啊... :-O

查看完整圖文版

waitforsunrise
2006-08-14, 13:31
想請問有人買過Anokhi的東西嗎
店裡可以殺價嗎

另外, 如何判斷店家可不可以殺價
很怕殺過頭會沒禮貌
:|

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-08-14, 13:40
http://www.anokhi.com/
我沒去買過 不過 應該可以有禮的問問有沒discount?
這種國際品牌的東西 我覺得了不起9-8折
但無法像在一般菜市仔那樣先開個3折價出來 可能被瞪白眼 (H)

p.s.怕有人不知anokhi是什麼 參考
http://travel.mook.com.tw/news/news_7040.htm

查看完整圖文版

glorine38
2006-08-23, 22:50
200元以下的產品
基本上都是化學染料染的
而且都沒有經過固色
不是捨不得固色
而是北印度"水"很貴

洗之前,泡水時
試著加一點點"工研醋"看看
這是一個日本人教的
有沒有效就不知道了

jodhpur的紮染
其實品質會好一點也

在印度買東西
除非要送人拉
自用的話,寧可買少一點,貴一點,品質好一點
不然都撐不久拉

我曾試過(這是中美洲瓜地馬拉的印地安人教我的),把會褪色的新衣物.包包.圍巾等物品,在還沒下水之前(或還沒碰到你的汗水前-我有個背包因我的汗水,褪色把我一件T-shirt給毀了),先用高濃度的鹽水浸泡,約泡一個晚上,再晾乾,之後就不太會褪色哦!大家可以試試看!

查看完整圖文版

yvongc
2006-10-15, 05:45
朋友五月跟團去
當地導遊介紹他們在超市買Himalaya牙膏
當時想說用用看結果只買一條
回來很後悔 超級推薦
聽說那超市買一條大概RS30 yahoo拍買有
有人有買過嗎?
www.himalayahealthcare.com ←牙膏公司官網

查看完整圖文版

angeltai
2006-10-22, 04:32
5.我不知正確的名稱是啥, 不過如果你說Magic oil for Men, 扼, 應該都知道你在找什麼吧?! :-$

真的有印度神油這種東西嗎?
聽說其實是一種加了ylang ylang成分的精油,對男性有振慾效果。但是絕對
不是像威而剛那麼神奇。

同事要伴手的話倒是可以買"卡瑪舒坦"kama sutra印度愛經,從1000多塊的精裝本到便宜的平裝本都有,我回國時在德里機場有看到,很多種版本。

沒聽過"卡瑪舒坦"kama sutra?
請自行上google查詢,不多做介紹。 :-$ :-P

查看完整圖文版

yvongc
2006-10-29, 05:54
穿梭巷弄之間,終於找到牙膏了!!
小雜貨店會賣,但是他們好像都不囤貨的,店裡幾條就賣幾條
藥局有他們的小專櫃

後來要回來時發現在德里機場裡有賣,差點昏倒

東西都不錯用,除了牙膏外還買了他們一瓶乳液,挺滋潤
乳液RS60(用剩的)+USD1
牙膏附牙刷RS40
大家下次去可以試試

查看完整圖文版

yvongc
2006-11-15, 04:07
說到kama sutra..
書店員工清一色都是男的
當要開口問時還真是挺彆扭的
可是就愛買阿!
只好提起用氣開口問羅~~
看著店員似笑非笑的表情.真的是~~

買ㄌ兩本~~:)

查看完整圖文版

springflower
2006-11-16, 18:52
LP說Kullu是買Shawls的好地方
沿著21號國道都是在賣披肩圍巾的專賣店
還是去了LP有提到的Bhuttico買( HPTDC的SARVARI HOTEL的前台也是推薦
Bhuttico )
Bhuttico專賣店距HPTDC的SARVARI HOTEL約八公里
Bhuttico Fixed Price 可刷卡
就在21號國道近Bhuntar機場
馬達三輪車Rs100 巴士Rs2 ( 從HPTDC的SARVARI HOTEL)
100% PASHMINA羔羊毛披肩圍巾
只有素色兩種 白與淺咖啡色
兩米三長一米一寬(在Agra的Clarks Shiraz Hotel的披肩圍巾店看到三分之二大小 但價錢貴25% )
應該沒買貴吧
暖不暖活 今年冬天使用
再提報告

純羊毛跟標示不明的大概各多少錢?

查看完整圖文版

joy00200
2006-11-17, 20:47
書店員工清一色都是男的
可是就愛買阿!

記得去觀光景點時(好幾處),路邊的小朋友就有賣了說...
我也買了一本當紀念... :-$

查看完整圖文版

pennychou
2007-03-11, 11:19
個人超推薦喜馬拉雅的各種產品
便宜又好用.不買真的會後悔
嘴唇裂到不行時,買了一條護唇膏(20盧比),晚上擦完後,隔天恢復了滋潤的雙唇
後來再阿格拉一間小店,買了很多牙膏(34盧比),香皂(20盧比),洗面乳(52盧比),卸妝乳(65盧比)回來送人,朋友用過都說這東西超好用,是不是很貴,所以我真的超推薦到印度一定要買這產品,買的時候最好是買多ㄧ點不然真的會後悔,我現在就超後悔沒買多 :-(
再來我很想問問,在當地看到很多跟我ㄧ樣是背包客的女生,都穿上具有民族風的衣服,但是我在印度卻找不到質感好,款式不錯的民族風上衣,到底是在哪買的呢,因為我下次還要再去 :-(

查看完整圖文版

yvongc
2007-03-19, 02:40
喜瑪拉雅在德里機場的出境大廳就有賣ㄌ
大型行李完成托運手續後就可以去好好的買羅
就是在大型行李的x光掃描機附近

如果要在街頭買的話
要到藥局去

查看完整圖文版

yvongc
2007-03-19, 02:42
我是看到一條像燈籠褲的長褲
感覺質感很好很舒服
但也不知去哪買

查看完整圖文版

sophy_wu
2007-03-19, 20:18
Pushkar:顏色多選擇多,開價130rps,100rps成交
Vanarasi:顏色少,70rps買到
Delhi(Main Bazaar):顏色少,開價70rps

查看完整圖文版

yimin
2007-03-19, 21:32
不知道有沒有人買印度男人頭上圍的圍巾(or帽子)?
唸起來像是拼成delben
店裡有現成的不過又髒又舊
於是我買了一條delben的布料回家自己纏
總是纏得很難看就是了

查看完整圖文版

小英的故事
2007-03-19, 21:40

印度有一種帶有茴香味的紅茶,在許多超級市場有賣,印度的香料很便宜,不過有包裝的比較衛生!!

查看完整圖文版

angeltai
2007-03-20, 10:50
最近好久沒聽到人講ANOKHI了,我一定要來大力推一下

http://www.anokhi.com/

其實ANOKHI以印度的消費水準來說並不便宜
一條裙子RS1500,一條雪紡紗絲巾RS800
但是花樣美料子好不退色,真的可以讓印度的回憶長久留在心底

尤其是回來一看一模一樣的裙子在師大夜市小印度開價四千台幣
真的有買到賺到的感覺~ ;-)

查看完整圖文版

Vicki
2007-03-21, 16:00
我推建一家有點小高級的茶店。
在很多禮品店都有那種用麻布袋包裝的茶,
但因為我都沒喝過,就一直沒買.
後來到了德里這家店,
你可以要求他們泡給你喝,
然後再買想要的.
服務很好,外包裝也看起來比較安全,
當然價格也有差,
我買100G裝的Darjeeling(應該是大吉嶺沒錯吧)要575RS,
Masala Chai 100g好像400多RS(忘了),
回來後發現我還不小心多買了2G的蕃紅花,比在歐洲買便宜,不過忘了實際價格,(現在還找不到收據到底收到那去了)

Premier's Foods & Beverages
16/7, Doctor's Lane, Gole Market, New Delhi 110001 India
91-11-2334 9204
www.premiertea.net

查看完整圖文版

seanyang
2007-03-21, 22:09
個人超推薦喜馬拉雅的各種產品 便宜又好用.不買真的會後悔
嘴唇裂到不行時,買了一條護唇膏(20盧比),晚上擦完後,隔天恢復了滋潤的雙唇
後來再阿格拉一間小店,買了很多牙膏(34盧比),香皂(20盧比),洗面乳(52盧比),卸妝乳(65盧比)回來送人,朋友用過都說這東西超好用,是不是很貴,所以我真的超推薦到印度一定要買這產品,買的時候最好是買多ㄧ點不然真的會後悔,我現在就超後悔沒買多 :-(

呵呵呵...喜瑪拉雅產品的價錢的確讓人有瘋狂購買的衝動......除皺面霜只要Rs170...不過還沒用不知道好不好用

分享一下我們買Himalaya產品的地點吧!
1.我推薦在直營門市買,和一般藥房或是機場出境處的小藥房相比,直營門市的貨品齊全多了,讓你一次能看完所有產品(除了清潔保養品外,還有類似白蘭氏葡萄籽錠、用口服的各種草本藥錠,以及草本茶包)。而且直營門市的每一件商品都沒有惱人的灰塵!我在機場看到商品上的落塵,實在有點買不下去。
我們去的直營門市在Jaipur齋普爾,就位於主要交通幹道M.I.Road上。位置靠近M.I.Road和Bhagwan Das Road交叉口的小圓環的東北側 (這個交叉口一帶很熱鬧,Bhagwan Das Road上離圓環不遠處有麥當勞和Rag Mandir Cinema大戲院)。詳細地址如下:
57, Goodluck Masion, Paanch Batti, M.I. Road.

2.各大城市的一般藥房也可買到,但是常常有灰塵,感覺不適合送人。
3.新德里Paharganj的Main Bazaar上,也可以找到賣喜瑪拉雅產品的店,但據說也是小有灰塵。
4.機場出境處的藥局也有,但商品不齊全也有灰塵。

查看完整圖文版

seanyang
2007-03-21, 22:37
最近好久沒聽到人講ANOKHI了,我一定要來大力推一下
其實ANOKHI以印度的消費水準來說並不便宜
一條裙子RS1500,一條雪紡紗絲巾RS800
但是花樣美料子好不退色,真的可以讓印度的回憶長久留在心底
尤其是回來一看一模一樣的裙子在師大夜市小印度開價四仟
真的有買到賺到的感覺~ ;-)

ANOKHI的東西當作禮物送人還蠻有質感的
而且可能我有商標迷思,認為有商標的東西會比路邊的東西可信賴...:-$
所以也想買ANOKHI東西的人可參考下列門市訊息(其實是美麗大方的旅伴提供的啦!)
1.Udaipur: 走訪完城市宮殿City Palace Museum後,別忘了在中庭咖啡座隔壁就有Anokhi的門市喔!這應該是離景點最近的門市了。
Citypalace Building,
Shopping Yard, Manak Chowk,
Udaipur - 313 001

2.Jaipur: 位於Tilak Marg這條路上,這離觀光客會到的地方有一段距離;大概只好多問幾個rickshaw司機看他們有沒有聽過、然後搭rickshaw過去了。這家應該是旗艦店吧!很大一家,除了服飾以外還賣床單、被套、枕套、涼被等生活織品。
2 Tilak Marg, Opp. Udyog Bhawan
C-Scheme, Jaipur 302005

3.Amber: Anokhi Musuem內有一家小門市,東西很少但是有限量版商品(適合狂熱的Fans),也可以在此裁印花布帶回來作衣服,價格還算便宜。
Anokhi Museum of Hand Printing (AMHP)
Anokhi Haveli, Khedi Gate
Amber, Jaipur

4.德里︰我們沒去德里最大的店,只去了Khan Market(是一個商場區)內的兩家分店,這個商場可由National Museum往南走15分鐘走到;若嫌太累還是坐車吧!
兩家分店中,外側的一家較大,但是內側的一家我們去的時候有瑕疵品5折特賣。而且內側的這家附近有很好吃的烤肉店.....
(去到那裡應該就知道我說的外側與內側的意思啦~我分不出哪一家是9號)
32 Khan Market, New Delhi 110003
9 Khan Market, New Delhi 110003

(忽然覺得我們好像是Anokhi購物團....)

查看完整圖文版

angeltai
2007-03-22, 09:45
我也來補充一下ANOKHI門市訊息:-P

5.加爾各答:坐捷運到Rabindra Sadan站,出站可走路至Elgin Road上有''FORUM'' shopping mall,在mall的2樓吧(忘記幾樓了,反正一層一層逛上去),可刷卡。
Shop 209, Forum Shopping Mall
10/3 Lala Lajpat Rai Sarani (Elgin Road)
Kolkata 700020

如果是男生不愛買衣服的話,ANOKHI也有一些週邊商品喔!布面的筆記本一本約RS100~RS150,濃濃的印度風,送禮自用兩相宜~

我跟seanyang剛好相反,我是買ANOKHI自己用,買路邊攤送別人..... :-$
(在店內看的時候因為花色太多不覺得商品稀奇,回台灣在搭配時才覺得那個雪紡紗絲巾真是好,人人都說美。後悔沒有多買,真的恨)

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-04-02, 06:21
你可以買已經纏好的啊 :-D
可以叫她們幫你纏好先
但是有可能運送途中散開來

ps: 更正確一點是叫做 Turban (F)

不知道有沒有人買印度男人頭上圍的圍巾(or帽子)?
唸起來像是拼成delben
店裡有現成的不過又髒又舊
於是我買了一條delben的布料回家自己纏
總是纏得很難看就是了

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-04-02, 07:07
款式不錯的民族風上衣 很多啊 到處都是耶 (L)

您指的是哪一種? 在 Pushkar(選擇多價格便宜) Jaipur (選擇多價格便宜)Jodhpur 的 souvenir 商店找就很多啦 (G) (一眼看去你也許會覺得觀光味太重 但每一間店走進去還是挖到到寶)

如果你要有設計感或所謂品質好一點的或是說集現代與傳統優點的 那去百貨公司或專賣店試試

比方你人在 Kolkata 的話 沿著 Chowringhee 路邊的商店 就有非常多中高檔的服飾店

New Market 裡面也一堆小小商店可以找到你要的好貨

如果你到了 Mumbai 在往 Crawford Market 沿路上都是衣服專賣店

不會殺價又想買到還不錯品質的就去印度連鎖的 Bombay Store 囉
http://www.bombaystore.com

如果你下次有空造訪 Cochin 或 Udaipur 那些精品店的有特色的衣服也很多啊

但是價錢可是會讓人土舌頭的高 除了品牌專賣店 否則都可以用力的殺價

如果你有空去其他modern 城市像 Pune, Hyderabad, Bangalore....

在那你所謂的高品質有民族風的選擇更是多囉 shopping mall 裡面一堆!!

如果可以 個人更建議你自己剪布找 tailor 訂作你自己喜歡的樣式 便宜又保證不撞衫

個人超推薦喜馬拉雅的各種產品
便宜又好用.不買真的會後悔
再來我很想問問,在當地看到很多跟我ㄧ樣是背包客的女生,都穿上具有民族風的衣服,但是我在印度卻找不到質感好,款式不錯的民族風上衣,到底是在哪買的呢,因為我下次還要再去 :-(

查看完整圖文版

shihti
2007-04-05, 22:41
請問一下
有誰可以幫我找一下在印度的布商
謝謝

查看完整圖文版

yimin
2007-04-07, 06:16
還有印度的手捲煙超正點.便宜又散發令人心情好的好味道.雜貨店都有賣
其他如棉質品或手染布花色及價格都比泰國或其他東南亞國家優太多哩
嗯,我也覺得印度的手捲煙很不錯喔,又便宜(Y)
我自己那是也帶了四五包回來...
請問一下怎麼發音阿?
還是,有品牌不一樣就有不一樣的名字嗎?

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-04-07, 16:53
BEEDIES ! 那個叫 BEEDIES !

請看下面的圖 確認一下跟你說的是不是這個?

可抽這個要小心喔 我本來也不知道 想說便宜 (一包才Rs3) 就成天抽

後來才知道他吐出的煙含一氧化碳是一般香菸的3倍 而焦油竟是一般香菸的5倍

但是 多采多姿的包裝真是讓人看了都心礦神怡 這也是為何印度的反菸人士批評這些彩色的包裝有誤導吸引孩童從小養成吸煙習慣之嫌

嗯,我也覺得印度的手捲煙很不錯喔,又便宜(Y)
我自己那是也帶了四五包回來...
請問一下怎麼發音阿?
還是,有品牌不一樣就有不一樣的名字嗎?

查看完整圖文版

zenthezombi
2007-04-07, 17:05
印度每個地方都有屬於自己的Saree 圖案. 之前住在普那買了很多的saree 還有punjabi suits (Sawar Karmeez ) 以及最有名的namchampa incent , 還有Mysore 的檀香肥皂 , 以及因為當地的tailor都很便宜 我再印度四個月訂做了 20套左右的 Sawar Karmeez, 還有我本身很愛古典印度音樂 也參加了每年最大的普那古典音樂季 買了30 片的cd , 也買了很多bindi , henna 還有ayuveda 的產品 最好用的Himalaya 喜馬拉雅 品牌所出品的洗髮精 還有身體用品 都超正的 ! 尤其是髮油 便宜又好用 還有阿育吠陀的保健食品 如neem 膠囊 可以幫助清血 降低身體細菌感染 都超有用的 !
印度這些東西都很便宜! 大力推薦!

查看完整圖文版

yimin
2007-04-09, 06:47
BEEDIES ! 那個叫 BEEDIES !

是阿沒錯就是這個!!!
我也是覺得很便宜所以買了許多包
(有些一包25根......賣大概Rs20-25)
我抽這個會頭暈
所以我後來就不買了
那三四胞beedies就變成了裝飾品了
呵呵!

查看完整圖文版

李奧
2007-04-09, 16:07
我個人也推薦喜馬拉雅的產品
4/2去Jaipur齋普爾直營門市 買了一些
還不錯
值得推薦
齋普爾風之宮殿的那條街上
有一家三星級旅館
餐點點心都不錯
尤其是點心 他們有通過ISO 9002認證
我有買了一些
只可惜 帶不回來

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-04-09, 22:28
親愛的 沒買過你說的大包的但是這個不管多大包都不能超過 Rs10吧!!! 因為一般一包10根最多就是Rs3~Rs5!!!

對啦 包裝是真的給他很有古早味!

[quote="最愛中東的背包客 @ 2007-04-07 16:53";p="487376"]BEEDIES ! 那個叫 BEEDIES !

[quote=yimin]

是阿沒錯就是這個!!!
我也是覺得很便宜所以買了許多包
(有些一包25根......賣大概Rs20-25)
我抽這個會頭暈
所以我後來就不買了
那三四胞beedies就變成了裝飾品了
呵呵!

查看完整圖文版

nitalee2
2007-04-29, 00:19
Can I buy any "tea", such as Green tea, black tea and ginger tea... in the International airport? I especially like the products of "Organic India". I am thinking should I buy them from the shops for wait until I get to the airport? Thank you.

查看完整圖文版

最愛中東的背包客
2007-04-29, 02:00
Hi there,

I'd strongly suggest NOT to shop anything from any of Indian airport, they are damn expensive! :^) Not sure if you can find the Organic India products in airport shops (not even know which one will you take departure from) though.

Therefore, get them from the shops!

Can I buy any "tea", such as Green tea, black tea and ginger tea... in the International airport? I especially like the products of "Organic India". I am thinking should I buy them from the shops for wait until I get to the airport? Thank you.

查看完整圖文版

SOFTHEART
2007-05-16, 14:51
預計6月初前往北印度7日旅遊(團體行程 德里 捷浦 阿格拉) 不知有什麼代表印度的東西或紀念品可以買回來並贈送親朋好友呢 煩請各位先進答覆 謝謝

查看完整圖文版

阿波
2007-05-16, 23:29
印度的紀念品…
這個討論串可以先參考一下~
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=7961

查看完整圖文版

coco D
2007-06-12, 08:15
請問最近有誰要去印度旅遊
可以幫我買印度檀香嗎
我想要下面的牌子
他是二十枝ㄧ包
十包用一個熱縮膜套起來
也就是一個熱縮膜裡面會有十包下面的東西
我知道跟團時 導遊很愛推銷這個東西
可是我沒有認識導遊
也沒有朋友要去印度
請問有人願意幫我買嗎
還是有人認識帶印度團的導遊
還是 有人知道台灣哪裡買得到呢
可以跟我聯絡嗎
感謝幫忙
我在高雄
lan.home@msa.hinet.net

查看完整圖文版

wander
2007-06-21, 16:38
朋友得知我要去印度 , 託我買同類療法的能量稀釋液
這種東西聽說在印度很便宜,甚至印度代工許多歐洲同類療法的產品

不知道是否有人在印度看過或買過
願聞其詳
謝謝囉

查看完整圖文版

shuchun0603
2007-06-23, 16:41

在步行進入泰姬瑪哈陵入口就有直營店
所以就不用到其他的地點去尋尋密密了
店裡面貨色齊全而且有冷氣可吹~哈
我們這次是跟團去的
在店裡面掃貨的時間有限
護唇膏真的是搶手貨,進到店裡時一條存貨都沒了

但因為我們想要買的量很大宗--240條
老闆為了要作成這筆買賣
答應幫忙調貨
而且直接送到飯店

其他團員在飯店看到了
也大量訂購了170條的護唇膏
老闆也很阿殺力的在約定的時間
又搬了五箱(500條)護唇膏
在飯店門口作起來買賣
一條護唇膏RS20
當作禮物真是好用又便宜啦~

查看完整圖文版

wsykinki
2007-06-28, 16:05
書店員工清一色都是男的
可是就愛買阿!

記得去觀光景點時(好幾處),路邊的小朋友就有賣了說...
我也買了一本當紀念... :-$

剛從印度回來沒多久...
在出發前,我們已想好要買這個書送人了
所以,途中一直在尋找,飯店及休息站都有賣,但價位一本都在rs250-400之間
距版上有人說的rs100實在差太多
最後,終於有一天,我們在"阿里巴巴的店"(賣圍巾)看到別團的團員手中拿了書
在聽完講解後,衝去別間問那個人,去那買的...
沒想到門口就有賣了...
他們砍到5本rs300
想跟他們殺到6本rs300,死都不肯
沒想到,我們上車後,居然變一本rs50...
真是昏倒...這印證了一句話,在印度,在車上買東西會比較便宜啦~~

查看完整圖文版

cm
2007-06-29, 17:12
朋友得知我要去印度 , 託我買同類療法的能量稀釋液
這種東西聽說在印度很便宜,甚至印度代工許多歐洲同類療法的產品

不知道是否有人在印度看過或買過
願聞其詳
謝謝囉
我在普那的Koregaon Park有看過二家店在賣 同類療法的藥~
在其它 大城都應該有賣 到印度時可以去 chemist問看看^^
或者 你帶著一瓶樣品 直接問人就行囉~
據我所知 ~ 似乎只要與medition有關的都可以買的得 如pune,banglore,rishkesh.

查看完整圖文版

lin1214
2007-09-14, 15:37
這個不便宜!!
一包要20美元

請問最近有誰要去印度旅遊
可以幫我買印度檀香嗎
我想要下面的牌子
他是二十枝ㄧ包
十包用一個熱縮膜套起來
也就是一個熱縮膜裡面會有十包下面的東西
我知道跟團時 導遊很愛推銷這個東西
可是我沒有認識導遊
也沒有朋友要去印度
請問有人願意幫我買嗎
還是有人認識帶印度團的導遊
還是 有人知道台灣哪裡買得到呢
可以跟我聯絡嗎
感謝幫忙
我在高雄
lan.home@msa.hinet.net

查看完整圖文版

wunye
2007-09-16, 22:21
1.
在達蘭莎拉McLeod Ganj區的西藏人商店『Green Shop』買了許多西藏傳統草本的美容用品或治拉傷藥膏,很有效!

外國旅客則是買手工天然紙漿做成的卡片或筆記本。線香。

也請大家多支持西藏人喔!

2.Jaipur的寶石很便宜,我買戒指和項鍊都是RS100。
印度人推薦到『Jaipur Emporium』店買珠寶,
Khetan Bhawan, M. I. Road, Jaipr-1
Tel. # 91-141 -2365491, 5106949
Mobile: 98290-65491

查看完整圖文版

thchen
2007-09-28, 09:19
請小心 泰姬瑪哈陵入口的直營店會亂算錢 價錢大概會貴一倍左右
尤其是跟團去的人 時間緊迫 更容易發生這種情形
8o| 8o| 8o|

在步行進入泰姬瑪哈陵入口就有直營店
所以就不用到其他的地點去尋尋密密了
店裡面貨色齊全而且有冷氣可吹~哈
我們這次是跟團去的
在店裡面掃貨的時間有限
護唇膏真的是搶手貨,進到店裡時一條存貨都沒了

但因為我們想要買的量很大宗--240條
老闆為了要作成這筆買賣
答應幫忙調貨
而且直接送到飯店

其他團員在飯店看到了
也大量訂購了170條的護唇膏
老闆也很阿殺力的在約定的時間
又搬了五箱(500條)護唇膏
在飯店門口作起來買賣
一條護唇膏RS20
當作禮物真是好用又便宜啦~

查看完整圖文版

rabbitwhite
2007-10-04, 16:56
請小心 泰姬瑪哈陵入口的直營店會亂算錢 價錢大概會貴一倍左右
尤其是跟團去的人 時間緊迫 更容易發生這種情形
8o| 8o| 8o|

恩恩 ..這家 很不誠實 ..說到這 是我的痛阿 ... :'( 竟然被騙了....

每條大牙膏 算我 200R小牙膏100R 買的護脣膏兩條 75R
我買了2條大牙膏跟2小牙膏 +2護脣膏
換算美金 用30除 (當時我也沒多想 想說 阿 這樣比較大 比較優喔 :'( 我當時是瘋了嗎? )

沒想這麼多的付完錢 上車後
才發現 被騙了

而且 店家很不誠實的沒把護脣膏放進去.....

(後來聽到 漫多人都被多算了很多錢了...且護脣膏 有少..朋友說 我們是像被金光黨被下藥了嗎? 怎麼都一樣的被遍 :'( )

基本上 以後 我說 要抵制這家店...
:-@

喜馬拉雅 其實在很多藥妝店都有...mall的超市也有 :'(
如果實在是太想買 ..
一定要在這家 買

那請 多小心 注意上面有寫價錢 小心他按計算機對嗎 .小心他的換算匯率 以及他按的總額..還有 買完 要當場拿出來數...數目對 才能走...
還有 使用期限..

唉 血淋淋的經驗阿 .... :'(

查看完整圖文版

kelly3333
2007-11-07, 13:30
樓上的說的沒錯,真的算錯粉多,我也被削啦~~
但是本人還是建議在直營店買,因為貨色比較齊全,
其實他每項產品的包裝上都有打上價格,只要先換好盧比,結帳時自己先算清楚就好啦~~
他的牙膏.......超級推推推.....後悔買太少啦~~~~

查看完整圖文版

moneca.liu
2007-11-08, 02:31
喜瑪拉雅產品 的磨砂膏也很好用喔
我帶2條回來一下就用光光了

還有孟買機場的...喜瑪拉雅也貴多50%
所以要看清楚喔
有些店還會送贈品
像我在捷布的琥珀堡的山腳下那家小店買
買滿200還300的樣子
就可以抽獎
然後抽到一個乳液..Ya

查看完整圖文版

seanyang
2007-11-18, 21:45
聽說喜瑪拉雅的產品漲價了
大概都調整了20%左右~
不知道最近去回來的人可不可以提供新消息?

查看完整圖文版

rabbity
2008-01-02, 10:45
我在Jaipur直營店買到的價錢是

卸妝乳(100g) Rs65 牙膏(100g) Rs40
洗面乳(60g)Rs35-40 身體乳液(100ml) Rs65
各種香皂(75g)Rs20

本來想買的護脣膏現在沒有貨,聽說要等一兩個月才會有...

查看完整圖文版

nicko912
2008-01-10, 11:37
准备春节到南印. 听说印度的棉布衣服很漂亮,质量又好,朋友都叫我多带回来.
不知道价钱如何, 还有在哪里买性价比最高呢? 商场? 街市? 小贩? 暂时没有概念.
哪位栈友有了解的?

查看完整圖文版

榮哥
2008-01-10, 12:32
之前在南印確實是常聽到印度人說他們的棉花很好,可是我當時不敢在外面亂買,因為印度的東西說實在沒有什麼品質保證,就算是質料沒問題也怕買到一洗就會褪色的劣質品,不過後來我還是買了,是在機場買的,品質就還不錯,一件大概台幣五、六百塊左右吧。

查看完整圖文版

ttomm
2008-01-16, 01:12
如題
之前去尼泊爾十因為錢帶不夠.很後悔沒去買他們的背包(便宜.品質其實還不錯)
這次去印度想把行李箱換成大背包
但是有認識的人說當地背包品質很差而且稅又貴 還是台灣買過去比較好
所以想請問有人在印度買過登山運動器材嗎?
品質如何呢?有無推薦的店家?
先謝謝大家的回答

查看完整圖文版

moneca.liu
2008-01-16, 03:35
我在孟買有到過一些運動用品店買過帽子
有牌子的一般包包並不比台灣便宜多少
而一般賣行李箱的的店,好像沒看到賣登山包包
而印度的一般行李箱也不比台灣一般的便宜行李箱便宜多少,感覺品質也沒很好
如果你沒有很多預算買外國的進口背包
可以買台灣國內的,聽說也是不錯用的

PS:我覺得背包比行李箱更需要挑一下,因為行李箱最多只是在火車或是樓梯間比較累,但是如果真的是用背包來旅行,印度人又多,尤其是火車站,應該背在身上的時間也不少吧,背包十多公斤背久其實對不常背的人也是很累的,所以在台灣的登山用品店比較多選擇,可以試背多幾款(可放重量),適合自己比較重要,而且好包包也是可以用很久的..

查看完整圖文版

ttomm
2008-01-16, 14:26
謝謝~那我還是台灣買去好了
很感謝你的建議:D

查看完整圖文版

wsf6782
2008-01-24, 09:19
我前天才從印度回來
喜馬拉雅的護唇膏相當搶手
跑了所有店家(Delhi..Jaipur..)
統統沒貨
店家都說:全部被韓國人買走了
問我要幾條,我說10條,可能數量太少了吧~~一點都不想幫我調貨的樣子!!:-@

查看完整圖文版

Anita88
2008-01-25, 13:15
我覺得在印度買東西真的要小心,一定要貨比三家才不會吃虧.印度可買的東西真的很多.琳瑯滿目的.不過,看來看去,還是覺得Jaipur的市集,比較有得逛.便宜且殺價空間大.要注意的是,不要讓人覺得你是日本人,日本人和台灣人不同哦,因為一開始開的價碼可是差很多很多的.下殺三折的手法不見得一定對.
給大家參考我買的經驗
http://tw.myblog.yahoo.com/anita88_liang/article?mid=537&prev=550&next=-1

查看完整圖文版

miga
2008-02-05, 14:59
印度喜瑪拉雅的價錢每家也有些微的差距
大家很閒就可以每家問問看 便宜的再買
不過護唇膏真的被韓國人買光光了
我們最後是在碧卡內的某幾家藥局才買到一條依然20盧比
(之前在阿格拉看到一條賣80盧比,真是天價阿!)

在印度買東西 問價錢是不一定的
他們最愛亂哄抬價格
5折都不見得賺到,不過重點是看自己喜不喜歡那樣東西,然後以自己最能接受的價格易價,不要勉強或擔心,因為很多店家都有賣。

查看完整圖文版

BJ-Colleen
2008-02-08, 01:56
剛回來...

泰姬瑪哈陵入口的直營店好像已經知道大家在網路上說他亂算錢
所以我去時他一直點東西給我看 還要我看東西有放進袋子裡
不過 還是有小瑕疵
找錢時說沒有2元 我就說那我有3元給你 你找我5元吧
結果 又拿出2元來找給我 .. @

另 烏代浦爾也開了一家新的直營店(一月初才開的)
那個老闆說 網路上很多人批評產品時效跟價格混亂
喜馬拉雅現在會漸漸改成直營店
烏代浦爾直營店東西很齊全 連喉糖都有試吃單顆包

查看完整圖文版

愛玩的女生
2008-02-09, 22:34
來印度似乎一定要買的產品himalaya、Darjeeling或茶葉系列、Pashmina.
1. Himalaya:網友說這一系列的產品都不錯用,但價格都有些微的上調.我們去時護唇膏都以銷售一空,太誇張了.跑遍udaipur、jaipur、agra、delhi大大小小的藥妝店都是同一結果—沒貨。
牙膏(34盧比)---40rs大的 ,洗面乳(52盧比)---60rs大的,
卸妝乳(65盧比)---65rs ,Hair oil—75rs ,香皂(20盧比)---20rs, 去角質洗面乳—80rs ,Fruit pack(normal to dry skin)---160rs , anti-wrinkle cream—190rs, Fairness cream—27rs大的, 保濕160---160rs, 肌肉酸痛膏—25rs ,保濕霜—160rs, pain balm(strong)—20rs, honey250g—75rs
我們大約都把Himalaya的產品買齊了吧!!哈~
2. Darjeeling或茶葉系列:我們跑到網路上有人推薦的這家「Premier's Foods & Beverages」16/7, Doctor's Lane, Gole Market, New Delhi 110001 India
91-11-2334 9204 www.premiertea.net
這家店真是難找,店面也沒很大,但裡面的茶種類卻滿多的,也滿好喝的,我在這裡敗了不少錢啊~老闆會試泡給你喝,態度還滿親切的,但很貴哦!網上說100G裝的Darjeeling要575RS,Masala Chai 100g好像400多RS(忘了),---但現在又漲價了哦!
現在97年2月: Darjeeling100g---595rs 250g—1125rs
Masala Chai 100g—495rs , mango 100g—495rs
Ps.這些都不含4%的稅哦
2. Pashmina:價格和品質都各有不同,一般來說70%~80%的可殺到 400 rs or 500 rs,我們在Delhi還有問到200rs的哦! 100%的可殺到1000rs極限了.我們也有問到真的比較好的材質,要到40usd.

查看完整圖文版

愛玩的女生
2008-02-10, 11:13
手鍊15rs/1條
項鍊15 rs/1條
耳環10 rs/1條
Kama依大小本不同價錢有些許不同150~495rs都有
毯子:200rs殺到140rs,但會掉毛的那種—西藏村
150rs—不給殺,也是西藏人在賣的Janpath,但品質比較好.
Himalaya產品充..化妝水70rs,若在一般藥妝店買可以叫老闆打個85~95折給你.
抱枕套600rs/8個
Chiai 藍盒子裝40~45rs/盒
煙 6rs/一捲
鞋子140rs/1雙
包包 350rs殺到150rs/1個,但在jaipur時我們殺到2usd/1個 過.
有繡大象的包包70rs/1個
絲質裙子460/2條
拉丁褲 長的殺到150~140rs
短的殺到120rs
大象吊飾440rs/6串

查看完整圖文版

sun544
2008-02-27, 14:28
請問有人用過BIOTIQUE嗎?好用嗎?
是偶然在網路上搜尋到的.好像不如Fair & Lovely .Himalaya普遍.
想買來用用看.有人知道德里哪裡有賣嗎?
他們官網有寫.可是不知道哪一個點離機場比較近??
http://biotique.com/delhilist.jsp
還有下面網址裡前3張照片是哪個牌子?
http://www.tdctrade.com/imn/chi/05052404/medicines017c.htm

查看完整圖文版

ruby
2008-02-27, 15:43
是偶然在網路上搜尋到的.好像不如Fair & Lovely .Himalaya普遍.
他們官網有寫.可是不知道哪一個點離機場比較近??
http://biotique.com/delhilist.jsp
還有下面網址裡前3張照片是哪個牌子?
http://www.tdctrade.com/imn/chi/05052404/medicines017c.htm

還不錯啊,很滋潤
我是在Paharganj的一家小店買的
它的專賣店比較不好找

查看完整圖文版

sun544
2008-02-27, 18:05
還不錯啊,很滋潤
我是在Paharganj的一家小店買的
它的專賣店比較不好找

大家覺得Fair & Lovely .Himalaya哪一種較好用??
BIOTIQUE好買嗎?

查看完整圖文版

momomo
2008-03-01, 23:15
大家覺得Fair & Lovely .Himalaya哪一種較好用??

Biotique在高雄買的到啦!! :-) 有人代理進來, 不過價位不便宜喔!聽說瓶子很環保.

查看完整圖文版

Leii
2008-03-06, 21:02
想請問大家,印度有所謂當地傳統布料市場嗎?
印度的布很有特色,因此想去看看(目前從事紡織業)
如果有人去過不錯或知道印度哪各地區是布料的集散地的話, 煩請告知!!
謝謝:-)!!

查看完整圖文版

linlin
2008-03-07, 17:51
印度的傳統市場裡很多各式各樣的布料,大集散地可能是在拉吉斯坦省,
德里當地也不乏布店商行。
不過個人認為他們的布料沒有中國的好,且布料價錢似乎也沒有相當便宜。

查看完整圖文版

linlin
2008-03-07, 17:55
附上一張當地賣紗麗的店家相片。印度市場或是街上隨處可見。

查看完整圖文版

darli100
2008-03-08, 00:33

我個人是沒有用過Fair B牌的東西我覺得要看膚質 像我是油性混合型的就不適合
有一點太滋潤了 Himlaya的東西要挑過 不是每種都好用 但是護唇膏 牙膏 面膜類的都很好 一些美白的膏藥我覺得很難用 擦痘痘的消炎藥有效 不過因為成分不太清楚 所以我都是冒痘痘時才擦一兩次 平常不擦 H牌現在一些台灣賣民族風的店家會有賣喔 不過這個都算是他們自己偷偷帶進來賣的並不是代理回來的 B但是東西都一樣啦 

B牌的當時我在印度的藥局幾乎都有看到 價格比H牌的高一些 H牌在葯局有局部商品販售 不過主要還是去她的專賣店比較好 而且每間的專賣店價格還不一樣 所以要自己仔細看

查看完整圖文版

sun544
2008-03-09, 17:30
我個人是沒有用過Fair B牌的東西我覺得要看膚質 像我是油性混合型的就不適合
有一點太滋潤了 Himlaya的東西要挑過 不是每種都好用 但是護唇膏 牙膏 面膜類的都很好 一些美白的膏藥我覺得很難用 擦痘痘的消炎藥有效 不過因為成分不太清楚 所以我都是冒痘痘時才擦一兩次 平常不擦 H牌現在一些台灣賣民族風的店家會有賣喔 不過這個都算是他們自己偷偷帶進來賣的並不是代理回來的 B但是東西都一樣啦 

B牌的當時我在印度的藥局幾乎都有看到 價格比H牌的高一些 H牌在葯局有局部商品販售 不過主要還是去她的專賣店比較好 而且每間的專賣店價格還不一樣 所以要自己仔細看

我也是油性混合型的ㄟ.那B牌我還是買一瓶試試看好了......
Himlaya的我只買過洗髮精.美白霜跟護唇膏.
覺得蠻好用的.所以打算多買一些不一樣的.
不過價錢每間專賣店價錢不一樣嗎?
我是在專賣店買的.價錢不是依照產品上面標明的售價嗎?

查看完整圖文版

darli100
2008-03-09, 20:21
是按照上面的標價沒有錯 可是不同地區不同的專賣店價格會不一樣 譬如說在德里買 跟孟買的H牌專賣店就會有價差 就算是同市裡不同區不同路的店也有價差 我就曾經在甲店看到護唇膏賣18盧比 在乙店看到賣22蘆比 所以我的感覺是不要馬上買 要先記一下比一下價錢還有千萬不要在機場裡買比外面的店家貴三倍以上我就被坑過

查看完整圖文版

howard1
2008-03-09, 23:08
3/6從印度pune回來,在一般超市買了H牌的許多產品,但就是買不到護唇膏
最後是在奧修中心附近的Germany bakery旁的小店看到,那邊因為外國人多
貨齊,印度買這些有一個好處,就是訂價都在包裝上,您覺得合理就買吧

查看完整圖文版

Linss
2008-03-22, 04:36

BIOTIQUE還滿好用的.德里的Khan Market有BIOTIQUE專賣店,貨色齊全,店員很專業,會根據客人膚質推薦產品.還可以在店內做臉,按摩等..價格挺高(印度標準),沒試過.聽店員說像這樣的BIOTIQUE專賣店在德里目前只有這家.

查看完整圖文版

lucielucie
2008-04-04, 10:03
我很喜歡印度 Rajasthan 區域的部落銀飾,可是沒有機會親自去,因此想請人代買,如果您本來就喜歡部落風銀飾,也有採購的打算,那希望獲得您的協助。

代買的物品我都有詳細的圖片,也經去過 Pushkar 跟 Jaipur 的朋友證實的確有在一般銀飾店中看過,我也知道自己需要的尺寸,可以提供非常詳細的描述跟照片。

我會列出每樣代買物品我可接受的預算,東西帶回來以後,只要您告訴我的價格是在預算以下,絕對照付,不會跟您要收據比對或計較是否為實際價格。如果需要,我也可先預付一半的物品預算價,東西到之後再根據您告訴我的價格補足餘額。

我要買的東西單價不會太低,所以如果店家有賣,您可獲得更多的議價空間。如果您是殺價高手,說不定幫我代購的金額就足以cover您為自己挑選的飾品。

我個人經常來往美國與台灣兩地,所以如果需要美國的商品,我也可以提供代購交換服務,同時會根據實際售價跟您收費,因為我知道在印度買東西是相當耗費心力,跟在美國不同。

我唯一的請求是,挑選貨物時請多花一點點時間確定實品樣式跟我提供的圖片能達到9成的類近程度,還有尺寸大小符合。

如果有意願協助的朋友,請跟我聯絡,非常感謝您的幫助......

查看完整圖文版

印度百草养生馆
2008-04-06, 16:00
我有用过, 确实是不错的, 在淘宝现在就有了

查看完整圖文版

印度百草养生馆
2008-04-06, 16:06
我用过H牌和FL , 感觉H 的霜比较滋润, 象欧美的大牌子,FL 就比较干, 适合夏天和油性的皮肤, 吸收特快。H 的药更出名些。

查看完整圖文版

印度百草养生馆
2008-04-06, 16:10
请请问你是用的那一种磨砂膏? H 的有2种哦

查看完整圖文版

ocean9
2008-04-11, 15:33
之前爬文,說新德里的機場大型X光機旁就有賣Himalaya
我前幾天在機場內找了半天都沒有
不知道是不是因為新德里的機場正在整修,所以徹櫃了?
新德里機場內可以買的只有巧克力,茶,洋酒,洋煙
還有飲料(sn)

查看完整圖文版

howard1
2008-04-17, 22:42
孟買機場更慘,蛇什麼都沒賣,只有簡單的coffee bar,也是因為整建的關係,所以要買東西,在市區先買好,不要寄望機場了

查看完整圖文版

yanxiaolong2
2008-05-10, 14:44
本人很喜欢旅游,也很喜欢紫檀工艺品,所以很想到邁索爾(Mysore)去看下,不知道那里好玩不,也不知道那里现在还有没有紫檀工艺品呀?望各位前辈指点!

查看完整圖文版

pinkstar520
2008-07-12, 17:44
德里的沙麗五分埔
就在
南德里的Lajpat Nagar

推薦一間Roop Mandir在Central market
便宜大碗又美
裡面的小帥哥Ankit英文不錯
可以幫你溝通你想要的款式

我做了超級美的Lehangas(美到覺得結婚可以穿來送客)
和一套ready-made Saree才 3500Rs

之前我在別的地方做貴的要死
殺價殺半天還是貴

電話2983-8215,2983-8216,2983-8217
可以直接送到Hotel

查看完整圖文版

glayhide
2008-07-20, 02:41
一直以來很喜歡印度民族風的東西

像在南部店家看到的濕婆神像大概要2500~3000元

但聽說在印度當地買大概一千多就有了

就連藏式的念珠也是

在yahoo拍賣看到的印度服飾大都是女性服飾

男裝真的很少

不知有沒有板上的朋友或賣家有在做印度代買的服務呢?

想想加個代買費應該還是比台灣店家賣的便宜吧

:)

查看完整圖文版

moneca.liu
2008-07-20, 13:13
印度男性多數是襯衫+長褲
或是襯衫+像一塊布圍起來當裙子(沒什麼花樣)
年輕一點男生也穿T桖+牛仔褲

跟在台灣看到的男女都可以穿的民族風長褲裙不一樣喔

如果真的很喜歡~自己買機票去印度玩在逛~
印度如果是一般路邊攤的衣服褲子品質都不是很好,容易買到會退色

查看完整圖文版

glayhide
2008-07-20, 23:38
因為目前將面臨當兵...所以還是只能在網路上找囉..

另外想請問有人在印度商店看過印度彩色的神像大概要多少錢嗎?

謝謝:p

查看完整圖文版

twh0302
2008-07-20, 23:40
印度的服装工厂多在Tiripur(Tamil Nadu邦),因为南部盛产棉花。很多欧美的买家都在这里下单,像HM什么的。楼主有兴趣可以来南部游玩,顺便看看。还有Coimbatore这个地方不错,市场里买东西不用讲价的,所以的price都是fixed的,或者是固定的折扣,民风淳朴。总之我还没有遇到不老实的商人。

查看完整圖文版

twh0302
2008-07-20, 23:47
Karur产home textile,Madurai产towel。最后,就是这边的silk很便宜,几乎是中国的1/2。一条上好的silk批巾,在coimbatore最好的商店,居然也只要1k2 rs。
印度的外贸公司大多都很小,做订单的话不管大小都会做,有个工厂甚至自嘲的说甚至5pic的订单也接。我接触下来,这边的大多外贸公司的服务态度还是好的。楼主可以试试自己找找哦。

查看完整圖文版

fixedstar_hk
2008-07-21, 09:15
果然會褪色。我用冷洗精洗。
35的很嚴重,水都是黑的;120的好一點,但也有掉色。換了好幾次水都還是有顏色,只好放棄就晾乾。35的明顯顏色變暗了,雖然紅還是紅、黃還是黃;120好像也沒之前那麼舒服了,但還可以接受囉。
是不是他們染色少了什麼步驟啊?我還有一條jodhpur買的紮染雙人床單咧,不敢想像洗起來變怎樣。
真可惜,原本看起來這麼漂亮的顏色。

洗了會褪色,可是不洗估計也不行。很多低級的染料方式都是有毒的,例如含氮偶染料,會致皮膚癌的喔~

查看完整圖文版

如是我聞
2008-07-21, 23:16
來印度似乎一定要買的產品himalaya、Darjeeling或茶葉系列、Pashmina.
1. Himalaya:網友說這一系列的產品都不錯用,但價格都有些微的上調.我們去時護唇膏都以銷售一空,太誇張了.跑遍udaipur、jaipur、agra、delhi大大小小的藥妝店都是同一結果—沒貨。
牙膏(34盧比)---40rs大的 ,洗面乳(52盧比)---60rs大的,
卸妝乳(65盧比)---65rs ,Hair oil—75rs ,香皂(20盧比)---20rs, 去角質洗面乳—80rs ,Fruit pack(normal to dry skin)---160rs , anti-wrinkle cream—190rs, Fairness cream—27rs大的, 保濕160---160rs, 肌肉酸痛膏—25rs ,保濕霜—160rs, pain balm(strong)—20rs, honey250g—75rs
我們大約都把Himalaya的產品買齊了吧!!哈~
2. Darjeeling或茶葉系列:我們跑到網路上有人推薦的這家「Premier's Foods & Beverages」16/7, Doctor's Lane, Gole Market, New Delhi 110001 India
91-11-2334 9204 www.premiertea.net
這家店真是難找,店面也沒很大,但裡面的茶種類卻滿多的,也滿好喝的,我在這裡敗了不少錢啊~老闆會試泡給你喝,態度還滿親切的,但很貴哦!網上說100G裝的Darjeeling要575RS,Masala Chai 100g好像400多RS(忘了),---但現在又漲價了哦!
現在97年2月: Darjeeling100g---595rs 250g—1125rs
Masala Chai 100g—495rs , mango 100g—495rs
Ps.這些都不含4%的稅哦
2. Pashmina:價格和品質都各有不同,一般來說70%~80%的可殺到 400 rs or 500 rs,我們在Delhi還有問到200rs的哦! 100%的可殺到1000rs極限了.我們也有問到真的比較好的材質,要到40usd.

請問 : 在哪裡才可以買到100%, 又比較便宜的Pashmina呢 ?

查看完整圖文版

hairene67
2008-08-21, 11:19
說到尼泊爾的波卡啦
剛到那一定會被他眾多的登山用品店給震嚇到..
所以我們也忍不住在那裡敗了許多東西
根據親身經驗呢.....或許襪子.排汗衣褲這些消耗用品可以買
登山背包完全不建議.背不到2次.大背包的支架就刺破從背帶穿出來了.
還是一分錢一分貨阿.

查看完整圖文版

pinkstar520
2008-09-06, 10:52
來印度似乎一定要買的產品himalaya

我今天才意外在德里Vasant Vihar高級超市裡2F發現堆成小山的Lip Balm
買了一隻20 Rs真的超好用(好用程度就像是紅頭黃身的Carmex)
但是他擦起來有冰淇淋汽水的味道(*)

另外Henna染髮劑倒是聽說染以後會很乾
而且一兩個月顏色就掉了
也許是因為太天然的關係吧

還有發現一個好東西Neem(印度東印度的苦鍊樹)
對痘痘肌很有效
不過先讓我親身試驗一下再跟大家報告吧:P
我買的是綠色的盒子
Neem Guard
Good Care牌
上面寫著
Skin Rejuvenator
Immunity Booster
Blood Purifier

感覺很神奇的樣子

另外想請問有沒有人用過Himaraya的Hair loss係列呢?

查看完整圖文版

印度購物及紀念品討論 ««« 查看完整圖文版