PDA

巴厘岛旅游包车经验 ««« 查看完整圖文版


东方日出
2017-07-01, 15:49
6月去巴厘岛正好赶上穆斯林的开斋节周末,旅游的人很多,出发前按网友推荐联系了当地包车司机Dewa,告知日程。晚上到达的飞机延误到凌晨2点,Dewa 请他的伙伴Yanik 接机,从机场到Kuta 的旅馆,收费IDR 130k, 因为想到是后半夜接机很辛苦,付了140K。第二天包了Dewa 的车去了乌布,沿途游览了象窟,神水庙,梯田,神猴公园,乌布皇宫,10 小时包车守IDR455K, 我付了整数460K, 他很高兴。第三天以同样的话价格包了他另一个伙伴tiger的车去了登巴萨的艺术家,海神庙,ulubatu.
这三个司机人都很nice, 守时,要的价钱很公道,车也很好,7人座的,人越多越划算。
Dewa wechat ID Dewabalidriver, line ID: Dewabalitour , Tel: 6281338114378
Yanik wechat ID: yanikbali88
Tiger wechat ID: wayantigerwer
我这次的包车经验是,出发前联系好司机,告知行程
要去的地方规划好,司机会设计好合理路线
巴厘岛的交通比较拥挤,在路上的时间要放宽一点。

巴厘岛旅游包车经验 ««« 查看完整圖文版