PDA

百沙基母廟Pura Besakih Temple旅遊經歷 ««« 查看完整圖文版


lynn1028
2017-06-12, 08:58
月初在巴里島,因為事先排好這個行程後沒再多爬文。
到了前一天爬文後才發現有網友碰到胡亂索費,當天早上跟包車司機討論是否要繼續此景點,司機覺得可以就照原定計畫。
從聖泉寺往母廟去,路上就遇到第一次攔車要過路費,不只一個人,本來以為是警察。司機跟我們解釋後改往另一條路。
快到的時候,司機被索取停車費,不到rp.1萬。
停車後,他提醒我們進去後別用英文交談,
會有人跟著我們要幫忙導覽就表達聽不懂英文。
買門票前要先圍沙龍,司機幫忙跟店家租借,兩人1萬。買的話一條10萬。我不知道可不可以用自己的。
買票時會被詢問國籍。進去後果然有人靠近跟著,依照司機所述,後來就擺脫了。路上還是會有不少的小朋友靠上前要賣明信片。觀察了一下,多數旅客都有跟著一位當地人在導覽。
氣氛其實有點可怕,聽不懂他們語言,但姿態上不是很友善。總之平安結束,也沒有花冤枉錢。
當天結束時給了司機小費,感謝他的大力協助。
以上經驗分享想去的朋友。


Ivory Tsai
2017-06-13, 00:55
你的司機人真好

查看完整圖文版

chingche
2017-06-14, 00:17
此廟的名聲不好, 若無當地人陪進去有很多困擾的

上次我們的司機就勸我們別去, 我們也就跳過

查看完整圖文版

lynn1028
2017-06-14, 00:21
你的司機人真好
需要推薦可跟你說

查看完整圖文版

leenico
2018-06-11, 15:13
2018年4月剛去,這個廟的收費已經規格化了,無須擔心亂收費,每車入村5000盾,每人含導遊16000盾,包含僱用當地導遊,用摩托車帶到廟門口(去程),導遊參觀等.擺脫惡名昭彰的收費方式,個人推薦這古老的聖地,廟背後就是阿貢火山,去的當天雲霧太多沒見全貌

查看完整圖文版

百沙基母廟Pura Besakih Temple旅遊經歷 ««« 查看完整圖文版