PDA

洞爺湖湖畔亭的部屋食方案 ««« 查看完整圖文版


edlucy
2009-05-16, 11:01
請問各位大大,我在洞爺湖湖畔亭的網站要訂房時發現,部屋食有兩方案,一是【贅沢にワンランク上のお部屋食[湖畔の四季]】,另一是【湖が見える客室★料理長自慢の部屋食プラン】,請問是有何不同呢?不知大家有否經驗,謝謝。

https://www.noguchi-g.com/hotel/kohan/reserve/top/top.php?date_Year=2009&date_Month=08&date_Day=24&x=30&y=6


littleko
2009-05-16, 12:26
http://www.toya-kohantei.com/food/index.html
對一下裡面圖片的料理吧.
日本人很厲害喔,真的可以跟圖片裡面擺的東西一模一樣.
一個是12品,一個是11品,然後裡面內容有些許不同,看一下你喜歡吃甚麼囉.

查看完整圖文版

散甲郎
2009-05-16, 18:47
去年12月湖畔亭的部屋食
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=3675&prev=3713&next=3659&l=f&fid=37

我自己是覺得.... 如果房間一樣

哪個便宜就定哪一個吧.... 都一樣很好吃的啦....

不過好像一個有鍋,一個沒鍋....

查看完整圖文版

littleko
2009-05-17, 03:47
房間看來是一樣的ㄚ.
贅沢にワンランク上のお部屋食[湖畔の四季]--眺めの良い湖側のお部屋で贅なるひとときを
湖が見える客室★料理長自慢の部屋食プラン--部屋は湖側客室をご用意いたします
所以還是在菜色上分勝負.第一個看來是一定固定的菜單,就像網頁上寫的一樣.第二個就是當季特選,網路上的圖片是提供參考.
※写真はイメージです。

※季節、仕入状況により料理内容を変更することがございます。ご了承下さい。

查看完整圖文版

kkd
2009-05-17, 09:08
請問湖畔亭台灣訂的價錢跟網路差不多嗎?能否網路訂然後打台灣辦事處的電話去預約無料接送?

查看完整圖文版

carava
2009-05-18, 08:49
請問湖畔亭台灣訂的價錢跟網路差不多嗎?能否網路訂然後打電話去預約無料接送?

我記得我當初用網路訂,就可以直接預約無料接送啦

至於部屋食的晚餐,我住了兩晚,兩天是不同的菜色
不過我覺得~~~沒有很好吃耶@@
尤其是以14000/人的價格來說,吃的並沒有特別令人驚艷
所以我這次去北海道乾脆都訂1萬以下的了,因為貴的plan並沒有特別好吃

查看完整圖文版

洞爺湖湖畔亭的部屋食方案 ««« 查看完整圖文版