PDA

我也來機場接送 n_n ««« 查看完整圖文版

radman.tw
2009-05-10, 09:30
"背包客"(觀光客)機場接機

#奧克蘭機場#

有需要的朋友們:

radman.tw@yahoo.com.tw

或站內私人訊息(並至少在10天前預訂)

在路途上;小弟一定竭盡所能的將自己所知道的資訊提供給大家

包括南北島所有著名景點的旅遊資訊, 行程安排

因小弟曾開車自助, 幾乎跑遍了紐西蘭大小景點

有關旅行上,或生活中會遇到的大小問題,

都略知一二

並且在日後遇上什麼問題;在小弟能力範圍內

一定幫到底...

他的服務不是接完機就沒事囉!
這次我買車居然第一天就發不動,
也是靠著他的幫忙,才得救的,
真的非常非常的感激他哦,如果沒有認識他,
在人生地不熟的國外,真的不知道該怎麼辦才好,
我們都說他的車已經可以算是行動I-site囉,

感恩感恩~~

浪機場接送~不只是接機

謝謝大家...:-)

PS.只接受接機,不接受送機的預訂

作者:radman.tw

接機 - 2009-07-28, 15:33

感謝大家的支持與鼓勵

小弟會繼續秉持幫助背包客的精神

繼續幫助有需要的人

另外,由於小弟的目的有兩個

一是接機

二是分享自己的紐西蘭經驗

所以,只接受"初到紐西蘭"朋友的接機

不接受"送機" 的預訂

因為,我幫不上要離開紐西蘭的朋友

所以達不到第二個目的

謝謝大家

隆隆
2009-05-26, 18:27
radman.tw]這個感謝~

我收的狠不好意思耶:-$[/QUOTE]
===========================

怎會呢?
雖說是賺錢.但是有人肯做就是一件好事情
因為你可以將你在紐西蘭的經驗
順便在路上分享給初到紐西蘭的背包客
所以這個感謝
你得之無愧

查看完整圖文版

隆隆
2009-07-05, 06:48
幫你推~:)

查看完整圖文版

vanessa ho
2009-07-09, 12:30
我是之前被他接機的背包客,
Jason 人真的很好哦!
如果有其他問題問他,不管是旅行,還是生活上的小問題,
他都會很熱心的回答你哦!
所以上來幫推一下~~~

查看完整圖文版

新人背包旅客
2009-07-09, 13:01
支持,因为有LZ,背包客可以省些麻烦呢~
我8月24号(星期一),总共四个人,适合吗?
因为四人行李应该不少呢

查看完整圖文版

radman.tw
2009-07-09, 15:56
支持,因为有LZ,背包客可以省些麻烦呢~
我8月24号(星期一),总共四个人,适合吗?
因为四人行李应该不少呢

有鑑於去年小弟剛來的時候,什麼都不懂''迷迷糊糊ㄉ

有狠多事情

不敢說有多花錢

但是至少會多花很多時間才達成

舉一個最簡單的例子:

大奧克蘭地區的公車到底怎嚜回事

這個複雜的公車系統

當時在英文不是很好的情況下 (現在也沒有說狠好:-$)

小弟只能靠自己,,,,摸索了很長一段時間才慢慢搞懂...

類似這些生活上會遇到的問題

其實若有個人

在剛到這個陌生環境的時候

給予些許的幫忙

哪怕只是幾句話

都可以節省背包客們很多的時間,甚至是金錢...

現在小弟來紐也有段時間了

該知道的也差不多都知道

該去的也差不多都去了

所以,想說藉這個機會

能夠幫助到剛來的背包客

;-)

查看完整圖文版

隆隆
2009-07-09, 17:00
推~~~~~~

查看完整圖文版

cychang25
2009-07-12, 06:48
(Y)我也來幫他推一下,他是個很熱心的好朋友!!!不過大家記得,要多學點英文喔!希望大家回家的時候可以自己找到方法去機場~:-P

查看完整圖文版

rober
2009-07-12, 07:18
使用者付費是應該的啦

查看完整圖文版

新人背包旅客
2009-07-12, 13:16
其實,小弟出來接機除了賺錢~

還有另外一個很重要的目的就是:想幫助剛來的背包客

有狠多事情

不敢說有多花錢

舉一個最簡單的例子:

這個複雜的公車系統

當時在英文不是很好的情況下 (現在也沒有說狠好:-$)

其實若有個人

給予些許的幫忙

哪怕只是幾句話

該知道的也差不多都知道

所以,想說藉這個機會

能夠幫助到剛來的背包客

;-)

顶!!
希望未来的生活可以活得精彩!!

查看完整圖文版

elvenith
2009-07-14, 10:39
今天有新房客到我家
是Jason接機
Jason很熱心
做事情也非常讓人安心
以前都會擔心房客會有語言上的隔閡
沒辦法與Super Shuttle的司機溝通
現在有Jason的幫忙
我也安心許多

以後要來我家住宿的房客
如果需要接機的服務
我會先推薦Jason滴^^

查看完整圖文版

jerchc
2009-07-14, 12:41
登~登~登~登~~ 我就是那位新房客囉~

在異國有人來接機的感覺真不錯,省掉找坐車的麻煩和不安
而且又比機場巴士便宜,直接送到府,所以特地來推一個 (Y)

查看完整圖文版

radman.tw
2009-07-19, 18:10
前幾天,收到了一封電子郵件(是有幾個疑問關於接機)
老實說,看了這封信還蠻難過的:-(

跟幾個朋友提起這件事,大家都鼓勵我,別氣餒
甚至還有朋友要我把它放上來給大家看看
掙扎了幾天,

心想:為何單純的想幫助背包客,這麼困難
所以最後,還是決定將它放上來

Hi
看了你在背包論壇登的"機場接送"有一段日子了
請問你幾件事

1.你經營的是"機場接送"(有收費)不知有無辦理公司登記??

2.你目前持有紐西蘭哪種駕駛執照??

3.對搭乘你車子的乘客有投保嗎??

我的回答是:
1.沒有
2.國際駕照
3.沒有

我只是想藉由接送來幫助初到紐西蘭的背包客(而且我現在住東區,機場接送根本毫無利潤可言,存脆只是想幫助背包客)
分享我在NZ的生活經驗.如:找工作.居住.消費;旅遊上種種問題
而且我秉持的是: 日後有任何問題,我一定會幫到底
並不只是單純接送那時分享生活經驗而已

現在有人有疑問.而我又不想放棄可以幫助每一位背包客的機會
所以我將被詢問的問題攤開給大家看看

請有需要接送的背包客,想想以上3個問題
如果以上3個問題.大家覺得都不是問題

歡迎找我~我將盡自己最大的力量幫助大家

謝謝:-)

查看完整圖文版

隆隆
2009-07-20, 08:08

掙扎了幾天,

我的回答是:
1.沒有
2.國際駕照
3.沒有

我只是想藉由接送來幫助初到紐西蘭的背包客(而且我現在住東區,機場接送根本毫無利潤可言,存脆只是想幫助背包客)
分享我在NZ的生活經驗.如:找工作.居住.消費;旅遊上種種問題

本來很多話想說上去
但是又擔心變成口水戰
只能說
真的擔心有疑慮
那就別請人家接送
自己乖乖坐巴士
畢竟
這錢並不好賺.好心還要被雷打.....很划不來(U)

查看完整圖文版

cychang25
2009-07-20, 20:20
若是害怕或擔心的人就得自己想辦法搭車到市區!!Radman請不要難過和擔心,也不要想太多,畢竟不是每個人你都幫得上忙的!這世界上有太多種人,不要為了這樣的小事情不開心,被問到這種問題是在所難免,多往好的方面想,至少你提供了你的援手,要不要都是看每個人的接受度而已!其實在紐西蘭的消費是真的很高,光是坐巴士2 stage,就要台幣70多元,且初來乍到,很多事情不可能在五分鐘之內知道,都是要靠嘴巴去問,用耳朵去聽,用腦袋去記,若是英文程度好的,直接問i-site,沒什麼辦不到的事情!Radman你已經盡到一個幫助人的角色,無須操心和為這事情難過的!開心點喔~(A)

查看完整圖文版

linenlu
2009-07-21, 16:12
我觉得楼主在异国他乡能够这样敞开心胸的帮助别人,真的很难得。。。。如果说存在一定的危险系数的话,那也是双方面的,楼主也有可能遇到不好的人,敲诈勒索抢劫之类的。。。一个人出远门,难免会神经紧张,但是还是要相信世界上还是好人远远多过于坏人的。。。

支持楼主。。。如果我有需要接机就找你了哈。。。先谢了。。。

查看完整圖文版

elvenith
2009-07-22, 06:34
對我來說
我看到的事實是
Jason在接機的部分做事細心
以這次接我的房客來為例
事先會先txt我確認時間
在機場接到人了也馬上打電話告訴我
我也省了擔心房客找不到我家的困擾
再來收費便宜
對有些語言能力不好的背包客來說
有一位會說中文的人來接機
是一件令人安心的事

接機真的又費力又費心
真的辛苦你了

唉...本是一件好事, 卻有人把別人的善意扭曲, 這樣做, 何必哩...

查看完整圖文版

sblin
2009-07-22, 07:06
出門在外靠的當然是朋友囉~(Y)
Jason...我也挺你唷!:-D

查看完整圖文版

Jerr
2009-07-22, 08:35

[SIZE="3"]我的回答是:
1.沒有
2.國際駕照
3.沒有

這個沒什麼難過的啦
他可能以為你是開接機公司的吧 :P

他應該是個想比較多的人
如果你以他的思維來想的話
就不難理解他為什麼要這樣問了
他也沒什麼惡意
而且他會發信去問你也代表他需要你的幫忙
只是他顧慮比較多了
所以不要氣餒喔 :)

查看完整圖文版

vanessa ho
2009-07-22, 12:25
這沒什麼好傷心的哦~世界上什麼人都有,
沒必要去介意一個人的說法,自已覺得對的起自已就好啦,
而且像你這麼好的人已經很難找了,
真的很感謝你的幫忙,
jason的服務不是接完機就沒事囉!
也是靠著jason的幫忙,才得救的,
我們都說他的車已經可以算是行動i-site囉,

感恩感恩~~

查看完整圖文版

justforfun3456
2009-07-23, 07:30
這裏是背包客棧

我不在意...你有無辦理公司登記(我不是IRD)
我不在意..你目前持紐西蘭哪種駕駛執照(只要是合法開車駕照)
我也不在意...你有無對我投保(我自己有意外險)
我只知道你是我朋友
我朋友來我家接我
我上朋友的車之前
卻要問這麼多?
那...坐計程車好了

此外...
君不見很多背包客在路邊拿著牌子請求搭順風車嗎?
不會有人會先問停下車的車主...
"你...有沒有公司登記?你有沒有幫我辦保險?...."
背包客付小錢補貼幫助他的人
勝過他付給巴士與等待的時間成本
很正常呀,要是我,我就會如此

你收的錢扣掉汽油跟保養
在這種不景氣的環境下
以經是義務工了
我願意付車資因為不想讓你吃虧
也非常合理

啥是背包客互助精神?
這不就是嗎?

那封信口吻不像真正出自關心
所以大概想得出誰寄這封信給你
那個人跟你一樣不是專業計程車司機
你說你也沒有他說的那三個條件
也許他就能對自己過去的貼文放心了...哈哈

你請他先表明身份,表明公務員的機關,連絡方式,職稱...
要不然何必告訴他你的商業機密?要不然何必回他信?
幹麻要有問必答給陌生人呢?

不過既然你也公開回他了...
順便請問他今年的所得稅報了沒?地價稅每季付了沒?...呵

加油啦
有機會我訂你的車去機場
乘客除了我
全是金髮辣妹...哈哈

查看完整圖文版

隆隆
2009-07-24, 05:54
好人~就是要幫你頂上去

查看完整圖文版

微笑NZ
2009-07-24, 11:23
1.你經營的是"機場接送"(有收費)不知有無辦理公司登記??

2.你目前持有紐西蘭哪種駕駛執照??

3.對搭乘你車子的乘客有投保嗎??

ㄟ,我說阿

這玩笑會不會開的太大了?

多少人在客棧上賣車,賣二手用品

多少人找人分攤油費

為什麼他不每個都去問有沒有開公司,分擔油費乘客有沒有保險!?

神經病

查看完整圖文版

radman.tw
2009-07-28, 15:33
感謝大家的支持與鼓勵:-)

繼續幫助有需要的人

一是接機

所以,只接受"初到紐西蘭"朋友的接機

不接受"送機" 的預訂

所以達不到第二個目的

謝謝大家

8-|

有機會我訂你的車去機場
乘客除了我
全是金髮辣妹...哈哈

雖然有金髮辣妹的誘惑,:-$:-$:-$

但我還是不接您的生意(A)

因為,您什麼都懂啦

我又幫不上您的忙

達不到我想助人的目的;-)

查看完整圖文版

chaucky
2009-07-31, 15:30
感謝大家的支持與鼓勵:-)

繼續幫助有需要的人

一是接機

所以,只接受接機

不接受"送機"的預訂

所以達不到第二個目的

謝謝大家

8-|

雖然有金髮辣妹的誘惑,:-$:-$:-$

但我還是不接您的生意(A)

因為,您什麼都懂啦

我又幫不上您的忙

達不到我想助人的目的;-)

先謝謝你的回復...

查看完整圖文版

lengkuan
2009-08-04, 13:26
JASON很热心接待我们两位大马女子. 因为我们过关有点问题... 真的很抱歉让他久等了. 他真的很热心的介绍AUCKLAND 的风景及提供重要的质询. 谢谢你啦!

我推!!! :-)

查看完整圖文版

jquhanr
2009-09-11, 19:06
我也來說感謝啦~在遠方聽到祖國的聲音...咳...誇張了

Jason是個很nice的機場接送喔!
與其說接送更像是來跟你交朋友以及分享經驗呢~
這麼讚的人一定要推一下啦,請大家放心的找Jason接送~!

查看完整圖文版

PLLQ
2009-10-14, 18:50
請有需要的朋友們

至少在10天前預訂

謝謝

推喔~
在不熟悉的地方~能聽見熟悉的聲音
無可厚非能穩定你的心情喔!!
還有很多有用的資訊提供呢~

查看完整圖文版

mdnnqowkp
2009-10-17, 04:57
大推一下,Jashon人超好的,絕對不光是接送而已
小弟我後來去KERIKERI採橘子,因為不知道過隧道要繳錢
打給Jashon也是他幫我在網路上弄好,真的是超級大好人一個
等小弟我採瓜完,如果腰還沒斷的話一定回AKL當面謝謝你

查看完整圖文版

radman.tw
2009-10-26, 19:15
大推一下,Jashon人超好的,絕對不光是接送而已
小弟我後來去KERIKERI採橘子,因為不知道過隧道要繳錢
打給Jason也是他幫我在網路上弄好,真的是超級大好人一個
等小弟我採瓜完,如果腰還沒斷的話一定回AKL當面謝謝你

希望每個台灣來的背包客都能夠有個順利又愉快的打工渡假生活

這是我的"最終目的"

同時

歡迎更多有需要的朋友們

跟我聯絡

謝謝

引用:
回覆: 我也來機場接送 n_n - 2009-07-22, 12:25

作者: vanessa ho

這沒什麼好傷心的哦~世界上什麼人都有,
沒必要去介意一個人的說法,自已覺得對的起自已就好啦,
而且像你這麼好的人已經很難找了,
真的很感謝你的幫忙,
jason的服務不是接完機就沒事囉!
也是靠著jason的幫忙,才得救的,
我們都說他的車已經可以算是行動i-site囉,

感恩感恩~~

引用:
n_n - 2009-07-09, 15:56

作者:radman.tw

有狠多事情

不敢說有多花錢

舉一個最簡單的例子:

這個複雜的公車系統

當時在英文不是很好的情況下 (現在也沒有說狠好)

其實若有個人

給予些許的幫忙

哪怕只是幾句話

該知道的也差不多都知道

所以,想說藉這個機會

能夠幫助到剛來的背包客

查看完整圖文版

hahahelen
2009-11-02, 17:51
JASON人真的很好~

因為房東外出的關係
我們必須在房子外外等
JASON除了把人送到後
事後還打電話來關心是否順利進屋了
真的很貼心

即使已來紐西蘭一個月了
若是遇到問題傳簡訊問他
他也很熱心地回答

大推~~(Y)(Y)(Y)

若是有需要的朋友,可以找他喔!

查看完整圖文版

bon sun
2009-11-25, 10:24
:-D 不管是一個人,還是兩個人來紐西蘭旅行,打工度假的
一下飛機,有個熟悉的人接送,感覺真的安心許多~

曾被接送過的一員~感謝您摟~

查看完整圖文版

sienchen2
2010-01-14, 19:06
請問有威靈頓的機場接送嗎??因為一月底要去那,但是語言學校的機場接送非常貴,麻煩.謝謝:-(

查看完整圖文版

海洋天使
2010-01-25, 06:06
還接送嗎?

查看完整圖文版

sienchen2
2010-01-25, 18:38
你問我嗎??威靈頓的是嗎?還需要...如果你可以的話,可以留下電話,我跟你聯絡..謝謝;-)

查看完整圖文版

海洋天使
2010-01-25, 19:15
你問我嗎??威靈頓的是嗎?還需要...如果你可以的話,可以留下電話,我跟你聯絡..謝謝;-)

謝謝~當然是問有在奧克蘭接送服務的radman囉!
不曉得還有沒有在接送呢?

查看完整圖文版

foreverlove
2010-03-03, 13:32
請問一下三月十號您有控嗎
我跟朋友兩個人會到達紐西蘭的奧克蘭打工度假
不知道您還有沒有在接送

萬分感謝

查看完整圖文版

missdaphy
2010-03-03, 16:04
JASON 謝謝你今天的接送唷!!!!
推推推~~~~(F)

查看完整圖文版

karenmok0214
2010-03-03, 22:04

掙扎了幾天,

我的回答是:
1.沒有
2.國際駕照
3.沒有

不要難過~
我挺你...
雖然~
我還沒決定何時出發去紐西蘭
旦是~
我還是挺你!!!
加油~(Y)

查看完整圖文版

vi952081
2010-03-11, 05:54
到了奧克蘭 才在這知道有這樣熱心的朋友....雖然沒有事先知道 但非常感謝有這樣願意幫助剛到的人....不知jason是否接受以e-mail詢問問題呢....才來幾天 還在適應摸索中

查看完整圖文版

kjasmine
2010-03-22, 06:08
真是好人一個
真感謝你的接機服務
joyce跟jasmine感謝你
有需要的朋友可以考慮唷
真安心的感覺
^^

查看完整圖文版

vev50
2010-06-02, 00:34
雖然無緣讓你接機...
不過還是覺得熱心很棒!!!!!

查看完整圖文版

kenny3333
2010-06-26, 17:14
有收到我傳給你的MAIL嗎?

查看完整圖文版

paulko
2010-07-20, 20:20
我幫我的客人問一下~~
如果你從機場接到Drury的費用怎麼算呢?
麻煩Jasson大哥告知ㄧ下~~

小柯

查看完整圖文版

paulko
2010-08-26, 20:26
對不起,我在補問下
如果您把客人送到manukau city的shopping mall
費用是怎麼算呢?

"背包客"(或觀光客)機場接機

奧克蘭機場

有需要的朋友們:

或站內私人訊息(並至少在10天前預訂)

在路途上;小弟一定竭盡所能的將自己所知道的資訊提供給大家

包括南北島所有著名景點的旅遊資訊, 行程安排

因小弟曾開車自助, 幾乎跑遍了紐西蘭大小景點

有關旅行上,或生活中會遇到的大小問題,

都略知一二

並且在日後遇上什麼問題;在小弟能力範圍內

一定幫到底...

浪機場接送~不只是接機

謝謝大家...

PS.只接受接機,不接受送機的預訂

查看完整圖文版

周身都好癢
2010-12-08, 09:56
hi, i dont understand your 機場接送不只是"機場接送"?
can u 接? and u have a hostel? thanks a lot

查看完整圖文版

armstrong cher
2010-12-09, 01:36
radman,像你这样热心的人实在很难找。
继续努力。加油!

查看完整圖文版

我也來機場接送 n_n ««« 查看完整圖文版