PDA

求救:大陆驾照问题 ««« 查看完整圖文版


书生
2009-05-09, 18:58
小弟前面还想的美滋滋的,六月初想在北海道租车闲游一周,恰忘了一个问题,驾照,大陆的驾照。所有租车网站都注明国际驾照,就是不包括大陆的,(tyyd)。:\'(
有经验的大侠指点一下。是不是日本对这个管得不太严?(在大马、泰国租车人家看都不看);或者有办法办一个。
先行谢过!


happy snoopy
2009-05-09, 23:02
小弟前面還想的美滋滋的,六月初想在北海道租車閒遊一週,恰忘了一個問題,駕照,大陸的駕照。所有租車網站都註明國際駕照,就是不包括大陸的,(tyyd)。:\'(
有經驗的大俠指點一下。是不是日本對這個管得不太嚴?(在大馬、泰國租車人家看都不看);或者有辦法辦一個。
先行謝過!

以前日本比較少外國人租車, 所以不會仔細看國際駕照. 現在外國遊客多了, 租車公司會 copy 且看是那一國家的駕照.

現在大陸的駕照不能在日本租車, 香港與澳門的駕照可以. 所以如果可以辦香港與澳門的駕照, 那就可以解決問題了.

查看完整圖文版

求救:大陆驾照问题 ««« 查看完整圖文版