PDA

九州12日行程 ««« 查看完整圖文版


florencelei
2017-04-25, 13:56
你好,

已訂鹿兒島"入",福岡"出"九州12日行程如下,想各位能給予意見.

DAY1~DAY3 鹿兒島"入"下午12:05到,景點:櫻島,仙巖園,池田湖,霧島神宮 (宿鹿兒島市)
DAY4~DAY5 出發到熊本, 景點:熊本城,熊本熊營業部長室 Kumamon Square (宿熊本市)
DAY6 出發到黑川, 景點:白川水源,草千里展望所,阿蘇神社,阿蘇動物王国 (宿黑川溫泉)
DAY7 出發到湯布, 景點:九重夢大吊橋,湯の坪横丁,血の池地獄 (宿湯布)
DAY8 出發到 Tosu Premium Outlets (宿福岡市)
DAY9~DAY11 景點:一蘭の森店,福岡海購城,天神地下街,加.... (宿福岡市)
DAY12 下午出發福岡機場回港

DAY1~DAY8打算自駕,DAY9~DAY12想搭JR,怎樣安排好?這可行嗎?我們以好悠閒形式去自由行.但想節省多一點.

十分感謝


moneyfash
2017-04-28, 11:46
基本上想節省多一點,這個可能就需要你自已盤算一下自駕的費用(收費站、船票、停車費、油費等),加上你

搭JR或是地鐵的費用部份。

櫻島是可以開車上渡船到櫻島,但資費車子一台的費用只含到駕駛一人的船費,其他乘客要另外買票。

DAY9-DAY12如果不是要離福岡市很遠,可以考慮 福岡悠遊卡 的票來搭配。

另,要特別注意, 從最近的車站前往一蘭の森店之間來回當初我是搭計程車,因為沒公車,

當時車資單程是1700(2015年)。

如果是想以,悠閒形式去自由行,單日行程不要排太多,建議你再列細一點大家才好建議。

查看完整圖文版

九州12日行程 ««« 查看完整圖文版