PDA

DB轉車不顯示月台 ««« 查看完整圖文版


othai
2017-04-24, 17:39
想請教大家,為什麼DB有的轉車站都不顯示月台,只有幾分鐘讓我很焦慮想查清楚啊Q

2069243


inouekikuko
2017-04-24, 18:16
想請教大家,為什麼DB有的轉車站都不顯示月台,只有幾分鐘讓我很焦慮想查清楚啊Q

2069243

點擊 RT5 、IC 2156、RE 32530,這三個車班的時間表內可以找到Platform。
如果沒有出現就是目前未定,等時間近一點再來查詢。

查看完整圖文版

wubaia
2017-04-25, 18:25
想請教大家,為什麼DB有的轉車站都不顯示月台,只有幾分鐘讓我很焦慮想查清楚啊Q

2069243

我查德文版的有顯示月台,我框紅色的 就是了

https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipNBL1mhb--ZklQGigev3uM2tskqMjJXGsuNp278

查看完整圖文版

DB轉車不顯示月台 ««« 查看完整圖文版