PDA

號稱曼谷最大旅遊公司AK TRAVEL 出現狀況 ««« 查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-08, 12:54
號稱曼谷最大旅遊公司出現狀況,目前連招牌都沒有了,白天也沒有人員上班.
該公司目前網站一樣有營業接單。
http://akhousebkk.com

CJ 1207
2017-04-08, 15:05
去年去玩的時候發現他們把民宿收起來就覺得怪怪的
因為那個時候AK民宿新的地點才開了半年
突然就關掉感覺就是有糾紛~
然後去年底推薦朋友去住他們的背包旅館
朋友說整棟結果都沒有人XD
上他們網站感覺他們都在推行程
可惜了不然其實他們民宿還不錯

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-08, 23:35
其實AK公司是很用心經營的一家民宿起來的,AK HOUSE 也是幾年來廣受好評的民宿和旅遊的公司,只是另一位男性共同創業合夥經營的人,因為身體因素,退居幕後,因而使得公司經營偏離了當初民宿服務鄉親的宗旨,同時也藉故與當初共同創辦人說理念不合,用公司不賺錢名義,直接要變更公司與公司股東,並企圖將共同創辦人排除在外。目前該合夥人已經採取法律動作,早期有住過 AK HOUSE 民宿的,都有碰過那位男性的AK老闆。
目前這位AK 忙著在臉書上經營個人的粉絲團。號稱是自己一個人創業的女強人
目前 AK整棟樓已經沒有招牌了,AK 公司車子也被股東報案扣留。
所以目前旅遊出團都是用外叫車外面臨時司機載客。也沒有正式旅遊執照。也沒法給旅客做旅遊保險。客人可以要求AK TRAVEL 公司提供出示保險及旅遊執照。
只是目前 該AK TRAVEL 公司的網站還是繼續的在網路接單,是否有詐騙行為有待釐清中。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-09, 00:50
是否喇叭文慢慢看下去。
還有很多後續,證據會打人臉的。
輪子邊的東西不是裝飾品吧!
這是泰國特有的,鎖輪子。

查看完整圖文版

joelu823
2017-04-09, 06:29
昨天才經過,從BTS上往下望,門市的貼紙都沒看到。
透過KLOOK訂購AK執行的小吃巡禮一日團,出發前也被告知"爆團"而退團退款,
看來不是報團而是出現問題。

前些日子AK女創辦人動作很大,臉書粉絲專業常有直播或是促銷,
原以為很不賴,現在看是亂象初現。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-09, 22:26
閒著也是閒著,歡迎關心AK TRAVEL 的朋友有空就來實際了解,如何在欺騙台灣人。

查看完整圖文版

dearamy
2017-04-09, 22:30
你是股東嗎?^o)

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-09, 22:35
以下這是號稱xx小姐被股東申請註銷了泰國工作證的影印,自己都已經非法在泰國工作了,還在FB直播這可都是違法證據了,是可以追溯追究的。歡迎懂泰文的朋友幫忙翻譯喔。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-09, 22:41
你是股東嗎?^o)
不是,但是手上有很多資料是真的。只是真的看不過用那種用自認高貴的形像來這樣騙台灣人。
還有後續的如果還繼續凹就會繼續爆料。

查看完整圖文版

卡蜜兒
2017-04-10, 04:55
是否喇叭文慢慢看下去。
還有很多後續,證據會打人臉的。
輪子邊的東西不是裝飾品吧!
這是泰國特有的,鎖輪子。

請問這張紙是誰打的?前兩句確實是寫目前禁止移動車,但是最下面那個有寫完嗎?怎麼只寫了男人名叫.... 就没了。只是單純對泰文的疑問。

查看完整圖文版

卡蜜兒
2017-04-10, 04:59
承上文,不好意思,又認真看了一次,發現是我泰文太差看錯字了,哈哈。看來真的車子是被扣押了。

查看完整圖文版

大福
2017-04-10, 17:09
公司內部的經營跟債務問題搞到背包上面來
這樣搞下去
兩敗俱傷
以後都不用做生意了

查看完整圖文版

lindaken
2017-04-11, 06:46
公司內部的經營跟債務問題搞到背包上面來
這樣搞下去
兩敗俱傷
以後都不用做生意了
他們不做反正還會有人做。

一方(或兩方)太貪搞到現在翻桌大家都別玩

查看完整圖文版

chaly77714
2017-04-11, 16:03
由於我是透過Klook訂購4/23(日)的行程,
已經過了14天退費的期限,
下面是我發信詢問Klook的回覆,
如果有違規我再自D

-------------------------------------------------
您好 ,

請知悉,我們已經查詢清楚。此供應商並沒有任何問題,全是供應商的對手 所發出的謠言。所以請放心,感謝。

如您有任何其他問題,請隨時聯繫我們。很榮幸能為您提供行程計劃的建議

祝您旅途愉快,
Klook客路行程小助手
-------------------------------------------------

只能再待我4/23去之後回報狀況了

查看完整圖文版

aron0811
2017-04-11, 22:47
這消息是真的還是假的..
我昨天才預定4/21的曼谷經典一日遊
我昨天跟他們確認訂單,他們說確定出團的!!!
現在才看到這消息.........:-|:-|:-|

查看完整圖文版

dearamy
2017-04-11, 23:53
我也想知道真實性....
希望最近有參團的朋友可以回報一下真實的情況
謝謝

查看完整圖文版

see23
2017-04-12, 00:17
其實AK公司是很用心經營的一家民宿起來的,AK HOUSE 也是幾年來廣受好評的民宿和旅遊的公司,只是另一位男性共同創業合夥經營的人,因為身體因素,退居幕後,因而使得公司經營偏離了當初民宿服務鄉親的宗旨,同時也藉故與當初共同創辦人說理念不合,用公司不賺錢名義,直接要變更公司與公司股東,並企圖將共同創辦人排除在外。目前該合夥人已經採取法律動作,早期有住過 AK HOUSE 民宿的,都有碰過那位男性的AK老闆。
目前這位AK 忙著在臉書上經營個人的粉絲團。號稱是自己一個人創業的女強人
目前 AK整棟樓已經沒有招牌了,AK 公司車子也被股東報案扣留。
所以目前旅遊出團都是用外叫車外面臨時司機載客。也沒有正式旅遊執照。也沒法給旅客做旅遊保險。客人可以要求AK TRAVEL 公司提供出示保險及旅遊執照。
只是目前 該AK TRAVEL 公司的網站還是繼續的在網路接單,是否有詐騙行為有待釐清中。
是在說Tony嗎

查看完整圖文版

serena7411
2017-04-12, 17:22
我今天在她們官網看到公告了,所以是惡意抹黑吧~
http://www.akhousebkk.com/font/news_item.php?new_info_id=182#CONTENT

發文者也有po文道歉了~
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=9607400#post9607400

泰國新聞也出現了
http://www.udnbkk.com/article-220794-1.html

看來大家都可以放心去訂行程了~

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-13, 23:58
有關 AK TRAVEL 論壇貼文
是以客人權益為優先,如有自認是網路見義勇為者希望繼續的監督喔。
目前暫時收回聲明。以免有所誤導。
同時也不希望佔用網路資源,一面倒的言論
是否有失客觀,還是想當網路打手啊,先求證再來說。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-04-14, 02:26
所以是不是喇叭文呢?
打臉要看是打誰的臉!
還在等你能拿出什麼東西?
結果等到的是一張道歉啟事..
口去...

===============================
所以這位號稱打臉專用的打臉使者,我想哪天被打臉不要就消失了喔!
我會一直用這帳號直到事件結束的

查看完整圖文版

ciokeung
2017-04-23, 09:08
今日出發了,營運上一切正常呀。

查看完整圖文版

papem
2017-04-26, 13:08
不大暸捷這家公司跟它發生了什麼事 ,只是號稱曼谷最大旅遊公司 ,這樣的標題會不會太跨張了

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-26, 13:06
再補一槍。

結果打臉打到你自己,
消失的也是你自己。
:-# :-# :-#

我想大家都是正義使者化身,一切都是為了網友,希望出國的朋友的網路正義使者。
我強調的是客人的權益,擔心客人萬一有事求告無門敗興而歸,不知道正義使者前輩們,可有萬一的承擔?或者是打嘴炮。
再來會陸續的擠牙膏來公布資料,不知道幾位正義使者,還會繼續接力討論嗎?

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-27, 15:29
第一篇:
這位小姐別那麼激動啦,我說了是強調AK公司經營的合法性,因為這可是為了消費者的權益啊! 目前連公司招牌,貼紙都不見了,只剩一片移動招牌架子,我不知道是想繼續在網路打臉還是提出證明好好說明?
請提供你們AK公司目前,(AK TRAVEL THAI),(AK HOUSE),(AK HOSTEL) 在泰國經營旅遊,住宿,帶團出團的合法證明,貼有AK TRAVEL 貼紙的車隊相片,好讓消費者安心不是嗎? 這不也是AK公司 旅遊部經理最在意與強調的嗎?

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-27, 17:54
你所謂的「客人權益」,好像跟惡意抹黑完全是兩碼事,別在模糊焦點,我還在等你拿出AK出狀況的憑據,要等多久? 楊嘴砲?

嘴砲,喇叭。任何名子都可以啦只希望這位粉生氣的正義使者可千萬要撐住啊,我是要工作餬口,也不會整天守在這裡。
但是歡迎幫AK公司的客人留言跟我要任何相關資料,我是很樂意免費提供。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-27, 22:08
哇 真的太客氣現在直接稱呼我的姓啦,別動怒!你得罪我就受不了了還要得罪別家民宿幹嘛? 我只是要AK公司提供讓客人安心的所謂您說的(合法)資料,怎會去牽扯別家民宿呢?那您也可以說出你所謂不合法的民宿名字啊!
別動怒!就事論事,到底您是正義使者可以又是罵人喇叭又是啥的。
背包客棧可是蠻有知名度與公信力的喔!請務必說服你的客人不是針對我。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-28, 14:10
楊先生都這麼說了,等到AK宣布關掉的那一天,我再來看證明,因為一直鬼打牆跟你實在很難溝通,哦,順便告訴你,在泰國很多台灣人經營的民宿或旅遊,大約9成也是有著合法經營的問題,若是真的要玩,請順便一起把他們搞掉,證明你真的很厲害,言盡於此,謝謝!

文中提到 [等到AK宣布關掉的那一天]
1.AK關不關應該您沒資格說話啦!
2.當AK關了那消費這都變冤大頭了喔!

你罵別人又是喇叭,又是打嘴砲,哪我只是問你說既然講話那麼有力氣,又提出別家民宿有問題,那要你提出證明目前AK公司是合法的資料有那麼難嗎?
你也提到說 (在泰國很多台灣人經營的民宿或旅遊,大約9成也是有著合法經營的問題)
,那你也要為了消費者,還有你詆毀台灣人辛苦在泰國創業的名譽啊,好好的提出你的證明喔! 現在大家期待的是請提出 [別的台灣人經營的民宿或旅遊不合法] 與AK公司的合法證明出來。

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-29, 10:38
等了兩天了,這位 sub380 只會罵人喇叭,嘴砲的,好像沒法拿出他號稱AK合法經營,與別家台灣人的民宿不合法的名子和證據。
這樣子對已經報名或是想報名,AK的旅遊客人會有保障嗎?
目前這可是幾千位網友在等著確認是誰在硬ㄠ正在等答案啊!

查看完整圖文版

Ting sung
2017-05-30, 19:12
由於我是透過Klook訂購4/23(日)的行程,
已經過了14天退費的期限,
下面是我發信詢問Klook的回覆,
如果有違規我再自D

您好 ,

請知悉,我們已經查詢清楚。此供應商並沒有任何問題,全是供應商的對手 所發出的謠言。所以請放心,感謝。

如您有任何其他問題,請隨時聯繫我們。很榮幸能為您提供行程計劃的建議

祝您旅途愉快,
Klook客路行程小助手

只能再待我4/23去之後回報狀況了

請問您參加的ak行程正常嗎?謝謝

查看完整圖文版

urbambie
2017-05-31, 17:21
5/29參加一日遊去丹能莎朵+騎大象+爆笑鐵支路+河濱夜市
一切都正常哦 導遊也很專業!

查看完整圖文版

凱利陳
2017-05-31, 20:14
5/29參加一日遊去丹能莎朵+騎大象+爆笑鐵支路+河濱夜市
一切都正常哦 導遊也很專業!

AK公司出團是肯定會出團啊,因為他們還在網路招攬客人啊。只是AK公司是否合法經營旅遊的公司,是否真的有幫客人保險,還牽扯別家台灣人民宿不合法,如今該公司連一個辨識的招牌都沒有了,連樓頂的招牌也不見了。
目前還在網路和FP上面招攬客人和吹噓企業管理的經驗。
以下提供比對的圖片 包括以前的車隊都是自有車子所以都白色車隊並有貼AK TRAVEL 的貼紙。如今請客人拍照是否車子沒貼紙也不是白色的車隊。

查看完整圖文版

dearamy
2017-06-05, 17:20
5/27 & 5/29
有參加AK的團,都有正常出發
我們是3月份就報名付費的!
安排到飯店接送的部份司機也都有提早到達
這次我們就有 20個人,對AK的行程和導遊都很滿意!!

我覺得不要再製造一些假消息了!!
這行為真的要不得....

查看完整圖文版

diana515
2017-07-13, 00:07
感覺版主就是這位男性共同創業夥伴⋯

查看完整圖文版

號稱曼谷最大旅遊公司AK TRAVEL 出現狀況 ««« 查看完整圖文版