PDA

一個女生...曼谷禮品展、批貨...住宿11晚,請幫忙推薦 ««« 查看完整圖文版

黑芝麻
2017-04-01, 12:31
各位前輩好!

四月中,想去曼谷,主要目的是4/22、23參觀禮品展和採購。

預計4/13出發,大約10天以上,住宿讓我很傷腦筋,

因為希望在捷運附近、不能花太多錢(採購成本考量)、要能放採購物品(Hostel不好放),

請給我些想法,好嗎?謝謝!

FARASHAJAMIL
2017-04-01, 14:03
禮品展要住靠近bangna區,可以找空鐵站udomsuk附近飯店,airbnb也可以。

查看完整圖文版

aikidol
2017-04-03, 18:31
溫馨提示:airbnb在泰國並非合法,有其風險...;-)

查看完整圖文版

lindaken
2017-04-04, 04:26
在订房网上找合适位置的中小型酒店,直接电邮酒店讨论住宿时间及折扣。

捷运尾的酒店比较便宜。

Suan Dusit 大学附属酒店每天1000包含早餐。 不近捷运站,就在市中心。

查看完整圖文版

E857297
2017-04-06, 13:30
你好
不知道你找到滿意的飯店沒?
我3月中旬剛從曼谷回來
住的飯店便宜,離捷運近,早餐好吃,還有接駁車到熱門景點
你可以參考我的BLOG,
裡面有較詳細的照片
給你參考看看
也希望有幫助到你,讓你的旅程加分 ^^

http://s3fwu.pixnet.net/blog/post/119925392-cp%e5%80%bc%e8%b6%85%e9%ab%98%e7%9a%84%e6%9b%bc%e8%b0%b7%e5%b9%b3%e5%83%b9%e9%85%92%e5%ba%97%ef%bd%9e%e3%80%8cmandarin-hotel-%e6%96%87%e8%8f%af

查看完整圖文版

黑芝麻
2017-04-08, 18:41
你好
不知道你找到滿意的飯店沒?
我3月中旬剛從曼谷回來
住的飯店便宜,離捷運近,早餐好吃,還有接駁車到熱門景點
你可以參考我的BLOG,
裡面有較詳細的照片
給你參考看看
也希望有幫助到你,讓你的旅程加分 ^^

http://s3fwu.pixnet.net/blog/post/119925392-cp%e5%80%bc%e8%b6%85%e9%ab%98%e7%9a%84%e6%9b%bc%e8%b0%b7%e5%b9%b3%e5%83%b9%e9%85%92%e5%ba%97%ef%bd%9e%e3%80%8cmandarin-hotel-%e6%96%87%e8%8f%af
謝謝!妳推薦的區給了我一些新的想法,我試試在這區找找便宜些的住宿。
一人住,房費要全擔,住Hostel又不好放戰利品,.....若有了新的住宿經驗,再上來分享。

你的部落格...照片和文字都很有可看性和參考性。多謝!

查看完整圖文版

huazi
2017-04-13, 15:04
謝謝!妳推薦的區給了我一些新的想法,我試試在這區找找便宜些的住宿。
一人住,房費要全擔,住Hostel又不好放戰利品,.....若有了新的住宿經驗,再上來分享。

你的部落格...照片和文字都很有可看性和參考性。多謝!

你好,你说的礼品展是在什么地方,也想去看看,我22在曼谷,谢谢

查看完整圖文版

黑芝麻
2017-04-13, 19:14
你好,你说的礼品展是在什么地方,也想去看看,我22在曼谷,谢谢
請看:2017曼谷國際禮品暨居家用品展,泰國設計行銷全球的大平台 https://pr.aotter.net/p/3407/2017
>>展覽訊息

曼谷國際禮品暨居家用品展BIG+BIH 2017

展出日期:2017/4/19-21(廠商);4/22-23(一般大眾)

展出地點:泰國曼谷BITEC展覽館

洽詢電話:02-2723-1800泰國商務處

查看完整圖文版

黑芝麻
2017-04-13, 23:43
請看:2017曼谷國際禮品暨居家用品展,泰國設計行銷全球的大平台 https://pr.aotter.net/p/3407/2017
>>展覽訊息

曼谷國際禮品暨居家用品展BIG+BIH 2017

展出日期:2017/4/19-21(廠商);4/22-23(一般大眾)

展出地點:泰國曼谷BITEC展覽館

洽詢電話:02-2723-1800泰國商務處

(G)禮品展官網https://apr2017.bigandbih.com/
(G)4/22-23(一般大眾)

查看完整圖文版

a-pomelo
2017-04-21, 10:35
下次有機會可以去住<老呂的曼谷民宿>是台灣人開的,我去住過2次離MRT捷運泰國文化中心站大約走路5分鐘,除了交通方便外,房間乾淨連地板都很乾淨喔!!!老呂夫妻待人很和氣,重點是巷底有家四星級的飯店有警衛駐守,民宿就位於斜對面很安全,巷子明亮乾淨好走又安全符合你的需求喔!!!
http://www.unclelubkk.com/rooms.html

查看完整圖文版

黑芝麻
2017-05-09, 14:33
各位前輩好!

四月中,想去曼谷,主要目的是4/22、23參觀禮品展和採購。

預計4/13出發,大約10天以上,住宿讓我很傷腦筋,

因為希望在捷運附近、不能花太多錢(採購成本考量)、要能放採購物品(Hostel不好放),

請給我些想法,好嗎?謝謝!
我回來了!上來自問自答。我住Asoke的Red Planet,這飯店好像有其他分店,訂房時注意是Asoke。住這家,沒甚麼新鮮,仍上來分享一下住宿經驗,希望對有需要的人有些幫助。

我住這間...13晚,訂房是透過易遊網,不是為他做廣告,你可以選擇你習慣和對你最優惠的平台。我訂機票是透過易遊網(沒做比較,只是過去旅行的習慣),訂票後,看到有加購優惠,我比較同時間的其他訂房平台,同家飯店,若是加購是875(大概),其他平台是1100多,所以,我就再加購了飯店。

這間飯店在Terminal 21對面的巷子裡。從Asoke站的4號出口約5分鐘抵達。從2號出口較多2分鐘,但會經過7-11。巷子前端正在興建大樓,往裡走有間熱炒餐廳(不是推薦的意思喔),再往裡有兩間出租型公寓,寫這麼細節是想說:晚上9點後回飯店,巷子有些昏暗,一個女生...有些怕怕。

飯店巷口右轉有一家知名Spa店,很方便,每天去按摩可解一天辛勞,按腳一小時500,全身一小時1000,分很多種類,細節自行前往體會。

飯店的電梯是房卡感應上下,這點可以避免一些閒雜人等。飯店的房間蠻小的,採購太多要展開行李箱有些不順,但想想房價...就可以接受了。隔音並不完全,可以聽到其他房客的進出,但想到有人煙,增加安全感...就可以接受了。房內沒冰箱,這點是很不好,要喝點冷飲,得當日回飯店時在7-11先買。大廳是有賣些冷飲、咖啡、優格、輕食,是小單位的。吃早餐是較困擾的,巷子到捷運站之間無咖啡館之類的,Terminal 21下面(外面)有間披薩店,有賣早餐:咖啡、炒蛋、麵包之類,Terminal 21在10:00開,去吃早午餐也行。

住Siam站,有許多地方像是水門市場、Big C、Central World走路就到,但飯店價錢高些。若經費多,會考慮住Siam,若住Asoke,會回住Red Planet,我的要求不算高:不要鬧鬼、不要有宵小、不要有麻煩事,服務...到位就好。這樣的價位,有一個自己的房間堆戰利品,不用住Hostel,我覺得可以。

查看完整圖文版

blood
2017-05-09, 20:44
十分讚賞發問問題後
還會回來分享實際經驗的棧友

以前那附近的雙數巷側通常晚上人煙較少
看來現在依舊差不多

有時在泰國的7-11解決早餐也是不錯的選擇

查看完整圖文版

一個女生...曼谷禮品展、批貨...住宿11晚,請幫忙推薦 ««« 查看完整圖文版