PDA

柏林洲際飯店住宿體驗 ««« 查看完整圖文版


imguoo
2017-03-29, 10:34
柏林洲際酒店位處柏林的米特區,米特區是德國首都柏林的第一區,也是該市最中心的一個區。米特在德語中即「中部」之意。這是柏林的歷史核心區,包括如博物館島、布蘭登堡門、菩提樹下大街和德國國會大廈等,過去大部分屬於東柏林。飯店走路到動物園車站約13分鐘的路程,飯店前方就有巴士站可到各重要地點,柏林洲際酒店給人非常國際化的品牌形象,專門服務來自世界各地的旅客,尤其在餐點或語言皆對華人旅客相當友善。

看更多圖文>> http://wp.me/p7PZk9-eQ
2051440

住在這最令我印象深刻的就是自助早餐了,因為來到歐洲已經超過一周已上的時間,居然能在自助早餐看到稀飯和醬菜,這讓每餐幾乎都是熱狗麵包的華人來說,簡直是無比想念的滋味,而且飯店內的服務人員也有會講中文的華人,這顯現了柏林洲際酒店對華人市場的重視與友善,對於語言不通的華人來說,這兒是絕佳的住宿選擇,也是C/P值最高的飯店;飯店設施裝潢很精美豪華,並且各處均覆蓋有基本免費WiFi;酒店所處的米特區是觀賞歷史、博物館、建築藝術的最佳住宿選擇;另外值得推薦的是~這兒飯店人員非常有耐心,為我們下個目的地作查詢並且幫我們列印紙本,甚至還加上詳細口述;分享給到柏林想吃中式早餐的旅客,來這兒就對了。

看更多圖文>> http://wp.me/p7PZk9-eQ
2051439

柏林洲際飯店住宿體驗 ««« 查看完整圖文版