PDA

(自駕)新天鵝城堡--國王湖 求中途美麗景點(在該地住一晚)推薦 ««« 查看完整圖文版


talesb47504
2017-03-28, 12:32
想請問各位大
有三天兩夜的時間 (原本打算一晚住新天鵝城堡,一晚住國王湖 但考量從新天鵝城堡到國王湖要開三個多小時的車,所以想找個不錯的中繼點,相對來說隔天開的車不會時間那麼長,求推薦)
day1 8:00多從慕尼黑開車到新天鵝城堡
參觀完畢後,驅車前往國王湖途中的中繼點 住一晚(求推薦,不知道有沒有大大拜訪過這段路途中,極為推薦的自然美景/湖邊)
day2 9:00出發-->國王湖,當晚住國王湖

以上~煩請各位推薦新天鵝城堡---國王湖途中的中繼點~感謝!!


cheime
2017-03-29, 00:45
新天鵝城堡--國王湖之間我知道的景點有
1. Oberammergau
2. 林德霍夫宮 Schloss Linderhof
3. Garmisch-partenkirchen, 楚格峰Zugspitze, Eibsee
4. Mittenwald
5. Innsbruck, Swarovski Kristallwelten
6. 基姆湖畔普林
可以考慮住Mittenwald或Innsbruck,其他的景點可以搭配時間排一下,不過楚格峰Zugspitze應該是沒什麼機會了,去Eibsee走走還可以。

查看完整圖文版

(自駕)新天鵝城堡--國王湖 求中途美麗景點(在該地住一晚)推薦 ««« 查看完整圖文版