PDA

富士吟景退房後行李問題? ««« 查看完整圖文版


missalice
2017-03-16, 23:44
我跟家人預計7月份入住富士吟景,想請教各位有住過富士吟景的前輩,隔日退房後的行李如何處理?

是一早自行搭車至河口湖車站寄放後才開始行程,還是飯店可以派車送我們到車站或我們想去的點呢?

飯店有可能先載我們去放行李再載我們到想去的地方嗎?

因為退房後還想搭周遊巴士逛逛河口湖,預計下午4點左右搭中央高速巴士前往新宿,所以行李問題很想確認,先謝謝大家了~


molilan
2017-03-17, 10:36
飯店有提供至河口湖車站接駁服務,但送程最晚是當日10:10(接駁車為固定班次,而退房時間是10:00),從河口湖返回飯店則是下午14:30(印象中,不確定)才開始,住宿房客每日可使用「1次」接駁服務。建議寫信給飯店詢問退房後是否可寄放行李至當日下午,然後從飯店最近的站牌搭周遊巴士到想去的景點(除非景點從河口湖車站搭巴士比較順,則可預約飯店當天早上的接駁車)。這裡可以留言詢問 http://www.fujiginkei.jp/contact/ (飯店人員英文可通)

查看完整圖文版

YOKOSO JAPAN TOUR
2017-03-17, 11:08
您好

有兩個建議
一個是帶著行李搭飯店接駁車去車站寄放行李
另一個是使用付費服務送到車站附近的店家
http://fujisanbike.com/
(這店家服務很不錯 而且就在車站附近 走路1分鐘..)

之前去住富士吟景 去程是直接拿到店家去配送到飯店(當天就會到)
隔天是帶著行李去天上山公園 因為天上山公園是在飯店往車站的方向
所以有跟飯店商量是否可以中途放我們下車
行李就寄放在天上山公園的寄物櫃 (因為不想走回頭路而已 就是多花寄物櫃的費用)

上面提供的宅配服務店家也有提供飯店~店家的宅配服務
店家會去飯店收件 您到的時候可以先去店家看看

另外 印象中飯店的接駁車好像有送到香草館的樣子?(有點忘記了)
CI的時候 飯店人員有給隔天接駁的時間單子 但沒有很仔細看
除了上面寫的點外 都不會送您過去
(載你去車站放行李又載您去景點...這個您直接請計程車好了)

我的建議是既然下午還要搭巴士 就直接寄放在宅配店家或是車站的寄物櫃就好

查看完整圖文版

富士吟景退房後行李問題? ««« 查看完整圖文版