PDA

花東海岸及縱谷油菜花季 ««« 查看完整圖文版


小南拳王
2007-01-03, 14:40
活動簡介:
東海岸夏季溫度酷熱難耐,冬天最溫馨;東部海岸國家風景區縱跨花蓮、台東於菲律賓海洋板塊及歐亞大板塊交接處,數百年來的造山、沖積及侵蝕作用,形成東海岸豐富的地質地形景觀。我們造訪東海岸美麗的石梯坪,由隆起的海蝕平台與珊瑚礁形成,因差別侵蝕而成,奇岩異石景象媲美北海岸野柳。
八仙洞為「史前長濱文化」之遺址,屬於台東東海岸的一級古蹟,它共有十六個大小洞穴組成原本於海底下,長期受海潮侵蝕,又由於受地殼隆起之故,八仙洞也跟著隆起,目前設有完善步道,供遊客盡興地遍覽每一個洞穴及享受東海岸漂亮海上美景,遠眺太平洋海天一色,美不勝收。
花東縱谷位處中央山脈和海岸山脈的狹長谷地,跨越花蓮、台東的綠色走廊,一片绿意盎然和綿延的秀麗山脈。我們去造訪花東縱谷的田野風光,盡是一片綠意和正逢池上鎮綿延的油菜花田花季﹙1/20~1/26﹚,黃花遍佈,令人目不暇給。

行程安排:
01/19 06:50中正交流道 → 88快速道路 → 南二高 → 楓港 → 12:00成功﹙午餐﹚→ 八仙洞 → 石梯坪 → 東部海岸線風景區管理處 →台東﹙晚餐﹚→ 知本ㄚㄚ旺溫泉渡假村﹙宿&泡湯﹚

01/20 07:00早餐 → 07:30出發 → 台東 → 關山 → 池上油菜花季 → 池上﹙午餐﹚ →13:00回程→ 高台→知本ㄚㄚ旺溫泉渡假村﹙泡湯﹚→ 枋山(晚餐)→ 21:00高雄


onabcd
2007-01-06, 10:29
請問費用如何計算

查看完整圖文版

花東海岸及縱谷油菜花季 ««« 查看完整圖文版