PDA

Alice Springs to Darwin ««« 查看完整圖文版


smilelisasa
2009-04-25, 07:47
Hello 大家好,

我將會到達爾文的一家hotel上班,因為想探望朋友,所以我會從雪梨出發到墨爾本,之後從墨爾本搭機到Alice Springs,想在那裡待3天2夜!

想問問有沒有人知道從Alice Springs to Darwin有沒有長途巴士或是火車,是天天出發嗎?有點俗..... ><

我來自我介紹一下自己,Lisa Huang,台灣人流浪留學工作在澳洲約8年...基督徒..家住雪梨...學觀光&hospitality,做過pastry cook,現在是hotel reservation, 應該不算背包客,但是現在起要過一個人的生活,離開家裡一段時間!
從來沒到過NT...看到大家都很努力認真的生活工作!我超喜歡的...說不定在Darwin的街上會碰到大家!

我聽說達爾文不大...很期待說!!
對了,如果以後我工作或我朋友工作的hotel有缺人...會丟上來通知大家的!

我5月第一個星期會出發,約5月9日前會到Darwin !!!


Lisa;-)


pourquoiting
2009-04-25, 20:10
哈囉~
你可以搭The Ghan 那是長途火車
可以參考一下網址 http://www.gsr.com.au/index.php
每個禮拜一跟禮拜四從Alice Springs出發
禮拜二跟禮拜五會到達Darwin
;-)

查看完整圖文版

vivianho05
2009-05-26, 08:13
哈囉
如果你有很多時間的話,可以参加tour,由AliceSprings 到Darwin,最便宜大約345AUD吧(三天兩夜的樣子?),如果是BUS或火車的價格我想大約都和tour差不多,既然都要花錢lift何不順便玩,在AliceSprings城市有很多travel agency,你可以参考

查看完整圖文版

subway07
2009-05-30, 19:42
搭The Ghan 是個好選擇
若不知道怎麼訂票的話
在市區麥當勞隔必的backpackers world travel有在幫人訂票
也可以幫你安排tour
還蠻不錯的

查看完整圖文版

smilelisasa
2009-06-02, 21:02
謝謝大家回覆...因為時間的關係...我從雪梨是搭直飛的班機來達爾文的,不過之後要回雪梨玩就可以考慮 via Alice Springs !!

;-)

查看完整圖文版

Jocelynwy
2009-06-03, 15:05
不好意思,想藉這個文章的標題請問個問題。

我大約九月初的時候,會從Alice spring 前往 Darwin
想參加個3-4天的tour,主要想去卡卡度國加公園與凱薩琳峽谷等
第一次參加 tour
不知到大家有沒有推薦的tour公司或是行程,可以介紹給我
謝謝!

查看完整圖文版


cyrustoham
2009-07-27, 19:01
我參加的uluru 3日2夜之旅是「the wild way」agency,在darwin報名的,但alice springs的agency和hostel都可以book到,他們應該也有由alice springs到darwin的tour,他們的tour安排得很好,而且每晚由tour guide做的晚餐也很好吃,一團不會太多人,我去的那一團一個亞洲人都沒有,大多是aussie和kiwis,很好玩!而且他們是由專辦豪華團的「way outback」經營,有保證!

如果想參加kakadu和katherine的話,我有參加過「kakadu dreams」的2日一夜tour,由aboriginal guide帶團,很搞笑的!他會突然叫停車然後要你們下車看看,有時是奇怪的樹,有時是石頭,有時是不常見的生物,真的很有趣!!不知道現在他們還有沒有在免費backpacker magazine (如「words」「tnt」)登coupon,若有的話有九折啊!!多多留意!!

查看完整圖文版

Alice Springs to Darwin ««« 查看完整圖文版