PDA

西雅圖 90號公路浮橋The Homer Hadley Bridge施工 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-23, 06:50
來源 : 世界日報

橫跨華盛頓湖的90號公路浮橋The Homer Hadley Bridge,將於5月及7月分別有部分線道關閉維修,據估計上下班交通顛峰時段,平時10分內的車程,屆時可能塞車達一小時,請駕駛人注意。州交通廳建議這段時間最好上午6時前行駛公路大橋,或共乘汽車,或在家上班,或者乾脆休假。

預計施工時段為5月4日到23日,快速車道將關閉,7月5日到28日西向車道關閉。工程耗資830萬元,及超過六個星期的工作天,才能完成這項聯接點更新工程。


由於車流量加上經年累月的風吹雨打,聯接西向車道及快速道的聯接點裂縫越來越大。近年來州交通廳曾多次進行補強維修,這次決定將這些聯接條更換成實心鋼的聯接點。


州交通廳發言人Travis Phelps表示,這次工程對民眾來說將是一個大挑戰,因為要通行華盛頓湖,可供選擇的替代道路有限,估計屆時塞車情形將會很嚴重,因此希望民眾能夠即早規劃,盡量避免在施工期間受阻。


行人及自行車通行則將不會受到太大的影響。

西雅圖 90號公路浮橋The Homer Hadley Bridge施工 ««« 查看完整圖文版