PDA

perth 2周短租单人间 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

liliblue
2009-04-23, 01:09
Perth city 高級公寓特價優惠中

全新高級公寓,位置在Perth city, 靠近east perth, 在free zone內,門口就是紅貓,現在有房間空出,110-120 p/w ,價格包含水電瓦斯,包含高速adsl2 無線網路,有意者站內留言,務必留下電話號碼。

Free zone 內,全新家具,提供冰箱,洗衣機,烤箱,tv,微波爐,鍋碗瓢盆。 提供棉被枕頭,只要帶著背包就可以入住

每個房間都有獨立的衛生間,不用排隊

公寓內提供免費的游泳池,spa, 烤箱,撞球室和健身房,隨時可以使用

最少要住滿二週,離開之前請提前1週通知,由於標題不可以修改,不是單人房間,是share room.由於是在city 內,所以沒有停車位!!!

房間信息更新
6月16日有一個女生空位,每週140 包含水电和网路,需要房间请站內消息,请務必留下电话號码(在台湾请务必留下msn)

legolasiself
2009-05-06, 23:19
請問接受預訂嗎?
我們是兩ㄍ女生6/9會到伯斯!
chantal :-D
legolasiself@hotmail.com

查看完整圖文版

liliblue
2009-05-07, 11:51
可以预订啊

查看完整圖文版

TIL13
2009-05-07, 15:24
這位房東lili,之前也有po文出租房間,我也有去看過,不過因為一些原因後來沒有跟他租
但跟他聊過天,她人真的很好,很好說話,也很為房客著想
租房子也不是想多賺多少錢,只是為了減輕房租的負擔這樣
所以希望想跟他租房子的人,也尊重他,照他的規定,也多為她想想

然後,我人在perth已經去看過房子了
真的是高級公寓,有游泳池和健身房,中庭還可以BBQ
地點就在市中心裡面,走路就可以去辦所有的事情,不需要通車的交通費
房子裡的家具電器lili都會陸續添購,不過現在有的東西已經可以睡覺煮飯洗衣洗澡了
房間雖然有點小,不過客廳很大,除了睡覺之外都在客廳活動也是很ok
廁所也是很新,看起來很像飯店的廁所,房子的狀態 位置 都很不錯
房東人也很好,可以說中文,有問題可以問清楚
我因為個人因素,沒有要搬進sharehouse裡
不過她現在有點急著想找到房客,所以有需要的人可以考慮看看~

查看完整圖文版

liliblue
2009-05-10, 00:14
很谢谢你,yiling
房子已经全部租出去了,租的也是台湾的背包客,人都很好,还帮我做苦力······而且台湾男生好有绅士风度,最后搬东西的时候我唯一做的就是按电梯·····

查看完整圖文版

stacey912
2009-05-11, 08:51
您好:
我們有2個人5/20會到柏斯
請問還有空房嗎?
謝謝!!

查看完整圖文版

liliblue
2009-05-15, 10:26
消息更新
房子已经全部租完了
如果有新的情况我会继续更新的
谢谢大家的支持

查看完整圖文版

liliblue
2009-05-19, 21:51
已经租出了
谢谢

查看完整圖文版

plumelet
2009-05-19, 23:32
你好,我想租,請問如何聯絡你?有照片可看嗎?可否先給詳細地址,謝謝!

查看完整圖文版

plumelet
2009-05-19, 23:41
sorry,剛剛看到您的留言後急著回覆給你,沒把你留言的時間看清楚。很遺憾沒租到房間,不過還是謝謝你的留言。

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-07, 17:19
房子重新招租,请有意者与我联系,或留下msn 手机号码,我会回电

谢谢

查看完整圖文版

BONNY123
2009-06-09, 11:49
房子重新招租,请有意者与我联系,或留下msn 手机号码,我会回电

谢谢

我們有3個女生7/7/2009
晚上會到
請問可先預留嗎?
謝謝!!

查看完整圖文版

notearfish
2009-06-09, 17:30
我的email,zhangchong77@gmail.com,mobilE:0434633107,可以现在住进去么?

查看完整圖文版

linefang0710
2009-06-10, 01:36
hi~我是Sabrina
請問還有房間出租嗎?
我們兩個女生6/23晚上到伯斯~tks^^
我的MSN:efang1234@hotmail.com

查看完整圖文版

Mina Lee
2009-06-11, 14:22
Hi Hi...請問一下~70~120這價差是差在哪裡呀??
如果僅住一個月~~是怎麼算呢??
我八月初才會到~~有可能有房間嗎??
會不會太早問了~ㄏ~

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-11, 15:17
hi~我是Sabrina
請問還有房間出租嗎?
我們兩個女生6/23晚上到伯斯~tks^^
我的MSN:efang1234@hotmail.com

可以知道你计划住多久吗

谢谢

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-13, 11:54

谢谢

我們有3個女生7/7/2009
晚上會到
請問可先預留嗎?
謝謝!!

你好,房间可以预留,请留下你的msn ,我可以和你联系,另外想知道你们计划住多久,谢谢

查看完整圖文版

htaiwan
2009-06-13, 12:59
你好
我7/10/2009
會到伯斯
我只有一個人
男生
我預計應該會至少先住一個月
不知道是否有房間呢?
謝謝
msn:
htaiwan@hotmail.com

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-13, 19:25
你好
我7/10/2009
會到伯斯
我只有一個人
男生
我預計應該會至少先住一個月
不知道是否有房間呢?
謝謝
msn:
htaiwan@hotmail.com

还有房间,我已经加你msn 了,线上聊。

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-14, 13:15
Hi Hi...請問一下~70~120這價差是差在哪裡呀??
如果僅住一個月~~是怎麼算呢??
我八月初才會到~~有可能有房間嗎??
會不會太早問了~ㄏ~

70 到120 的价差是不同的房间
住一个月的价格是一样的,都是周付

查看完整圖文版

liliblue
2009-06-17, 19:50
6月28日以后房间有空位

请有意向的留下你的msn或手机,我会尽快回复的

查看完整圖文版

tommy57918
2009-07-02, 21:38
我想問七月六號還有房位嗎??女生一名??
optus:04-32790003
請傳簡訊!!謝謝

查看完整圖文版

viki8291016
2009-07-04, 09:20
could u contact me 0402557680 viki thanks

查看完整圖文版

denst
2009-07-04, 17:41
三個人 七月9號抵達 0421241821 lucus

查看完整圖文版

bellatien
2009-07-07, 22:56
請問7月底8月初還有房間嗎
還有地址是哪邊?
謝謝~!

查看完整圖文版

chun688
2009-07-19, 23:31
7月29(三)到31號(五)有二床空出,共三個晚上.男女不限,每晚15AUD.
7月29(三)到8月4號(二)一個床位空一星期,限女生,120AUD
歡迎看房!

查看完整圖文版

KAI.C
2009-07-21, 14:01
dear
我(女,台灣人)預計8/3抵達
請問還有空房/費用嗎?
msn:color1038@hotmail.com

查看完整圖文版

chun688
2009-07-22, 21:24
現在只有短期的:
7月29(三)到31號(五)有二床空出,共三個晚上.男女不限,每晚15AUD.
包網路等所有的費用.
0401506020 OPTUS

查看完整圖文版

h18542001
2009-07-31, 23:45
莉莉,我是毛毛。我8/24前會給你答覆的。謝謝你呀。

查看完整圖文版

timsmail
2009-08-04, 10:04
hi, 我目前人在perth, 不知道shareroom還有沒有空位?

我的mail或msn是 timsmailtw@gmail.com

或者用電話聯絡? 0434515819(optus) 謝謝

查看完整圖文版

kikichan
2009-08-12, 19:08
HIHI~~my name is Angel, I would like to rent your house.
We are two girls.We are available to move to your house on 17/8.Please contact me at 0434551099 Angel/0402490785 Yannes. Or feel free to email us:
Angel: angelcok777@hotmail.com
Yannes:yannes_pp@hotmail.com

We are in urgent. Please contact us as soon as possible.

查看完整圖文版

dragon19820901
2009-08-13, 03:30
hallo

可以寄給我ShareHouse的照片做為參考嗎?

我的e-mail:dragon19820901@yahoo.com.tw

謝謝!!

我目前人在perth

正在找尋適合的房子

查看完整圖文版

Gracely
2009-08-21, 16:51
你好~~
我是一個台灣女生
預定下星期到伯斯
請問可以只住一星期嗎
有到機場接機服務嗎
費用是多少

Best Regards
Grace
msn&email:
estee_ly@hotmail.com

查看完整圖文版

annie22
2009-08-27, 22:28
我們有兩個女生,9月9號會到柏斯,預計住兩星期,請問有房間嗎?
MSN:b8807031@cat.hfu.edu.tw
請與我聯絡,謝謝~

查看完整圖文版

chung_cosing
2009-08-28, 17:33
hi,i'm kelvin
can i check in on 1/9?]
ph 0430764341

查看完整圖文版

Ivisa
2009-08-29, 12:12
Perth city 高級公寓招租 ,提供免費接機服務

房子在perth city 中心地區,free zone 高級公寓,有電子鎖大門,公寓內設施包括免費的游泳池,spa 、桑拿和健身房。
房間裝修和配備設施齊全,包括洗衣機,冰箱,微波爐,烤箱,電視,DVD 吐司機,電水壺等,免費無線網路
棉被枕頭和鍋碗瓢盆都有提供,可以直接帶行李住進來

門口就是紅貓免費巴士,步行到大型超市5分鐘,周圍所有銀行都有,幾乎你所需要的一些都是可以步行到達的,對於新來的朋友可以省下不少時間和精力辦齊所有事情,免費幫助辦理銀行卡和手機門號。

提供免費接機服務

由於標題不可以改,需要更正不是單人間,是需要share 的
價格從70-120/week 包含所有費用(水電瓦斯和網路)

目前空床位已滿,但是可以預定8/20以後的床位,所以請有需要的站內消息或者留言。
請問9/5之後有空房嗎
只有一個女生
目前的sharehouse頂多只能住到9/10
我一定要搬出去(因為是臨時住進來的短期租)
手機:0413334257(optus)
msn:tsaiivy@msn.com
如果房子ok,預計住到十一月底
不過因為目前沒工作
也不敢保證

查看完整圖文版

chung_cosing
2009-08-29, 14:34
i am kelvin
i want to check in on 1/9OR 2/9
are u ok in this day?
ph:0430764341

查看完整圖文版

liliblue
2009-09-04, 23:13
现在有两个床位空出,男女均可,请留言或者站内消息

谢谢

查看完整圖文版

oluv913
2009-09-05, 00:40
你好~
想請問9/10有空房嗎?
二個床位空出是同一間嗎?
我們有二人~男女朋友~
MSN & e-mail : yishan_chou@hotmaila.com
麻煩你囉~謝謝~

查看完整圖文版

summer75810
2010-01-04, 18:16
請問目前有空房嗎?
msn: summer75810@hotmail.com

查看完整圖文版

flora1215
2010-01-12, 23:17
請問目前有空房嗎?
我們有兩個人
可以寄照片給我嗎?謝謝唷!

查看完整圖文版

威尼斯711111
2010-03-19, 05:39
你好~
我們晚上到柏斯~有接機服務嗎?
想請問3/29有空房嗎?
二個床位空出是同一間嗎?
我們有二人~女生~
可以看個照片或是加我MSN
MSN & e-mail : enzo711111@hotmail.com
麻煩你囉~謝謝~

查看完整圖文版

bluebutter
2010-03-24, 12:50
還有房間嗎?
可看照片鳴?
約3/31入住
msn:evita_lan@hotmail.com

查看完整圖文版

luwater
2010-04-15, 02:14
你好~
我們5月7號晚上到柏斯~有接機服務嗎?
有空房嗎?
小弟1位

MSN & e-mail : luwater@hotmail.com

查看完整圖文版

ht89049
2010-04-15, 19:24
你好!女生一名,5月6日晚上11:10到PERTH,需接機.請問還有位子嗎?謝謝!

查看完整圖文版

ht89049
2010-04-15, 19:25
抱歉!請問有住址和照片嗎?
MSN/E-MAIL:ht89049@hotmail.com

查看完整圖文版

elora
2010-04-16, 19:54
您好:
我是一個女生,現在人在柏斯,想找單人房住到7月中,請問你那裡有一間單人房嗎?
因為沒有看到你的]MSN或電話,
但我想知道更多有關房子的訊息,如果您仍然有房子出租
請e-mail :vivid1009@hotmail.com
拜託了,謝謝您^^

Perth city sharehouse 特價優惠中

位置在East Perth , 靠近, free zone 內,門口就是紅貓,現在有房間空出,110-120 p/w , 包含水電瓦斯,包括adsl2 無線網路,有意者請電話聯系
Free zone 內,全新家具,提供冰箱,洗衣機,烤箱,tv,微波爐。 提供棉被枕頭,只要帶著背包就可以入住

有免費的游泳池,spa, 烤箱和健身房可以使用

查看完整圖文版

icelatte1120
2010-04-16, 20:26
你好
請問4/22後有2人(女生)的床位嗎?

查看完整圖文版

ccky
2010-04-16, 21:58
你好,我們是兩位女生,現已在PERTH,計劃在PERTH STAY一段時間,請問5月會有位置嗎?如果沒有的話,我們可以先預訂,待有位置時搬進來嗎,THANK YOU
EAMIL :rhscarrie@hotmail.com

查看完整圖文版

cat67720
2010-05-23, 08:29
您好
我只有一個女生 想租一間房 可以嗎?但如果sharehouse全是男生就不考慮了
jun.12~19,2010 七晚 不知單人房價格算多少?
sharehouse住多少人?一各床位多少?是上下舖嗎?
房間有沒有提供棉被 我沒有睡袋
有烤箱及吹風機嗎?
因為那時應該是伯斯的冬天吧?
通常伯斯六月份溫度是多少?
請問機場巴士有經過嗎?
如果沒有要如何從市區轉車過去?
是位在FREE ZONE嗎?如果不是到市區公車需要多少錢
可以帶煙接機服務嗎?如果不行 接機收費多少
可以附上該間房及的照片嗎?
請回我信箱感謝
DEBBIE: cat67720@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

liliblue
2010-05-23, 17:51
5月22日起有兩個空缺,男生女生都可以
請站內留言看房

查看完整圖文版

Sophia Shen
2010-05-24, 17:02
請問6/11還有空房嗎??我只有一個女生
如果可以的話,再麻煩附上房間照片,謝謝
e-mail : language19841212@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

liliblue
2010-05-24, 18:19
我有加你msn

线上聊

請問6/11還有空房嗎??我只有一個女生
如果可以的話,再麻煩附上房間照片,謝謝
e-mail : language19841212@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

k.kate
2010-06-10, 10:44
請問2010/7/30以後會有房間嗎? 單人房需求..預計呆perth兩年--讀書.. 適合的話希望常住...需要分攤水電嗎? 謝謝

查看完整圖文版

fish0512
2010-06-10, 12:32
請問2010/07/07以後還有空房嗎??
我們有3個人,2男1女

查看完整圖文版

ckh29
2010-06-10, 15:25
我預算7月2號到PERTH, 可以先寄照片及地址給我嗎??

e-mail: ckh_29@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

SPRINGHSIAO
2010-06-15, 16:56
你好!
我們是兩個女生...
想請問6/19有雙人房的空位ㄇ??
我的電話:0413387153
請與我聯絡 THX~

查看完整圖文版

Bella Liu
2010-06-16, 20:33
您好,我6/23到,女生一人請問還有房間可以住嗎? 可以回我信箱 arashi311@hotmail.com

查看完整圖文版

madmud
2010-06-21, 22:14
你好 我一個女生 目前在雪梨 6/23晚上到伯斯 請問還有位置嗎 我預計住3個禮拜
0401 940 984

查看完整圖文版

Emi@Emi
2010-06-23, 18:18
你好!
我可以6月28日後move in,
我電話 0431007973 (optus) 請跟我聯絡吧!
感激感激...

查看完整圖文版

magic761014
2010-07-04, 22:17
您好,我們預計在8/23抵達perth
會待2~3週
不知道可以先跟您預訂房間嗎?
我們總共有五個人 一對情侶和三位女生
如果只有2~3人的空位我們也是可以考慮 其他人可以再找其他的租屋
麻煩您加我msn囉

msn: henry410167@hotmail. com
(我還不能發表有連結的內容 所以在". com"多打一個空格)

查看完整圖文版

its521
2010-07-05, 16:40
hi,
我是一個女生要住的~
現在人已經在PERTH,甚麼時候入住都可以
麻煩請聯絡我0422196525
NEWS

查看完整圖文版

happyjessica
2010-07-08, 11:21
Do you have room available from July 16 ~ August 15 for me and my 15 yrs old son. Please get back to me ASAP. your reponse is highly appreciated. 886-911311958. skype:jessica-office

查看完整圖文版

sebastienne
2010-07-08, 12:18
H~I

我一個女生, 7/13之後...請問還有空房ㄇ?
Optus:0413269900
如果有房間照片,請傳至sebastienne27@hotmail.com(H)

查看完整圖文版

2010-07-08, 12:19
please contact asap for availability to stay from 7/16 ~ 8/15. me and my son. Thanks. Skype, jessica-office and msn: happyjessica

查看完整圖文版

LOUISASA
2010-07-08, 17:00
您好,可以預訂9月19日嗎,二位女生

查看完整圖文版

2010-07-08, 18:06
hi look for room to stay, from 7/16 ~ 8/15 please give me your reponse ASAP. Time is running out and I am sooooooooooo.... skype: jessica-office hotmail:happyjessica

查看完整圖文版

liliblue
2010-07-16, 00:06
住房更新

7月19日缺兩個人。 有需要請站內聯繫
謝謝

查看完整圖文版

stefanie1068
2010-07-17, 00:09
我們有2個女生預訂可於19號入住,我的手機
optus0423456379 cherry thanks

查看完整圖文版

rrr523
2010-07-21, 22:58
Hi,

我們2個女生, 8/5到伯斯, 請問還有雙人房嗎?
可否提供地址&照片, 謝謝!

rrr523@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

liliblue
2010-07-27, 00:45
現在有兩個空缺7月30日 男生女生都可以。有需要請站內聯繫

謝謝

查看完整圖文版

林天天
2010-07-28, 00:30
8/19~9/2
還有兩個人的房間嗎?甚麼房型都可以^^

如果有
請寄mail給我 謝謝

duckisis@hotmail.com
ISIS:-D

查看完整圖文版

chip_n_ching
2010-07-28, 01:56
你好呀 我8月12號會到perth 並與一女生同行
我倆來自香港
住一,二星期 請問會有空房嗎 !?
另外請問房子位於那裡&有相嗎 !??

msn:ching_0515@hotmail.com
thxxxxxx

查看完整圖文版

黑眼圈OA
2010-07-28, 23:33
請問29/7明天有房嗎??
我们是一對情侶~~
我的電話是0431093245

查看完整圖文版

jollyshanny
2010-07-29, 12:03
已發私人訊息,煩請回覆,謝!

查看完整圖文版

liliblue
2010-08-01, 21:58
8月3日有床位空出

有需要請留言或站內聯繫
謝謝

查看完整圖文版

s841028a
2010-08-03, 17:40
請問可以過去看一下房子嗎
我預計8/10搬家
我號碼是0449621864
e-mail: s841028a@hotmail.com

查看完整圖文版

eina
2010-08-03, 23:32
你好,我們這邊2個女生,8/26晚上會抵達perth,請問到時候會有空房嗎?
我的mail是eina2002@msn.com

另外,有沒有接機的服務。

謝謝~

查看完整圖文版

icenicola
2010-08-07, 13:29
Hello~ 我們有兩個人~ 請問現在還有床位嗎!? 可以近期入住!!
電話0423425265 Nicola or Tea

查看完整圖文版

Aurora Hsu
2010-08-07, 16:46
Hello~Could you please help us check if there is available room for 2 person (1 man & 1 woman)on Aug. 12th? We would like to book 1 week. We are in Perth now. Please kindly suggest~ My mobile phone no.: 043 159 7020 ~
MSN:aurorahsu@hotmail.com

Thanks a lot~

From ~Aurora^()^

查看完整圖文版

galeluke
2010-08-07, 18:51
Hello
我8/13可搬入
已在PERTH
一位男生
請問有空房嗎?
OPTUS:0466917718
MAIL:luke74730@yahoo.com.tw
再請回覆
謝謝

查看完整圖文版

Aurora Hsu
2010-08-08, 16:14
Hello!
We come from Taiwan.
We already arreived Perth now. Please help us check if these is any available room for 2 persons ( we are couple) on Aug. 12.

My mobile phone no. is : 043 159 7020
E-mai:aurorahsu@hotmail.com

Wait for your reply soon.Thanks.

Best Regards,
Aurora

查看完整圖文版

MarinaHuang
2010-08-08, 21:56
Hello

請問9月上旬會有空房嗎?

1個女生,大約會租一個月...

謝謝!!

Marina

e-mail:meiyu8357@hotmail.com

查看完整圖文版

b4b4b5
2010-08-09, 23:07
hi 你好 我和朋友 2個女生 請問8/19後有空房嗎?

our optus: 0421944294 pls contact us. TKS!

查看完整圖文版

fish0512
2010-08-13, 22:33
Hello!
請問最近什麼時候會有空房呢?
價錢是怎麼算??
我的MSN是 angel_52654@hotmail.com
請與我聯絡,謝謝!

查看完整圖文版

蜜思謝
2010-08-13, 22:36
請問8/31~9/6有房間嗎?兩個女生
msn poka0045@hotmail.com

查看完整圖文版

ggutlau
2010-08-21, 22:56
你好,請問現在有床位?
請電郵聯絡 謝
ggutlau@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

小喜子
2010-08-22, 11:22
我這邊有一人想租房
8/23~29任何一天都可以搬進
因為只有一個禮拜的時間可以找房子
實在很緊急
有空房的話麻煩房東連絡
0435809540 Simon
謝謝

查看完整圖文版

thc960
2010-08-31, 03:11
Hi, have a free room for 3 girls?
we will arrive on Oct.19~26 and stay around a week for tour.(not WH)
druing this period, we won't stay whole week because we want to go other places also in Perth or around Perth.
But we need to a place to put our laggage. So, we perfer rent it for a week.
How is the fee? inclunding round trip pick up service?
thanks,
irene
thc960@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

liliblue
2010-09-01, 18:44
9月1日有兩個空位 男女生都可以 有需要請站內聯繫 務必留下電話號碼

查看完整圖文版

燈塔下的浮屍
2010-09-02, 10:39
你好
請問有幫忙接機嗎?
9月5日凌晨會抵達Perth
Mobile:0457042847
Thanks

查看完整圖文版

zodac
2010-09-02, 23:35
你好~
請問方便看房麼 :)
希望有機會入住
謝謝

moblie:0421374082 (optus)

查看完整圖文版

onexox
2010-09-03, 18:22
哈囉 LILI
我們9/22到柏斯 二女一男
不知道是否還有床位

我之前有參觀過妳的房子 沒不錯喔~
不知道這次是否有機會可以入住

MSN:water_melon421@hotmail.com

查看完整圖文版

華安9527
2010-09-03, 20:43
妳好,我對妳的公寓非常有興趣,會住大概三到四個月,人已在柏斯. 如果兩個禮拜後會空房,煩請告知,因為我得提前兩個禮拜跟我的房東說我要搬走. 謝謝 0401-369-529 Twen

查看完整圖文版

燈塔下的浮屍
2010-09-04, 14:54
你好
sorry,我忘了在留言說我換了optus的電話

剛看了telstra的電話有訊息來自0403...
請問這是您的電話嗎?

5號凌晨00:50會到達伯斯
若看到此訊息請直撥0432808299
謝謝

Keira

查看完整圖文版

燈塔下的浮屍
2010-09-05, 03:03
Hi Lili
我現在人已經在Perth
原本說好要來接機的人放我鴿子
所以目前待在麥當勞裡
如果看到此訊息請回電給我,急須住宿,謝謝

Keira

查看完整圖文版

liliblue
2010-09-06, 23:41
Hi Keria

最後終於聯繫上你了 希望你之後一切順利。。。不要再被放鴿

房子還有空缺 需要一個女生

查看完整圖文版

liliblue
2010-09-07, 14:18
繼續徵人中 需要一個女生

查看完整圖文版

ching ying
2010-09-08, 13:40
你好:
請問10月13號有雙人房空房嗎?我們兩個女生,13號早上到柏斯!也需要接機,
這是我的信箱anvia1984@gmail.com
謝謝~

查看完整圖文版

DORA747
2010-09-09, 15:56
你好!我是女生一個人,9/27到伯斯,想先住2周,請問有接機服務嗎?
dora456258@hotmail.com

查看完整圖文版

perth 2周短租单人间 ««« 查看完整圖文版