PDA

東武鐵道4月16日起設置「東京Sky Tree」之情報館(日本觀光協會) ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-22, 06:11
2008年3月19日正式被命名為「東京Sky Tree」的新東京鐵塔以2012年春天全面正式開幕為目標,正加快建設中。預計建設完成後之高度為610公尺,是為世界第一高的鐵塔。「東京Sky Tree」的Logo將以樹木形狀為主,周圍並散布著代表規範、傳統、華麗等七個顏色的圓點,象徵由樹木衍生而出的樹葉、花朵及豐碩的果實。

 

  4月上旬時,「東京Sky Tree」之建築鋼筋骨架約高度約為50公尺左右,今年冬天將建設至高度200公尺。配合「東京Sky Tree」的施工進度,東武鐵路從4月16日起,於東武鐵道業平橋站前設置了「東京Sky Tree」之情報館(東京Sky Tree Info Plaza),提供資料查詢或參考。



交通方式:東武鐵道淺草站出發至業平橋站下車〈約5分〉,下車後即可看到正在建設中的「東京Sky Tree」。


              (情報來源:東武Travel株式會社)

東武鐵道4月16日起設置「東京Sky Tree」之情報館(日本觀光協會) ««« 查看完整圖文版