PDA

國泰機員室 招待乘客休息? ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-22, 06:04
來源 : 世界日報

報稱是國泰航機頭等艙乘客的男網民在其網誌透露,他早前與女朋友乘國泰機期間,適值一名任機艙服務員的男友人在機上當值,對方見他與女友態度親暱,主動問他倆「想不想享用樓上機員私人休息室?」再邀兩人到「乘客禁地」的機組人員休息室;該網民更貼出他躺在機組人員休息室睡床的照片。國泰發言人回應時強調,公司有指引禁止乘客進入機組人員休息室。

該乘客在其網誌上聲稱,早前乘搭國泰波音777-300ER航機由加拿大多倫多返港,在長途機上用膳後便沒有甚麼事可做,故與女朋友互相擁抱及看電影。及後,其機艙服務員友人主動問他們想不想享用樓上機組人員使用的私人休息室,他們認為何樂而不為,該乘客其後更在網誌貼出疑是他當時躺在休息室睡床的照片。


國泰發言人表示,根據現時掌握的資料,並不能進一步了解事件,難以確定有關相片、當事人及事件的真確性。


但發言人強調,公司有一套指引,禁止非機組人員進入機組人員的休息室。國泰空中服務員工會主席關笑華則表示,若機組人員邀請乘客進入有關休息室即屬違規,會遭到處分。

國泰機員室 招待乘客休息? ««« 查看完整圖文版