PDA

國際旅客增多 日月潭環湖公車3語導覽服務 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-22, 05:50
(中央社記者林恆立南投縣21日電)日月潭國家風景區管理處開辦多年的環湖公車服務邁入新的階段,因應國際旅客增多的需要,備有中、英及日文3語車上語音導覽系統的全新彩繪公車,今天正式上路服務。

日月潭國家風景區管理處今天說,為提供國內外遊客更便利及多元的服務,全新彩繪的公車不但提供3語車上語音導覽及站名播報服務,也開始提供單車載運。

此外,針對注重高品質休閒生活及運動需求的國內外旅客,號稱全台最豪華也最多元的單車休閒服務站,今天也在日月潭水社遊客中心1樓正式開幕。

日管處指出,服務站提供各式高單價單車租賃給遊客騎乘,花費不多就能租賃騎乘動輒新台幣數萬至數10萬元的單車,服務站自試營運期間就頗受國內外遊客的喜愛,加上多元化的周邊產品販售服務,營業額持續成長。

日管處表示,日月潭環湖公路全長約33公里,以自行車配合各個景點作為一日遊,最為恰當,既可健身,又可悠閒的深刻體會日月潭的山與水

國際旅客增多 日月潭環湖公車3語導覽服務 ««« 查看完整圖文版