PDA

6月7日-13日在北海道游玩1周,怎么走? ««« 查看完整圖文版


Sophia_zj
2009-04-21, 18:56
有个朋友6月想去北海道那边玩一个星期,是全家一起去,两大人,倆孩子。

1,札幌,小樽,函館,网走-4个城市每个都值得一去呢,只需要去其中几个就好?各个城市有什么风格的差异?
2,与1相関,就是選定城市之后,如何定酒店?
3,一家出游,所以想在那边租车,她有国际lincence,能推荐租车网站(she can only read English)么?
4,如果札幌作落脚的地方,Hotel New Budget Sapporo酒店好不好?朋友想要一个有温泉的,average level,价格公道的酒店。

如果大家有好的意见,帮忙解答一些,thanks!!

Sorry only can type tradition Chinese...


H.Y.C.
2009-04-21, 23:44
這樣大家很難回答你耶
你可以在網站上先找一些資料吧
你要問的網站裡都找的到資料
飯店的介紹,置頂文有很多啊
怎麼選看自己喜歡
租車之前也有很多人討論了
你找一下先前的文啊

查看完整圖文版

日本自由獨行俠
2009-04-23, 07:59
基本建議不要太貪心,可以先走函館.小樽.札幌等景點,至於網走六月行程真的不順路,而且真的還好不值得專程前往.,ドーミーイン系列旅館價格中等又有風呂參考一下!

查看完整圖文版

6月7日-13日在北海道游玩1周,怎么走? ««« 查看完整圖文版