PDA

到日本WWOOF? Working Holiday? ««« 查看完整圖文版


flytennis
2009-04-21, 16:59
我本來打算7月到日本WWOOF的,心想不收人工應該沒那麼受氣吧,但剛看了這個blog,網主的WWOOF經歷似乎也不好受。究竟去日本選WWOOF好?還是Working Holiday好?
p.s.這個WWOOF的blog都挺有趣,網主只用了60000日元就玩了1個月九州,現在好像仍在連載中,推介推介
http://krisjapanplus.mysinablog.com/ (Y)


j-fun
2009-11-13, 20:34
受不受氣因人而異~如果要前往日本WWOOF,WWOOF JAPAN台灣辦事處已經成立了8-|8-|100台北市中正區和平西路一段90號4樓402,在台北教育大學 創新育成中心內。

查看完整圖文版

到日本WWOOF? Working Holiday? ««« 查看完整圖文版