PDA

飛機自行車結盟 華航巨大合推節能輕旅遊 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-21, 15:55
(中央社記者汪淑芬台北21日電)天上飛機與地面行走自行車也能結盟,中華航空與台灣最大品牌自行車商巨大集團合作,推廣節能減碳輕旅遊,希望國外旅客來台灣騎自行車,台灣旅客可選擇在國內外的自行車之旅。

華航董事長魏幸雄與巨大集團董事長劉金標今天共同簽署「推廣國內及海外自行車旅遊合作備忘錄」,以「Cycling Paradise,Taiwan」為主題,希望帶動環保、輕旅行的旅遊風潮。

劉金標說,行銷台灣是巨大與華航共同的目標,希望雙方合作,能吸引更多國外旅客以騎自行車方式,體驗台灣的美景及民眾的熱情。

魏幸雄表示,2月起華航已與旅行業者合作,推出到日本沖繩騎自行車的行程,獲得好評,未來還要整合設計更多符合單車旅遊的產品,透過華航及巨大的海內外營運據點、行銷通路,推廣國內及海外自行車旅遊。

目前,華航與巨大集團正規劃大陸、日本地區的自行車遊程,未來擴及歐洲及澳洲。

飛機自行車結盟 華航巨大合推節能輕旅遊 ««« 查看完整圖文版