PDA

東方航空 MU 增加香港航班 開設“專用櫃台” ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-21, 10:29
來源:人民網-中國民航新聞網

人民網民航頻道4月20日訊 “當好東道主,熱情迎嘉賓”。隨著中博會的日益臨近, 東航旨在為與會者提供便利服務的各項准備工作也已就緒。中博會廣播詞已於4月初提前“登上”進出合肥港的東航航班,東航青年員工為積極中博會開展志願活動,乘務員張蓉當選“中博會志願者形象大使”,擔任禮儀小姐的4名東航乘務員已完成培訓…..據了解,為方便港澳地區以及海外嘉賓與會,東航將增加香港至合肥的航班﹔為方便所有乘坐東航飛機的中博會與會者,東航將開設“中博會專用櫃台”,開通“綠色通道”,優先為與會者辦理乘機手續。

  自去年底以來,東航在原來每周兩班的基礎上,增加到每周一、四、五、日四班飛機往返於合肥與香港之間。4月24日正班合肥香港航班外,25日,即在中博會開幕前夕,東航增加了一班合肥與香港之間的臨時加班航班。航班將於早8時15分合肥起飛,10時15分抵達香港﹔11時15分返回,13時15分到達合肥。4月27日、30日的合肥至香港正班航班將便於港澳客人返程。

東方航空 MU 增加香港航班 開設“專用櫃台” ««« 查看完整圖文版