PDA

中國南航獲中國最佳航空公司殊榮 ««« 查看完整圖文版


elephantlinisme
2009-04-21, 10:21
世界著名航空服務調研機構Skytrax公佈了2009年度世界航空獎項(World Airline Winner Skytrax Awards 2009),亞洲的中國南方航空公司被評選為「2009年度中國最佳航空公司(Best Airline China 2009)」。



該獎項根據產品和服務品質管制共750個方面上的綜合評定,對航空公司及機場進行評估,受到業界的高度重視;在為期10個月的調查時間裡,根據來自超過95個不同國家的乘客所提供的多於1,540萬份的完整有效調查問卷評選出最終獎項獲得者;調查問卷者對中國南方航空公司的安全可靠性、高品質的服務、廣闊的航線網路、品牌知名度和美譽度等方面給予了高度認可,將南航評為「2009年度中國最佳航空公司」。



中國南方航空台灣辦事處總經理赫凌志表示,截止目前,南航已累計安全飛行575萬小時,安全運輸旅客超過2.9億人次,並於2008年7月榮獲中國民航「飛行安全五星獎」,成為保持安全紀錄最長的航空公司。



深圳航班辦理一票到底中轉業務

南航亦宣佈,從4╱16始,乘坐南航班從台灣桃園機場出發經深圳當天中轉南航其它國際或國內航班的旅客,開通辦理中轉聯程「一票到底」業務;即在台灣機場可以領取深圳到下一站的聯程登機牌和交運行李懸掛直終點站。



這是南航台灣辦事處繼今年1╱21在台灣機場開通經廣州機場辦理「一票到底」業務,因其免去了旅客在廣州中轉站再行辦理後續航班乘機手續和行李攜帶的不便,推出以來倍受兩岸旅客青睞。

中國南航獲中國最佳航空公司殊榮 ««« 查看完整圖文版