PDA

北海道中央巴士 RuruMap雪上樂園&支笏湖冰濤祭 ««« 查看完整圖文版


ycli1974
2016-12-22, 11:06
http://teikan.chuo-bus.co.jp/tw/course/6500

●RuruMap雪上樂園
面積約相當於6座東京巨蛋,讓您倘佯在360度的銀白色世界中,盡情享受北海道冬季體驗與戲雪的樂趣!
園區內提供由雪上摩托車所牽引的香蕉船、雪橇、雪上甜甜圈及雪上橡皮艇等各種戶外雪上活動讓遊客體驗。
園內還設置了幾間雪屋,能入內親身感受北海道冬季的氣氛。
詳細資訊…http://www.eniwa-rurumappu.net/snowland-rurumap/
●支笏湖冰濤祭
◆北海道著名的冬季慶典今年度將迎來第38屆◆
・會場就設置在支笏湖湖畔,場內林立的冰雕是在白天氣溫仍在零下5~10度時,使用灑水器噴灑支笏湖湖水創作而成的。白天呈現被譽為支笏湖藍的美麗色彩,到了夜晚則會打上繽紛的燈光,彷彿進入了奇幻世界。
活動期間,除了會舉辦煙火大會及冰濤婚禮等活動之外,會場內的商店,也有販售獨家商品『氷濤糖』、熱飲以及食物等。
詳細資訊:http://www.1000sai-chitose.or.jp/icefes.html
※本路線可在新千歲機場下車,也適合安排在北海道旅遊的最後一天參加。


lulu.ho
2016-12-22, 23:46
感謝提供資訊! 明年二月正計畫前往呢....

查看完整圖文版

北海道中央巴士 RuruMap雪上樂園&支笏湖冰濤祭 ««« 查看完整圖文版