PDA

洞爺湖-乃之風飯店(toya乃の風)住宿心得 ««« 查看完整圖文版


linco0719
2016-12-21, 13:14
洞爺湖真的很美很美,出發前有人說就像台灣的日月潭,到了現場才能感覺到那是完全無法比較的景色,遊客不多,很幽靜。

這間飯店我們住的是最便宜的房型,一泊兩食約三萬多日幣,雖然很貴,但真的很值得,回台灣還會一直懷念,尤其是他的溫泉,景色真的是無價,照片有一張是在我們另外付費的「貸切風呂」(3240yen/間),也就是所謂的私人湯屋,超大間,落地窗是整片的,我們預約的時間,剛好有夕陽可以看,隔天早上我到頂樓的「無邊際露天溫泉」,0度的天氣搭配熱熱的溫泉跟眼前的羊蹄山,人間天堂。

飯店有套餐跟自助餐廳可以選擇,這次我們選的是自助餐廳,飯店強調使用在地食材,海鮮新鮮,山菜美味。

日本服務就更不用說了,讓人賓至如歸,有一位台灣過去的服務員-許小姐,超可愛又親切的,這間飯店是我去過日本數次,唯一一間我確定我還會回去住的,分享給大家。1984498

洞爺湖-乃之風飯店(toya乃の風)住宿心得 ««« 查看完整圖文版