PDA

【一生要前往一次的 北海道夢幻空間】 ««« 查看完整圖文版


VELTRA日本自由行
2016-12-19, 09:49
冬季,作為旅遊地最受歡迎的就是北海道。

在北海道匯集了休閒時刻,溫泉,美食等等,就算行程再怎麼忙,也一定要去拜訪「美瑛白金青池」位於北海道美瑛町的白金,因為能看見湖畔青藍的模樣因此有了這樣的名字。湖畔的透明度會隨著季節的變化因此湖畔的青色濃度也會跟著改變,因為冬天氣溫下降的緣故,空氣也變得更加清透,因此湖畔會比平時更來的美麗。天氣在晴朗時大氣中的水蒸氣會凝結起來,被稱為「鑽石塵」現象。周圍會變得閃亮,讓人彷彿到了雪國般。
1983101
1983102
對比之下,當下雪時,就會開始有夢幻般的場景呈現在眼前,會被白銀色的場景所包圍。
彷彿只存在著「青池」,綻放出那青藍色的光芒。到二月底會舉辦夜間點燈秀,跟中午那夢幻般的氛圍相比,夜晚給人一種神秘的美感。

一個人來這裡探訪也不錯,也非常推薦給和家人,另一伴共同悠閒地享受這時光
若是有機會來到北海道的朋友們請一定要來這裡走走呦!作為「青池」的泉源「白鬚瀑布」也非常美麗,也非常推薦大家前往哦!
1983103


daisukemoi
2016-12-19, 10:08
謝謝分享
想不到在日本關東版面,也可以得到日本北海道版面的資訊

查看完整圖文版

VELTRA日本自由行
2016-12-19, 10:20
謝謝你的留言!!;-)

查看完整圖文版

【一生要前往一次的 北海道夢幻空間】 ««« 查看完整圖文版