PDA

在national rail enquires選了火車票,卻無法購買? ««« 查看完整圖文版


anny325
2009-04-17, 19:45
我要訂5/24到湖區的火車票,在national rail enquires用journey planner搜尋之後,點選了票價,等到要purchase的時候,他叫我選擇結帳的公司,但是不管我選什麼,他都說無法賣票給我。
出現這樣的訊息:
Unfortunately we are unable to sell you the tickets you have requested.
Please see our Purchasing Tickets page for information on alternative methods of buying your tickets.
我選好幾個不同的公司都是同樣的訊息,回去改選不同的票價之後,也還是同樣的訊息,有人知道這是什麼原因嗎?


margerykempe
2009-04-17, 20:32
我剛剛也用national rail enquires照你說的5月24日訂倫敦到湖區的票
結果也跟你一樣 不論用哪家的結帳系統 都沒辦法結帳
查看"Purchasing tickets"的資訊之後
只能猜大概因為5月24日是星期日,
從倫敦-湖區間的車站也許有停止要檢修的
(http://www.nationalrail.co.uk/service_disruptions/2009/05/24/__/engineeringworks.html)
有點出幾站要檢修,也許剛好就是火車經過的點
所以系統不能讓我們訂票
以上都是我的猜測 你要不要試試看寫mail給對方 回答也比較正確

查看完整圖文版

anny325
2009-04-17, 21:19
剛剛寫信去問了~不知道何時會有回音。
不過如果像樓上說的這種情況,真的是火車維修不能開的話,那該用什麼方式才能到達呢?難道得坐bus去....

查看完整圖文版

anny325
2009-04-19, 10:06
回報一下狀況,寫信去問了之後,national rail enquires隔天回覆。的確與猜測的相去不遠,倫敦直達湖區的火車要檢修不開,所以他建議我分開一段一段訂,替代路線,先訂倫敦到Doncaster,然後再訂Doncaster到windermere。照他的建議順利訂到了~不過這樣訂真是不便宜ㄚ~而且花的時間也實在不少...
有人去過Doncaster嗎?想說都要到那邊轉車,不知道有沒有機會利用轉車的空檔四處逛一下?

查看完整圖文版

在national rail enquires選了火車票,卻無法購買? ««« 查看完整圖文版